标题: [经典] (h.m.p)絶対コス! 波多野結衣 [打印本页]

作者: auberon    时间: 2008-12-11 23:51     标题: (h.m.p)絶対コス! 波多野結衣

ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは12時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも12時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(h.m.p)絶対コス! 波多野結衣
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: ITNZROUW7V.torrent (2008-12-11 23:51, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 6456
作者: lanxiaoxiao    时间: 2008-12-12 00:48

波多野結衣!只见其名不见其人.现在有机会就下来看看,希望不是封面杀手吧!支持下楼主发片辛苦!
作者: luxi2468    时间: 2008-12-12 01:47

戴了眼镜不太喜欢 不过制服确实挺好看的 谢谢分享
作者: elsww    时间: 2008-12-12 02:46

看上去很不错的样子,这个美女还没怎么看过,支持一下
作者: kitmen    时间: 2008-12-12 07:19

波多mm肯定要支持的 哈哈 谢谢楼主啦你
作者: bbwowo25    时间: 2008-12-12 11:06

喜欢制服诱惑,还没看过他的片子,难得有机会,谢了。
作者: xxlby    时间: 2008-12-12 22:50

波多野結衣,这个MM好啊,她的片都已收藏,而且都没有令我失望
作者: kokia    时间: 2008-12-12 23:59

好漂亮的妹妹,这护士装很性感还有红色的丝袜也不错
作者: hangshuai    时间: 2008-12-13 00:02

真妞的确漂亮,真想把她就地正法,扬我国威,灭了小日的
作者: kcjojo    时间: 2008-12-13 00:20

很漂亮的MM, 护士装十分诱人, 看来要开始收集她的片子了
谢谢分享
作者: dnfire    时间: 2008-12-13 00:37

很漂亮的mm,尤其是制服很性感,要是不配眼镜就更好了
作者: hh1987    时间: 2008-12-13 00:47

好像看过波多野結衣的了
不过一定要支持啊,送上我的红心!
作者: dicvc    时间: 2008-12-13 01:10

海咪咪,样子也漂亮,制服也很诱惑,硬了,谢谢LZ啊
作者: xiong992    时间: 2008-12-13 01:21

波多野結衣!只见其名不见其人这护士装很性感还有红色的丝袜也不错
作者: 很酷啊    时间: 2008-12-13 01:57

最喜欢这种白白胖胖有肉的
呵呵 下来看看先
作者: avfantasy    时间: 2008-12-13 02:36

我很看好的新人之一
最近出片很勤快
身材容貌屈指可数,就是叫声比较奇怪
作者: feiyafeiya    时间: 2008-12-13 03:00

以前看过波多野結衣的片子
所以一定要支持啊,送上我的红心!
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-13 07:27

