标题: [国产] 新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰完整版 [打印本页]

作者: zhukun1981    时间: 2008-9-17 15:52     标题: 新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰完整版

【影片名稱】:新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰完整版
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:22分鐘
【影片大小】:115MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5天
【特  征  碼】:f47643f613f6bad87b4267a64fa1211758860345
【內容說明】:该自拍影片共有8段,分别是“床上自慰”、“厕所尿尿自慰”、“月经期间厕所自慰”及“自拍脱衣”等,面貌清纯状似女高中生的女主角自慰过程浑然忘我,还以娇嗔口吻说:“老公,要用三只手指头插,越用力越好”、“宝贝最想要你用牙齿咬人家胸胸”。由于内容十分露骨,网友看得血脉贲张,有网友说:“光看胸罩就知道是个清纯小骚货”,但也有网友感叹“这个女孩子毁了
完整版完整

附件: zhukun1981@www.sexinsexin.net@新民高中郭冠櫻無名自拍破解完整版.torrent (2008-9-17 16:11, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 20284
作者: 战列舰    时间: 2008-9-17 15:58

已经贴了很多遍了,看看可以,收藏没有多少价值,辛苦了。
作者: ttttrrrr    时间: 2008-9-17 16:03

找了好久 终于找到了 十万分的感谢楼主!!
作者: 山野小草    时间: 2008-9-17 16:04

还挺不错,分四个部分,是很全面的自拍,谢谢楼主。
作者: kyolemon    时间: 2008-9-17 16:47

终于有全集了,值得收藏,谢谢楼主的收集分享!
作者: veggiedog    时间: 2008-9-17 19:21

現在都流行自拍,但主角好壞參次,希望可以有更漂亮的自拍!
作者: liiqiani    时间: 2008-9-17 19:22

看介绍是很不错的片子
下来看下实际如何
楼主发片辛苦了 谢谢
作者: xhzd123    时间: 2008-9-17 19:35

食色性也,高清自拍这么好的作品,希望下次能有更多的作品
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-17 19:43

哎,还是高中的小孩啊,现在这年代啊,孩子也需要性了,不过看起来不象是高中的,没准是小姐呢,也很难说,不过是国产的还是要支持,楼主发帖辛苦了,兄弟在这里感谢你了,继续发扬你的风格
作者: rainli128    时间: 2008-9-17 20:02

国产支持,就是感觉自拍的无多大感觉,太做作了!
作者: jrjr    时间: 2008-9-17 20:04

这个女的最近好像挺红的,看了不少关于她的帖子了,看来要下来看看啊,谢谢了。
作者: 鈴木雅子    时间: 2008-9-17 20:08

不是很自然,比較不是專業演員,但是她地勇氣很讓我欽佩。
作者: mmll22223333    时间: 2008-9-17 20:10

她就是故意的吧,这个女人不简单啊!不过现在太难看了
作者: fun161    时间: 2008-9-17 20:15

一般货色,难得是国产及自拍,支持下,不下!
作者: zhka4156h    时间: 2008-9-17 20:16

大哥好象没有种子啊,下不来啊。不知道是怎么一会事啊
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-17 20:18

wo... this girl is honey now. i can help her. she is cute as well. i want her now. thank you for sharing
作者: bobwong01413    时间: 2008-9-17 20:28

