标题: 【自压】1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-3 11:26     标题: 【自压】1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

原片介绍:
中国出身的模特-美丽-AV出演。虽然她说不好日本话,也要逼着她猛说下流话,初次尝试变态的3P。她紧张地哭了出来,时间慢慢地过去了。
中国出身の元モデル、メイ・リーがAV出演。日本語もろくに話せない彼女が淫語を強要、初めての変態3Pプレイもさせられてしまう。緊張のあまり泣き出してしまった彼女だが、時間が経つにつれて…。

【影片名称】: 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356MB
【影片时间】: 101分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mybmw320
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d319dd98351681b1082c6192969d62bd05e88f6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356MB
【影片时间】: 101分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mybmw320
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d319dd98351681b1082c6192969d62bd05e88f6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdV9yYefRHI/AAAAAAAADHw/6ApwWQVujHs/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdV9y2GQ4WI/AAAAAAAADH4/MuAEETWLflA/s800/1%E7%B1%B370%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E7%99%BB%E9%99%86%E6%97%A5%E6%9C%ACAV%20--%20MEI%20LI.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI.torrent (2009-4-3 11:26, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 141293
作者: hantel    时间: 2009-4-3 11:40

不是吧!看上去那像中国人!一看就知道是日本人扮的!
要真的是中国人的话!真是可惜咯!中国人的鸡吧难到没日本人的大?
作者: taiheren    时间: 2009-4-3 12:58

不是吧!这个女的是中国人吗,我看绝对不像是啊!
作者: 新速递    时间: 2009-4-3 13:26

中国人其码应该说中国话,该片应该是日本猪演的,不过还是支持一下
作者: hedixin123    时间: 2009-4-3 13:34

这女女眼神真妩媚啊。我看也不觉得是中国美眉。日本扮演吧。
作者: cardwy    时间: 2009-4-3 13:38

中国人跑到日本拍片去了,看来是又一个遭受日本人侵害的中国女性啊,不知道能不能红起来
作者: lqchp    时间: 2009-4-3 13:40

不知道讲的是不是中国话呢?不知道讲的是不是中国话呢?
作者: 不爱喂猪    时间: 2009-4-3 13:52

有直接的大图就好了,这个片子是国产的吗?
作者: yangfan3420    时间: 2009-4-3 13:53

中国美女吗?我看又是小日本搞地噱头哦!怎么看都不像是中国人呢!
作者: vanshion    时间: 2009-4-3 14:08

大家咋都这么奋呢,国内不让拍,偷着拍的拍得也不行,通过这个途径让大家能看到更多自己国家的美女有什么不好的吗?小日本还请老黑来日呢,不一样卖的不错,太狭隘了不好。
作者: 乞丐那脚    时间: 2009-4-3 14:22

小日本还请老黑来日呢,我看又是小日本搞地噱头哦!不是中国话??
作者: lllhang    时间: 2009-4-3 14:58

中国人去日本拍片子 我想这种情况 以后会越来越多!
作者: huxi999    时间: 2009-4-3 15:14

中国人到日本拍A片?不会是日本为了诋毁中国做的宣传吧?
中国人不会贱到这个程度的
作者: 天羽翔空    时间: 2009-4-3 15:36

AVI版本出来的时候下来看过了
感觉除了开场的时候几句标准普通话以外 片子看点不多
当调剂吧。。
作者: wgw7862508    时间: 2009-4-3 15:43

真的是中国的吗?那怎么不在本国拍啊,真是人才流失
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-4-3 15:49

她真的是中国人吗,身材不错,可惜去了日本
作者: icanplay    时间: 2009-4-3 15:55

中国人是噱头吧,女优貌似年纪不小了啊,还是支持了
作者: sdsght1984    时间: 2009-4-3 15:58

国逼走向国际市场的日子不远了,谢谢楼主发片。
作者: surging1    时间: 2009-4-3 15:58

中国美女?咋看起来像是日本妞咯
显然是鬼子想搞点噱头
作者: kukuci    时间: 2009-4-3 16:04

真的是中国人么?看起来不太像,要是的话,真是太丢人了
作者: 2003200430    时间: 2009-4-3 16:17

那里也看到这个了~好像是说日本中部地区的女友~不是中国的
作者: XYS73    时间: 2009-4-3 16:27

前几天看到这个片子4G多没有下!楼主发的大小正好!谢谢了!
作者: boy147    时间: 2009-4-3 16:30

哎~
先说这妞真的长的一般了点,就是1.70你也不能去欺负人家日本人啊。
人家本来个子就不高,性能力也不强还要靠玩具才能满足你
你说这是何必呢
作者: hzfive    时间: 2009-4-3 16:34

