标题: [新片] 香坂百合初下马之作Tora-Tora Gold Vol.95 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-1 18:49     标题: 香坂百合初下马之作Tora-Tora Gold Vol.95

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.95
【主演女优】:香坂百合
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:656MB
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b6f4c40f38ca59aa2a7363df73d5b4c0ce995965
【影片类型】: [生姦][ゴム无し][ロリータ][痴女][淫乱]
                        [美乳][素敌なオ][完全无修正][美少女]
                        [カワイイ系][美肌][美白][口内射精]
                        [人気AV女优][背面骑剩位][生中出し]

【影片封面】:

【图片预览】:

附件: Tora+Tora+Gold+Vol[1].95++香板百合+@史恩原創.torrent (2009-2-1 18:49, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 9197
作者: nanjiguang    时间: 2009-2-1 18:59

图片有点少,不过看着就有欲望啊!
喜欢那“纯情”的表情
作者: jgjc681    时间: 2009-2-1 19:33

是个美女!乳头和阴唇的颜色还是比较淡的,不错,有点粉红
奶子介于鸽乳和碗乳之间,漂亮的形状,又挺
腰也好细,清纯和成熟的扮相好象有点不是同一个人
前面几种角色扮演也有的吗?还是只是介绍
看起来很有冲动啊,无码就是好,656M有1小时30分钟长不算大了
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 20:00

女优美眉虽然太瘦了一点,但脸蛋还不错挺可爱的,而且一对奶子形状也很漂亮。
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-1 20:00

哇,超漂亮的女优啊,下载。收藏啊。有这么好的女友加入av,真是我们的幸福啊
作者: Styx    时间: 2009-2-1 20:03

看前面的素颜照片真的很清纯,后面的扎辫的也还可以,但好像年纪增大了点点了,不过总体还是很不错,身材真的很好,难得有个MM不是制服都那么吸引人的,谢谢发好片
作者: abcaa    时间: 2009-2-1 20:54

我的天,没有想到过完年居然可以看见这样漂亮的妹妹,谢谢
作者: sunshinezhen    时间: 2009-2-1 21:07

好可爱的MM。
少女的打扮就像娃娃仿真的那种
作者: ch51763    时间: 2009-2-1 22:10

哇 终于下马了 马上去下  感谢楼主分享
作者: ralph777    时间: 2009-2-1 22:51

真的是一部好片,这么美的骨干美女
还有这么漂亮的胸部,多么让人匪夷所思
而且还是初次无码,太谢谢楼主了,我太喜欢了,红心送你!
作者: 远来如此    时间: 2009-2-1 23:06

样子已经够养眼了,
胸部一现马上手痒了,
粉红的嫩穴小弟硬挺了!
作者: applexxx    时间: 2009-2-1 23:38

楼主你太伟大了,早就期待她的无码片了,迫不及待的下载啊!
作者: applexxx    时间: 2009-2-1 23:42

楼主不是吧,第一天就没种子了,下的人好多,可是好慢 啊
作者: jackiexiuyi    时间: 2009-2-1 23:55

看上去不错的样子,谢谢楼主发片
支持一下了
作者: hahazuwhm    时间: 2009-2-2 00:11

身材不错,逼也干净,长的也好看,收下了,谢谢
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-2-2 00:30

真是漂亮阿,好像是新人吧,以前没有见过的。谢谢楼主了。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 00:34

长的有点像台湾的天心啊,多谢楼主分享了。
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-2 00:39

这女的感觉像个90后非主流,日本人应该开发一下90后非主流系列
作者: westhappy    时间: 2009-2-2 00:41

太美了,这样的女人是会让人把握不住的,身材、脸蛋,都是极品
作者: well91    时间: 2009-2-2 03:37

好消息又一女优解码了,清纯可人的香坂百合首解禁片当然得下来收藏了!
作者: kim10121020    时间: 2009-2-2 04:07

大家都下载!我想必定是部好片子!
下载着了!嘻嘻!女优又是我喜欢的类型!
谢了~~~
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-2-2 07:35

新年有新女优很是赏心悦目,谢谢LZ无私分享,红心献上
作者: lbzz007    时间: 2009-2-2 07:47

好久没有看到这么漂亮的MM无码片了啊,谢谢楼主了啊,支持
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2009-2-2 08:01

