标题: 买鼠标和鼠标垫,求各路高手帮助 [打印本页]

作者: danielee321    时间: 2008-9-21 19:47     标题: 买鼠标和鼠标垫,求各路高手帮助

我现在有600大洋,想买鼠标和鼠标垫,来玩魔兽~星际,买什么适合呢?
作者: n1ght    时间: 2008-9-21 20:31

600大洋可以买 RAZER蝰蛇+RAZER螳螂鼠标垫
作者: zhang2580    时间: 2008-9-21 20:49

买罗技的看看吧,要花600感觉太多了,200--300就能买很不错的了。
作者: danielee321    时间: 2008-9-21 21:15

不是说一定要买600元的,而是有600元闲钱,最好是价廉物美啦!我又是新手
作者: cyq5600    时间: 2008-9-21 23:48

2楼说的对啊.楼主买2楼说的足够你玩现在任何游戏了,真是够奢侈的啊!呵呵....
作者: tod8415    时间: 2008-9-22 12:05

买RAZER的金环蛇和RAZER螳螂鼠标,加起来大概350左右,如果觉的鼠标垫贵,可以选地狱火25元也挺好用的!
作者: mast    时间: 2008-9-22 13:11

蝰蛇有一款铁灰色的5键,忘了型号,觉得不错;垫子用地狱火的就行
作者: anlei    时间: 2008-9-22 16:42

金蛇双击的太多了,还是别买了。
说实话,键盘的话,我觉得都差不多
作者: wuhenhot    时间: 2008-9-23 16:22

一般的话个人觉得微软的套装就ok了,虽然专业的装备对玩游戏有很大的帮助,个人觉得如果不是职业玩家没有必要投这么多钱进去。(纯属个人建议)
作者: ssfnje    时间: 2008-9-23 19:20

罗技的鼠标很不错,灵敏度和解析度都非常好,至于垫垫不太清楚,楼主是有钱人,一般垫垫都是电脑商送的,呵呵
作者: gaoyoung    时间: 2008-9-24 17:22

razer不适合魔兽和星级,pfs游戏比较好,建议用罗技

微软的不好看,可以不用考虑
作者: ssnew    时间: 2008-9-24 17:32

觉得罗技g5还不错,楼主可以试试,垫子要求不是很高可以考虑地狱火,前提是正品
作者: 奎宿九    时间: 2008-9-24 22:23

看来楼主很有钱啊,那鼠标就要配好一些的,建议Razer的巨蝮蛇(Lachesis),激光鼠标,非常不错,有两款,一款白的,一款蓝色的,建议买白色的,蓝色的现在太普通了。
作者: mr_goodboy    时间: 2008-9-24 23:15

我最近也有这个问题,但是预算只有200块。是否可以请牛人贴个产品照片上来?
作者: muxiong    时间: 2008-10-2 22:23

微软的HABU,和RAZER联合开发的。像我这种喜欢微软鼠标形状的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2