标题: [经典] 芒果的颜色*中文字幕 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-10-19 13:24     标题: 芒果的颜色*中文字幕

◎ 片  名:芒果的颜色
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Cláudio Assis
◎ 编  剧:Hilton Lacerda
◎ 主  演:马修斯·纳克加勒 Matheus Nachtergaele ....Dunga
      Jonas Bloch ....Isaac
      Leona Cavalli ....Lígia
      迪拉·佩斯 Dira Paes ....Kika
◎ 地  区:巴西
◎ 语  言:葡萄牙语
◎ 分  级:巴西:18 阿根廷:16
◎ 官方网站:http://www.acasadealice.com.br/
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0984175/awards
◎ 简  介:
   围绕着累西腓一家酒吧和一间旅馆拉开故事序幕,显露出一群生活在巴西底层的光怪陆离的人物。其中有一个屠夫与一名福音派教徒结婚,一个巫师爱上了酒吧老板,还有一名易装癖和更多离奇古怪的事情在此发生……

附件: [心中的阳光原创][巴西剧情][芒果的颜色][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2008-10-19 13:24, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 1558
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 13:35

很真实的片子阿 女人还不错 就是感觉技术不行 也难怪 人家是搞艺术的 不是搞男人的
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 14:15

看到中文字幕的总是要下的,巴西的没看过,辛苦了,红心送上。
作者: klklkl89cx    时间: 2008-10-19 14:40

有中文字幕的片子最经典的,下下来看下吧!
作者: xuelinglong    时间: 2008-10-19 15:16

看来这个系列都是三级片啊!!!纯支持了!
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:18

片子够老的,真不好找咯..感谢分享再接再厉
作者: sddz19    时间: 2008-10-19 16:48

又是一部三级片,提不起兴趣来,但楼主发贴辛苦,支持一下。
作者: san197802    时间: 2008-10-19 17:00

是巴西的片子呀,一定充满了野性和光怪陆离,开个眼界吧!
作者: 月亮笑    时间: 2008-10-19 17:01

三级片啊,调节下口味也不错,支持楼主,下了。
作者: estup27    时间: 2008-10-19 19:50

这片子有情节,有字幕,肯定不错,真是要感谢楼主发这么好的片子.
作者: asasas89    时间: 2008-10-19 22:29

好片子,以前下过,很经典的对白和画面。谢谢发帖
作者: badgirl007    时间: 2008-10-20 09:45

看样子不错喔,是不是一般的情色片,还是大师级的禁片喔.
作者: ljh98098    时间: 2008-10-20 15:32

有情节的A片,看起来就特别爽,不然就像几只动物在乱交,一点也不艺术
作者: sz40251    时间: 2008-10-20 21:09

三级片呀?
支持楼主发一些带中文字幕的A 片呀
那才过瘾呀
作者: rongrongxu    时间: 2008-10-20 23:02

这个应该是三级的吧。不过这样的片子还是比较喜欢的。应该是像丁度拍的片子差不多吧。
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-21 00:59

真是一个好厉害的女优,好佩服她的能力,感谢楼主发贴。
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:34

哈`国外三级片``我喜欢谢谢楼主发片``
作者: ttgg    时间: 2008-10-22 21:20

很喜欢这样有情节和剧情的片子,谢谢辛苦发片了
作者: cnad09    时间: 2008-10-25 13:32

比较不错的片子,片中还有老头?不好把~  还是支持楼主!
作者: dierci    时间: 2008-10-26 05:16

大家要小心啊 现在好多字幕片子 都是光有情节 其实就是3级片 谨慎下载
作者: guooa4612377    时间: 2008-10-28 13:12

下了就的支持啊  楼主辛苦了 也支持3级片
作者: zby650706    时间: 2008-10-29 16:33

中文字幕的总是要下的,巴西的没看过,辛苦了
作者: dgh8888    时间: 2008-10-30 15:00

中文字幕的一定要下,但要A片,三级片意义就不大了
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 17:41

有中文字幕的片子最经典的,巴西的没看过,感谢楼主发这么好的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2