标题: [清纯] 初美りおん 5部全集 [打印本页]

作者: panaly    时间: 2009-1-1 22:21     标题: 初美りおん 5部全集

【影片名称】:初美りおん 5部全集
【主演女优】:初美りおん
【格式类型】:AVI
【影片大小】:6.22G
【验 证 码】:*******
【播放时间】:*******
【有码无码】:有码
【种子限期】:三天

FIRST IMPRESSION 36 初美りおん[AVI/1.14G]

学校でしようよ 初美りおん[AVI/1.13G]

美少女の究極モザイク@@@ 初美りおん[AVI/1.14G]

めっちゃカワご奉仕メイド 初美りおん[AVI/1.20G]

りおんのおねだりマジイキ@@@4本番 初美りおん[AVI/1.58G]

清纯的初美りおん在拍了5部片之后就引退了,这么可爱的女优在这么短的时间引退真的非常可惜,找到她的全部5套作品,喜欢她的就赶快下了,不要忘记给心心支持哦。谢谢啦。

再附上一个种子链接,让更多人可以分享到http://freetorrenthosting.info/2cfe372

附件: gigichry@mimip2p@初美りおん全集.torrent (2009-1-1 22:21, 131.34 KB) / 该附件被下载次数 21169
作者: panaly    时间: 2009-1-1 22:25

关心初美りおん这五部片子介绍可以区亚洲女优区看看,有一张贴介绍她的。
作者: squarecan    时间: 2009-1-1 22:26

绝对支持了 我只珍藏了她3部 这次一定收藏完毕了 谢谢!
作者: luobo95677    时间: 2009-1-1 22:32

强列支持,楼主,这是个美女,没有说不是的,我喜欢这种类型的,很青纯,皮肤又白,下了,谢谢搂住!
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 22:38

很漂亮的妹妹没看过她的片子本人喜欢大奶的支持一下
作者: xxlby    时间: 2009-1-1 22:52

哈哈,她的5部我都是第一时间收藏的,真是个不错的妞,可惜隐退太早
作者: fofoking    时间: 2009-1-1 23:23

拍了5部片之后就引退了?不是把,赶快下来收藏了!
作者: roven_wong    时间: 2009-1-2 00:23

挺可惜的女优,出片五部就引退,据说因为身体原因引退的
作者: wingyip32    时间: 2009-1-2 00:37

绝对美女!可惜了不知道为什么这么快就引退了啊
作者: windsky1    时间: 2009-1-2 01:07

太好了,有合集呢。原来只是偶尔下了几部,非常感谢
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-1-2 01:15

初美非常漂亮,我特别喜欢她的那部奉仕片
她是今年新一代女优的出众者
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-2 02:06

怎么拍了这么几步就引退了,实在是遗憾,起码也拍她几部肛交,多P、虐待,灌肠什么的,或者就直接进军无码,这么漂亮的小美眉真是可惜了她的脸蛋和天赋的本钱。
作者: 不時衝動    时间: 2009-1-2 09:43

这个小妹妹的确很清纯,拍五部就退役太可惜了,反正都拍了怎么不拍多几部呢
作者: 夜穹    时间: 2009-1-2 11:02

初美りおん这个MM属实挺可爱的,引退了也实在可惜。

感谢楼主的分享,值得收藏!

大力支持!
作者: stain    时间: 2009-1-2 14:22

真是太可惜了
难怪只看到几片
这么情纯可爱的小MM
那迷人的脸孔
清秀的脸庞
迷恋的眼神  让人生火阿
不过也还好没越拍越重口味
作者: boy0431    时间: 2009-1-2 14:55

这个女优真的好漂亮啊,以前竟然没有注意到,还好有楼主放出了5部合集,真是太感谢了
作者: princejin    时间: 2009-1-2 15:13

喜欢她  这么漂亮的女孩不拍这种子是对的  谢谢楼主发片了
作者: a67916457    时间: 2009-1-2 15:13

很漂亮的女优啊,怎么就引退了啊.好想收下,可惜片子太大了点,给个压缩版的下载就好了。
作者: gbgba1    时间: 2009-1-2 17:06

初美MM全集都看过了,真的是全身欲火难耐,为什么男主角不是我呢.还有她引退了,太可惜了.支持楼主
作者: gokon    时间: 2009-1-2 22:39

原来这个女孩叫初美,之前一直不知道,的确很美!
作者: nizaina118    时间: 2009-1-3 10:58

这种题材不错,看图片女优长的还可以啦,更要感谢楼主的分享!!
作者: sypllf3    时间: 2009-1-5 11:22

太靓啦,初美实在太可惜啦,就出了5部就退役啦,感谢楼主。下啦。
作者: hitler18    时间: 2009-1-9 16:08

初美りおん,我刚刚认识的女优,可是我听说她隐退了,真是遗憾啊,红心送上
作者: hammel_gt    时间: 2009-1-14 20:26

非常怀疑ipocket的能力,年初挖了这么多新人,现在一个个全退出了,实在太差劲了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2