标题: [日本AV] [無碼/320*240]香港吉X家強X少女事件[3GP/1.8MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-22 13:51     标题: [無碼/320*240]香港吉X家強X少女事件[3GP/1.8MB]

[無碼/320*240]香港吉X家強X少女事件[3GP/1.8MB]

影片名稱:08年9月10號香港吉X家強X少女事件
檔案大小:1.8MB
檔案格式:RAR
播放時間:01:48
是否有碼:無碼

香港吉X家強X少女事件

2008年9月10日,在網上流傳的一段用手機拍攝的疑似強姦短片。短片中的兩男一女,均身穿類似一家飲食集團的員工制服,女方疑遭兩名男同事強暴。短片長約1分48秒,清晰地拍下懷疑受害女子以及兩名男子的樣貌,並錄下另一名女子說「打999」的聲音。該段影片過去數天透過手機極速流傳,據悉警方已根據短片內容進行調查。

【 本 報 訊 】 警 方 商 業 罪 案 調 查 科 昨 天 採 取 行 動 , 拘 捕 三 名 男 子 , 懷 疑 他 們 日 前 在 一 家 飲 食 集 團 的 分 店 內 , 強 姦 一 名 女 同 事 , 有 人 更 用 手 機 拍 下 強 姦 片 段 。 這 段 強 姦 影 片 近 日 透 過 手 機 網 絡 流 傳 , 警 方 現 已 將 案 件 列 作 強 姦 案 處 理 , 並 追 查 短 片 發 放 的 「 源 頭 」 。
警 方 消 息 稱 , 調 查 這 宗 強 姦 影 片 的 商 業 罪 案 調 查 科 科 技 罪 案 組 探 員 , 根 據 影 片 內 容 , 昨 晨 聯 絡 到 一 家 飲 食 集 團 的 負 責 人 , 並 且 前 往 該 集 團 旗 下 一 分 店 調 查 。 探 員 稍 後 接 觸 到 案 中 疑 遭 人 施 暴 的 少 女 , 並 根 據 她 的 口 供 鎖 定 其 三 名 同 事 , 探 員 稍 後 分 別 在 沙 田 和 大 埔 區 拘 捕 三 人 。 警 方 表 示 , 被 捕 的 三 名 男 子 年 齡 分 別 16 、 17 和 19 歲 , 各 人 涉 嫌 強 姦 , 目 前 被 通 宵 扣 留 調 查 。
未 確 定 發 放 源 頭
據 了 解 , 警 方 除 了 拘 捕 三 名 涉 案 男 子 外 , 亦 已 聯 絡 到 案 發 時 懷 疑 身 在 現 場 的 「 旁 觀 者 」 , 相 信 有 人 案 發 時 用 手 機 拍 下 強 姦 畫 面 , 但 警 方 未 確 定 手 機 內 的 影 片 如 何 外 洩 , 以 及 發 放 的 源 頭 和 途 徑 。
被 捲 入 強 姦 短 片 事 件 的 飲 食 集 團 昨 晚 表 示 , 指 公 司 已 向 警 方 報 案 求 助 , 並 會 全 力 協 助 警 方 調 查 ; 由 於 案 件 仍 在 調 查 當 中 , 公 司 方 面 不 能 對 此 做 出 任 何 評 論 和 回 應 。
這 宗 手 機 傳 送 疑 似 強 姦 短 片 事 件 , 昨 天 在 互 聯 網 引 來 廣 泛 討 論 , 當 中 包 括 利 用 手 機 傳 送 短 片 是 否 違 法 , 律 師 鄧 達 明 指 出 , 公 開 展 示 是 指 將 淫 褻 物 品 展 示 於 任 何 人 可 以 看 到 及 瀏 覽 的 地 方 , 當 中 包 括 網 上 討 論 區 、 facebook 等 , 私 下 傳 片 至 手 機 或 郵 箱 , 不 算 犯 法 。
律 師 梁 永 鏗 補 充 說 , 若 有 人 在 討 論 區 留 言 可 發 放 片 段 , 並 將 片 段 傳 予 索 取 者 , 則 可 能 是 另 類 的 公 開 發 放 , 已 經 犯 法 。

點小圖看大圖觀賞

二種下載方式

Ziddu下載

http://www.qvvo.com/link/c77d27a7

UJ下载:
http://www.youfap.com/link/359a2f64

UJ下載教程 請點我

歡迎轉貼!打不開網址請按F5,檔案解壓錯誤、失敗請重新下載.合作愉快!謝謝
作者: yux1975    时间: 2008-9-22 14:21

看了下,感觉很真实,看环境应该是饮食店里的小卫生间活着是杂物室。女的叫声很痛苦。不过男人听了感觉很爽的。哈哈。谢谢楼主发的片子。虽然模糊了点,但是非常真实,红心送上,谢谢了。
作者: wangxiaohan    时间: 2008-9-22 14:34

