标题: [经典] 5对素人情侣的真爱指数 大考验~ (中文字幕) [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-9-23 10:06     标题: 5对素人情侣的真爱指数 大考验~ (中文字幕)

『影片名稱』5对素人情侣的真爱指数 大考验~ (中文字幕)
『影片主演』--
『影片格式』RMVB
『影片時間』2小时12分
『影片大小』438M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』585635887c27bbe8000f0023e61779526c682079
『種子期限』24小时出种后即删档
『上傳軟體』BitCometZC优化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

附件: OpUqVqyxA2.torrent (2008-9-23 10:06, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 2765
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-23 10:39

很有意思的片子,用这种方法考验,下来看看
作者: grubby821020    时间: 2008-9-23 11:00

发现了一个问题,第五张照片那个说:“到底发生了什么事,我也搞不清楚”,的女优
是前几天sod片中“ 新娘在结婚之夜被轮奸”的女优
sod有一些题材值得怀疑真实性,
包括前一段时间那个“真实父女做爱”那个片片
作者: nnn888nnn    时间: 2008-9-23 11:16

楼上的兄弟,你怎么真的相信片子上说的啊,这些人肯定是演员啊,你当真的会从街上找来几个人就能这样啊.呵呵
作者: 逆流二    时间: 2008-9-23 12:23

当然是假的喽!噱头嘛!就像电视剧一样啊!不过满有意思的!
作者: used    时间: 2008-9-23 12:32

真能想的出,用这种方法考验,不过还是不错的片子,支持!!
作者: 199899    时间: 2008-9-23 12:54

哈.
SOD标题不吸引人.
怎么推销出去?
兄弟有时候看影片看的舒心就好.
别那么在意.
作者: ysq0907    时间: 2008-9-23 12:54

引用:
原帖由 grubby821020 于 2008-9-23 11:00 发表
发现了一个问题,第五张照片那个说:“到底发生了什么事,我也搞不清楚”,的女优
其实看看拍摄手法就知道了,通常都是假的.
作者: 血耙鸭    时间: 2008-9-23 13:30

其实看看拍摄手法就知道了,通常都是假的. [/quote]

SOD就是依靠这些新奇的东西去吸引大家的眼光的,毕竟以前的那种开机就干的没什么市场了已经
作者: qingwa123    时间: 2008-9-23 14:17

这种有中文字幕,素人的最好看
感谢分享
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-23 15:29

管她真假,反正几个素人长得还不错,大家意淫一下子就行了!
作者: chenanan123    时间: 2008-9-23 16:11

这部片不错!
中文翻译,比较不错,有看头!
特别是情节挺吸引人的!!
作者: yuemoyan    时间: 2008-9-23 17:17

SOD只是创造一些非常像真的一样的剧情而已,如果真的那样拍摄肯定是违法的就算是在日本也一样
作者: gbyj888    时间: 2008-9-23 22:32

当然是假的啦,谁愿意让自己的另一半让其他人搞,手法而已,表太认真。
这种有创意有情节的蛮好看的!
作者: to88815    时间: 2008-9-23 22:47

这样的片子有意思啊 而且耐看啊 很喜欢啊!
作者: 水蓝的星    时间: 2008-9-24 01:39

呵呵..同意前几楼的说法...本来嘛...怕这个东西一样是演戏,怎么能当真呢...
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-9-24 09:19

引用:
原帖由 grubby821020 于 2008-9-23 11:00 发表
肯定是假的啊,一般来说这些都是AV公司的策划,而且看表演也知道有的时候演的很做作~你最后提的那个父女做爱的片子,父亲其实是一名男优,他专门拍一些和小女生的片子~
作者: zwrz    时间: 2008-9-24 10:10

太假了,这些人拍过其他片子的 你们难道没发现吗
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 10:28

五对淫娃轮流服务,够性福的了,爽吧,挺得住吗?
作者: abcjing1980    时间: 2008-9-24 10:49

好淫荡的骚女呀!勾引任何一个男人多会受不了
作者: xiang_xiang    时间: 2008-9-24 11:54

这个棒的,AV要好看刺激,题材是关键~~
作者: cflwd    时间: 2008-9-24 13:16

不知道这是不是真的,如果真是的话,简直爽透了。
作者: zbb331    时间: 2008-9-24 15:25

旧题材~!现在这类片子的吸引力已经好小了~!但还是要多谢楼主~!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-9-29 00:32

即使知道这类片子是假的,按照剧本编排的.但是还是有一种小兴奋...
另:刚才回帖每发送成功...所以不是故意灌水.特此声明!
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 21:50

小日本真是够变态的,不过片子很有意思,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2