标题: 折腾8年了,就是找不到老婆的G点,怎么办? [打印本页]

作者: yangzijiang    时间: 2009-1-21 10:38     标题: 折腾8年了,就是找不到老婆的G点,怎么办?

折腾8年了,一直想让老婆潮吹,可就是找不到老婆的真正G点,怎么办?
作者: chenjun933    时间: 2009-1-21 10:39

只要你好好对待她,爱她,获得的快感一样很强烈,不需要太过强求
作者: lqym    时间: 2009-1-21 19:38

不一定非要找G点潮吹,女人一样可以高潮的.
作者: caoxuesong    时间: 2009-1-21 20:40

也许有点女人没有g点,高兴是最重要的,为什么非要g点
作者: BOAITANG    时间: 2009-1-21 20:41

并不是所有的女人有G点,只有20%的女人有G点,也许你命不好,你的老婆属于那另外的80%
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-24 01:20

找不到那就别找啦 都这么长时间了 还是试试别的吧
作者: sleepypig27    时间: 2009-1-24 01:42

只要做爱的时候2个人感觉好不就可以了吗 为什么非要找G点了  幸福了才是最重要的
作者: bright_lai    时间: 2009-1-24 13:13

去看看大夫,征求下医生的意见,也可以让医生帮找找。
作者: dk704979519    时间: 2009-1-24 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不一定要找找G点 , 只要两个配合好, 做好前戏  高潮很容易的
作者: 远来如此    时间: 2009-2-28 23:48

为什么非要找G点?!
楼主的意思是想让你老婆喷水吗?!
还是说你老婆8年一直找不到高潮?!
如果是为了喷水的话我劝楼主免了,如果是没有高潮的话我建议你可以加强前戏(如果你夫人身体正常的话)。

关键的,生活,婚姻生活,人生,追求的只有一个:幸福。不要为了其他的“尖端”的想法而忘记追求的是什么。幸福的感觉有很多因素都可以促成。
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-3-1 00:42

楼主 找不找到G点又能怎样啊? 要想知道G点真正位置 医网上说:距阴道口4~5cm处 在顶部 继续慢慢找吧~
作者: cuiweikun    时间: 2009-3-1 00:49

LZ学过视频没有?不知是真还是假的呢,有空可真要研究一番
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-1 01:39

我以前看过一个帖子  好象说  并不是每个女人都一定有G点的   同样G点只是 提高性 乐趣的一种 方式   还有很多种方式   楼主 你可以寻找一下别的出路
作者: tiancai123456    时间: 2009-3-1 01:41

我连个女朋友都没有,所以我也爱莫能助了。呵呵!加红心可以吗?
作者: 994301368    时间: 2009-3-1 03:15

我和老婆也试了几次,都没有成功,有点气馁。
其实很清楚的我能感觉到她的阴道里面膨胀得很厉害,可是就是喷不出来。她也很努力,但是就是不行。憋得她自己也很难受。
老婆后来还是要求小弟弟放进去。正常的基本每次老婆都会高潮的。她自己还是觉得这样舒服,有释放。
所以问问老婆先,她是不是喜欢喷呢?
每个人都不同的嘛。
别太在意G点的事情了。
作者: moonfo@163.com    时间: 2009-3-1 03:17

不是每个女的都有g点的吧,能够高潮不就行了吗?
作者: zws3229505    时间: 2009-3-1 05:05

只要你好好对待她,爱她,获得的快感一样很强烈,不需要太过强求
作者: uuselang    时间: 2009-3-1 05:12

不是每个女人都有G点的  如果你找了这么长时间都找不到 那就是没有了
作者: hitteam    时间: 2009-3-1 13:30

奉劝楼主还是别受日本a片影响,不然楼主会离婚收场
作者: klmyxf    时间: 2009-3-1 13:37

就是你老婆的阴蒂啊.至于怎么能延长你的性生活你可以用下面的方法:做爱时阴茎在阴道内的抽动不慢15下就射精;没有接触到女方就发生射精;或者阴茎在阴道内的抽动不满1~2分左右就射精。但是大多数情况下的早泄都是由心里问题引起的,很少的情况下是器质性病变。比如说你过于担心你做爱的时间长短,女方对你做爱的评价等等一些问题。这些问题会使你心里过于紧张或过于激动,就会促使射精提前。但是你说有时候射精过早,那就说明你有时候做爱时间也不短啊,所以就不用太担心了,调节好自己的心态,和女方多沟通沟通性感受,都对你有帮助的。还有就是可以通手淫来提高射精的阀值,因为手淫时的刺激要远远高于做爱时的刺激,多次手淫过后可以降低龟头的敏感性,从而延长射精时间;戴上避孕套,这样也可以延长做爱时间;但不建议使用药物(如果你想用的话),药物会有副作用,造成一些不必要的麻烦,如果想用的话,可以在做爱前服用一些安眠药物,这样可以降低神经的兴奋,也可以延长做爱时间。
作者: zhongqiao    时间: 2009-3-1 13:49

哈哈!抗战都胜利了,还没有找到呀,网上超多的,好好找找吧!9楼的很不错的
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-1 14:28