真的是很漂亮的女优,看上去黑粉嫩呢,颜色都很不错,很诱人
作者: 不懂a    时间: 2009-2-2 08:25

光看图片就让人受不了,还是个小妹妹啊,谢谢楼主!
作者: wojinba    时间: 2009-2-2 09:04

哇美女啊,看图片就想跟她嘿咻一下,感谢楼主啊!
作者: guojian888    时间: 2009-2-2 09:18

好喜欢她的那些制服打扮,就跟现在的非主流们一样,漂亮啊!真的是极品,这样的女U才值得收藏,谢谢楼主.
作者: cxqt    时间: 2009-2-2 10:04

真是十分漂亮的小美人,身材又很棒,非常喜欢,谢谢了.
作者: change0000    时间: 2009-2-2 10:46

看起來妹很正 先下來看看 謝謝分享囉 漂亮
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-2 13:14

看照片确实长得不错,而且演技好像也很好,清纯与淫荡的完美结合
作者: edwinden    时间: 2009-2-2 13:51

这么美丽的女人怎么让她沉到第二页了呢?还好我抄到了,红心一颗。
作者: waychou    时间: 2009-2-2 16:09

等待 等着AVI格式的出现 RMB的质量不好 DVD又太大 等待
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 16:29

哇塞,不简单,一下马就拍中出,太厉害了,早就听说过她是舌技魔术师,看她的素质应该还没到拍中出的地步吧,谁知道呢,楼主辛苦了,淫民的幸福离不开你的分享!
作者: bkn    时间: 2009-2-2 19:40

真是粉嫩的美眉哪,扮相如果能搞得成熟一点可能会更吸引人吧
作者: callpei    时间: 2009-2-2 20:01

小巧玲珑的身材,很上火。这种女的是极品。
作者: mengde    时间: 2009-2-2 20:40

真是漂亮,身材又好,真叫人眼馋啊.老规矩 先顶后看,红包已上
作者: feitian660    时间: 2009-2-2 23:42

还行吧 貌似没有以前那么可爱了 不过无码的要支持 红心送上
作者: alihuhu    时间: 2009-2-2 23:51

比较喜欢的类型,看着就这么叫人喜欢,呵呵要是嘿休一下那就爽死了!
作者: fygo    时间: 2009-2-3 00:27

五官和身材都非常棒,值得看看,多谢楼主贡献.
作者: sisgk    时间: 2009-2-3 00:56

好片子。小妞真是又白又嫩,看看就爽出来了
作者: s278527127    时间: 2009-2-3 01:26

没想到过完年能看到这么漂亮的女优~不说那么多,红心送上
作者: fjgyai    时间: 2009-2-3 10:54

小 妹妹是在是太漂亮了,这要是不下来看真是对不起自己啊!
作者: robocop    时间: 2009-2-3 19:51

正在找这部片子楼主就发出来了,如果是mkv的就更好了,多谢楼主发片了
作者: f2399459    时间: 2009-2-3 21:25

这个看上去挺清纯的 不过没有真实的视频截图不知道是不是图片杀手
作者: 3473402    时间: 2009-2-3 21:59

制服的我很喜欢啊 很有味道的  有种遐想
作者: 84390939    时间: 2009-2-4 03:46

靠,这女孩真的非常漂亮也,能够让我一亲他的香就好了,感谢谢分享
作者: 1003716    时间: 2009-2-4 10:10

这个女优很漂亮的,很白的,逼逼也很好的。
作者: zzbhang    时间: 2009-2-4 10:22

非常的白嫩,皮肤看起来棒极了,还有精致的脸蛋也很迷人!好东西!
作者: shuangmu    时间: 2009-2-4 11:29

片子里面是不是有两个女人啊,怎么一个漂亮一个抽?还是我的眼神不好?
作者: hzf777777    时间: 2009-2-4 11:30

好可爱的MM哦
让我想起来我的初恋MM了
真后悔没把她干了
作者: ^-^    时间: 2009-2-4 12:04

舌技的魔术师??呵呵,很期待她的表现啊,感谢楼主了。
作者: 崔三爷    时间: 2009-2-4 12:08

百变妖女啊 可清纯可妖艳 身材很好皮肤很细腻 腰也很柔软
作者: xc5505    时间: 2009-2-4 13:57

长的还不错,身材也可以,就是后门被干的太多了,不喜欢。
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-4 15:26

