标题: 怎样能让精液透明 [打印本页]

作者: jue110123    时间: 2009-3-9 00:09     标题: 怎样能让精液透明

我租房子住,有些女的洗了内衣裤搭顶楼,晚上十点后才收,我六点下班,所以用她们的内衣裤手淫了几次,虽然每次都是用手指把精液涂上一点,但还是怕被发现,因为它是白色的,谁有办法把它变透明?
作者: joeshan    时间: 2009-3-9 02:21

大哥 你够BT的 这种事你都干~ 没事自己躲屋里DIY不就好了
作者: liyonggame    时间: 2009-3-9 11:43

精液射出来是白的,过一会液化了就透明了,不过干了的精斑还是硬的,你还是给人家洗洗吧
作者: xk893301    时间: 2009-3-9 12:49

这是什么问题呀,不为了可怜的金币,这种问题是不屑回答的,你自己没遗精过啊,只能洗啦,怕发现直接扔了。
作者: tony123456    时间: 2009-3-9 12:52

林子大了。什么鸟都有,像楼主这样的干活,我还是第一次所闻。你够怪癖的
作者: matchxun    时间: 2009-3-9 14:36

...用洗涤剂洗就OK了,我记得以前在哪看到过人家解答的!~
作者: freelarow    时间: 2009-3-9 14:39

精斑很难洗掉,可先用醋泡,然后再洗,我是从《家庭医生》里看到的,比较实用哦!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-3-9 14:56

射精次数多了以后,精液就会变稀表清,最后就会跟清水一样了,不过味道还是有的
作者: m1k1    时间: 2009-3-9 15:28

的确很强大,想让精液变透明其实很简单
关键看楼主挺不挺的住
多射个几次之后你的精液自然就变透明了
作者: boatboatboat    时间: 2009-3-9 15:36

yes 一天多times 自然就透明啦 哈哈哈
作者: 鱼肉东西    时间: 2009-3-9 23:40

同意楼上的 不过 你都射了那么多次了 拿到内裤还有欲望么?
作者: rediii    时间: 2009-3-10 00:01

射好以后,用你的舌头舔,再用你的口水稀释,
作者: coolavril    时间: 2009-3-10 00:14

-5  这有啥怪的~

我感觉应该和吃的有关吧,吃某些东西能变清澈点不?问问医生吧
作者: dannyng    时间: 2009-3-10 00:58

先射進水裏,再用手將涂上去,幻想這水就是仔的大量精液,可事前在水中加些春藥香水更好了
作者: paopaocha    时间: 2009-3-10 03:52

过20分钟就是透明的了,不过在衣服上总归是硬的,好歹给人家搓搓再挂上呢
作者: yj925cn    时间: 2009-3-10 08:53

楼主这个习惯可要改改了,万一被人盯上了可就麻烦了,到时你可就糗大了!
作者: jackyhck    时间: 2009-3-10 12:15

有够变态,这种事你都干得出来,不得不佩服楼主呀,这种事还是少做吧。让人抓到以后可怎么办呀
作者: se-se    时间: 2009-3-10 12:44

楼主的性取向有问题啊,第一次听说还真有这种人的
作者: kingzhao    时间: 2009-3-10 13:56

你把整条内裤都涂抹一遍,他就看不出有其他异样的颜色了,因为都是蛋黄色
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-3-10 14:06

楼主,你也太强悍了吧,精液沾染上了是很容易察觉的,只能重洗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2