标题: [新片] Digital Sin 強檔美少女新片~Fresh Outta High School 15 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-8 10:43     标题: Digital Sin 強檔美少女新片~Fresh Outta High School 15

[影片名稱] :  Digital Sin 強檔美少女新片~Fresh Outta High School 15      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Deena Daniels, Alanah Rae, Riley Ray, Kali Lane, Amber Jensen with Michael Stefano, Criss Strokes, Anthony Rosano, Ralph Long......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:07:37+01:02:26
[影片類型] :  強檔新片, 優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.26
[上傳日期] :  2009.04.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6b10a95097155a1aa789b9cb771179b4c9622899                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=142686

附件: FLY999@Fresh Outta High School 15.torrent (2009-4-8 10:43, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 4079
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-8 11:00

FLY999大大的片子都是精品,不容错过的。大家一起来加速吧。
作者: zjgyuns    时间: 2009-4-8 11:23

好片啊,年轻漂亮的金发妞是我的最爱,谢谢楼主了
作者: 2142944    时间: 2009-4-8 11:43

视频蛮清楚的 ,女优 样子 不是很喜欢.
作者: dyb02826    时间: 2009-4-8 11:44

好标志的学生妹啊,收藏啦谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 天蝎1975    时间: 2009-4-8 11:46

美少女系列应该是不错   而且片子比较新   值得一看  
谢谢楼主的分享  希望大家都共同努力  打造完美的SIS
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 11:57

红心一下先。
第一张图片里面那个穿红裙子的妹妹好像不在影片里面啊!
我喜欢那个妹妹!
作者: hellosir    时间: 2009-4-8 12:12

金发骚女的制服诱惑,那是没法挡的啊!感谢分享!
作者: mjffan    时间: 2009-4-8 12:31

校园美少女篇啊、看第一个黑发MM真的挺有感觉的。
作者: llcc    时间: 2009-4-8 12:43

最喜欢校园美眉们在影片中展现其极具诱惑的表情,看到这些心中激情澎湃不已!
作者: zjwff    时间: 2009-4-8 13:05

很漂亮的西洋美少女,白白嫩嫩的,谢谢了。
作者: 5062727    时间: 2009-4-8 13:59

外国的女孩子就是早熟,谢谢楼主发那么好的片子,红星献上
作者: 575612228    时间: 2009-4-8 14:34

999兄的作品,我从不拒绝。红心送上请笑纳,感谢您的劳动。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-8 14:42

又是新片啊太好了,感谢楼主的分享,下来看咯
作者: gjlup    时间: 2009-4-8 15:09

我最喜欢这样的片子~妹妹年轻漂亮还要骚的有味道的~红心献上!
作者: adult1122    时间: 2009-4-8 15:39

感觉不是少女哦 是不是年级有些偏大啊 仔细琢磨
作者: qqee    时间: 2009-4-8 16:46

楼上说是对呀,我也觉得边上的女优和片中的截图不是一个人啊,咋回事啊
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 17:26

校园美女给人的感觉像是俄罗斯的女优呵呵,支持一下
作者: wind.ward645    时间: 2009-4-8 19:17

个人意见,最后一个mm很诱人。很接近东方审美标准。
作者: hjwswswws    时间: 2009-4-8 19:56

各位美丽的少女们看起来是多么的清纯啊,强烈的诱惑俺哪
作者: lmt0419    时间: 2009-4-9 00:23

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-9 00:48

唉,我内地的,看不到图啊,先下种子,相信楼主的眼光
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 01:46

学生系的片子看得就是那份亲切,大家一起来支持下吧
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-9 09:06

好片子,这么经典的东西一定要下的,感谢楼主啊
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:41

真的很好,很喜欢楼主发的片子,谢谢楼主了。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:57

好像是学生妹吧,不过有几个好像有点老了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: e6699    时间: 2009-4-9 15:01

哇,好粉嫩的妹妹啊,,在这个物欲横流的世界里,让我们更加堕落吧
作者: azcat    时间: 2009-4-9 15:30

胖胖的女优,不像一般片子里那么身材高挑的样子。感觉还可以的
作者: lok49    时间: 2009-4-9 15:33

有这种美女的学校害怕没有人报读吗?谢谢分享好片。
作者: tianma1987    时间: 2009-4-9 21:28

几个妞都算漂亮,不过好像都很壮实,不太符合我的审美观、、、、、、、
不过,还是谢谢楼主分享了!
作者: howtodown    时间: 2009-4-9 22:12

好片,值得下载,天下一家,一定要看看才好
作者: 50572533    时间: 2009-4-10 00:02

这个女孩长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: whirlybird    时间: 2009-4-10 02:18

young juicy girls with short short skirts....i like!
thanks!!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:19

这妞挺不错的阿,看上去挺纯。非常喜欢这样的MM
作者: 大屌    时间: 2009-4-11 11:31

这些女孩子的确很漂亮,又嫩又白,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: repairman    时间: 2009-4-11 11:33

年轻的校园美眉提前享受性爱的快乐,学习享受两不误,真是不错,多谢啦。
作者: want123    时间: 2009-4-11 17:34

这么多金发美妞啊,比较喜欢,全部收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2