嬌嫩的臉上注滿了春情
豪乳是那麼的誘惑
不由的有點心猿意馬
作者: wc709394    时间: 2008-12-13 08:00

波多野結衣波波真不错,还是多种角色啊,我很喜欢
作者: sa668    时间: 2008-12-13 09:23

制服的诱惑啊!好淫荡好性感啊!身材很丰满啊!谢谢!支持啊!
作者: lpcoolboy    时间: 2008-12-13 09:31

好清纯啊,这样的美女怎能不爱,但是好象大家对她的评价一般啊!
作者: gzx328    时间: 2008-12-13 09:34

波多野結衣啊 很赞的女优哦 谢谢大大分享最新的片子哦
作者: windhinata    时间: 2008-12-13 09:38

波多妹妹我来了~哈哈 看封面就已经叫人受不了啦
作者: 还是会寂寞    时间: 2008-12-13 09:54

正在收藏波多的片子希望楼主多发她的片谢谢!
作者: shenry321    时间: 2008-12-13 11:20

好的波峰,喜欢她的护士风格,穿了丝袜真性感
作者: gongzi1129    时间: 2008-12-13 12:05

好漂亮的制服美女阿,小日本的女优真是层出不穷,数不胜数
作者: tommytsui    时间: 2008-12-13 12:14

貌似很多兄弟都希望这女优的片子
小弟看了丰满,身材是不错
希望不是封面杀手吧
作者: sheng1ong    时间: 2008-12-13 12:25

护士装很性感这妞的确漂亮还没看过她的片子
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 13:00

制服无敌 大胸永存 不过有个问题日本的护士穿衣服都这么低胸的吗
作者: denken    时间: 2008-12-13 13:05

这女子各种类型的制服造型都有,真是太丰富了!
作者: appleshine    时间: 2008-12-13 13:16

这个MM的护士装好诱惑人啊,令人BQ啊,下载收藏
作者: 风流总是苦    时间: 2008-12-13 15:17

这女优的名字好形象啊, 波多野結衣,果然好大的波
作者: fred310    时间: 2008-12-13 16:05

这女优的确漂亮的很啊 看封面还真有点兴奋 呵呵
作者: wz_tian1982    时间: 2008-12-13 16:18

看过这一部了,波多野结衣妹妹真是好可爱呀,太喜欢他了
作者: sy8468    时间: 2008-12-13 17:06

最喜欢的制服诱惑~对有码的女优不是很熟~不过这妞长的确实不错!下了~谢谢楼主发好片!
作者: httpp    时间: 2008-12-13 17:20

这个女孩很奇怪,明明各方面都很好可为什么被厂商换来换去的,我很喜欢她,多谢楼主
作者: mayjune    时间: 2008-12-13 18:50

波多野結衣,久闻其名了,但就是没怎么看到她的片子,现在下来看看先
作者: reid    时间: 2008-12-13 19:00

这个小女优还真没看过她的片子,这部封面感觉非常性感啊。
作者: chinairport    时间: 2008-12-13 20:06

真美女也,喜欢这样的美人啊,谢谢发片!不错!
作者: zhuminking    时间: 2008-12-13 20:08

很喜欢这个类型的骗子 要是再唯美些就更好了
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 20:56

眼镜MM哦,还玩制服也,不错,下了,谢谢楼主
作者: sandro12    时间: 2008-12-13 21:05

这女子各种类型的制服造型都有,真是太丰富了!
作者: smilecat1981    时间: 2008-12-13 21:11

下了,很不错的片子,很诱惑,很多套衣服啊!场景也丰富
作者: wingzeroo    时间: 2008-12-13 21:22

COSPLAY就是精彩和诱惑,各种制服丝袜看上去真是太爽了
作者: 德鲁伊    时间: 2008-12-13 21:56

说别的都是扯淡,直接红心给上,这个女的很有感觉,尤其是红色眼镜和红色丝袜
作者: sman2    时间: 2008-12-13 21:56

制服系列,呵呵眼镜妹妹不错,性感的一族,喜欢中,犹豫中
作者: ougou    时间: 2008-12-13 21:59

护士妹妹我的最爱了,打飞机的好片片,谢谢楼主。
作者: superdamao    时间: 2008-12-13 23:23

波多野結衣!只见其名不见其人.现在有机会就下来看看,希望不是封面杀手吧!支持下楼主发片辛苦!
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-13 23:49

制服诱惑不错,不过看起来人一般,而且不知道是不是封面杀手
作者: andersen057    时间: 2008-12-13 23:50

大大的胸部 網狀絲襪 長得還不錯看 可惜沒有截圖 不過還是謝謝囉!
作者: spring_ljy    时间: 2008-12-13 23:53

波多野結衣的片子以前看过一部,感觉很清纯的女优。谢谢楼主的帖子,楼主辛苦了~
作者: 69851    时间: 2008-12-14 00:15

波多野結衣,适合演制服,身材又高又好,是个不多的女优
作者: 爱泉水    时间: 2008-12-14 00:26

波多野解衣,美女,和林志玲有点相像,不过乳房却比那位大而且坚挺得多。是难得的av奇才。
作者: 很多妮    时间: 2008-12-14 03:11

给我的感觉不错,制服系的很好看的。谢谢楼主~
作者: 松山光    时间: 2008-12-14 03:19

看封面是不错,但波多野结衣这名字没听过,就怕是封面杀手啊
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-14 04:15

