标题: [新片] Daring 12月超唯美夢幻藝術大片~Simply Beautiful(只要美麗) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-3 21:44     标题: Daring 12月超唯美夢幻藝術大片~Simply Beautiful(只要美麗)

[影片名稱] :  Daring 12月超唯美夢幻藝術大片~Simply Beautiful(只要美麗)      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Cristina Bella, Lucy Belle, Mya Diamond, Regina Ice, Simony Diamond, Zafira......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:28
[影片類型] :  唯美藝術片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.02
[上傳日期] :  2008.12.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1448ec6164e7ed428b1792fe4e034227b8b49fbb                                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=828137
http://www.jandown.com/link.php?ref=ULkGvHoATI
http://www6.mimima.com/link.php?ref=t35WoucCuo

附件: FLY999@Simply Beautiful.torrent (2008-12-3 21:44, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 3742
作者: 01412    时间: 2008-12-3 21:49

黑白片?  长见识了  下来体验下  楼主果然强人
作者: wht6608    时间: 2008-12-3 21:50

太好了,FLY999大哥的新片总是抢在别人前面,DARING的片子相当唯美,截图怎么是黑白的,内容也是?
作者: liuscgy    时间: 2008-12-3 21:57

欧美风情.夏日无限.黑白片还很不错!支持下.
作者: zzhi703    时间: 2008-12-3 22:59

黑白电视图,都这么精彩,非要下下来看看,精彩不容错过
作者: hansenlx    时间: 2008-12-4 01:40

画面很迷幻啊 换个口味 感叹下 欧美真胸还真挺少的
作者: deluxe521    时间: 2008-12-4 04:00

黑白片真的很是有美轮美奂的感觉,质感很浓重,看了很多的彩色片,回头再看看这黑白片,也是相当有感觉的,感谢楼主一下
作者: hippojoe    时间: 2008-12-4 04:04

all these girls looks so beauty, i love it
thanks for share
作者: 000121    时间: 2008-12-4 08:01

喜欢朦胧艺术风格的性爱片,黑白效果更加突出美感.
作者: zhang-ty    时间: 2008-12-4 08:30

[Daring] 的片子绝对要收,这家的质量很有些后来居上 的意思。谢谢楼主,送上红心。
作者: ZPBin    时间: 2008-12-4 08:31

非常经典的唯美片,片中的女主角非常性感、迷人,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: zxq9188    时间: 2008-12-4 09:10

内容不是黑白的吧,照片是处理了的吧,呵呵,先下了,不管怎样
作者: hellosir    时间: 2008-12-4 09:32

狂野的表情,火红的嘴唇,实在是充满了诱惑啊,极品,感谢分享!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:37

居然是黑白片啊
真是第一次看到了,下来看看,也许另有一番滋味啊
作者: swm13    时间: 2008-12-4 12:39

DARING的片子相当唯美,喜欢朦胧艺术风格的性爱片,黑白效果更加突出美感
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-12-4 14:01

感谢FLY兄的贡献大片,楼主的片子都是我收藏的精品
作者: 88543365    时间: 2008-12-4 14:14

楼主真是厉害,在线只有28小时,总分3千多,佩服
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:36

黑白的?见过楼主发的几个片子,很有性格,自己是不喜欢,路过吧!
作者: hyylhys    时间: 2008-12-4 18:29

看影片的截图是非常的吸引人,看这样的片子是一种享受。
作者: chiyok08    时间: 2008-12-4 19:17

绝赞的超美大片,这是很期待唯美主题的欧美片。
还有剧情更好。
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-4 20:09

难道此片是黑白的么  但看来情节应该是不错的
作者: jswxdyf    时间: 2008-12-4 22:44

那女优挺美的!不过图片怎么是黑白的啊!下了看看!
作者: 千金片    时间: 2008-12-4 23:43

挺喜欢这个公司的片,不过这部也太强了吧,黑白片,
作者: s1a2    时间: 2008-12-5 00:18

全片黑白?!不但唯美,而且复古,谢谢楼主分享,红心送上
作者: bach_1978    时间: 2008-12-5 11:19

这种片真太美了啊.超喜欢啊.万分感谢楼主.
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:27

黑白画面加美女,真的是很唯美啊,谢谢了楼主!
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 12:27

封面的介绍非常唯美夢幻、女演员都是高挑的女优、拍摄的藝術和女优的性交动作让人有种刺激的感觉、好片感谢分享。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:23

黑白的影片吗,谢谢分享了,支持了,红心点上
作者: siji025    时间: 2008-12-5 13:37

我很喜欢这个人  长的很美 支持你一下吧
作者: yhz0418    时间: 2008-12-5 14:02

色情片子拍成这样就不叫色情片子了,应该叫做艺术片,所以我们大伙都是在为艺术而努力奋斗着。大家支持楼主的艺术贡献。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-12-5 14:22