很白很嫩很漂亮 ,要是能上一次就太爽了 。赶紧下下来观赏下!支持楼主!
作者: m350    时间: 2009-2-4 15:42

看来真的是很漂亮,可爱啊,这种片不下不行啊
作者: louis214    时间: 2009-2-4 15:50

小妹妹长的真漂亮啊,姿势技术都好多啊,江山代有人才出啊,这个片子是一定要下载的啊。
作者: lj_yyy    时间: 2009-2-4 15:54

光看长相还以为很清纯呢,实际上真真正正的小淫娃。
作者: lj_yyy    时间: 2009-2-4 15:55

光看长相还以为很清纯呢,实际上真真正正的小淫娃。
作者: 阿棒    时间: 2009-2-4 17:00

香坂终于下马了吗,等了好久,不知怎的,很喜欢她的叫声
作者: enginejerry    时间: 2009-2-4 17:56

香坂百合下马了~~~极品值得收藏谢谢楼主!!!
作者: liuzeshi    时间: 2009-2-4 19:07

这个片子期待了很久,下了之后觉得很失望。是不是女优下马之后都不漂亮了啊?看来还是有码公司的拍摄与化妆效果要好一些。
作者: 四季花开    时间: 2009-2-4 20:05

店长推荐的片子果然都是美女呀,我要把店长推荐的都收了,哈哈
作者: stonekyo    时间: 2009-2-4 20:56

很可爱的脸,还有很大很不错的奶子,支持你一个~
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 20:59

姓名:『香坂百合』生 日:1986/08/08  血 型:獅子A型  身 高:150cm 三 圍:88、56、85(F:cup)曾經以扮演「涼宮春日」形象出名的嬌小女優『香坂百合』,2008年AVGP最優秀作品得主 ,被喻為是AV界Cosplay的頂峰。
當時是在(北都集團)的公司,但是(北都集團)錢賺夠了,就把她調入Moodyz摧殘,
最後在結束合作關係之後。 (可惜沒有錢不然我就開公司簽下她)
她就以單體女優的身分遊走發片。(說真的以單體路線來走,這是影迷最大的福氣)
看『香坂百合』的片子,一定要注意她的「舌技」,你很難想像到一個如此嬌小、
看起來如此文靜的女優,光利用舌頭就能讓男人瘋狂!因為皮膚白、她的舌頭感覺特別鮮豔,
而且像裝了馬達一樣非常靈活,不管是針對男優龜頭以及陰囊她都能用著濕潤的舌頭用舔或含或吸一一伺候,再加上她楚楚可憐的表情,任誰都要爆炸了
(唉!我老婆有這樣的技術就好了)
『香坂百合』鮑魚的顏色以及形狀都看不出來她是個滿資深的女優(至少比黑鮑魚好 ),
至於作品內容還是跟之前看得無碼片沒有差多少,不是3p、中出不然就是大量中出要結束再來個吞精表演。
而這支步兵片的發行除了滿足癡漢的慾望之外,最重要的還是要觀察一下 :『香坂百合』或許她會就此引退,也有可能會像『原千尋』一樣步騎雙飛 (千萬不要引退 ,至少無碼片少說也要多拍個百來部,我太邪惡了 )
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: leonsrx    时间: 2009-2-4 21:32

好可爱的MM,谢谢楼主分享.下来看看.呵呵
作者: bluecr    时间: 2009-2-4 22:05

下马的得看看,以前是怎么上马的,呵呵? 
作者: messag1    时间: 2009-2-4 22:26

好可爱的MM。
少女的打扮就像娃娃仿真的那种,找人喜欢
作者: messag1    时间: 2009-2-4 22:27

好可爱的MM。
少女的打扮就像娃娃仿真的那种,找人喜欢
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-4 22:28

无码阵容欢迎像百合这样的大美女加入,大家这下有眼福了,当然还要感谢楼主压成小文件给大家分享!
作者: heavenzone    时间: 2009-2-4 22:38

