标题: [黑白人种] Insane Cock Brothas (世界上最长的屌) [打印本页]

作者: qxyzhlove    时间: 2008-10-26 22:10     标题: Insane Cock Brothas (世界上最长的屌)

【影片名称】:Insane Cock Brothas (世界上最长的屌)     
【文件类型】:avi
【影片时间】:01小时09分29秒(CD1) 00小时58分07秒(CD2)
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7ec4db0af2f7e3d59d59f9ab01dce0747586e6b9
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:这是一场黑与白的战争.这场战争是激烈的.超長屌.黑白配.超刺激.知道为什么屌长了插洞的时候都要用手扶着吗?知道屌长了射出来的东东力度有多大吗?请你仔细观看本片.这也是偶见过的最长的屌了.看着那么粗的东西塞到嘴里.还真佩服里面的女优了.那叫一个爽呀
【图片预览】:

附件: Insane Cock Brothas.torrent (2008-10-26 22:10, 64.86 KB) / 该附件被下载次数 8757
作者: sideside88    时间: 2008-10-26 22:20

啊,这是什么鸡巴啊,也太长了吧,弄谁也吃不消啊!
作者: 长亭离歌    时间: 2008-10-26 22:20

楼主放错地方了吧?这里是亚洲区啊?就是印度人也不会那么黑吧!
作者: 中原红    时间: 2008-10-26 22:36

两条人鞭真是很恐怖啊,也只有欧女才能忍受得了。
作者: yys717    时间: 2008-10-26 22:38

天哪!不知道是不是真的呀.有点太吓人了吧.
作者: roypan    时间: 2008-10-26 22:39

我看过这个片子,感觉好像是假的,因为始终没有看到两个黑人屌的根部,他们总是用手握住根部,我怀疑是带了一个塑料的。
作者: edison20098    时间: 2008-10-26 22:41

看着有点恐怖,也太夸张了吧?纯支持楼住了
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:45

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: 植物也有性    时间: 2008-10-26 22:45

我认为肯定是假的,如果那么长,怎么穿衣服呢。没看见全景啊,是假的,那女的也够受的了,还是老外的鸡巴长,这是真的,不佩服不行啊
作者: 阿色儿快乐    时间: 2008-10-26 22:48

不太敢相信,人不可能长这么长的屌吧?也许是我见识太少,支持楼主。
作者: okang504    时间: 2008-10-26 22:50

这个片子老早的了 而且那玩意是假的 仔细看就能看出来
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-26 22:51

确实长  人种不一样呀   有什么办法    不过楼主你把这样的片子发上来不是想让我们自卑吧?
作者: 5270    时间: 2008-10-26 23:17

好长啊像马一样是假的吧那要搞了不到肠子里去了搞不好要出人命的
作者: chaunceyfuck    时间: 2008-10-26 23:40

虽然看过这一类型的视频。但是对于那个40厘米多的大吊深感怀疑。。
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-26 23:49

说实话,虽然吊长,女人都喜欢,但他也有缺点,1、我不知道裤子里怎么放的下,2、假如街上看见美女硬气来怎么办?3、女人的BB里能防下吗?是否可以把子宫插破?那怎么办啊。
作者: chfssd008    时间: 2008-10-27 00:06

确实又黑又大又长哦.厉害厉害!不是一般女能受得了!!!
作者: 色-戒    时间: 2008-10-27 00:43

这么长的鸡巴,女的到是享受了,男的一点感觉也没有,充其量也就进去三分之一。
作者: mimiyaya    时间: 2008-10-27 00:57

肯定是假的,如果那么长,怎么穿衣服呢???????
作者: 尾行    时间: 2008-10-27 01:09

我靠 人能长成这样的屌啊 很怀疑是不是吃了驴或者马的激素才会这样
作者: ccedk    时间: 2008-10-27 01:13

在下大力感谢老大能无私分享如此好的片片啊,支持了啊
作者: tigerox    时间: 2008-10-27 01:27

我认为肯定是假的,如果那么长那女的也够受的了,老外的鸡巴长,这是真的,看着有点恐怖.
作者: 小小猪!    时间: 2008-10-27 02:33

真的好长哦,全力支持楼主,谢谢楼主与我们分享!
作者: linlk    时间: 2008-10-27 04:41

老黑的片真的有点夸张,女主角要倒霉咯!呵呵
作者: as19661012    时间: 2008-10-27 05:41

这么长的屌.如果是亚州女人肯定吃不消.会搞死人的哦
作者: black-star    时间: 2008-10-27 08:34

片中的女优太有勇气了.这么长的屌也敢试试.
作者: bibijiji    时间: 2008-10-27 09:08

他们总是用手握住根部,我怀疑是带了一个塑料的。
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-27 09:15

