标题: [制服角色] Joe D'amato - Robin Hood罗宾汉H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-13 21:05     标题: Joe D'amato - Robin Hood罗宾汉H版

【影片名稱】:Joe D'amato - Robin Hood罗宾汉H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:692MB

【影片時間】:01:40:54

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-13

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:d167f28efaa53ffc4994d383530e10e440e3b1a0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Joe D'amato - Robin Hood罗宾汉H版
[IMG]http://34images.com/20090113/202825Hh0bv9quFy.jpg[/IMG]

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:692MB

【影片時間】:01:40:54

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[IMG]http://34images.com/20090113/202842A6hRI3Pky4.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/01-13

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:d167f28efaa53ffc4994d383530e10e440e3b1a0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 一生何求@SexInSex@Joe D'amato - Robin Hood罗宾汉H版.torrent (2009-1-13 21:05, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 32859
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-1-13 21:38

看了让人有点激动兴奋啊!
喜欢熟女的诱惑感觉。
作者: windinw    时间: 2009-1-13 21:44

这种片子很好,让人在欣赏美女脱衣的同时还能学习英语
作者: fumingxia    时间: 2009-1-13 21:51

楼主,下载的不是torrent格式,能不能重新发一次。内容是精彩万分的。
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-13 22:38

这种片子很好,内容精彩看了让人有点激动兴奋
作者: 咪咪    时间: 2009-1-14 06:53

侠盗也是人,也有胜利需要,行侠仗义的同时也得娱乐一下
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 08:32

楼主,的确是很经典的一部老片子,很久以前就看过,一直要收集封面上的女演员的片子,和想知道她的名字,能否帮帮忙啊?谢谢啦!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-14 09:45

早就听说这部影片可惜一直没有机会看今日有机会碰上了还说什么下好片支持楼主红心送上
作者: dgfygf    时间: 2009-1-14 10:11

老大,附件是什么格式的呀,打不开呀,怎么用啊。
作者: dgdg    时间: 2009-1-14 10:13

欧洲古典片很有味道,现在的片子干的没有意思,太动物了,喜欢情节片!
作者: eting    时间: 2009-1-14 12:53

应该加上中文字幕啊现在听不懂少了不少的趣味性啊
作者: sweets    时间: 2009-1-14 13:14

喜欢有情节的片子,感谢老大分享特来支持一下
作者: si104263    时间: 2009-1-14 14:28

看起来故事情节不错啊,应该是不错的片子吧,支持一下
作者: wxping0125    时间: 2009-1-14 15:25

经典名著改的吗,真是好片子啊,我喜欢那个女仆人的造型啊,支持你了啊,朋友!
作者: oroich2233    时间: 2009-1-14 15:50

兴奋啊  有可以看到有故事情节的片子
感谢 楼主
作者: guolilan    时间: 2009-1-14 16:33

超喜欢各种古装H版,比纯粹的上来就嗨休有意思多了,大力支持楼主,红心感谢。
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-14 18:20

早看过这部片子,一直没有完整的,今天终于找到了,谢谢LZ。
作者: ccrzyf    时间: 2009-1-14 18:33     标题: 非常喜欢这些H版的,

非常喜欢这些H版的大片,欧美的影片真值得小日本学一学,
作者: dyg888    时间: 2009-1-14 19:31

看起来片子不错啊!!!支持一下楼主!!!
作者: tjc1973    时间: 2009-1-14 20:11

本人比较欣赏带剧情的,如果有中文字幕就更好了,望楼主多发些这种片子,红心献上。
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-14 20:25

大家都说这个女优不错我觉得这个男忧也挺帅的。
作者: laoyeoh    时间: 2009-1-14 21:00

感謝樓主分享 公德無量  正點阿 !! 身材也棒

作者: tianmazgh    时间: 2009-1-15 11:47

这个片子很古典,女人长得也很好看谢谢楼主。
作者: ff667    时间: 2009-1-15 13:23

好像没有字幕?那真是太可惜了,剧情片没字幕,等于乐趣少了一大半。
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:15

好看啊,一直要收集封面上的女演员的片子,我想日她.
作者: music06    时间: 2009-1-16 08:03

古装片,很有味道,给人以不一样的感觉!给红心!
作者: 诺记e50    时间: 2009-1-17 19:35

等这步部片子很久了,哪不知楼主就发上来了,期待ing.
作者: 1908pp    时间: 2009-1-18 06:05

经典老片,以前有张碟,可惜年代久远已经不能放了,现在正好补上!
感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: jonaphan    时间: 2009-1-18 11:42

你真的很厉害啊。
发的片子都是很经典的哦~
我又在下了。
作者: 1013621693    时间: 2009-1-18 22:30

是根据小说改编的吗?无论怎样很喜欢有剧情的片子,无奈英语水平不行,只能听懂简单的对话,学习
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 19:29

相当不错啊  电影翻拍的这种最搞笑~~  谢谢分享
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 19:30

谢谢分享 电影翻拍的这种最搞笑 很有意思
作者: oscarchuang    时间: 2009-1-23 01:42

非常喜欢欧洲的古典片,原因是:一、基本都是大制作。二、在沿用旧的故事剧情之余加入很多新元素。三、所选的一般都是比较漂亮的女优。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:18

看上去好象还带有故事情节的,先下下来看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2