不错,唯一可惜的是看封面还以为女优年纪大了点。看后面果然还是萝莉新人哈,谢谢楼主分享。
作者: maxpaynent    时间: 2009-2-4 22:56

香板极品美女啊也无码了,太棒了,真是非常感谢分享
作者: zrqwer    时间: 2009-2-4 23:24

这个MM不错呀,从图上看样子既好看,又有各种制服装扮,能勾起人的欲火呀。感谢楼主发片了。红心奉上。
作者: 吥闹    时间: 2009-2-5 00:07

长的那叫一个漂亮,皮肤好嫩又有点熟女的味道,好喜欢,下面也很漂亮,干净而且很自然~谢谢楼主!
作者: lazykl    时间: 2009-2-5 00:14

封面搞得我被她迷住了,真的白得很漂亮,要下来细细观赏一下了
作者: leonkelly    时间: 2009-2-5 00:26

学生妹就是好看啊。日本的学生妹就是不同。就是开放。
作者: cc3425    时间: 2009-2-5 00:32

美女哇      瓜子脸   大眼睛    身材也不错哦
皮肤比较白    胸部形状不错  比较挺  不是那种大而胀  小而平的感觉  
感觉大小刚好
作者: chuteng    时间: 2009-2-5 00:59

太假了吧?她这样的胸能有88C吗?等我下载下来检查一下!
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-5 01:43

光看着我就冲动了啊,太漂亮了 ,支持!!
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:45

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:13

很清纯的女优阿,看了就想上的那种,下载下载,感谢楼主分享
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-5 10:01

的确有些与众不同,支持楼主发片,但感觉一般,就不下载了
作者: grand21cen    时间: 2009-2-5 10:17

tora-tora的片子女主角确实都很漂亮,个人感觉部部精彩。
作者: zzxxxx    时间: 2009-2-5 12:20

喜欢纯情的美女,表情看上去很有激情,好漂亮MM啊,值得收藏,谢谢楼主发片。
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 15:07

妹妹很有名气呀,也下码了啊,现在人都挺努力呀,希望那些还在码上的也快点加油下来吧,别死挺了,让大家都欣赏下小秘密~
作者: whang3    时间: 2009-2-5 15:30

非常漂亮的女优啊.奶子也很大,很喜欢.一定要收藏的,支持一下.
作者: xunshafeng    时间: 2009-2-5 16:08

看起来挺嫩的...不过我就喜欢嫩的  还是步兵好啊!
作者: wuyelanghua    时间: 2009-2-5 18:26

这个小妹妹看起来很青春的样子,信心应该很好看的吧
作者: cyfy    时间: 2009-2-5 19:09

很不错的女优,身材很棒,长的也很干净,支持分享好片了!
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-2-5 19:15

看那么多的图片就很爽了,可惜片子有点大,硬盘都满了,还是要支持一下楼主,多发好片!
作者: duyan    时间: 2009-2-5 20:02

的确是不错的美女,看上去清晰度也很好,特别喜欢皮肤白的。
作者: ctbchen    时间: 2009-2-5 21:57

好可爱的妹妹哦。喜欢。波波也大。眼睛也很大。谢谢分享。
作者: ctbchen    时间: 2009-2-5 21:58

好可爱的妹妹哦。喜欢。波波也大。眼睛也很大。谢谢分享。
作者: biliboy    时间: 2009-2-5 23:06

真漂亮的MM啊。特别是前十张图感觉好像九0后的标准表情。
作者: taolee52    时间: 2009-2-6 00:16

看着好冲动啊,颜色嫩嫩的,很可人,就喜欢这种风格的。谢谢分享
作者: c5533116    时间: 2009-2-6 00:41

我靠!!极品啊~~~·有你的啊...你真事够能搞的啊
作者: kide    时间: 2009-2-6 01:13

真是清纯啊,身材一级棒,极品,一定要下来看看,谢谢楼主发片!
作者: huang4e    时间: 2009-2-6 01:34

女人有意把自己作为性爱工具,看得反而倒胃口。不够自然。
作者: 0086    时间: 2009-2-6 08:20

极品啊,她和桜井りあ都是极品中的极品,今天最值得收藏的片就是她们的无码片了.
作者: 6206889    时间: 2009-2-6 08:29

好可爱的小MM啊,象是LUOLI,我喜欢哦。
作者: ychsh    时间: 2009-2-6 09:49

这女优长得真漂亮啊,以后要关注这个女优啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2