标题: [经典] Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-7 01:58     标题: Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2003年AVN获奖影片Hearts and Minds 1 - 黑鹰坠落1: http://69.4.239.66/forum/thread-1641821-1-1.html

【影片名稱】:Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落2

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:1079MB

【影片時間】:02:06:14

【影片類別】:無碼

【種子制作】:2008.12.7

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:f5b567f8dd9c99d6e39479929655ef46d0886676  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落2

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:1079MB

【影片時間】:02:06:14

【影片類別】:無碼

【種子制作】:2008.12.7

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:f5b567f8dd9c99d6e39479929655ef46d0886676  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:↓
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081207_ffdc6c8e5dcc4dc2af1e8mRgAFOvg6QV.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081207_3a9feb4949bcf72b97cfwO1ZPeopLmYU.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081207_2cd7daf4c79d03ff1e90LDbapj2y2h2N.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081207_6b491d032f245ee33512yrdqm0wmgH7i.jpg[/img]

附件: [Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版] 一生何求@SexInSex! Board@Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版.torrent (2008-12-7 01:58, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 30565
作者: haoxia    时间: 2008-12-7 02:11

好不错的好不错的好不错的好不错的
多发的哦
作者: 一生何求    时间: 2008-12-7 02:53

引用:
原帖由 haoxia 于 2008-12-7 02:11 AM 发表
好不错的好不错的好不错的好不错的
多发的哦
你赶快修改一下你的回复吧 这样是要被扣分的 而且你的分也。。。
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 05:13

黑鹰坠落这部片子是我很喜欢的一部枪战片,希望H版别让我失望
作者: hbb710810    时间: 2008-12-7 08:24

好片子,这就叫做战争离不开女人!谢谢楼主!下载看看。
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:28

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: kenlcj    时间: 2008-12-7 09:08

国外的情色产业链巨大无比.什么事件都可以拿出来拍.牛叉的一B
作者: hotkangtah    时间: 2008-12-7 12:39

这部片子太牛了,国外就是强大,找了好久了,谢谢楼主分享,全力支持色中色。
作者: tonys112    时间: 2008-12-7 12:46

我真的服了老外,这么经典的战争片都可以拍成这样,太有才了!
作者: yongyuan    时间: 2008-12-7 12:49

听说过这部H版的,下载下来看看与老美拍的有什么不同。谢谢楼主,辛苦了!
作者: LovePrivate3000    时间: 2008-12-7 13:23

这部是2,1我看过了,还不错啦。感谢楼主,太谢谢了。
作者: dzljw    时间: 2008-12-7 14:02

好片子,女的够美,男的够力,但画面暗了点
作者: muririyi    时间: 2008-12-7 14:18

看图就知道是好片,让人联想到伊拉克战争中丢失的美女战士,支持
作者: laoma78    时间: 2008-12-7 14:38

不得不承认老外的思想开放的真是奇思妙想,让人目不暇接啊!
作者: 2016806    时间: 2008-12-7 14:52

黑鹰坠落H版里的截图好象没有在直升机的图,要是有的话才真实。
作者: 杀手的童话    时间: 2008-12-7 15:04

看图片里面的女人很亮啊!不错,但是怎么支持度这么少?我来支持一下
作者: sd4508274    时间: 2008-12-7 15:07

黑鹰坠落电影本身满好看的 想不到练H版的都有 太强大了
作者: zouweikate    时间: 2008-12-7 15:12

这个我 看 过,很好看情节也吧错,是 部很好的 片!
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-7 15:19

美国人太疯狂了,黑鹰坠落就已经够让美国人汗颜了,想不到还有黄片,果然,外国人都是牛人啊
作者: 懵梦儿儿    时间: 2008-12-7 15:22

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:36

已经下载过,看过了,觉得非常好,尤其是在赛车旁做的那个,屁股好大好有弹性,每次看都会非常兴奋。感谢楼主
作者: weiwei758    时间: 2008-12-7 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的战争剧情片,刺激的香艳场景,谢谢分享
作者: 过瘾    时间: 2008-12-7 15:50