哦。新民,辽宁的城市啊,看看国货啊,谢谢。了楼主
作者: ldm207    时间: 2008-9-17 20:31

是国产的还是要支持,楼主发帖辛苦了,兄弟在这里感谢你了
作者: bingbingcool    时间: 2008-9-17 20:55

以前听说过,没有看见,终于等到了,感谢楼主发片,女的很漂亮啊
作者: randyxp    时间: 2008-9-17 21:17

一看就知道是好东西,女滴骚的要死,感谢分享
作者: gilar_sun    时间: 2008-9-17 21:23

看过了,这个妞儿搞起来绝对爽,纯牌支持了
作者: shaenyu    时间: 2008-9-17 21:47

不错,不错,味道好极了!
片中女的挺漂亮!
国语的我喜欢
作者: denken    时间: 2008-9-17 21:58

这类国产片又清晰又真实,完全超过那些QQ视频!
作者: man2008man    时间: 2008-9-17 22:01

哈哈~难道是民间版阿娇?!只是表面的清纯?!支持一下~不过有过于太做作~
作者: leaderhunter    时间: 2008-9-17 22:26

自拍太做作,偷拍又不清晰,有时候看片也挺难的
作者: 被爱包围    时间: 2008-9-17 22:32

看起来好想还不错啊  应该很真实 支持一下 主要有国语原声 肯定很刺激
作者: ljh333333    时间: 2008-9-17 22:41

好帖子,不错,非常漂亮,楼主辛苦了,谢谢.
作者: markblood    时间: 2008-9-17 22:46

哥们,太及时了,我昨天在品色看到了这个贴,还到处找视频呢,今天论坛恢复了,资源也立刻放出来了,还是咱们SIS无比强大!
作者: 阿丑    时间: 2008-9-17 22:48

新民?是辽宁的新民吗?离我很近啊,可惜啊,这孩子完了
作者: 68023988    时间: 2008-9-17 23:00

又毁一个 这种看起来比较真实的 不输A片 继续来吧
作者: lz0926    时间: 2008-9-17 23:03

这个自拍女的很漂亮,而且还分很多类别,非常值得收藏的
作者: nicklasddc    时间: 2008-9-17 23:19

这类片子比较真实,谢谢楼主分享啦!很喜欢。
作者: 621    时间: 2008-9-17 23:20

这个一定要下载的哈,看看拍摄效果怎么样?还没有鉴赏暂时不发表任何评论
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-17 23:23

