标题: カリビアンコム 長谷川なぁみ 瀬名えみり 長瀬あずさ みて肛門 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-5 00:12     标题: カリビアンコム 長谷川なぁみ 瀬名えみり 長瀬あずさ みて肛門

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:カリビアンコム 長谷川なぁみ 瀬名えみり 長瀬あずさ みて肛門
【格式类型】:WMV
【影片大小】:749MB
【影片时间】:1小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:6374cdd1db30ca5ad108f1b47c3cf5fd807ac6f9
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] abbr_c5e44245646beaf9594f0b7c8d57956c.torrent (2008-11-5 00:12, 65.41 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: 234644364    时间: 2008-11-5 00:31

好帖  女優很不錯 希望版主繼續多多發帖
作者: 215071174    时间: 2008-11-5 00:32

看过了 可是还想再看一遍 好片子很经典 谢谢
作者: jacknu2003    时间: 2008-11-5 00:34

十分有看头的片子,图片看来他们都很努力给我们带来视觉和性欲的刺激。

谢谢LZ。
作者: lq001002    时间: 2008-11-5 00:58

:excellence :excellence :excellence :excellence
看过了 可是还想再看一遍 好片子很经典 谢谢
作者: csz1984    时间: 2008-11-5 01:20

不错的片子  女优都很嫩 小B的颜色还是粉红色 插起来应该蛮爽
作者: 23249597    时间: 2008-11-5 01:22

不错,以后继续发点好片子,辛苦啦~~~~~!!!
作者: 12060722    时间: 2008-11-5 01:31

里面穿黑衣的哪个女优叫什么名字啊?不错,我喜欢。
作者: heheshini    时间: 2008-11-5 01:37

现在小日本也越来越乐意玩肛门了,好玩.还是日本这类片子好看,比单纯xj要有意思
作者: koshika    时间: 2008-11-5 02:26

好贴 这个美女我非常喜欢 支持楼主!!!
作者: zh68778022g    时间: 2008-11-5 03:24     标题: 非常不错

感谢楼主,非常不错,我收藏了,还要说一句,以后还要继续多发经典的,值得收藏的
作者: duyinqingcha    时间: 2008-11-5 04:41

好老的片子啊,喜欢这个类型,但希望能看到新的,谢谢
作者: needhelp    时间: 2008-11-5 04:51

喜欢看走后门的片子啊,而且是多p ,多谢楼主的奉献
作者: edison20098    时间: 2008-11-5 08:19

这部片子很经典,三个女优非常得漂亮,现在我的电脑里还存着这部片子呢,这里就不下了,纯支持楼主发片
作者: jackytalent    时间: 2008-11-5 09:07

三个知名的女优啊,都是身材不错的美女,很好的片子。
作者: sfw1983    时间: 2008-11-5 09:10

第一张图片好性感,三个女优玉体横陈的,是个好片子!
作者: huhanbing    时间: 2008-11-5 10:48

片子不咋滴哦.女优不漂亮.偶献红心后闪人.嘿嘿.
作者: nblnh    时间: 2008-11-5 11:01

只有一张图啊~又是三人合拍,郁闷的,还是谢谢楼主了~
作者: essehigh    时间: 2008-11-5 11:34

一看到肛门这个字眼我就已经陷入迷恋了,三个美女的盛宴,谢谢,红心送上。
作者: woainihao0    时间: 2008-11-5 11:35

现在越来越喜欢看 肛交~~希望找个 前后插的 ~~~~
作者: black0928    时间: 2008-11-5 12:32

毛毛还真多!就喜欢毛毛多的!感谢楼主发片!
作者: 73855    时间: 2008-11-5 12:51

女同的片子,太棒了!女优漂亮身材也不错~红心送上!
作者: 4004    时间: 2008-11-5 13:40

不错不错,其中的一个我喜欢,胖胖的也很可爱
谢谢分享
作者: 炮仗    时间: 2008-11-5 19:21

好片!给楼主个红心!再接再厉!多出精品!
作者: amore136    时间: 2008-11-5 21:15

不错   有很多女的来群交     支持楼主多发
作者: sexinses7    时间: 2008-11-5 22:20

如果插到拉屎就呕死了,希望不要发生这事,多谢分享
作者: huangxb111    时间: 2008-11-6 06:27

楼主辛苦了.片真的很好看。谢谢你,继续给我们发好多好看的片吧!
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 13:36

一句话 我愿意做里面免费的男主角 那就是一件幸福的事情来的 呵呵
作者: wddd3000    时间: 2008-11-7 17:30

片子看过了,是一部好片子,三个女优都很好,爽
作者: royandray    时间: 2008-11-11 06:54

熟女呢....无爱了```纯支持`感谢楼主的努力
作者: gf82    时间: 2008-11-17 10:41

三个女优都不错啊,而且还是肛交片啊,喜欢!
作者: xincao    时间: 2008-11-17 11:01

楼主辛苦了 太感谢了 先下来看看。。。。。。。。。。。大力支持
作者: sam104526    时间: 2008-11-17 11:10

又是痴女?
不过第一次看3个痴女 一起痴的
谢谢楼主
感谢分享
作者: chentaozjj    时间: 2008-11-17 22:48

美女好多,而且技术还不错,支持楼主,谢谢。
作者: kisshym    时间: 2008-11-23 10:49

哇哈哈,终于找到这部片子了!~以前下过,单不小心删除了~现在继续收藏
作者: hxbyb    时间: 2008-11-24 16:10

谢谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2