其实有码的片子真的比较吸引人,这个女的长的很漂亮又比较丰满,真是独一无二的好片子楼主发片辛苦了支持原创
作者: 8869519mkmk    时间: 2008-12-14 05:34

又见波多野结衣
真的很漂亮啊
  谢谢楼主的贡献
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-14 06:26

好漂亮的妹妹,还是多种角色的扮演.非常感谢
作者: zhaoxugo    时间: 2008-12-14 08:57

很漂亮的小妹儿啊 而且好像是新人吧 是新人就要多支持 赶快下来看看
作者: hwhking    时间: 2008-12-14 10:04

波多野結衣很正啊,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: eternalsky    时间: 2008-12-14 10:21

THANK YOU 够劲```够猛````够强````
作者: kaijianxiao    时间: 2008-12-14 10:50

真漂亮,戴眼镜更有另一番风味,看看,支持楼主,红心一个。
作者: leonard_li    时间: 2008-12-14 10:51

很漂亮的女优,真希望看看她制服是什么样的!
作者: jack_guai    时间: 2008-12-14 10:55

女优看上去很风骚、性感的样子,可惜没有影片的截图啊。
作者: 红塔山    时间: 2008-12-14 11:17

马上又有好片子要下了,呵呵,真的非常感谢楼主!
作者: 巨石强森    时间: 2008-12-14 11:21

这个女友的片子我看过,绝对值得一下,大家快加油呀。
作者: lanxgxn    时间: 2008-12-14 11:43

好淫荡的mm啊,白白嫩嫩,真是不错,谢谢lz分享
作者: yankey    时间: 2008-12-14 11:53

我还以为是以前的厚码转薄码系列呢,依然多谢了,mm真的不错
作者: linlin166    时间: 2008-12-14 12:24

这个女优的胸部非常的美,身材也十分突出。不能错过呀
作者: martins0830    时间: 2008-12-14 12:34

虽然对她不太了解 光是看封面就知道
这个女优戴上眼镜穿上丝袜既文气又性感 看了就想干她
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-12-14 13:09

期待他到S1发展。感觉这个公司很小规模。
作者: shyong    时间: 2008-12-14 14:54

This girl is pretty and cute, more, this is one of my favourite series - Cosplay movie.
So this one should be a very nice movie and I will collect it.
Thanks for kindly sharing and wish can share more about such kind of good movie.
作者: redwolfs    时间: 2008-12-14 15:17

制服加眼睛娘,我还能说什么呢?支持了这么好的片子
作者: hahahou    时间: 2008-12-14 17:30

波多野結衣 没听过,看上去很不错,

真漂亮,不知道演的如何,下了。谢谢分享。
作者: liouyong    时间: 2008-12-15 11:24

好片,人漂亮身材很好,功夫到位,非常精彩,谢谢楼主发片~!
作者: 李天水    时间: 2008-12-15 11:48

封面确实很漂亮,只是希望不是封面党,来颗心支持了
作者: goodsexes    时间: 2008-12-15 12:40

波多野結衣地片子,觉得还可以地呀哈,要支一回地哈哈啦
作者: ampor    时间: 2008-12-15 13:29

漂亮诱惑的眼镜制服的小护士 还有ol系列的扮相 满足不同的口味 值得一看
作者: simba0816    时间: 2008-12-15 21:02

看图片很清纯呀,真是为小日本女人可惜呀,MM好大!
作者: milego    时间: 2008-12-15 21:43

波多野結衣,大波波,我喜欢,身材又好,不错,要支持下的。最好能弄成rmvb格式的,
作者: davidcool    时间: 2008-12-16 00:24

波多MM的片很不错的说。推荐。虽然只看了一部。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2