标题: [经典] 以爱的名义放纵[中文字幕] [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-9 22:57     标题: 以爱的名义放纵[中文字幕]

影片名称]:以爱的名义放纵
[主要演员]:娜塔丽·波特曼 裘德·洛 朱莉娅·罗伯茨
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:482 MB
[播放时间]:00:49:23+00:54:29
[视频参数]:800 x 432
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  在成功地导演了两部收视率极高的电视剧《Wit》和《天使在美国》后,麦克·尼科尔斯将帕特里克·马伯广受好评的《偷心》搬上了大银幕。本片主要有四个人物:充满抱负的小说家丹(朱迪·劳饰),但现在只能靠为人写讣告谋生;事业有成的摄影师安娜(朱莉 娅·罗伯茨饰),一个刚刚离婚不久的寂寞女人;地下舞场的脱衣舞娘艾丽丝(娜塔丽·波曼饰),在天真和虚伪间游走的双面人;英俊又自信的皮肤科医生拉里(克里夫·欧文饰),让女人情伤的痴心汉。故事中的两对情人本相安无事,却由于一对的男方搭上另一对的女 方,而开始变得越来越复杂起来。就这样交织着激情、欲望、放纵和背叛,四个男女的爱情故事在镜头前被慢慢放大
[影片截图]:

附件: 魔手 @www.hbbss.com@以爱的名义放纵.torrent (2008-9-9 22:57, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 3807
作者: 西门大官人    时间: 2008-9-9 23:01

哥们你发的这个是什么东西哦 好像连3级都不够 是否发错地方了?
作者: zhch76    时间: 2008-9-9 23:08

这样的片子是我的最爱,既有故事情节又有中文字幕,而且女的感觉超漂亮

看截图图象也非常清晰,先不论故事情节如何,这样的片子也是值得收藏的呀!

谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-10 07:50

好 东西啊谢谢楼主啊,一定下来看看,三级的有意思啊
作者: xpxy    时间: 2008-9-10 09:30

现在坛子里好像三级很流行啊!刚刚还看了一个印度的呢!嗯,有意思!
作者: paolo118    时间: 2008-9-10 09:57

这个片子摆错地方了,我看过,挺好的,推荐下看看
作者: tieruo    时间: 2008-9-10 10:54

虽然是好片,但是这里是无码区啊~论坛还是有管理制度的啊!
作者: somix    时间: 2008-9-10 11:29

这是什么噢~~这个片子摆错地方了吧~~~
作者: dengdaiaim    时间: 2008-9-10 11:53

作者: dengdaiaim    时间: 2008-9-10 11:53

作者: gxz816    时间: 2008-9-10 13:23

中文名叫偷心是部伦理片有意淫情节楼主发错区了!
作者: wu2198    时间: 2008-9-10 16:27

娜塔丽·波特曼,她应该是不会拍三级片的,露点倒有可能,可那也没有什么看头呀。
作者: xjd    时间: 2008-9-10 17:31

中间那个女的不错,今天去银行办网银,那柜台的MM和她超级像
作者: xb100    时间: 2008-9-10 18:08

看见好片就一定要回帖支持,谢谢楼主的分享
作者: firstwolf    时间: 2008-9-10 19:06

看那个女主角就不是3级片,正规的欧美片,应该发到那里去!
作者: Howells    时间: 2008-9-10 20:33

发错地方了.不过还是谢谢楼主 好多大明星
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-10 20:35

这种剧情片不应该放在这啊,这是阳光论坛的辛苦之作,不要乱放啊
作者: flybacon    时间: 2008-9-10 22:06

这个好像不应该属于这个区的吧?罗伯茨的噢……难道她也下海了?
作者: songlingao1986    时间: 2008-9-11 08:22

女优很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊,屁股真圆
作者: duhuangshu    时间: 2008-9-11 09:53

有故事情节又有中文字幕,而且女的感觉超漂亮,真是太好了,还有没有,多发一些,谢谢。
作者: 大漠长天    时间: 2008-9-11 14:50

女的不错,好像还是唯美系列中的片子吧,如果是的再加上中文字幕的话就真是好东西了
作者: tslcx8    时间: 2008-9-11 16:45

这么好的影片一定要下载来收藏,谢谢老大分享!
作者: chenyaomin    时间: 2008-9-11 16:51

这是个什么级别的片子,三级还是什么?不过有字幕总是比较好的,谢谢了!
作者: jinjin258    时间: 2008-9-11 17:36

刚想下载点三级的呢,楼主就发了,真是太感谢了
作者: dhlj    时间: 2008-9-11 17:37

怎么这个片子都可以上传了?呵呵 楼主真是好人 啊   谢谢了
作者: yuki111    时间: 2008-9-11 20:13

呵!不知道是不是A片,但是我觉得还行!有剧情也有中文字幕,我想应该是一部不错的片子,这不看人气就知道了!谢谢楼主的分享
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 20:16

