标题: 刚上市的女用多功能器具 [打印本页]

作者: 狼盟帝国    时间: 2008-9-12 23:57     标题: 刚上市的女用多功能器具

旁边的小长须跳蛋可以随意拆卸和移动位置.
产品简介:
  火箭筒(电动),内置电池,外型简洁.龟颈部位为加大设计,内置钢珠,开动开关后,钢珠转动,能够深深卡在阴户里,令她感到饱满充实,快乐无比.另外,旁边的小长须跳蛋可以随意拆卸或移动位置.方便您玩用更多花式.

本品有效长度18厘米 ,直径3厘米 ,头部惟妙惟肖得真人龟头设计,接下有大颗粒凸出设计增强爱得摩擦,谁能够抵挡它得攻击?根部有一只伸出分叉鼻尖的小海豚。

您只要在电池盒内装入电池,将它轻轻插入你的私处,启动开关,众多的珍珠便会来回滚动,产生高低起伏的波浪式按摩,再加上整个玩物有着旋转动作,令您的“G”点享受神仙般的快乐!

【规  格】有效长度18厘米 ,直径约3厘米  
【出 品 商】:香港兆邦洋行      

作者: 963210    时间: 2008-9-13 00:14

有效长度18厘米 是不是有些长啊 大陆的中国人一般都在12‘3cm左右把 做成18cm 给情人用 会不会弄疼她呀 看这个说明确实是个好东西啊 ~! 让女人不在为高潮而烦恼了
作者: 狼盟帝国    时间: 2008-9-14 16:26

引用:
原帖由 963210 于 2008-9-13 00:14 发表
有效长度18厘米 是不是有些长啊 大陆的中国人一般都在12‘3cm左右把 做成18cm 给情人用 会不会弄疼她呀 看这个说明确实是个好东西啊 ~! 让女人不在为高潮而烦恼了
哈哈楼上的不会把一整根都往里塞吧.
作者: gm730224    时间: 2008-9-14 20:17

有效长度18厘米 是不是有些长啊,不过看样子象火箭还真有创意。
作者: gouB    时间: 2008-9-15 00:48

貌似功能好强大!
造型也很COOL的说~
作者: luomahu    时间: 2008-9-15 02:54

顶楼的想整个塞进去吗?好厉害啊.有那么大的家伙吗?
作者: hdll    时间: 2008-9-15 10:53

有效长度是可以的 需要多少放多少 直径是不是小了些 3CM等于是牙签 怎么能达到高潮
作者: fuhongll    时间: 2008-9-17 20:49

看图,感觉这个多功能器具还不错,女友要是用了一定会很过瘾,但是不知道什么地方有卖,多少钱啊?
作者: johnny10owen    时间: 2008-9-17 21:56

看外观确实不错啊! 给我老婆买个她肯定爽的受不了
作者: 保定    时间: 2008-9-18 12:30     标题:

看起来应该不错 就是不知道多少钱 不超过200我买一个
作者: yang030824    时间: 2008-9-18 19:27

看样子应该还不错的,只是尺寸和大陆人不适应啊。长度18,太长了点。直径3简直就是没啥感觉嘛。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-18 19:53

那个跳蛋的须子有点长了,还好可以装卸啊,不然有点瑕疵啊
作者: lovejp1988    时间: 2008-9-21 09:42

确实很棒,不过有了这个东西 女人还会需要男人吗?
作者: happysunshine    时间: 2008-9-21 10:57

貌似有创意。看外观确实不错啊!还能拆卸小的。不错。
作者: ruyisi    时间: 2008-9-21 11:01

有效长度确实是长了点,适合长短的阴道咯.
长的可以够深,短的可以入颈.
作者: sxf62012    时间: 2008-9-21 11:04

难道都要用这东西么?那我们以后岂不是日子就不好过了
作者: sxf62012    时间: 2008-9-21 11:04

难道都要用这东西么?那我们以后岂不是日子就不好过了
作者: sxf62012    时间: 2008-9-21 11:05

为什么我的帖子发布出去啊?实在是让人郁闷:(
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-21 16:02

18厘米好,满足广大女性同志的需要,不然短了满足不了就不爽了~
作者: 11352740    时间: 2008-9-22 10:52

其实说实话,现在好多女的会用这个东西啊?用这个还不如直接找个男的上了呢。那怕比这个来得实际点。
作者: 花蝴蝶花    时间: 2008-9-22 20:38

留下价格,联系方式阿,好方便购买阿,好东西大家分享阿
作者: dfbbxxx    时间: 2008-9-24 23:39

这东东很精致,楼主介绍得有点简单,不知国内有卖的没有!
作者: ddqqmm    时间: 2008-9-30 16:16

找个猛男情人,不比这东西强万倍。话又说回来,哪儿有这么多猛男啊,劲大的女人整一个也挺好的。
作者: huchao    时间: 2008-10-5 23:22

还真是个新产品,
我是不敢买的,太厉害了
作者: jy022187    时间: 2008-10-5 23:47

有什么不一样的吗?长点?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy022187    时间: 2008-10-5 23:48

不过买一个还是可以考虑的,情趣用品我喜欢~~~~~~~~
作者: erictang33    时间: 2008-10-7 05:10

女友要是用了一定会很过瘾...thanks
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 16:37

靠 3cm 还可以阿 一般都是这个尺码
就是长度有点短  嘻嘻
作者: rein2005    时间: 2008-10-11 19:10

好东西太多了,我怎么就没有在市面上见过呀。我也得买一个给老婆用。
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:57

感觉这个多功能器具还不错,女友要是用了一定会很过瘾,但是不知道什么地方有卖,多少钱啊?
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-18 19:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2