我来证明。我下来看看。看是不是中国人。一定在回复。告诉各位。
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:36

中国的? 感觉像maggie q 不知道有人有同感么
作者: weilongyao    时间: 2009-4-3 16:59

和大多数同好一样的偶也质疑这个MM是中国MM的可能性因为如果有这么PL的MM根本就用不着去日本当AV~大陆有钱的太多当个2奶都比干女优强
作者: pm1234    时间: 2009-4-3 17:04

上几天看见这个片子了因为太大没有下,当时对我的吸引力太大了。
具体是不是中国人还不知道,也不知道有没有国语,还叫美丽
也许是日本人学了几句中国话就出来炒作了!!
如果是这样的话就让他们意淫一下吧
作者: footjob    时间: 2009-4-3 17:25

太感谢楼主了,前面有位兄弟发这部片子要4个多G,实在太大了,现在好了,谢谢楼主!
作者: pengweiya    时间: 2009-4-3 17:44

人不是太漂亮。
楼上各位就是中国人又怎么样呢?干嘛这么敏感呢?只有自卑的人才会这么敏感.A片而已,表演而已,赚钱而已,日本人开个公司,月薪五万,不想去干的又有几个呢?何必呢?
作者: mikami    时间: 2009-4-3 17:57

看不出来到底是不是中国人,不过如果真是中国人,不知道这种卖国批的女人有什么看头
作者: mugujushi    时间: 2009-4-3 18:05

不像国人~鉴定完毕!
但看片我还是从不分国度的
作者: deco1989    时间: 2009-4-3 18:29

真的是中国的吗,怀疑中,日本的好像,楼主不能答复下吗
作者: bygml    时间: 2009-4-3 18:40

其实我倒觉得中国的“av有识之士”能效仿日本在美国开设无码av公司的模式
在日本注册av制作公司
然后男优女优都是中国人
策划,摄影,化妆之类的ad嘛
还是请日本人帮忙算了
因为他们实在是太专业的了
毕竟历史悠久嘛
然后片子在日本发行
当然
“海贼版”不可避免的会流入内地
这样即赚了日本的钱
又能给国人开了眼
也无所谓什么“面子”问题了
毕竟都是本国人
正所谓一举三得
何乐而不为呢?!
作者: huiyan0315007    时间: 2009-4-3 18:51

终于等到压缩版的了 真的是太感谢楼主了 早就想看这个片子了 只是个太大 楼主真是太棒了 谢谢你!
作者: agei    时间: 2009-4-3 19:03

我覺得不可能是中國的,小日本肯定拿中國當做賣點
作者: syzjeff    时间: 2009-4-3 19:29

不是吧?这是中国的么?LZ确定?我有点怀疑的说哦
作者: segui0831    时间: 2009-4-3 19:43

强烈鄙视..不是鄙视楼主..是鄙视女优..要拍也在中国拍呀..跑去让日本猪H
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-3 20:21

说实话一点都不好看,而且好像不是中国的,日本很多会说点中文的女的,这个女的就只说了几个词,要是是中国的,以日本av界的做法还不多说点中文来多卖点噱头呀
作者: totusky    时间: 2009-4-3 20:31

怎么说呢。
虽然LZ发贴辛苦,但是在此强烈建议大家支持下LZ就行了,这片子就不要下载了
反正是强烈不推荐大家下载。
前几天出了个三点多G的版本,我已经下过了。下来一看,后悔死了!
女优完全就一大妈样。我是跳着看的,也没看出来哪里是中国人了?反正我拉到的地方她都是在说日语。还有,女优表情极端做作,反正是让人看了就不舒服,像极了那些在美容院门口搔首弄姿的娘们儿的表情。
本来是本着支持本土人员在外发展的心情来下载的,3点多个G,血和泪和电费的教训啊!后悔死了
作者: windsky1    时间: 2009-4-3 20:41

300多M的小版本就可以下来看了,原来的太大了,这个版本好啊,非常感谢
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:44

嗯 看来我们的劳务输出又多了一些啊
虽然心里有点怪怪的
但是还是谢谢分享
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-3 21:02

