标题: [清纯] TORA-TORA GOLD香山聖全集 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-25 11:40     标题: TORA-TORA GOLD香山聖全集

[影片名稱]:TORA-TORA GOLD香山聖无码全集
[主要演員]:香山聖
[影片格式]:avi
[影片大小]:5部共2.25GB
[影片時間]:约150Min
[有碼無碼]:無碼
[做种時間]:5天不定时补种,出种就撤。
[特征编碼]:6516412569472d641f902b04c9893d0988d657b4  分块大小: 512 KB

附件: 26080.torrent (2009-2-25 11:40, 96.43 KB) / 该附件被下载次数 8343
作者: dtlj45    时间: 2009-2-25 12:06

香山圣,好好听的名字,女优有一种古典美。
作者: hunter12358    时间: 2009-2-25 12:23

看过她的其中一部,感觉不错啊,很漂亮的女优啊,
作者: tssh    时间: 2009-2-25 12:28

香山圣MM很漂亮、很清纯,长得酷肖大S,可惜她的无码片太少了!
作者: lzzyb    时间: 2009-2-25 13:14

香山圣,我的最爱,她的片子基本上我都保存了.
作者: nokia21    时间: 2009-2-25 13:17

最喜欢她的片了,已经下了好几部,不过好像最近没什么消息和新作品了.
作者: 流水石头    时间: 2009-2-25 13:18

小香,84年的,英文名字 Hijiri Kayama ,02年的最佳女优吧,无码有码都有,无码大约五部吧,据说有码的有九部,美貌没话说,两个酒窝更是决杀计,属于我喜欢的av类型,小香的片子还是很赞的,特别是护士的扮相加分很多,制服系列要求清纯型的比较多,多多加油吧,平面写真的其实小香并不是很好看,因为没有微笑来突出那两个酒窝。剩下的别人来评价的,看av就是看自己有感觉的,管别人干吗。
作者: rubens    时间: 2009-2-25 13:32

香山圣的片子我只看过3部,难道还有另外两部!谢谢楼主了!
作者: dongxi112    时间: 2009-2-25 15:07

超爽的片子啊,楼主那这么好的东西和大家分享,不感谢一下怎么说的过去呢。
作者: zhang443761    时间: 2009-2-25 15:54

虽然长大还行!不是我喜欢的类型!谢谢楼主发帖!
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-25 17:13

这个MM嘴巴看起来真适合做KJ
技术应该很赞哦
白过黑了点...
还是比较喜欢白的女优
作者: esxz    时间: 2009-2-25 17:35

图片制作得好唯美,内容会不会一样啊?先谢过楼主辛苦发片
作者: limz2002    时间: 2009-2-25 18:08

谢谢了,以前误删了一直在找。特喜欢她的片子
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-2-25 20:47

香山圣的片基本都看过,特别喜欢,小酒窝,漂亮的乳房,没看过的兄弟要看哟.
作者: asdrhb    时间: 2009-2-25 21:36

身材匀称,容貌姣好,酒窝很诱人,整个一个邻家小妹的形象惹人爱怜,娇滴滴羞答答的表情最撩人!
香山聖是个人很喜欢的一个女优,可惜无码片太少且由于出道早片子的码率还比较低,不可谓不是遗憾!
支持楼主没商量,大家一起加速吧!
作者: 1003716    时间: 2009-2-25 21:59

这个女优长得还可以,很白很性感也很沌的,支持楼主发片。
作者: mixim    时间: 2009-2-25 22:04

第一和第二个图是一个人吗?差别这么大?是美女还是妖怪!!!!!
作者: hway    时间: 2009-2-26 15:42

香山圣怎么老是这几部啊?都看过好几边了 哈哈
来点有新颖的吧
作者: betip1    时间: 2009-2-26 18:27     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥,你有她的哪几部片子啊,她也是我的最爱啊,能不能拿出来分享一下啊
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 20:51

挖,第一张图好漂亮啊,感觉后面的不是她本人啊!
作者: 色色狂人    时间: 2009-2-26 23:23

没看过她的片子,长的很一般,84年的话已经不算是少女了吧呵呵.
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-27 13:14

香山圣五部一齐发,不多见!本人只看过一部!美女一个!
作者: caesar0742    时间: 2009-2-27 22:03

香山圣,虽然胸前小了点,但人绝对是极品呀
作者: 善了个哉的    时间: 2009-2-28 08:35

我也不得不赞美一下小香,确实漂亮,身材也棒,而且那两个酒窝是最迷人的杀手锏
作者: firi    时间: 2009-2-28 22:21

这部已经收藏了,非常喜欢非常漂亮的女优,纯支持一下
作者: chicken24    时间: 2009-3-1 00:28

以前看过了不过被删了!现在好了可以下啦~!
作者: littlefog99    时间: 2009-3-1 10:24

曾经为了找她的片子,在网上搜索了好久啊。不过应该还有一部SM的吧
作者: 3gdb    时间: 2009-3-1 10:46

好爽的妞受不了,感觉青春又邻家,没想到骨子里有一股放浪!
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-3-2 10:44

这个妹妹相当不错啊,找了好久终于有人发全集了,感谢
作者: zjb678    时间: 2009-3-5 13:24

香山圣,是位非常漂亮清秀的女孩,我看过她的dvd真是要身材有身材要容貌有容貌我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2