标题: [经典] Il Marchese de Sade(1994) [打印本页]

作者: aochul    时间: 2008-9-9 17:16     标题: Il Marchese de Sade(1994)

已出种,喜欢的话请给红心支持

【影片名称】:Il Marchese de Sade(1994)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:602M
【影片时长】:75分钟
【有码无码】:无码
【出品时间】:1994年
【影片导演】:Luca Damiano(卢卡、戴米诺)
【演员女优】:洛科 .西弗雷迪;罗莎.卡拉希奥罗
【影片介绍】:这部作品完全可以称得上是经典之作,无论编剧还是表演,水准都非常之高。影片的观赏性很强,讲述的是一个中世纪欧洲宫廷淫乱的故事。最主要的是片子主演是种马之称的洛科和他的老搭档罗莎!画质非常清晰!强烈建议收藏!
【影片发布】:2008.09.09
【做种时间】:三天
【特 征 码】:9e5db08fc80f12a4778455bd098b87b2201677e1  分块大小: 256 KB

海报

缩略图

截图

附件: aochul@69.4.239.126@Il Marchese de Sade(1994).torrent (2008-9-9 17:16, 49.98 KB) / 该附件被下载次数 3507
作者: 奥运梦想    时间: 2008-9-9 17:45

老片子有故事情节,不错!感谢楼主发片!马上收藏!
作者: sexyapple    时间: 2008-9-9 19:18

哗很棒,我认出来了,他们不就是人猿泰山H版的男女主角吗,想当初我下载人猿泰山H版并收藏起来之后很想继续找找这对男女主角演的其他片子,可就是不知道他们叫什么名字,可是真是男帅女靓听说他们在现实生活里是一对夫妻,这女的超有气质,眉宇之间透露出来的神韵竟和奥黛丽赫本有几分相似。今天让我碰巧找到他们主演的作品真是三生有幸啊,谢天谢地
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 19:30

不错的老片啊,看上去影片的精度还是蛮高的,可以下来看看的。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 19:39

真要是按1994年来讲,简直就太经典了,比起当时的AV界,可以说拿一等奖没话说、
作者: elephent    时间: 2008-9-9 20:19

古典和美丽、美色的完美结合 值得欣赏的好片
作者: xrg02    时间: 2008-9-9 20:37

作者: GAODONGXU2580    时间: 2008-9-9 20:51

老片子都比较的假 没什么好感 我就是看看 呵呵
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:19

剧情加上好的演员就是一部好戏 楼主发的片子就是一部好戏
作者: abcdef1234    时间: 2008-9-9 21:56

都是美女啊!谢谢楼主分享这么好的影片!红心献上 呵呵
作者: 不在三界中    时间: 2008-9-9 22:02

泰山的男女主角~

很喜欢女主角,挺漂亮的!据说这2人现在结婚了~

感谢分享!红心献上!
作者: abck    时间: 2008-9-9 22:03

老片子真的很经典啊,可是怎么下不了啊。
你们都可以下载吗?真的很想下过来观赏
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-9 22:19

现在正在努力收藏老片。不论故事情节,演出的效果水平确实很高非常吸引人。支持楼主
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-9 22:22

这种有故事情节的外国片最好有中文字幕,不难都是讲英语又听不懂,只有快进到有性交镜头的地方看,等看完后又不知道讲什么。
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-9 22:27

剧情加上好的演员就是一部好戏 楼主发的片子就是一部好戏
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-9 22:56

不错的爽片,不仅有情节,画质也不错。多谢楼主分享!
作者: dalangyou    时间: 2008-9-9 23:30

这个男主角的片子我看过几部,他喜欢肛交。
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-9 23:43

中世纪的情节,题材新颖,封面看到,还有多为美女出演,实在喜欢,谢谢分享,红心送上!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-9 23:49

