标题: [成人游戏] エルフオールスターズ脱衣雀2 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-10-16 13:37     标题: エルフオールスターズ脱衣雀2

【游戏名称】:エルフオールスターズ脱衣雀2[1.30G]
【游戏语言】:日
【游戏格式】:rar
【游戏类型】:ADV
【SEEDER 】:万年长老@darkeagle 发布
【介绍网站】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=9164

附件: 123.torrent (2008-10-16 13:37, 106.62 KB) / 该附件被下载次数 3327
作者: 正义帝王    时间: 2008-10-16 16:48

好昏哦~现在小日本一个麻将游戏都要1.00多几啊~反正是个混点游戏~下哈玩~感谢中
作者: zhang4286021    时间: 2008-10-17 01:22

这游戏是ELF所有的游戏的女主人公都能在里面找到,不过玩起来感觉很一般
作者: 呀买得    时间: 2008-10-17 02:28

楼主能不能再详细介绍下游戏的情况,毕竟那么大的东西,下下来看是有难度的。
作者: jiepn2    时间: 2008-10-17 04:12

鼓起勇气来下载。H游戏太诱惑我了。(下了3个H-GAME没一次能玩的)能玩的话百分二百支持
作者: shanfeng7505    时间: 2008-10-17 08:04

其实都能玩,只不过是自己不会。说来悲哀,在论坛混了几年了(以前账号丢了)
成人游戏下了很多。没玩成一个,有没有哪个版主看一个讲座啊
俺在这里无限感激了,借着楼主的帖子,发表下心声
希望楼主能看见,我下了好几次了,但是到了42%的时候就不动了,不知道是种子问题还是什么
希望楼主检查下,谢谢

作者: qwe7894    时间: 2008-10-17 08:21

麻将规则同中国一样,玩一定能玩,不够挺费时的。
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-17 10:46

女生到不认识,只有臭作那个猥琐大叔最为耀眼,那是我辈的偶像啊
作者: maxdel    时间: 2008-10-17 10:49

好多让人怀念的角色啊!不过对麻将游戏实在没有爱,PASS了。
作者: 44876830    时间: 2008-10-17 15:36

我电脑里现在就有这个游戏~不过不太会玩。好像网上有通关文档 我下了一个不管用啊~郁闷中
作者: ccrr33    时间: 2008-10-17 18:55

兄弟啊,是汉化版吗?鸟语没激情了啊 ,我要汉化啊
作者: fuyojun    时间: 2008-10-18 13:48

好大的麻将游戏,应该会好玩吧!记得我接触的第一个H-GAME就是麻将游戏呢。
作者: cmcmaaa1    时间: 2008-10-18 14:54

以前下过.安装后不能用.不知现在这个能不能用,不管了,下了再说.
作者: 068900    时间: 2008-10-18 15:02

请问楼主有没有雀帝3啊?我原先买过盘,后来朋友借走弄丢了.那个我感觉画面不错,难度也不大,如果有请楼主发个.谢谢
作者: arrest    时间: 2008-10-18 15:30

这个ELF明星麻雀太容易玩了,都没什么挑战性,还有最不明白得是,和三个男的打麻雀怎么什么事都没发生?
作者: stoneage14    时间: 2008-10-18 15:49

这种游戏玩起来比较有感觉啊~~麻将本身就很有娱乐性。要是在加上美女脱衣。无敌了!
作者: lanty1986    时间: 2008-10-18 16:31

好多熟识的面孔啊 这款游戏真是广大动漫迷的必藏品啊
作者: 最上1944    时间: 2008-10-18 18:39

发个运行图像好不,看这张海报觉得画风很一般
作者: 自在我    时间: 2008-10-18 19:29

不会吧,一个麻将游戏就要1g多,是不是太夸张了。
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-18 19:52

是个好游戏
楼主    种子好像有点问题   下不来  
请楼主检查一下
作者: xin1933    时间: 2008-10-18 21:02

我下了为什么解压出来是mdf和mds文件?请楼主多指教,等待中。。
作者: kks133    时间: 2008-10-18 21:10

游戏是不错~既锻炼了下我的麻将技巧~有能YY~强烈支持中
作者: luifen    时间: 2008-10-18 22:39

很不错的游戏啊~现在行难买到H麻将了~
收下了,感谢楼主的分享~谢谢
作者: cscscs79    时间: 2008-10-18 22:47

不会吧,麻雀也这么大啊,下载时间太长,看是有难度的。
作者: goodiori    时间: 2008-10-18 23:57

很好玩啊~~打麻将,赢了MM脱衣服,够刺激,就是有点大了,要是小点就好了
作者: asabbe    时间: 2008-10-19 00:38

呵呵,麻雀的H游戏啊。嘿嘿,爽啊。偶下了,谢谢楼主啊。
作者: nmeszxg    时间: 2008-10-19 01:31

还真没下过这么大的麻将,不过看图片人物到是很多,下了试试。
作者: xiaobilly    时间: 2008-10-19 02:27

1个麻将都1G多了~现在的H GAME太恐怖了~不过人物都好经典啊~野野村病院,下级生,同级生还有鬼作~请问是不是就是封面这些人物啦?
作者: 汗滴禾下土    时间: 2008-10-19 09:37

