标题: [经典] 新片五连发12 21 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-21 15:29     标题: 新片五连发12 21

【影片名称】:Bring Me The Head Of Shawna Lenee

【影片格式】:AVI

【影片大小】:700MB  100分钟

【影片类别】:无码  

【发行日期】:2008-12-03

【发行片商】:Penthouse

【种子制作】:2008-12-21

【种子期限】:5天

【影片代码】:c0dc49eb33ff66edbd048626b5fe02636683704a

【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快

【演出女优】:Shawna Lenee, Phoenix Marie, Kristina Rose, Faye Reagan, Jayden Jaymes, Evan Stone, Steven St. Croix, Nick Manning

【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Jacks Teen America 22

【影片大小】:1.36GB  120分钟

【发行日期】:2008-12-17

【发行片商】:Digital Playground

【影片代码】:c0dc49eb33ff66edbd048626b5fe02636683704a

【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快

【演出女优】:Sasha Grey, Teagan, Annette Schwarz, Jenny Hendrix, Ethan Hunt, Tyler Durden, Adrianna Lynn, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails

【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:Mrs Conduct

【影片大小】:1.36GB  120分钟

【发行日期】:2008-12-10

【发行片商】:Digital Playground

【演出女优】:Rayveness, Sienna West, Johnny Sins, Devon Lee, Darryl Hannah, Kayla Synz, Sky Taylor, TJ Cummings, John Todoors, Mick Blue, James Deen

海报备用图片

【影片名称】:Sea Attraction

【发行日期】:2008-12-11

【发行片商】:Daring

【演出女优】:

海报备用图片

海报备用图片

【影片名称】:The Perfect Fantasy

【发行日期】:2008-12-10

【发行片商】:Penthouse

【演出女优】:Voodoo, Shawna Lenee, Mikayla, Angie Savage, Marcus London, Devon Lee, Niko, Brooke Belle, Ruby Knox, Jack Logan

海报备用图片

PS:可以分开下载喜欢影片

【種子連接】:↓
btfree: http://www.btfree.info/html/8b470b06ce32372.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/abbc2713df989f0.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/3acf1f636ce073d.html

附件: [新片五连发12 21] 新片五連發12 21.torrent (2008-12-21 15:29, 195.91 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: 22235582    时间: 2008-12-21 15:50

好............................
作者: baizhi    时间: 2008-12-21 16:00

好片啊,就是有点大,只好散掉以前的。下载这个啦。感谢楼主,好哟。
作者: kangyou    时间: 2008-12-21 17:02

好啊.很好很强大.感谢楼主,下载.就是时间太长了.
作者: hljhhdh    时间: 2008-12-21 17:15

新片连发系列,令人期待,精品大片,先睹为快,谢谢分享
作者: buduo2    时间: 2008-12-21 17:27

每一部都很精彩啦,但是硬盘装不下,感谢楼主发片!红心来啦
作者: strollman    时间: 2008-12-21 18:38

全是A片中最漂亮的,没理由不红心一下了,但红心只是意思,心里话还是要说的.这些片真是棒极了,美女太多了.
作者: 真好啊    时间: 2008-12-21 18:55

好白,好丰满,好漂亮!我就喜欢金发美女,也不知道为什么。
作者: baoyouwo    时间: 2008-12-21 19:13

这些MM让我喷血啊~~~现在女优皮肤越来越好了 ^_^
作者: darkcyy    时间: 2008-12-21 20:05

这一期的新片真的很有看头啊,美女又多,身材一流,不错,支持了!
作者: liangpi    时间: 2008-12-21 20:54

看来大家的首要任务就是去买硬盘,还要花大量的时间去看。总之会不辞辛苦。
作者: Wolfgang    时间: 2008-12-21 21:25

美国AV女优各个素质高,看来金融危机使跟多美女下海了。
作者: btllove    时间: 2008-12-21 21:50

这几个片子里的MM张的非常漂亮 奶子也很大 非常感谢楼主 红心逢上
作者: sx898    时间: 2008-12-21 22:47

这么多的美女啊,眼都看花了,不知道是不是高清的啊?
作者: truecontra    时间: 2008-12-21 23:36

连发系列真是赞啊 每次就算不下也要支持一下楼主
作者: sg-1    时间: 2008-12-22 00:20

这几部片子都可以称之为经典啊
特别是二,三部的高根诱惑
更是让男人诱不可挡啊
不仅让人想收藏片子
更想收藏女主角的每双高跟鞋啊
不知道国内是否有卖那么漂亮的高跟鞋啊
作者: 喝酒的狼    时间: 2008-12-22 10:19

全是A片中最漂亮的,喜欢金发美女。白,大,
作者: ok28    时间: 2008-12-22 13:33

不好了硬盘要爆了~楼主那里找那么多好片子啊,谢谢啦!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 20:02

楼主发的这个片子个个都是大美女,还有我特别喜欢几个女的
作者: 手指    时间: 2008-12-23 12:20

太谢谢楼主了,DP出品的片子一直是小弟的最爱,简直就是毫无抵抗能力,一定下来收藏,支持您继续多发好片。
作者: 5952535    时间: 2008-12-30 01:53

这个片子很经典,多谢楼主!希望你多发好片!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2