只要老婆有高潮就行了,G不G点的东西是锦上添花,不可强求
作者: 1931    时间: 2009-3-8 23:08

为什么非要找那个点呀?
根本没必要呀!
只要两个人感觉好就行了,何必非要找那个店。
作者: goodchen    时间: 2009-3-8 23:52

作者: zhigang318    时间: 2009-3-9 00:42

其实很容易,关键是前戏,位置,力量,速度,这四个要素。前戏要充分,yd够湿润,把中指和无名指并着插入yd前关节微微向上弯曲,基本就是g点位置了,可以先慢速度向上抽插,然后逐渐加快速度,关键是你的胳膊要有力量,抽插时手指必须保持向上弯曲,而且抽插要有力度,力度小了吹不出来。保持高速有力的抽插不用一分钟,你就会看到你老婆激情四溢的潮吹了。经验只谈,仅供参考。我每次都会让老婆躺在床边做,只用不超过三十秒就喷的满地都是,下边铺的小垫也湿一大片,然后提枪上马,进入正题。继续努力吧,相信你会做到的,只要做到一次,你就轻车熟路了,你老婆会爱死你的。祝你们夫妻性福。
作者: 阿莱士    时间: 2009-3-9 16:01

都有G点,八年你有点夸张了吧!我记得8年前日本的A片还很少有潮吹的呢!你是找不到G 点还是找不到自己老婆的G点!建议你们还是互相沟通!手法基本都是差不多的!没什么太大的区别!干个几分钟的时候再试试,那个地方跟刚开始不一样!只要出来一次,下次就不是问题了!哈哈!支持一下!
作者: buzhidao4123    时间: 2009-3-9 16:13

多看看这方面的资料,就知道啦。G点可以潮吹的
作者: divebox    时间: 2009-3-9 16:19

不一定要找找G点 , 只要两个配合好, 做好前戏  高潮很容易的
作者: kindhawk    时间: 2009-3-9 17:22

理论是每个女人都有G点的,不过有的好找有的不好找罢了,这个事情不要刻意的去找,在两人全身心都放松的时候,尝试去找,动作一定要温柔,把对方弄伤了就得不偿失了,慢慢来说不定就可以了,其实男人寻找女人的G点,无非就是希望女人在自己的动作下婉转呻吟,去满足自己的那一份成就感,其实真要两个人是真心相爱,都不是很重要了,呵呵!
作者: dahaozi    时间: 2009-3-9 17:29     标题: 别被AV片给蒙骗了

没那么夸张,还超吹呢,老婆有高潮快感就好。
作者: woshibaba205    时间: 2009-3-9 18:29

都8年了,抗战都已经结束了,看来楼主还是静心吧!!!
作者: chinapq123    时间: 2009-3-9 19:30

有些女性没有g点,你的老婆说不定就是其中一个
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-9 20:07

1〉一般文章都說,G点不深,在大概两个手指指节处、,是阴道前壁。但有的G点,卻更深一些,手指是要完全插进去,正好是手指伸到的地方,那里不是個粗糙的突起半球,反而是在那个半球的后面,是一片凹下去的地方,手摸起來的感觉平滑。你可以一边找,一边问她的感受,有的G点,和一般理论里提到的论点不同,不知道为什么,但是不管怎麼說,实际效果才是最重要的。
2〉要用力!力量越大越好,這可能是很多人的错误,也可能是你一直以來找不到G点的主因。G点高潮可以承受很強的刺激,女人都能受得了,我以前一直以為G点是很敏感的,应该不能很用力刺激,結果是大错特错。力道要重,越重越好,只会越來越舒服。
3〉如果找对地方,基本上30秒以內便会达到高潮,不需要更长的時間。
4〉G点高潮不同於阴道高潮。阴茎插入的阴道高潮,既舒服又有被撐开的感觉,高潮來的也慢,快感之後会觉得疲倦想睡觉。G点高潮則完全不同,沒有任何的不舒服,完全都是快感。高潮过后仍然很清醒兴奋,也不会犯困,可以短時間內迅速达到多次高潮,但后来几次喷水的量会越來越少。
5〉体会过這种高潮的女人,会对給她高潮的男人有极度的崇拜和依恋,想让她這輩子忘了你,是怎样也不可能了,不过小心,想让她轻易放过你,也是不大可能的了。
作者: songzhao2004    时间: 2009-3-9 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

去看我的一个帖子.最全面G点潮吹教程(配图),也在本版块.
作者: bigliux    时间: 2009-3-9 22:32

找不到就别找了 啊,只要能让你老婆高潮,何必再去折腾那玩意呢,我跟我老婆在一起好几年,性生活比较和谐,并没有刻意去找啥G 点,我老婆感觉不也是很幸福嘛
作者: illusion03112    时间: 2009-3-10 17:27

现在网上有教育片,自己下下来看看不久ok了,还瞎折腾毛,实在不行找个鸡问问估计有答案,人家毕竟是行家
作者: 两块一毛五    时间: 2009-3-10 18:03

女人有没有潮吹这种说法貌似科学界还有争议的说呢
作者: airfish    时间: 2009-3-10 18:30

让她蹲下就可以了~不信你试试~你的手努力搅和,感觉水多了就马上抽出来~
作者: san6969    时间: 2009-3-10 18:44

我觉得无所谓,只要2人开心就好,什么点不点不重要
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-10 19:51

嗯,楼主都是在老婆什么体位下寻找的?不妨换个姿势试一试,或许能找到
作者: angel30180    时间: 2009-3-10 19:53

我也是啊,自己找了很久,网上也找了很多资料,但是老婆就是没反应
作者: naive1219    时间: 2009-3-10 19:55

也许有点女人没有g点,关键的,生活,婚姻生活,
作者: 370393220    时间: 2009-3-11 00:14

你是不是太急色了,每次上来都是急着插呢?
建议你抽出时间来,花费几十分钟,用指头好好研究一下你老婆的比比吧!
祝你婚姻幸福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2