国产的还是要绝对支持的,而且长的不错,蛮清纯的,呵呵
作者: glc20022003    时间: 2008-9-17 23:24

多谢楼主分享,第一次看自拍片,欣赏一下.
作者: jiz1234567tom    时间: 2008-9-17 23:25

好像在哪里看过,不够清晰啊,有新的吗??
作者: jy00871755    时间: 2008-9-17 23:27

又见自拍.这MM算是毁老.为了不浪费她心血.我只好下下来看了.
作者: zhouyi8882    时间: 2008-9-17 23:29

她的片子我找好久了,终于给我找到了啊,好经典
作者: glc20022003    时间: 2008-9-17 23:30

非常感谢楼主分享,第一次看自拍的片子,仔细欣赏一下.
作者: mattdan    时间: 2008-9-17 23:31

是不是真的高中生啊,这年头,什么都有假的,没法过了
作者: whtony2003    时间: 2008-9-17 23:38

感觉还是有剧情的好看噢.`这个自摸的就算了.以后在下,感谢楼主,红心支持!
作者: jingmangguo    时间: 2008-9-17 23:49

现在这年代啊,孩子也需要性了,不过看起来不象是高中的
作者: bluemase    时间: 2008-9-17 23:51

太厉害了,佩服楼主,我原来看的也是一半,呵呵,这个好,谢谢楼主
作者: JIAYOUZG    时间: 2008-9-17 23:56

这是真实的偷拍吗?,好清楚啊,加油啊,继续!
作者: bobdogzh    时间: 2008-9-18 00:07

是台湾的新民。。。辽宁的朋友没机会了 话说最近自拍无意流传到网上的还真不少啊
作者: fenghuolun    时间: 2008-9-18 00:21

这个女的不错,让人挺期待的,自慰需要兄弟们帮帮忙了!谢谢!
作者: 『冰雨』    时间: 2008-9-18 00:22

楼主为什么下到75%就停了~~???
急死我了~~~
作者: boy5260    时间: 2008-9-18 00:29

受不了,好不容易有国产的了,看截图好像很清晰的样子,红心送上,down下来
作者: leonsxp    时间: 2008-9-18 00:36

良家妇女干嘛拍这个。莫名其妙,不过让小弟开眼界了
作者: jiongdaosi    时间: 2008-9-18 00:39

十万分的感谢楼主!!我喜歡!!!哈哈~~~~~
作者: 撒旦之瞳    时间: 2008-9-18 00:40     标题: 恩,主角还不够漂亮

rt 主角在性感些就好了,谢谢楼主,再接再厉
作者: bfine    时间: 2008-9-18 00:43

值得收藏!非常感谢!
这个年代的小孩啊,不知道这么说!
作者: linchen1984    时间: 2008-9-18 00:50

怎么感觉还只是个初中生啊!长得很一般!!
作者: Chupo    时间: 2008-9-18 01:17

国产的片子不容易啊!完整版是怎样的?谢谢楼主!
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 03:44

以前有下过,不过楼主说是完整版还分四部分,那就再下来看看
作者: wingr    时间: 2008-9-18 05:51

这女生看她自拍的背景环境,家庭应该还是挺富裕的。物质太优越造成精神空虚,现在的女生都是自己毁了自己,可叹!天造孽犹可活,自造孽不可活!不过要不是她们的精彩爱好,我们哪来这样有娱乐性好片子看?
作者: rravell    时间: 2008-9-18 06:30

国产的片子,支持一下,下载来看看,感谢搂住发片。
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 07:32

纯支持楼主了,不知道到底怎么样,好不好看?
作者: baoge2003    时间: 2008-9-18 07:49

终于找到了 高清自拍这么好的作品十万分的感谢楼主
作者: greenfigo    时间: 2008-9-18 08:38

现在的小孩果然开放 我喜欢的 一定要下 希望小妮子以后能再多拍点 哈哈
作者: bear38    时间: 2008-9-18 08:51

蛮好的,举得很出名么,这东西女主角的好看,身材也得好,像这个小妹妹就不错,所以能大红特红
作者: MIHU04    时间: 2008-9-18 11:30

新民高手中? 是不是辽宁那个新民啊,听里面说话不象那边人呢
作者: gooog    时间: 2008-9-18 11:47

看起来比较消瘦,皮肤也不怎么好,虽然不是我喜欢的类型,不过也支持了
作者: sexwolf888    时间: 2008-9-18 14:22

脸蛋很漂亮,声音很淫荡,就是咪咪上的草莓不太好看。
作者: cuminside    时间: 2008-9-18 14:43

这个女的貌似出新版的自拍了,前段时间某重大赛事期间有兄弟发过,但是发的那个空间要加DNS才能进,当时嫌麻烦就没下,不过在就找不到了,好可惜啊,后续的三集不晓得哪位兄弟还有没
作者: 007266007266    时间: 2008-9-18 15:06

好像是国产的啊,好看吗?我看看就知道了,你也是,一起看看吧
作者: philips6y    时间: 2008-9-18 18:28

这个已经看过了,这个女的在有几个片断中说话了,嗲的很,感觉不像是国内的,不过这个女的真的很骚,平时的自摸就不说了,连来例假的时候还照摸不误,真的很强。
作者: athenann    时间: 2008-9-18 18:29

哇 很流行这个的啊!!小狼我很纳闷 哎 !!! 早该学学这女的了!!现在的妹妹要向她看啊!!!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:19

好可爱的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-18 20:24

呵呵,台湾新民高中的,感觉很厉害啊,前不久有台湾新兵作了40个俯卧撑,结果暴死,这次又来这个了,不过话说回来,不愧是日本前殖民地,作风差不多啊
作者: hanmingl82    时间: 2008-9-18 20:32