呵呵,枪林弹雨的干起来是不是特爽!谢谢楼主发片!
作者: pla1110    时间: 2008-12-7 16:35

片里的女人看起来都不错 下来看看 谢谢楼主分享~
作者: David.C    时间: 2008-12-7 16:42

老美的片子就是强悍啊 连好莱坞大片都能改拍成A片 而且还拍的非常唯美 佩服
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:47

都是非常性感漂亮的鸟女孩啊?她们的片子我喜欢看。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-7 17:19

不错,原来下过了。这次就不下了。
支持一下。有故事的情节的,蛮好看的。
谢谢
作者: young789    时间: 2008-12-7 17:37

不是吧,黑鹰坠落也有H版的?这么经典的电影啊,封面的女郎好像是布鲁克哦,支持一下,不知道楼主有没有黑衣人H版的,也很经典哦!
作者: 暗夜开膛手    时间: 2008-12-7 18:15

实在是想象不出这片子和《黑鹰坠落》这片子有啥关系,这也算是“枪战片”?
作者: NITAIHAO    时间: 2008-12-7 19:00

老外就是牛啊,什么片子都可以拍成人的片,不错,看女优就是个大美女
作者: davidchung    时间: 2008-12-7 19:28

真是太厉害了,连这部经典片也拍成了H版,一定要看了!
作者: howmach1    时间: 2008-12-7 19:58

太牛了,枪战片呀,呵呵,各种各样的枪,紧张刺激。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-7 20:37

黑鹰坠落这部片子是我很喜欢的一部枪战片,太有才了.谢谢楼主,辛苦了!!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-12-7 22:13

没有看到图片 不过一直很喜欢大片的H版
下来看看 感谢楼主 红心送上
作者: fqcjf    时间: 2008-12-7 22:22

听说过这部H版的,封面上的女主角很漂亮啊,太诱人了。
作者: jlbsdzq    时间: 2008-12-7 22:32

看图应该是一部很不错的情节片,下载下来慢慢的欣赏。
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:06

原版的就好看了,就是不知道H版改了什么地方,下来欣赏,谢谢楼主
作者: fox-065    时间: 2008-12-7 23:07

已经下过黑鹰坠落1和2了,支持楼主发片。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-7 23:11

很经典的片子呀!这是很值得收藏的战争与激情相结合的影片啊!谢谢发片!
作者: kingtiao    时间: 2008-12-7 23:18

气势宏大的色情巨片,呵呵,我已经下来看过了,非常不错!
作者: wwkwlzl    时间: 2008-12-7 23:47

找了好久的片子 终于看到楼主发出 不胜感谢 支持楼主多发好片
作者: b55325    时间: 2008-12-8 00:22

黑鹰坠落这部片子算是老片了吧,都出了这么久了。
作者: bufon    时间: 2008-12-8 01:27

原版电影不错,如果这个有中文字幕就完美了
作者: hansenlx    时间: 2008-12-8 01:43

之前看过了 感觉还是不错的 就是剧情方面感觉衔接的不好
作者: dyc_2008    时间: 2008-12-8 10:23

为了拍A片  搞出这么多花样  是不是还有烟火设计师参加拍摄啊
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 10:51

非常的漂亮,经典制作,故事有剧情,人美身材好,最好有中文!那就完美了
作者: zhongy888    时间: 2008-12-8 11:35

我怎么看不见图片呢?种子里有图片吗?下载收藏再说.
作者: suopu    时间: 2008-12-8 12:53

题材很热呀,最近海盗这么多,我还真是没看过这部片子,感觉不错
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 13:22

