标题: [美乳巨乳] 巨乳女神麻美大合集 [打印本页]

作者: elite920    时间: 2009-1-29 13:33     标题: 巨乳女神麻美大合集

【影片名稱】︰ 麻美由麻大合集
【影片女優】︰ 麻美由麻
【影片大小】︰ 75GB 可分开下载
【影片時間】︰ 150小时
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ 6CC5C35C600BCAB60466549C691EF47AA5DD9D1D
图片太多不一一上传 可以到种子内下载!

请版主注意:此种虽然过期,但健康度很好,下载速度绝对有保证,不信可以自行检查,我也会全力上传。请版主体谅我们发帖者的辛苦,麻美这样大合集实在罕见,前几天我发了不到几分钟就被版主删了,说过期,我实在替狼友们可惜,最近又有狼友诚心向我要这个合集,实在没办法,再发一次,要是斑竹再删,我也没办法,不过别扣我的分啊,我已经把理由阐明了,如果版主有什么要求和不便之处可以PM我,谢谢理解,最后祝大家,新春愉快,牛年大吉,SEXINSEX越办越红火

附件: 麻美.torrent (2009-1-29 13:33, 217.94 KB) / 该附件被下载次数 11144
作者: kn15073    时间: 2009-1-29 13:58

我的汗是成吨的往下淌,75G我可怜的硬盘呀!麻美是我最近超级喜欢的女优呀!我该怎么办呀!很是郁闷。
作者: ctb    时间: 2009-1-29 14:20

楼主的精神还是很值得赞赏的,版主还是手下留情,算是给各位版友的一个新年礼物!
作者: doudou144    时间: 2009-1-29 14:38

麻美可是超级超级的大美女呀,可是鄙人手淫加意淫的对象呀,可惜不能全部收藏
作者: 5631360    时间: 2009-1-29 14:46

爆乳型的女人就应该在男人的身下被搞的大叫
作者: ljdqf    时间: 2009-1-29 14:50

哇!此新年的第一巨作,此乃广大狼友之福音!幸甚、幸甚!
作者: yuyusan    时间: 2009-1-29 15:02

这么经典的合集怎么能错过呢?麻美的早期作品还没看过,要看的。
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-1-29 15:17

这么好.当然红心加回复啦.谢谢楼主啊.新的一年里身体分健步如飞.财大气粗.哈哈.还有麻美的吗?压一下就更好了.
作者: lt830821    时间: 2009-1-29 15:29

麻美,身材9分,没话说!演技7分,比不上其他S级女优!
作者: love139119    时间: 2009-1-29 15:29

不仅是乳房大,脸蛋也很漂亮啊,谢谢分享。
作者: nicedino    时间: 2009-1-29 16:03

女优漂亮,身材又棒。只可惜不能全下了。谢谢分享。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-29 17:49

没啥说的,楼主就是传说中的雷锋啊~
我比较偏重剧情,S1的片子一般不太对胃口,但凑巧麻美和穗花合演的共同生活是我一直想要的片子,这次谢谢楼主了。
作者: senseflower    时间: 2009-1-29 18:54

楼主我爱死你啦 这个麻美是我最喜欢的 正在收集她的所有片子 你真是帮了大忙了
作者: gsbmb7n5    时间: 2009-1-29 19:14

楼主太恐怖了,居然能整合到75G的片子。牛年的牛人啊
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:24

感谢楼主啊,麻美使我喜欢的女优之一,好多片子都下不到了哦
作者: cz1016    时间: 2009-1-29 19:27

楼主啊~我真的很谢谢你啊。
但是你这75个G也太大了啊。。
你能做的出这样的种子真是厉害啊。。
我很喜欢麻美的。可以这个有点为难咱们这些麻迷了啊。
望之兴叹啊!
作者: sheva7    时间: 2009-1-29 20:38

这贴太强了,支持一下,一直很喜欢麻美,收下了!
作者: websage    时间: 2009-1-29 20:39

这个包也太大了吧,超级喜欢麻美的片子的,但是望种心叹啊。
作者: ashin12247    时间: 2009-1-29 20:42

虽然女优很可爱 奶子也狗大 可是我的硬盘 哎 太小了 只能以后慢慢下载啦
作者: dashboard111    时间: 2009-1-29 21:01

发帖辛苦了,可惜这么大的文件硬盘吃不消啊,看看图片还是不错的,麻美的胸和脸总觉得有些不和谐啊
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-29 21:02