不错啊 现在这么风骚小姑娘还是不多的啊
她以后会去拍AV吗?
作者: xionds    时间: 2008-9-18 20:48

国厂的一定要支持,我最喜欢这类真实的片子了
作者: ivanhe    时间: 2008-9-18 21:53

该自拍影片共有8段,分别是“床上自慰”、“厕所尿尿自慰”、“月经期间厕所自慰”及“自拍脱衣”等,面貌清纯状似女高中生的女主角自慰过程浑然忘我

看到这样的介绍.内容实在太吸引我了.不下了也对不起楼主你阿.
作者: qiuwenjing    时间: 2008-9-18 22:40

有这么好的片子竟然现在才让我看到~RMVB小格式,正合适收藏!
作者: eminem1114    时间: 2008-9-18 23:27

支持这种90后非主流小姐们给我们这些老狼带来无限的眼福
哈哈
作者: 83721    时间: 2008-9-19 01:42

靠我等之经验.这是台湾呀.这妞我爱很纯.骚怕什么
作者: yananpai123    时间: 2008-9-19 01:57

太好了 这样的片子都能找到 楼主辛苦了 继续努力啊
作者: h149538524    时间: 2008-9-19 04:15

不知道该说什么好,女的不大好看啊,红心还是给楼主吧
作者: sy65367    时间: 2008-9-19 06:43

支持下,对楼主表示感谢。送上红心,还有没有这样的片子哦,好好哦
作者: 悍马555    时间: 2008-9-19 09:54

很全面啊  很清楚 谢谢楼主啊 不知道有没有说话啊 国语?
作者: maico2008    时间: 2008-9-19 10:03

国产的吗,支持下,真是个狂女,看样子就是挺荡的
作者: gqttl    时间: 2008-9-19 10:09

虽说是国产,但是一部这么丑的片子,还上传!郁闷中
作者: xmpxh    时间: 2008-9-19 10:36

啊哈哈,找了好久,终于找到了,谢谢楼主啦,
作者: gaogao0304    时间: 2008-9-19 11:03

这个真的是高中生吗?我看着不像啊。不过还是感谢楼主!
作者: panyi0001    时间: 2008-9-19 13:14

现在的女孩太开放了吧,长的不算漂亮,身材不错,有点自恋吧
作者: 9585595    时间: 2008-9-19 18:09

应该算老片了吧!不过还是支持楼主发贴了!
作者: KILLER88    时间: 2008-9-19 18:29

是不是真的有8段,只看过1、2、3、4、7的!
好想找其他来看,都找不到!
希望楼主不要让人失望
多谢分享
作者: love.2008    时间: 2008-9-19 18:47

是国产的啊是自慰吧女的真漂亮啊!胸很丰满很喜欢
作者: pkcs    时间: 2008-9-19 20:05

哇 好真实的片子啊 这小妹妹是完蛋了 呵呵 估计以后也去拍AV去了  正好造福中国狼友啊
作者: 33258687    时间: 2008-9-19 21:22

現在都流行自拍,,希望可以有更漂亮的自拍!但也谢谢楼主
作者: juquesword    时间: 2008-9-19 21:26

喜欢国产,喜欢素人,更喜欢国产素人。这样的片子我就不客气了,谢谢楼主
作者: ab205    时间: 2008-9-19 22:26

看MM样子身材都不错,还是国产的,那一定要下来看看,献上红心谢谢楼主。
作者: alanwang1976    时间: 2008-9-19 22:27

好东西,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wade_s    时间: 2008-9-19 22:40

看过一部分,不错,这次终于有全集了,支持楼主
作者: linanyf    时间: 2008-9-19 23:37

这片子咋搞来的?太让人惊喜了,谢谢!最后感叹一下,这女孩子啊,毁了!
作者: eyangliu    时间: 2008-9-19 23:41

看这个图,感觉上面和下面的有点不一样了,前面的皮肤很白,而后面的那个就不怎么样了,是不是与很多人做了很多次呀,个人感觉有点假呀,很一般吧,但是胜在空间占有少,可以下来看看,感谢LZ
作者: gowinder    时间: 2008-9-19 23:54

MADE IN CHINA的力量越来越不能被忽视了啊!
作者: skean-2002    时间: 2008-9-20 00:29

实在不明白这些人都是怎么想的~~发网上然后大家一起看,什么目的呢?
作者: 58886487    时间: 2008-9-20 00:41

这个经典啊 女主角好漂亮好清纯.喜欢~谢谢分享 收藏了
作者: cchhmm4    时间: 2008-9-20 10:28

楼主为什么你的内容介绍都是乱码呢,不过还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2