这个片子的剧情非常精彩啊,呵呵,以前看过,感谢分享!
作者: sqxz    时间: 2008-12-8 14:47

这也太有才了点吧 完全不搭界么... 打仗还这样真要出人命了
作者: 527836925    时间: 2008-12-8 14:59

外国人的想像就是丰富,什么都可以用来拍,还是那么清晰!
作者: miruan    时间: 2008-12-8 15:09

真不错。剧情真好。
以前没看过这样的片子。
下来看看。红心个。
作者: vid    时间: 2008-12-8 16:19

看图片还不错,有故事情节.美女也靓,要是有字幕的话就锦上添花了.
作者: fly232    时间: 2008-12-8 17:22

请楼主多发些这种题材的片子,有点像好莱坞大片H版,谢谢分享!
作者: aegean1228    时间: 2008-12-8 17:41

很好很强大 等待字幕版了   究竟有字幕吗?
作者: qerr2    时间: 2008-12-8 18:24

黑鹰这种片子,就应该拍老美被干比较好,去拍干别的女人算啥,老美就喜欢YY
作者: csht003    时间: 2008-12-8 18:53

战争叫女人走开,但是战争有离不开女人,用女人的角度看黑影坠落。
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-8 18:53

楼主老兄,一直都很喜欢你发的片子。你的硬盘应该是超多了吧。我自己收藏你发的片子都不少了。
作者: wn-htk    时间: 2008-12-8 20:04

感觉现在故意“写实”的片子越来越多,没啥特殊感觉了
作者: 雨霖110    时间: 2008-12-8 21:45

h的情节和电影的差的太多了。这类的片只是借助大片的名头来吸引观众哦。除了海报上的女的我还喜欢,看别的没有什么出众的。个人意见,重要的是支持楼主发片,有你才繁荣。
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-8 21:54

经典的战争片都可以拍成这样,下载下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 2579baby    时间: 2008-12-8 21:55

这片下过~不是那么好看~后来就删了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: richard6112    时间: 2008-12-8 23:01

这么漂亮的女主角,还是军旅题材的,真的很吸引
作者: btsstk    时间: 2008-12-8 23:20

片子是十分的精典!可惜没有中文字幕!看不懂.
作者: f.fhx    时间: 2008-12-8 23:25

这种片子都有楼主是太厉害了,一定要下下来浏览一下
作者: akatuki911    时间: 2008-12-9 00:15

这个好,有没有阿甘正传什么的H版,呵呵。希望多拍点这样的,毕竟干来干去太单调
作者: 236141718    时间: 2008-12-9 02:00

好片子啊,欧美的就是能带来惊喜的,很不错,支持个。
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:14

没的说,够清晰,妞儿够正。强烈支持楼主。
顺便说一下,压缩后还有1G多的RMVB格式还是第一次见噢 ⊙﹏⊙b汗
作者: 121409399    时间: 2008-12-9 04:18

国外的情色产业链巨大无比.什么事件都可以拿出来拍.
作者: wq020119    时间: 2008-12-9 06:43

黑鹰坠落是部非常不错的片子,看截图这个H版拍的也非常精细,
作者: ollie    时间: 2008-12-9 09:36

很有意思的片子,哈哈,真想不到老外色情事业那么发达,小日本跟不上了
作者: kokkit2005    时间: 2008-12-9 10:48

黑鹰坠落这部片子是我很喜欢的一部枪战片,还有H版的。 谢谢楼主,辛苦了!
作者: 布布丸    时间: 2008-12-9 11:03

黑鹰坠落 经典啊 H不知道怎样
下来看看
作者: 狼行无迹    时间: 2008-12-9 11:05

黑鹰坠落,够坠落的,连女的都是黑的 谢谢楼主分享
作者: lee7810    时间: 2008-12-9 16:30

如果这些片子不是很大就更好了~方便下载~哈哈~不过还是收了~
作者: sezse2008    时间: 2008-12-9 19:11

有故事情节,可惜没有中文字幕,遗憾,先下来看看。一些对话只好猜啦
作者: lsz870228    时间: 2008-12-9 19:26     标题: 很好很强大