无奈了,我不相信这个妹妹是中国的,也不希望中国妹妹跑去日本拍片子,我倒希望日本的女人来中国拍,哪怕是偷着拍也可以
作者: anyiming    时间: 2009-4-3 21:26

希望里面中国话多点 谢谢楼主的分享 很精彩
作者: 磨夫    时间: 2009-4-3 21:30

明明是个小日本还在说是中国的女人,真他娘的,垃圾哦,
作者: llzh38    时间: 2009-4-3 22:39

中国的贱货  国人的耻辱    日死她   小日本真她妈变态
作者: kkomi2009    时间: 2009-4-3 23:02

这部片子以前老早就想下了,可惜当时是DVD版本的,有4G多,实在是吃不消,现在可好了,有压缩版本了
作者: 漂浮的尘    时间: 2009-4-3 23:17

不是吧!看上去那像中国人!一看就知道是日本人扮的!
作者: willow0723    时间: 2009-4-4 00:11

何以见得他是中国人?我觉得还是要专业点 把名字发出来
作者: singlewalker    时间: 2009-4-4 00:36

说实话,这女的长的脸型有点男性化,我觉得不是很好看,但还是有那么一点点媚态的,决定下来看看,anyway,谢谢lz
作者: a12345678aaa    时间: 2009-4-4 02:48

是中国人吗?如果要是的话那我最爱了超喜欢。
作者: boclsy    时间: 2009-4-4 03:21

从图片上看这个妹妹长得还是很不错的,不知道是不是真的中国妹妹
作者: kevin54288    时间: 2009-4-4 03:31

要真是中国人那我还是不下了,受不了看日本人在今天还糟蹋咱中国女人。做人色归色,但是该守的底线还是要守的。
其实我劝大家也别下了,怎么说也是我们的同胞,真的不好,楼主莫怪我。
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-4-4 04:33

看上去真的不错,俺不管国籍,只要漂亮就好.
作者: tuyeqing    时间: 2009-4-4 07:40

我看又是小日本搞地噱头哦!怎么看都不像是中国人
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:22

要真的是中国人的话!真是可惜咯!小日本字  旗人啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:41

这女女眼神真妩媚啊。我看也不觉得是中国美眉。日本扮演吧。
作者: owennnnn    时间: 2009-4-4 10:25

中国妹妹上日本去拍的片,真的假的,下来鉴定一下
作者: shtwakd    时间: 2009-4-4 10:49

是中国的嘛?看着不像!估计是小日本鬼子的
作者: li001li    时间: 2009-4-4 11:00

关键是她在片子里说不说中文,这样就很清楚她是不是中国人了
作者: kxbks    时间: 2009-4-4 11:30

什么呀,我真服了你们,她是日本中国人,日本有个叫中国的地方,还有日本也有东北,别混了,这是片商的噱头
作者: jiweiwei616    时间: 2009-4-4 12:19

除了惠美梨,美华,还有湖南MM等几个
这个倒是从来没见过
下载看看了,送上红心
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:26

长得很一般嘛  不喜欢这中没什么情节的 还是有点情节比较好看
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-4 14:59

这个中国女人不是很漂亮啊 感觉非常一般 靠的是噱头吧
作者: rogerfromhawaii    时间: 2009-4-4 15:14

长的还挺不错的,在日本从事风俗业的中国人应该也挺多的吧,说实话,看的时候心里总有说不出的滋味
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:47

喜欢啊   为什么很少见有中国有拍出小日本的那样精彩啊
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 17:07

看来本地环境确实需要改进,我们的女人都到日本去了,祝一路顺风
作者: summerxiaxia    时间: 2009-4-4 17:08

片中是说国语吗,要是的话就太好了,很有潜力的女优,身材高挑,皮肤白皙,感谢楼主的分享
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-4 17:21

有位兄弟发过一部2G的 太大所以没有下 现在终于找到一部小格式的 非常感谢楼主的分享精神
作者: gpftyf    时间: 2009-4-4 17:34

非常喜欢楼主发的这个好贴子~谢谢你无私的分享~不过还是为这个中国女孩可惜~
作者: 2005gg    时间: 2009-4-4 17:42

是日本人码?怎么看不象,如果是真的话,这女的太贱了。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-4 19:11

