标题: [求助] 为什么我在线的时间已经达到20小时了!我的LEVEL 还是1啊? [打印本页]

作者: 士大夫电    时间: 2008-9-24 13:06     标题: 为什么我在线的时间已经达到20小时了!我的LEVEL 还是1啊?

我是新手!也许我的问题比较低能!呵呵!看还是请那为明白这件事情的朋友告诉我一下!
有一个提示就是你离下一次升级还剩多少时间!我的时间够了但还是LEVEL1,不知道跟这个LEVEL 有关系么?如果没关系的话哪里显示等级!谢谢了!
作者: handon    时间: 2008-9-24 13:15

升级跟时间没什么关系的,要那样的话潜水的人级别最高。
作者: alone1987    时间: 2008-9-24 13:18

20个小时只累计一个积分
50个金币一积分
等级           积分
level 1(不合格)  0~4
level 2              5~9                           
level 3             10~19
level 4             20~29
level 5             30~39

另:论坛等级积分对应表及相关说明  http://69.4.239.126/bbs/thread-644383-1-1.html
作者: 士大夫电    时间: 2008-9-24 13:20

谢谢上面的仁兄!那怎样才能升级啊?都需要怎么做?
私密板块想看的话跟级别有关系么?谢谢!
作者: soshz    时间: 2008-10-9 20:22

对于私秘版块我们有的能进 有的不能进 具体的地方你看看这

http://69.4.239.188/bbs/thread-899184-1-1.html  希望能对你有帮助   咱都是新人 告诉你就是千万别灌水
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 12:25

你对这个理解有错误 知道不 你要仔细的看看升级相关的方法和公式计算 不是说你在线时间到了20个小时 就到了 2级  这是个误区
作者: 丫头    时间: 2008-10-11 13:48

还是要经常刷新才行啊。。
多看下版规吧。。
作者: fezxc    时间: 2008-11-5 21:08

谢谢了我以前还不知道这个级的关系呢还天天在线等升级晕了.
作者: cpp13678586    时间: 2008-11-6 00:29

我刚看见了,在学习中,老兄赶紧去学!不然又慢在别人后面!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-6 06:42

我72小时,照样是LEVEL 1

100小时之后就可以升了,如果只算时间的话
作者: jklio1234    时间: 2008-11-6 08:32

楼主不是已经LEVEL3了吗?

LEVEL1到LEVEL2需要5个积分,而20个小时是1个积分。下面转载
等级     积分

level 1  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39
level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999
level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999
level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999
作者: 阿鸠    时间: 2008-11-6 09:11

引用:
原帖由 xiaoyong1969 于 2008-10-11 11:12 发表
那要到什么时候才能升级啊,太慢了吧,何必设那么多规定呢
这么大的一个论坛 没规定哪就乱套了
作者: 04014119    时间: 2008-11-12 17:00

是这个样子的啊!我以前也以为升级就跟在线时间有关呢,后来才知道还有金币的关系,现在还是很低级啊!
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2008-11-12 17:04

楼主现在不已经7级了,莫非使用的是小号?
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-12 17:27

20小时给1点积分,靠时间很难升级快的,最好是发原创贴。
作者: DRF1    时间: 2008-11-12 19:23

20个小时只累计一个积分
50个金币一积分

那我怎么还不到4级呢?
作者: 雨夜听风    时间: 2008-11-12 20:28

呵,我也大概明白了一些。谢谢各位的回答。以后有不明白的地方还请多多指教。
作者: 雨夜听风    时间: 2008-11-12 20:30

我也希望赶快到更高的级别,这样可以看很多贴子了。谢谢各位的解答 。
作者: 515838173    时间: 2008-11-12 21:35

20个小时累计才一个积分,要到2好要等等。我等级也好低哦!
作者: mc321105    时间: 2008-11-17 11:29

我也是以为是20小时就可以升LV2了 看来还是要多回帖算吧 努力~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2