麻雀游戏上G?有些什么内容啊?介绍不够充分啊,LZ把游戏剧情之类的介绍下吧
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2008-10-19 10:09

老游戏了,里面的MM确实很不错啊,麻将虽然没什么意思,但是CG值得一看
作者: kbbstc    时间: 2008-10-19 10:42

好玩不好玩先不说!能把美女都看遍才是本事!万不重要!关键是女人!
作者: tokyohunter    时间: 2008-10-19 10:43

烦人~~~家里这里封bt 我是光能看不能下
作者: liyi900714    时间: 2008-10-19 13:52

没玩过,不过听说挺好玩的。还是支持一下。
作者: baidingtianzi    时间: 2008-10-19 17:36

我刚刚下完,可是完不了啊,谁能教教我啊。
作者: aureus    时间: 2008-10-19 17:51

好久好久以前的老遊戲了...令人十分懷念 想當初癡迷如此
作者: fengtiansh    时间: 2008-10-20 01:00

这个游戏相当经典 不过没有任何秘籍也挺麻烦的 而且规则有问题 碰过吃过就不能胡 唉 搞不懂
作者: weicb7151292    时间: 2008-10-20 03:31

麻将游戏找了那么久终于在这里找到一个!不管好不好玩下先在说!
作者: kazesama    时间: 2008-10-20 10:02

我的个妈呀,1个麻将游戏要1.3G,太夸张了,还是算了,不下了
作者: 黑客子子    时间: 2008-10-20 11:23

楼主可以帮解答一下吗

好辛苦下完了

可是用虚拟光驱读不了

为什么啊

如何安装啊
作者: ffff3215    时间: 2008-10-20 13:04

我还没玩过麻将H游戏,不知是怎么玩法。支持一下!
作者: h53231323    时间: 2008-10-20 13:39

我日,还以为是小游戏,1.3G啊~~~
悲剧!
作者: stok2001    时间: 2008-10-20 13:53

这个游戏我不太喜欢,我只是喜欢看美女脱衣
作者: syzwwy    时间: 2008-10-20 15:14

玩过了脱衣雀3,回头再感受一下第二部,啥时候出四啊?
作者: herotim    时间: 2008-10-20 17:33

- -!好多经典H里面的任务 太强大了 谢谢楼主
作者: camelkiller    时间: 2008-10-20 18:27

感觉还不错 ,不过日文游戏都有点那个..看不太明白
作者: wenqian007    时间: 2008-10-20 20:44

小弟挂了三天才把这个游戏下完,安装完以后却运行不了.在网上查了一些资料,试了一下都不管用.有没有达人能够指教一下!
作者: control_z    时间: 2008-10-20 22:33

游戏太大了,现在的游戏动辄几个G几个G,连下载安装的信心都打击的没有了。我是窄带的,2M,不知道什么时候才能下载完成。

想一想连WINDOWS XP 的精简版都只要 200多M就够了,难道这个游戏的源代码和资源需要这么多么?难不成里面过关后都是动画?
作者: q329442546    时间: 2008-10-20 22:51

游戏我就没有什么兴趣了 还是谢谢LZ发的帖
作者: jkt007    时间: 2008-10-21 08:45

很想下来玩玩 可惜游戏太大了
以后有机会再说吧 红心依然送上
作者: lynhard    时间: 2008-10-21 14:13

人物都很熟悉,不知道游戏性做得怎么样,貌似很大啊,1G多
作者: lynhard    时间: 2008-10-21 14:14

人物都很熟悉,不知道游戏性做得怎么样,貌似很大啊,1G多
作者: yytytyty    时间: 2008-10-21 15:49

这个是麻将吗。?  看名字有点象 嘿, 支持下
作者: ipdang    时间: 2008-10-21 19:05

经典的麻将类游戏,里面还有我熟悉的臭作 一定要好好玩一下
作者: luciferra    时间: 2008-10-21 21:13

没玩过,如果楼主能多介绍点就好了,我还是挺喜欢这类型的游戏的,不过小水管限制,要看好才下,希望好玩
作者: liu2199    时间: 2008-10-22 09:57

下载以后,用dameon tools虚拟工具,然后安装就可以了,就是日文界面,不影响玩,还不错的说! 
作者: 1028q    时间: 2008-10-23 16:13

我想知道中国麻将和日本麻将一样不,是不是这个日文烂点也没关系啊,1.3G还算可以吧,谢谢楼了
作者: kn7385    时间: 2008-10-30 02:04

我电脑里现在就有这个游戏~不过好多让人怀念的角色啊!不过对麻将游戏实在没有爱,PASS了。不太会玩。好像网上有通关文档 我下了一个不管用啊~郁闷中
作者: lanfeng    时间: 2008-10-31 20:32

麻将到会玩,不过这款有没有中文的呀。看不懂日语还不被小日本骗啊。
作者: 非法卖蛆    时间: 2008-11-2 13:44

这是几张牌的麻将?13张吗?1G多,够我下的了~~谢谢楼主~
作者: jack.kingdoms    时间: 2008-11-16 11:51

感谢一下,就喜欢这类休闲小游戏。all star的休闲麻将,还可以回顾一下elf的经典游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2