确定这个是中国人,操,非要跑到日本去拍,鄙视她。
作者: 8664826    时间: 2009-4-4 20:27

真的是中国人?不还真有的中国MM的味道,不知道讲的是不是国语呢。
作者: svasrd    时间: 2009-4-4 20:46

果真是中国人吗?果真像金城五一样到日本演艺圈发展了吗?
作者: azrabl    时间: 2009-4-4 21:19

为啥什么不做去做这个呢,中国人这三个字不应该在这种地方出现呀。
作者: sungod121    时间: 2009-4-4 21:23

谢谢楼主!看看好像不是中国人似的。是不是日本人装的?先看看再说。
作者: king222005    时间: 2009-4-4 22:00

这女的叫什么?哪儿人?说不好日语也要去日本让日本人XX,想钱想疯了
作者: kacimodo    时间: 2009-4-5 00:34

我擦..这个实在太雷人了,而且很稀有,这么漂亮得非要去日本当妓女,回国不一定没有发展啊,可以振兴祖国AV事业
作者: iamabull    时间: 2009-4-5 06:59

这个比较赞啊,强烈支持一下,一直在找压缩版,今天大大放出了,真是辛苦大大了。个人感觉片子中冒出中文还是比较刺激的。
作者: zhongyiya    时间: 2009-4-5 08:26

太棒了,昨天刚下了AVI的种子,还没来得及下呢,今天RMVB的就出来了
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:05

压缩版就是正道啊,很喜欢的,这部片子的avi版本的我已经下了,很不错的,中国的元素在里面,很适合我们国人看的!好!
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-4-5 09:39

终于等到小格式的了,难得看到国产的AV女很期待,这部片子
作者: nicotinebaby    时间: 2009-4-5 09:52

绝对不是中国妞的,咱们中国纯爷们都这么强悍,哪能让他们跑出国门去呢?
作者: sldir    时间: 2009-4-5 10:37

好多片子都说是中国,但是看了都不是,不知道这个是真的还是假的
作者: L1K    时间: 2009-4-5 11:02

最近刚看完,个人感觉有一点失望,这位中国女优表情一般,年纪有一点大了,身材不算太好,谢谢楼主了.
作者: hlj1015    时间: 2009-4-5 11:25

支持楼主~看看是否国产~听听里面有无讲中文就知啦
作者: shuigong    时间: 2009-4-5 12:36

肯定有艾滋了在国内混不下去了去倭国奋献最后的余热了吧
作者: xiaotao    时间: 2009-4-5 14:59

真的中国内的吗?呵呵,先下了看一下,要是真的是国内的那就太好了
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 18:04

这个上海妞在日本真的被搞火了,唉,国耻啊。
作者: bsth123    时间: 2009-4-5 18:06

这个MM不是我们中国人的,其实,在日文中“中国人”,指的是日本的某一个行政地区的人。便提到的是“东北人”,在日语中也不是中华人民共和国的东北地区的人,而是本岛的东北行政区的人。
作者: xpplmm    时间: 2009-4-5 18:34

我看过了~感觉应该是中国人~不过近看有点老并不是很吸引~纯支持了~
作者: freebomb110    时间: 2009-4-5 18:59

真的是中国的吗?
某个角度看起来很像MAGICq啊?!
作者: fanglei9196    时间: 2009-4-5 20:07

是不是中国的不知道,是美女是肯定的,是不是中国有这么重要吗
作者: gbj870199    时间: 2009-4-5 21:57

是中国人的话,只能说好B让狗操了!TNND!
作者: itlaji    时间: 2009-4-6 00:09

是不是中国mm,我就不知道,就希望有中国mm的时候,我能当男主角!~
哈哈~
作者: nimapaole    时间: 2009-4-6 01:01

每天看着日本的A片,却对这样的事情叫骂不已。真是可笑~
作者: zhailin    时间: 2009-4-6 01:05

这姐们确实不应该伤中国男人的心,想赚钱中国男人有钱的多的是,想过瘾中国男人比小日本强多了,只能鄙视她了。不过还是谢谢楼主的奉献。
作者: g0410wg    时间: 2009-4-6 01:38

看这个样子不像中国人,应该是为了找噱头的 !
作者: fzzlfzzl    时间: 2009-4-6 12:46

确定了是中国的吗 真的是的话就一定要下了
作者: pycai    时间: 2009-4-6 13:02

这女优长的不错,但看样子不像是中国的,会不会是拍av的公司挂羊头卖狗肉呢?
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-6 13:33

下来看下再给与评论吧,我们主要还是欣赏拍得好不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2