标题: 曲线玲珑美娇妻白润细嫩爱操屄 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-2-7 10:36     标题: 曲线玲珑美娇妻白润细嫩爱操屄

【影片名稱】:曲线玲珑美娇妻白润细嫩爱操屄
【影片大小】:323MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090207
【驗證號碼】:3fc9ab5f29e177f72fc839831d20fa877a6f90f6
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=kGAkGS9C2t

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: kGAkGS9C2t.torrent (2009-2-7 10:36, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 1138
作者: alkendy    时间: 2009-2-7 12:07

确实是个尤物啊,很有点美少妇的感觉,楼主辛苦,收藏了!
作者: lulucc    时间: 2009-2-7 12:33

要验证的吧,哎,可惜了这片好像挺好看的。
作者: lalayou    时间: 2009-2-7 13:34

女的皮肤真的不错,感谢lz ,辛苦了 顶
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-7 14:45

小日本子烂交还不带套子他们不怕得爱姿病吗?好可怕呀
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:28

这片好像挺好看的。女的皮肤真的不错,感谢lz
作者: 落雪    时间: 2009-2-7 16:09

又是一部好片子,收下了,谢谢楼主,但一点不明白的是,片子不大,为什么不放在一起下载呢,那样对我们来说可能更方便观看和收藏。支持楼主。
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:10     标题: 小日本

楼主辛苦了,妹妹真的非常白嫩,嫩嫩的, 喜欢死了,就是太小了点,我怕看着不舒服
作者: lihuainansm    时间: 2009-2-7 16:21

感谢楼主,好片!下了,希望不是封面杀手!!!
作者: xcf8798    时间: 2009-2-7 16:30

白白净净的,给人一种干净的感觉,眼睛也很有神,就是PP黑了点
作者: sdwfree    时间: 2009-2-7 16:40

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: kampf    时间: 2009-2-7 16:46

楼主的标题写的还真是不错,这女优的皮肤确实又白又嫩,身材也是很丰盈啊嫩的好象一捏都能捏出水来。白质的皮肤更映衬的黑黑的毛。就是小穴有一点发黑了。说明此女被日的次数也不少了已经脱离了少女马上就要被蹂躏成少妇了
作者: zx120    时间: 2009-2-7 18:21

美女的皮肤是够白的奶子也够大总体说不错支持你了楼主
作者: kelven789mkel    时间: 2009-2-7 18:29

哇女主角正到這種程度,真的值得下來看,謝謝樓主
作者: heromdfff    时间: 2009-2-7 18:39

很好,支持啊!谢了,一定很好看的,下来看看.
作者: guorke    时间: 2009-2-7 21:20

一看就是妈妈了, 不过身材确实不错, 很紧实的。
作者: lazygone    时间: 2009-2-8 01:24

真的很不错的女呀,赶快下来看看,感谢楼主
作者: fdds5255355    时间: 2009-2-8 01:47

又美丽又白嫩的小美女,不一般啊,谢谢!!!!
作者: 527559    时间: 2009-2-8 01:47

这个片观看的时候要不要验证的啊?麻烦看过的告知一声啊
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 01:53

女的简直太美了,身上每个部分都是,感谢楼主
作者: wenzhangpan@126    时间: 2009-2-8 09:09     标题: 女的很白

女的很白,下面毛很多,干起来应该很爽,不错,谢谢了!
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-8 10:48

妹妹没有脱光的时候真的非常白嫩,喜欢死了,可是看下面又大又黑,看着不舒服!
作者: zx120    时间: 2009-2-8 11:21

美女很经典嘛 俗语说的好啊民以食为天 食色性也所以楼主不应该大惊小怪的嘛 很自然很正常啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-8 14:48

这片子中的女孩子长得一般,但皮肤很白,值得搞一下!
作者: fish1688    时间: 2009-2-8 16:28

白皙的身体诱人的美丽真是让人兴份不已!!!真是震撼的片子
作者: fscofield    时间: 2009-2-8 19:02

确实要验证啊,下下来了,不过有点可惜啊!
作者: gao7861817    时间: 2009-2-8 20:07

又是一部好片子,收下了,谢谢楼主........
作者: xiee    时间: 2009-2-8 21:31

楼主第二张图合的有创意,我刚看时吓我一跳,这什么东东,怎么还二边都长鸡巴,细看,原来是合成的,如果这个图作为封面,一定很有卖点.
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:09

身材真是没得说啊,要是有这样的老婆真是一种福气啊
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-9 02:27

这么美的MM没人说话都沉默个啥喜欢!我喜欢!非常喜欢!
作者: 要性福    时间: 2009-2-9 15:02

真得的很性感的人妻,我喜欢的类型,感谢楼主
作者: oscar0305    时间: 2009-2-9 17:12

女的皮肤很白~~~~~~~~~~小日本~FUCK
作者: amino    时间: 2009-2-9 19:31

希望不是封面杀手,下来看看吧,支持发片!
作者: BlackSeX    时间: 2009-2-10 02:44

嘴功销魂 长相风骚 谢谢楼主 发此猛片 收啦
作者: ◆钢板日穿◆    时间: 2009-2-10 03:39

还真是尤物啊,不操都可惜了,看那B黑的,显然是操的太多的缘故,很受欢迎嘛
作者: abcds    时间: 2009-2-10 08:28

小妞性敏感度还蛮高的嘛,大JJ还未插进去就出这么多的水了....
作者: guigui684    时间: 2009-2-10 09:05

这个女优长得还可以,有一双吹箫的好嘴,支持楼主
作者: zhangbing99    时间: 2009-2-11 09:50

很喜欢这一类的片子,拍的又挺清晰的,谢谢楼主辛苦了!
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-11 19:14

在床上有这么个老婆,相信每个男人都很幸福的了,肯定每个男人都喜欢啊
作者: shaoxu001    时间: 2009-2-11 19:48

美少妇的感觉,楼主辛苦,收藏了,小日本子烂交还不带套子他们不怕得爱姿病吗?好可怕呀
作者: youaaa72    时间: 2009-2-16 14:07

非常白嫩 有点美少妇的感觉,红心支持了!
作者: 天天嫖妓    时间: 2009-2-18 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很像我的一位同事,看下这部片子。打下飞机真爽。
作者: 佛子    时间: 2009-2-28 20:18

大大的眼睛在放电,故意高高挺起的胸部像磁铁。此女很会勾引人。长的又不错。不缺鸡鸡。
作者: zuoliucao0    时间: 2009-3-1 16:46

女主白白嫩嫩,看了很有手感,一看很极品!
作者: xiangsidou    时间: 2009-3-1 20:14

感谢楼主,小妹妹真的非常白嫩,嫩嫩的,我喜欢,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2