这个好像是三级片吧!纯支持了!谢谢楼主!
作者: bigerfeet    时间: 2008-9-11 20:25

楼主,这个片好像是大片啊,不太适合这个地方,但是还是下来看看。
作者: yestsknow    时间: 2008-9-11 20:38

《偷心》
片子一般般

话说娜塔莉波特曼到现在可是连乳房都没露过
也太没有为艺术献身的精神了..
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-11 22:09     标题: 真的很不错

这是一部好片,我喜欢娜塔莉波特曼和茱莉亚罗伯茨,希望给我惊喜
作者: MiKoLu    时间: 2008-9-11 22:19

这个是属于三级片的类型吧?不过只要是中文那肯定得下下来啊 毕竟国外的三级很少能看见.
谢谢楼主的帖子了
作者: xubobeibei    时间: 2008-9-11 23:10

这样的片子是我的最爱,既有故事情节又有中文字幕,而且女的感觉超漂亮

看截图图象也非常清晰,先不论故事情节如何,这样的片子也是值得收藏的呀!

谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-11 23:30

是一部很完整的剧情故事片,有始有终,不错,支持!
作者: aaa123sss234    时间: 2008-9-12 00:42

这部片叫偷心,楼主显然是发错了地方,汗一个
作者: KCET    时间: 2008-9-12 01:01

波特曼应该不会去拍3级片吧,截图看不出来。如果是的话那肯定要收藏一份的。
作者: zzg1977    时间: 2008-9-12 09:51

朱莉娅·罗伯茨
确实很漂亮,不知道和她做爱是什么感觉,做过告诉兄弟一声.
作者: hongjun75    时间: 2008-9-12 14:18

看来这哥们喜欢三级片,把这么好的三级片给大家分享真是爽啊!大嘴罗伯茨的片子肯定相当好看,而且有中文字幕,我收下了,支持楼主!
作者: mikenbill    时间: 2008-9-12 16:26

有点没看到戏啊,不知道正不真啊?看过的回个话!
作者: 无敌超人008    时间: 2008-9-12 17:59

有剧情的片子,确实跟其他的风格不一样.有故事的开端跟结尾.去讲述一个美妙而又有诱惑的故事,呵呵支持楼主!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-12 18:03

怎么看这也不是A片啊,虽然片子很清晰,明星也多
作者: lujie750511    时间: 2008-9-12 18:16

强烈建议版主管一管,没有规矩不成方圆,近阶段出现多部三级片,版主有点无作为
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 19:08

是部好片,可是放错地方了吧,还以为是有字幕的无码片啊
作者: wang5628145    时间: 2008-9-12 21:12

这最多算诱惑视频吧,虽然有剧情可我看好像没真正的内容了,发这区似乎不合适,不过还是谢谢分享
作者: 527836925    时间: 2008-9-12 21:52

哥,你能不能让导演从排过,我要看他们来的A级的
作者: mxwbox    时间: 2008-9-13 08:40

这个是正常电影吧,不色情啊,怎么也放在这版块来了?
作者: 大山小草    时间: 2008-9-13 09:06

是不是A片不要紧,我是喜欢的就是这部片子的名字起的好。
作者: wgc76    时间: 2008-9-13 12:32

这样的片子还是值得一看的,有情节有美女,还有中文,很不错的
作者: 吕大校    时间: 2008-9-13 22:29

非常丰富!非常感激!非常高兴!非常精彩!
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 22:53

虽然是好片,但是这里是无码区啊~论坛还是有管理制度的啊,我看过,挺好的,推荐下看看
作者: weasty    时间: 2008-9-14 02:09

非常欣赏楼主发表的此类影.,推荐下看看了
作者: cyxxf    时间: 2008-9-14 09:39

肯定是楼主不小心放错地方了,要不楼主根本没看过,其实不用看,茱莉亚罗伯茨虽然人老珠黄,人气下降但也绝对不会混到演三级片的境况,而小公主娜塔丽·波特曼是绝不会接拍任何色情倾向的电影的。
作者: now    时间: 2008-9-14 09:56

非常不错的片子,我看过,挺好的,推荐下看看,感谢了
作者: henifenxiang    时间: 2008-9-15 16:28

有好片看了啊,谢谢发片分享辛苦楼主你了.
作者: HXWHH123123    时间: 2008-9-15 22:08

三级片阿,画面质量挺好的,挺好的,推荐下看看.
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:37

这个片子,看了几个大牌的名字,估计此片连三级都算不上!
作者: jjrfxlq    时间: 2008-9-20 18:36

还是有中文字幕的好,看起来舒服,支持楼主!
作者: youshisha111    时间: 2008-9-20 21:21

晕,又是三级~标题不错,让我们以神的名义发射子弹。
作者: 支付宝客户    时间: 2008-9-21 00:33

这是非常正统的一部电影是朱莉娅.罗伯茨继《诺丁山》后的又一部作品。
作者: lilyliang    时间: 2008-9-25 03:36

这个好像不应该属于这个区的吧?罗伯茨的噢……难道她也下海了?
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 22:11

这样的片子百看不厌,真的希望大家都来看哟。
作者: 小边    时间: 2008-10-7 18:34

这个片子应该算不上A片吧!在优酷上也能看到!不过还是谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2