這真的能稱為好胸阿 看慣歐美的 沒有想到日本也有很大的
感謝大大分享
作者: jdfang169    时间: 2009-1-29 21:20

真是太好,这几天一直在找麻美的片子,这贴就出现了,红心送上,感谢楼主
作者: ilegolas    时间: 2009-1-29 21:26

小弟也是匈奴族麻美MM的忠诚粉丝另外也喜欢花井美纱。收藏了麻美由麻的AVI格式影片有16GB左右大部分都是去年10月到今年1月为止的片子。当然与楼主的海量75GB片子无法相比及了。谢谢楼主。另外楼主这种75GB的合辑种子全年6月左右也出现过我找到过不过那个种子基本上是死种了,楼主的种子是全新的活种健康度很高,看来楼主大大自己收藏了N多的麻美MM的毛片!令小弟十分羡慕。再有小弟在下种下载的时候发现楼主大大的种子里并非每片都有完整的对应图片,这样会造成小弟重复下载的可能性,希望楼主大大可以适当的解决下。最后 红心送上!新年快乐
作者: liliang0208    时间: 2009-1-29 21:59

麻美可是==超级的大美女m,我喜欢,这样女优,谢谢楼主发片子
作者: gzh58    时间: 2009-1-29 22:54

楼主说真的就是喜欢麻美,每次见到麻美的片子我就硬起来
作者: laale1981    时间: 2009-1-29 23:26

胸是够大的,不够看最后一张下垂的也太厉害了吧,感觉像50大妈一样
作者: zq01003641    时间: 2009-1-30 00:14

楼主你发这么大的合集要下多久啊!还是我喜欢的麻美MM,要把以前下的删了硬盘才装的下,郁闷啊!
作者: wowowo0038    时间: 2009-1-30 00:28

75GB 太吓人了 楼主硬盘真是敢舍得存啊 这么好空间就放一个女优 小弟我可不敢想
作者: 3341562    时间: 2009-1-30 00:33

啊!我要封了,这么大得下载到什么时候去。太牛了,
作者: ebook    时间: 2009-1-30 00:52

75G,果然要跟前面的兄弟一样,成吨的下汗了
只能说兄弟们坚持,等我清好硬盘再上
作者: itititit01    时间: 2009-1-30 00:59

楼主真是海牛逼了!逆害逆害,谢谢了,就是大了点,哈哈
作者: zxcvasdf1234    时间: 2009-1-30 03:39

额的神啊  75G  实在是没地方了  下次再说
作者: jack8173    时间: 2009-1-30 10:13

早就听说过女优麻美了,今天还是第一次看到着个大奶子女优啊,怎能错过啊
作者: sacxb    时间: 2009-1-30 11:25

好猛啊,强烈支持一下,只是纯支持的,不敢下,硬盘太小了,没地方了。呵呵。
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-1-30 12:45

喜欢看这厮的乳交
但是总觉得那眼神。。。。瞳孔似乎不太对焦啊
作者: LJJET    时间: 2009-1-30 13:18

麻美的片子要支持的
她的相貌身材都是比较有特点比较出色的
这类大合集更是值得感谢的
作者: leslie1    时间: 2009-1-30 16:43

哇,好东西,太感谢楼主了。先收藏起来再说。
作者: ilovesod    时间: 2009-1-30 16:58

楼主真是用心良苦,就算过期,只要我们坚持做种,还是会回来的
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-30 17:48

非常喜欢麻美MM
奶子真的很大很漂亮
非常喜欢
支持
作者: ppqkeita    时间: 2009-1-30 20:03

大哥
我的硬盘才80g啊
麻美是我最喜欢的女优
但我收集起来的7G都没有啊
作者: xf060319    时间: 2009-1-30 20:54

的确是很罕见,我想斑竹这次应该不会删你的帖子啦,偶全力支持你再发好东西,呵呵...
作者: wwecw    时间: 2009-1-30 21:59

为楼主的精神所感染了 ,对这个女的不了解 但是长的很漂亮  支持楼主辛苦发片 送红心了
作者: kingseed    时间: 2009-1-30 23:21

太好了!!我好喜欢啊!!谢谢楼主啊!!!!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-31 11:22

这个女女各方面都还可以,就是饽饽太难看了,很不喜欢
作者: UGLY226600    时间: 2009-1-31 15:49

说实话,大是大,但是形状一般般,麻美还是有些特点的,谢谢
作者: sngc    时间: 2009-1-31 19:25

麻美现在几乎已经成为av界中的一姐了  他的片子确实不错
作者: 096437    时间: 2009-2-2 14:35

厉害,真是太谢谢兄弟发的大奶片啊,请多发大奶片!
作者: 品色狼    时间: 2009-2-5 03:16

麻美我爱死你了,你可是我最喜欢的女优之一,请斑竹不要删啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2