超喜欢他们两个呀,是夫妻嘛?简直是太完美了
作者: 123456789abc    时间: 2008-9-9 23:52

很不错的片子,但好像下不了啊?如果能有中文字幕就完美了
作者: touchbest    时间: 2008-9-10 00:08

看上去不錯,老片也很有味道。感謝樓主分享。
作者: luxiaomin2    时间: 2008-9-10 00:59

94年的看上去和现在比起来是老的很多,不过还是很经典。谢谢
作者: uiophjkl    时间: 2008-9-10 03:14

光说好有什么用!都没发现没有种子吗?
还是说本人连接不到种?
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-10 06:56

太经典的影片.都是美女.古典和美色的完美结合.谢谢楼主.
作者: lifeng2199    时间: 2008-9-10 07:53

喜欢欧美的骚女,叫起来真TMD爽啊!!!
作者: dahailz    时间: 2008-9-10 08:55

好的经典难得遇上,今天又有幸遇上了好的经典,太好了
作者: luo9999    时间: 2008-9-10 10:19

非常经典的一部片子,画面看上去也很清晰,谢谢楼主的无私分享
作者: lpdiamond    时间: 2008-9-10 10:20

美女Rosa Caracciolo与其老公的经典片子,除了<人猿泰山>之外的绝对经典,值得收藏!!!!!!!!!谢谢阿
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 10:38

老片子有故事情节,不错!感谢楼主发片
我就是看看
作者: leslied    时间: 2008-9-10 10:49

确实不错,男优和女优都是我很喜欢的类型,经典太经典了
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-10 12:12

画面拍的不错啊,谢谢楼主分享,先收藏下了
作者: mingtian111    时间: 2008-9-10 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老片好看的多呀,
总感觉老片的情节好点
作者: happyy2k    时间: 2008-9-10 12:34

可惜是法文版,也没有字幕, 听不懂说的啥,
作者: 最爱金丝猫    时间: 2008-9-10 13:38

支持楼主~继续发经典好片!!!
美女如云!看了都让我快S了!!!!加油!!!!!
作者: 小橙橙    时间: 2008-9-10 13:48

这么多人一起干啊?还是国外带剧情的比较好看!谢谢楼主发片!
作者: mzydgg    时间: 2008-9-10 14:06

明演员加上高画质,肯定要下载来收藏了,期待啊
作者: since1980    时间: 2008-9-10 15:39

难得遇到经典的老片,非常感谢楼主的分享,兄弟支持你继续,谢谢
作者: luar95    时间: 2008-9-10 17:11

本人非常喜欢这种风格的片子,感谢楼主了,支持!!
作者: szfzhsee    时间: 2008-9-10 17:46

经典的古典片其实是非常好看的,很感谢楼主发这么好的片子。
作者: fireman116    时间: 2008-9-10 20:26

经典中的经典!!!谢谢楼主!希望再接再厉!
作者: oliqaz    时间: 2008-9-10 22:07

带有 古典风格的片一直是小弟的最爱,谢谢楼主分享
作者: heiratet    时间: 2008-9-10 22:46

我真的希望老外不要剃毛,我喜欢原汁原味的。
作者: yanduo    时间: 2008-9-10 23:38

传说中的古典美女,楼主谢谢你的,这又是一部永久珍藏的珍品
作者: haid123456    时间: 2008-9-11 03:58

这的确是精彩的老片子,这么十多年过去了,还是让人喜欢
作者: znki    时间: 2008-9-12 01:33

经典的老片,还有群交,一定很有看头,谢了!
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-12 03:35

作者: 弑神月    时间: 2008-9-12 13:33

中国古装3J片看多了 就是从来没看过 欧美古代的3J片.
希望片子内容如截图哪么有意思吧~
作者: ig302    时间: 2008-9-12 16:14

很不错的剧情呀,服装也搞的很正,支持有阴毛女优的片子.
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-14 01:54

感情不论古今中外,宫廷里面都是乱成一锅粥了。很有看点,多谢楼主!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:15

西方拍的这种古典美片还真是不多,每次碰到都会收藏,不过那时的欣赏水平跟现在应该有很大差别,从女优的选择上来看就可见一斑,而且在情节的构思上还是很认真的,跟当时的历史时期和背景非常吻合。不像现在的很多所谓剧情片,实际就是在干之前硬加入一些无聊的对话和动作便称之为剧情,比那时候的认真程度差得真不是一两个档次啊!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2