樓上的,那幾個男的都被抓了,還不真實?那什麽才使真實?
作者: lesswong    时间: 2008-9-22 14:47

这HK的比我们这里的还要乱啊,是不是真的啊/?
作者: 110024ji    时间: 2008-9-22 14:50

谢谢楼主了,果然是好东西,再次感谢  好东西
作者: 自我    时间: 2008-9-22 18:33

在性的宗旨下是很爽!但是在道德人伦的前提下是很不爽!现在的年轻人确实很开放,这是不可否认的,但是毕竟开放的背后还是希望大家支持下传统!毕竟我我们是中国人!
作者: 色情狂637    时间: 2008-9-22 18:43

我就喜欢这种,
下来珍藏!
楼主好样的!
作者: disiji    时间: 2008-9-22 18:47

我就想知道lz这些东西是哪儿搞来的?小弟也想搞到~
作者: ketu    时间: 2008-9-22 18:55

我喜欢,谢谢楼主的精彩好片,辛苦了!继续努力
作者: smm    时间: 2008-9-22 19:03

真的是强奸啊,真是好片子。不过我希望大家不要学
作者: shylock999    时间: 2008-9-22 19:04

真的很像是真的,不过现在的学生都很疯狂,不知是不是编出来的
作者: haose1    时间: 2008-9-22 21:28

原来是真实的事件啊,想想都受不了,还是不看了
作者: pklio    时间: 2008-9-22 21:57

这是内地的还是香港的啊!前几天看手机报,好像也有説呢!
作者: jamesmq    时间: 2008-9-22 22:07

还没看,不过看着说明觉得不错,楼主发片辛苦
作者: next20089    时间: 2008-9-22 22:24

好像下载不了吧...怎么我两个地址都试了都下不了...可以搞个Raysource地址呢?谢谢.
作者: monkeygg    时间: 2008-9-22 22:39

晕死 打开网站一直会跳出来网页 很像病毒
强烈要求用RaySource
作者: 146364    时间: 2008-9-22 23:12

虽然很真实但是犯了法总是不好的 女的张的还满漂亮的 嘿嘿
作者: 287071470    时间: 2008-9-22 23:36

强奸是不对的,但是看别人强奸还是可以的,不错
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-9-23 00:33

现在下不了啦!我也是两个地址都试了,也是到倒数10秒就提示网页过期,请楼主查对~!
作者: shuangyu222    时间: 2008-9-23 00:45

一直想要下载收藏这样的片子!非常真实!看起来犹如身临其境的感觉!非常适合YY,哈哈!
作者: KILLER88    时间: 2008-9-23 01:43

一直都听到个女主角讲好痛啊!
难道是处女,还是他们帮人开肛?
作者: wlyanson    时间: 2008-9-23 02:43

呵呵,现在的人还真前卫了,特别是我们的男同胞们,做男人要学陈冠希,做爱时要带上相机。
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-23 02:48

真实案例啊.想不到香港也不是这么安全的.还是同公司的.那女的真可怜啊
作者: mhjxj    时间: 2008-9-23 07:49

好东西就是要大家共同分享~谢谢老大辛苦了
作者: TCKK_2008    时间: 2008-9-23 08:55

真的假的啊 看着图片貌似没有一点被胁迫的意思啊
作者: titanwang3    时间: 2008-9-23 13:13

非常真实的强上啊 感谢分享 搞得我也有点想了
作者: illu210    时间: 2008-9-23 15:37

哇,不是真的吧,好可怜的小姑娘,社会真乱啊
作者: dachangjiba    时间: 2008-9-23 19:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-9-23 19:50

老是谈出一个新页面、晕倒啊。到底什么回事啊?
作者: daixbin    时间: 2008-9-23 23:10

这个片子恐怕很难找的,不过这种真实强奸的片子看起来心理难免有点不是很舒服的
作者: stzc8    时间: 2008-9-24 00:32

好片子,楼主真是做了太多贡献了,谢谢楼主,辛苦了
作者: nemec1    时间: 2008-9-24 01:12

想说那女的真倒霉。想说那2男的真垃圾。可还是忍不住想看看。我的金币砸没了呢?
作者: winniehenry    时间: 2008-9-26 21:48

好片~~~
看看就知道~~~
~~~
作者: lmj7747    时间: 2008-9-26 22:40

贵在真实,希望楼主多发这样的片子,我喜欢,支持!
作者: xiaofeinet    时间: 2008-9-26 23:02

香港的治安也太差劲了吧,还是大陆好点,不去香港玩了
作者: yueqwer    时间: 2008-9-27 00:13

女孩相貌比较好,但是唯一的遗憾就是时间短了点
既然是轮奸,怎么时间那么短呢~被抓了不值得了吧
作者: 枪在眼前    时间: 2008-9-27 00:21

想想这其实很正常的.现在的人什么龙不出。
作者: 咸湿大伯    时间: 2008-9-27 02:40

从感官刺激的角度看,此片甚好。但说实话,一个正常人看这样的片子估计是不会有什么性快感的吧。
作者: lrp2    时间: 2008-9-27 04:01

很想看就是不懂下载  谁传给我    jackypaipai@126.com   感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2