标题: [经典] 期盼已久!大美女伊東エリ最新大作:(MAX-A)出會って3.1秒で合體 [打印本页]

作者: store    时间: 2008-9-9 17:49     标题: 期盼已久!大美女伊東エリ最新大作:(MAX-A)出會って3.1秒で合體

ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは12時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも12時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(MAX-A)出會って3.1秒で合體 伊東エリ
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件: H.264x2pass+nike(DV947).torrent (2008-9-9 17:49, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 2151
作者: 星杯騎士    时间: 2008-9-9 18:31

支持了,谢谢楼主分享,喜欢长腿美女的说。
作者: ffta    时间: 2008-9-9 18:37

这片子蛮有意思的,一开始是一个类似访谈的场景,女优对着镜头说些有的没的,在女优毫无准备的情况下,赤身裸体的男优突然出现,然后立刻开始fuck,女优一开始肯定会抵抗,所以有点强奸的感觉
作者: hillokitty    时间: 2008-9-9 18:37

呀~之前那麻美小姐也要4秒啊~现在东妹来个3点1秒,我觉得很费解,这玩意也要拼短时间?不过话说回来~那MM看见突然飙个男人出来而且马上就要进~心里面那个矛盾和期待的心情所引出表情实在看得十分过瘾~!哈哈
作者: judebey    时间: 2008-9-9 18:54

搶先看最新的,謝謝大大的分享~~~~~~~~~
真的是太經典了!!!
作者: chenhwei    时间: 2008-9-9 18:55

伊東片子值得收藏,她的片子每部都看过,都谢谢楼主分享!
作者: carlcai    时间: 2008-9-9 19:02

清雅的面容,白皙的皮肤,肉肉的感觉,高挑的身材。不错。好片子!我要下!最近来这里成了狼友了哈哈!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-9 19:37

楼主说的对极了,对于我来说确实期盼已久!太喜欢这个女人了,每天上来很期盼看到她的名字!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 20:01

看那个小图片颜射的挺厉害,把美女的脸都弄花了,呵呵,谢谢楼主。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-9 20:24

如此迷人的身材和诱人的美腿,任谁也难以抵挡,感谢楼主分享,红心送上
作者: fengyangfei    时间: 2008-9-9 20:42

不错,伊东是我比较喜欢的一个女优,最近下的片子很少,看到她的新片,非常开心,感谢楼主分享,伊东加油!!
作者: unee88    时间: 2008-9-9 21:17

伊東MM...我的最爱啊...强烈支持啊.
作者: jiligulu10    时间: 2008-9-9 21:38

好漂亮的美女啊!不知道哪个有福气上她~~谢谢~~
作者: wyss81    时间: 2008-9-9 21:41

这部不错,没脱上衣,男优就直接上了,更有味道
作者: xcell    时间: 2008-9-9 21:43

吼吼,终于等到了,伊东才是王道哈,今年我就看好她了,不为别人的就因为她那过人的身高,感谢楼主的分享咯
作者: Tony2828991    时间: 2008-9-9 22:38

这部片子找了好久哦~终于找到啦,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: moyaya    时间: 2008-9-10 00:53

这女优够PL,此迷人的身材和诱人的美腿,任谁也难以抵挡,感谢楼主分享,红心送上
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-10 00:57

都是精品呢 女主角真漂亮 谢谢楼主 支持多发图
作者: 8228869    时间: 2008-9-10 01:19

我超喜欢看这个女优的片子 身材又好 长的也还可以 最主要的是叫的好爽
作者: 一棒锤    时间: 2008-9-10 01:37

这么好的片子如果配上中文字幕那就好了~期待有中文字幕的片子~
作者: ichiban22    时间: 2008-9-10 03:24

我看过麻美的有中文字幕那个,突然来一下感觉拍得很真实啊,如果这个晚点也出字幕版肯定很爽。因为这个更加漂亮啊
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 04:35

伊东伶的这部新片挺有意思,

开头的惊慌失措,跟后来知道情况之后的反应,差别特搞笑.

尤其是开头男的是爽了,后来被伊东MM耍了那么久,估计憋死了.
作者: poloce    时间: 2008-9-10 07:32

这类片子真是创意无限。很期待RMVB片子出现。兄弟好样的。
作者: fyxpfx    时间: 2008-9-10 08:14

看起来很不错啊,当不住的诱惑
喜欢依东的美腿
收藏了
作者: john_scofield    时间: 2008-9-10 08:40

以前看过她的无码片,这次好像整容了眼睛变大了,挺漂亮!
作者: wumingw    时间: 2008-9-10 10:46

这封面,没看出名堂,

女优长什么样,看不出来,

这片子的大概情节,也没看出来.
作者: kmicozen    时间: 2008-9-10 14:36

怎么看起来像余诗曼?还是我眼睛出问题了?挺漂亮的,不知道穿丝袜吗?
作者: bati815    时间: 2008-9-10 14:39

伊東的片子值得收藏拉,我已经下了好多了
谢谢楼主发片
支持支持
作者: ROY008    时间: 2008-9-10 17:14

JUST NOW TRY TO DOWNLOAD SMALL SIZE OF THIS TITLE. BUT DOWNLOAD PROGRESS IS NOT MOVING, NOW TRY TO GET THIS MOVIE FROM HERE. SHE IS SO YOUNG & PRETTY.
作者: hoooh    时间: 2008-9-10 17:35

身材保持的真好,经典熟女,成熟的女人味道十足,清雅的面容,白皙的皮肤又丰满样子又美,谢谢楼主分享,,继续努力.
作者: superman9910    时间: 2008-9-11 00:45

现在是她的新片每部必下,只是一个月才发一部,太长了,呵呵
作者: CINEMA4D    时间: 2008-9-11 01:05

伊東エリ的上身好像越來越長暸。是修圖的關繫還是以前沒註意。

麻美的出會很好看。
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-11 07:39

很难抵挡伊东MM的诱惑,感谢楼主的精彩呈现!
作者: denkun    时间: 2008-9-11 15:10

开始没仔细看,还以为31秒呢,看了别的LY的回复才知道是3.1秒.
感觉太快了吧,这点时间估计小穴里还没出水呢,一定插得挺疼的,俺要看看美女疼是什么样子的,嘿嘿
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-11 15:40

真的期待很久
不过小弟前两天不在
今日找了部RMVB的
实在是机子硬盘空间不够了
作者: xiaomuok    时间: 2008-9-11 17:22

标题的3.1秒居然是这个意思,开始还怎么看都不明白。
这就是卖点吗?好象没什么意思。
作者: fsgs    时间: 2008-9-11 23:11

伊東真的长得很漂亮,尤其是那个屁股翘起来的时候,我的娘啊,马上硬了
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 23:44

既然是这么说,大家都这么认可,一定有他的有效之处,让我也来看看吧。
作者: bingochina    时间: 2008-9-13 13:43

绝对的极品美女,一定要收藏,谢谢楼主分享了。
作者: rooney12345    时间: 2008-9-14 10:33

应该是Alice japen的,不是max-a的,不过他两属于同一家集团倒也无所谓
作者: petrus    时间: 2008-9-23 20:08

确实是个大美人,很迷人的身材和美腿,谢谢楼主共享,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2