楼主啊   这么经典的你都找的到
               太强了
        我非常喜欢
           谢谢了啊
作者: date01    时间: 2008-12-9 19:47

很喜欢这种大片H版,一是在场面上,二是在剧情上,三是在海报上(汗..个人喜欢海报)。比起那些整个场面就一张床,从头到尾除了叫床就没别的声音的A片好多了。看累了人体艺术看看剧情,厌烦了剧情回头再来欣赏动作搏斗,这点是日本完全没有办法比的,也难怪叫做A(American)片,而不叫做J片
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-9 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

网上评价比加勒比海盗2还要高,据说很有人文关怀,剧情也不错,画面更是好的没话说。已经在别的地方下过了,但是没有中文字幕,不知道各位大哥谁有中文字幕,这种好片没有中文字幕真的是种巨大的损失的 推荐大家下载,这是经典啊,谢谢楼主共享
作者: zifeng193    时间: 2008-12-9 21:52

不知道有没有人提供字幕啊?好片+字幕=完美
作者: jimmy9000    时间: 2008-12-9 23:37

不错的片子!对楼主的感谢其实一两句话能够表示的清楚地,希望大家多支持!
作者: bosmao    时间: 2008-12-9 23:37

够诱惑,这样的大片我就等着高清的出来了再下
作者: jl1234zz    时间: 2008-12-10 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

H的黑鹰坠落?!和MM的战斗比和索马里人好看多了.
作者: happyduke    时间: 2008-12-10 11:53

原片就非常喜欢看,这部h版的画面看起来就已经吸引我了,红心送上支持
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:10

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: 上帝爱左手    时间: 2008-12-10 15:54

战争女人两大永恒的主题,女人往往成为战争的牺牲品。这部片子能很好的把战争与性爱有机的结合在一起实属难得啊!
作者: littleyoung    时间: 2008-12-10 16:15

感谢楼主的无私奉献
这样的好片子我最喜欢了
作者: bingbing0411    时间: 2008-12-10 18:09

没啥说的,红心支持楼主,这样的好片希望能多发点,刻盘收藏都值得!
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-12-10 19:11

太精彩了,尤其难忘的是飞机坠落的战斗场面。H版的一定也会十分地精彩。谢谢发片。
作者: 色狐狸    时间: 2008-12-10 19:15

可怜大兵后院失火,前面忙着救战友,后面战友忙着干友妻,难怪大兵迷彩帽主色是绿的,嘎嘎。
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-10 19:57

真的服了,经典的战争片,有才!下载下来看看与老美拍的有什么不同。楼主,辛苦了!
作者: anthonyhong    时间: 2008-12-11 08:25

这编剧也太牛了吧,小弟我实在看不出来这片子和做爱有什么联系。
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:45

哈哈哈 战争 美女 性交 剧情 该有的全有的 这种片子看起来赏心悦目啊
作者: nicol_shen    时间: 2008-12-11 15:44

哈哈,好,很好啊!普通的没出来成人版的倒出来了,不得不佩服美国人的效率!!!
作者: hhdsj    时间: 2008-12-11 15:58

看过第一部,内容跟黑鹰坠落毫无关系,这部看上去好像应该有点靠谱了。但愿比第一部更精彩。
作者: whgz    时间: 2008-12-11 16:41

非常精彩,真够火爆的,打得火爆,干得也火爆,谢谢楼主的好片,楼主好样的。
作者: huizhi008    时间: 2008-12-11 16:51

现代版军人与慰安妇的故事,更应收藏 谢谢楼主
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-11 19:29

赤裸裸的嘿咻,没完没了的抽插,都看腻了,还是有点情节的才有品味,我先下来看看,先感谢楼主的辛苦了!
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:57

A片+战争片,而且拍得这么唯美,真是不简单啊!
作者: deng2721    时间: 2008-12-11 21:38

听说过这部H版的,下载下来看看与老美拍的有什么不同。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2