硬盘已经没有空间,今天本想只是简单浏览一下,不作下载的,但楼主这片实在让人心动,终于挪出空间来下载,有了楼主的存在,实在是论坛和众狼友之福啊.谢谢.
作者: linmbx    时间: 2008-12-5 14:28

哈,片片看起来很爽啊,俊男美女啊,够味,俺喜欢啊
作者: xufeng_33    时间: 2008-12-5 17:00

黑白片,的确不错,好有怀旧的感觉,楼主真是一个牛人啊,佩服佩服!!
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 18:19

女演员很像莫妮卡贝鲁奇啊,不知内容是非白的吗,下下来看看
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-12-5 20:13

很有特色,现代黑白风格有着高贵的气质,十分喜欢
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-5 20:58

真是黑白的吗?真的是黑白的不下了。不过看图片还不错的。
作者: someren    时间: 2008-12-6 03:51

all these girls looks so beauty, i love it
thanks for share
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-6 06:46

精彩的鸟片,美丽的女人和户外运动,情节也很好,支持了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 09:22

就是这部片子了,非常的好,下砸看看怎么样。
作者: robert80313    时间: 2008-12-6 14:58

太好了,FLY999大哥的新片总是抢在别人前面,DARING的片子相当唯美
作者: fishersun    时间: 2008-12-6 15:20

黑白画面就是太唯美,看起来没有性或者情欲的感觉了。
作者: 1ahaoren    时间: 2008-12-6 15:47

其实是不怎么喜欢欧美的艺术片的,因为都是慢腾腾的,软绵绵的,看着想睡觉了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:26

这个月的新片子,看样子还是黑白的,谢楼主分享了,支持.
作者: nokiazipp0    时间: 2008-12-6 20:14

黑白的哦,很有特色的嘛,一定要收下来看看
作者: wingzero88    时间: 2008-12-6 20:48

黑白片啊??老外都返璞归真了??A片也开始搞艺术收藏。。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:17

是黑白片啊,让人很有怀旧的感觉啊,刚才看到那个男主角的家伙可是真不小啊!
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-6 21:49

欧美风情.夏日无限.黑白图片。还很不错!电影是不是彩色的呀????
作者: 熄灭了    时间: 2008-12-7 13:15

A片能拍的这么唯美的真是少见
换换口味也不错
谢谢楼主发片
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:10

图片多是多,可是都是黑白的,看不清楚到底什么质素。不过还是感谢楼主的无私贡献。红心送上
作者: noneofmine    时间: 2008-12-7 22:08

黑白片?很难见到,给人一种耳目一新的感觉,另一种美感.谢谢分享
作者: kerstone    时间: 2008-12-8 12:27

冲着西蒙尼钻石来的,此女的dp简直是享受啊看到现在个人认为她的双洞最为真实最为陶醉最为享受最为观者所向往,原来美臀是双洞的制胜法宝啊。非常感谢
作者: david123    时间: 2008-12-8 13:27

euro chics are so hot and nasty thks for the post keep it coming am big supporter
作者: nicky121    时间: 2008-12-9 00:37

哇,好梦幻!三9大哥的片子就是与众不同.这部肯定要收藏起来.黑白的片子还很少的.
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 23:13

喜欢朦胧艺术风格的性爱片,黑白效果更加突出美感. 很有艺术气息 不错
作者: jackalabcde    时间: 2008-12-10 11:29

黑白片,下来感受一下,一颗红心送上,强烈支持。
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:22

超喜欢,果然艺术感很强!而且女优也很有气质,谢了!
作者: fellis    时间: 2008-12-11 02:04

黑白片吗,这可真够少见,真够唯美的了,下来看看吧
作者: uclear    时间: 2008-12-11 19:25

黑白片?是故意弄得么?

不过内容看起来很不错,收下了。谢谢楼主
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:39

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 16:34

太梦幻唯美了就没有打手枪的感觉了,罪过罪过,不过片子还是很好的
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 16:35

太梦幻唯美了就没有打手枪的感觉了,罪过罪过,不过片子还是很好的
作者: wuhemin    时间: 2008-12-13 14:41

唯美的片都爱弄成黑白的,看上去总感觉不出来,谢谢了
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 17:05

是很美  为什么是黑白的
片子也是黑白的?
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:58

没有啥意思,感觉后期处理的效果好一点而已,还是感谢楼主
作者: wanghaibin1998    时间: 2008-12-15 20:18

看起来不错呀,下载来看看。图片为什么是黑白的呢?
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 19:40

为什么说是唯美、艺术、梦幻片子,看不出来呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2