好像看过类似的片子 感觉是假的 不过很搞笑 射一次的量是2斤多 够吃几次饭的了 哈哈哈
作者: offmm    时间: 2008-10-27 09:20

这是真的吗?还是自己做的安上去的啊?长的也太离谱了吧???
作者: dyb02826    时间: 2008-10-27 10:13

哇..真的假的?不过俺仔细看了看,很象隔壁王老太家门口挂的那种烟薰大香肠..收下,感谢老大发片!
作者: hjx210    时间: 2008-10-27 10:15

好像看过类似的片子 感觉是假的 不过很搞笑 射一次的量是2斤多 够吃几次饭的了 哈哈哈
作者: huaihai    时间: 2008-10-27 10:20

这么大的家伙,一根就够炒两盘的。能适应这个就可以和毛驴大战一场。
作者: diably01    时间: 2008-10-27 10:31

国外就是牛人多啊,不过不知道这么长 用大力了会不会折掉啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-27 11:06

一看图片就相信了,更别说内容,厉害!是好片子。
作者: 赵来正    时间: 2008-10-27 11:58

这俩黑人的家伙怎么这样长,乍一看以为是两条蛇,幸亏是疲软状态,要是挺起来,还不把女人戳死!
作者: songlingao1986    时间: 2008-10-27 14:21

没办法,我就不知道你妈他吃什么长的怎么大的
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 14:21

哇噻,再长一点就可以放风筝了,呵呵,好厉害的神鞭啊,感谢分享!
作者: xgll43h    时间: 2008-10-27 17:50

是真的吗?实在不敢相信,世界上还有这么长的鸡巴。不会是橡胶的吧?
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-27 18:40

各位老大好像有点大惊小怪了,难道没听说我们中国有句术语,山东大毛屌,腰里盘三圈吗?比起这些黑人还要厉害呢!
作者: liuyongj    时间: 2008-10-27 19:25

有点夸张吧,长这么的大的鸡吧估计很苦恼吧,没有地方可以正常施展的,哈哈。郁闷着吧
作者: mac_123456    时间: 2008-10-27 19:30

一直怀疑这么长的吊,是不是真的,下来仔细研究!
作者: guandongggd    时间: 2008-10-27 20:23

作者: 我走我路    时间: 2008-10-27 21:56

点完红心了,支持楼主下,不过这么大的jj,有爽感么?不知道啊
作者: 78877667    时间: 2008-10-27 22:18

我同意6楼的看法,我也看过,除了6楼说的情况,还有:在射精的时候,射出来的就像是糨糊,根本不是精液!
作者: dyxclmf    时间: 2008-10-27 23:36

好假的鸡巴,大家看着男优老是扶着根部,阻碍了根部结合的视线。有可能是加上去的。
作者: lovekingki    时间: 2008-10-27 23:51

这种长鸡巴最让我羡慕的是每次射精都能射超级多
我也能这样射就好了!
作者: okok2002    时间: 2008-10-28 00:15

个人感觉挺不错的,谢谢楼主!!!支持楼主。
作者: veron13    时间: 2008-10-28 00:27

是勃起之前就这么大还是勃起之后这么大啊?如果是勃起之前这么大的话,他的裤子怎么穿?
作者: 怜悯    时间: 2008-10-28 00:59

真的假的 我擦 谁要是有这么大的JB 就牛了 小妞 都得找你 让你能
作者: mmerter    时间: 2008-10-28 01:27

以前也有过一部这样的片子,总是不能很清楚的看见男的根部,真是有可能是假的。
作者: lovemaopian    时间: 2008-10-28 02:42

光看就吓死人了,别说干了。绝对吉尼斯纪录
作者: 苗烧天    时间: 2008-10-28 09:22

这能都插进去吗?太恐怖了,应该找个日本妞体验一下。
作者: qli    时间: 2008-10-28 10:06

真的是天下之大无奇不有啊!怎么长的就像是怪物的,但是不知道是真是假!
作者: lydznb11    时间: 2008-10-28 11:06

真是很长呀!那样的虽然中看但不一定中用呀!
作者: lym123    时间: 2008-10-28 13:49

太长了,可女优真丑啊!看着硬度很不好啊!
作者: xureal    时间: 2008-10-28 16:17

这真的是人肉吗??严重怀疑, 估计是未央生再世, 接了个马鞭回来笑傲江湖的
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 16:34

看得血脉喷张啊,这哪是JJ,简直就是皮带,硬起来就是高尔夫球杆!真是变态
作者: guozhibing    时间: 2008-10-28 16:47

太夸张了不太敢相信,支持楼主。这是真的,不佩服不行啊
作者: yinqufei    时间: 2008-10-28 17:23

= =超级猛片..下来猎奇一下.红心一颗奉上.请笑纳
作者: jingqiu    时间: 2008-10-28 22:12

看了吓了我一跳。这回长见识了。真不相信会有这么长
作者: joe8090    时间: 2008-10-28 22:15

我晕死,这样子的长度,也只有外国MM吃得消,亚洲的基本吃不到1/2呀,太浪费呀,
作者: yanyan9666    时间: 2008-10-28 22:18

看过一部类似的片子,应该是假的,象楼上的某个兄弟说的,看不到根部,他们都是用手挡住的,曾经看过一些报道,说是为了满足观众,做的假的,只是为了消遣而己。
作者: zp20064655    时间: 2008-10-28 22:32

黑人的经过手术的,要嘛基因变异的,谢谢发表
作者: maomao8311    时间: 2008-10-29 00:03

这是马的吧,太不可能吧,换谁谁受得了,优秀的图片,感谢楼主。
作者: zxpzj    时间: 2008-10-29 12:49

太不可思议了,没法想象.这样不得把子宫顶坏了吗.哎黑人就是强啊!
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 18:30

她的逼粉嫩粉嫩的,好诱人啊!好想操她啊!!!
作者: sandydu    时间: 2008-10-29 19:25

这些人的屌是不是从马的身体上移植的啊,又长又黑,不过看图片比较软,估计硬度不够
作者: robbi_other    时间: 2008-10-29 20:59

太夸张了吧,这么长能勃起来么,一下就把女人给捅个洞
作者: ynlfl    时间: 2008-10-29 23:00

肯定是假的,容器有多深,吊才能有多长,事物发展规律大多如此。
作者: zf0054    时间: 2008-10-29 23:15

肯定是假的,跟裆部衔接的地方一看就是套上去的!
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-10-30 09:41

呵呵,肯定是假的,和以前看的大吊情形差不多,在片子里始终都用手扶着,应该是在外面套了一个假的
作者: jackfang999    时间: 2008-10-31 10:08

感觉像假的,因为手老是拿着,龟头的色泽看上去也有些假
作者: cpyajf    时间: 2008-11-2 20:01

不是吧 .有点 吓人了HOHO
这么长的屌 太少见  收下了支持楼主
作者: ljx613    时间: 2008-11-3 13:41

厉害,太厉害了,老外的枪就是大,过瘾,我支持你楼主。
作者: ywh123    时间: 2008-11-3 14:21

本人都认为是假的,这些JJ永远都有一只手在扶着,不真实的东西我不喜欢,不下了,但都要谢谢楼主的辛苦奉献!
作者: ztlmapax    时间: 2008-11-6 12:02

楼主发片不易,首先感谢,本人很喜欢excellence 哈哈
作者: 86252    时间: 2008-11-8 16:09

作者: 我爱铃    时间: 2008-11-9 10:14

真的好长啊!从来美有想到 男人会有这么长的东西,不知道女人受的了马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2