标题: [经典] 熟女母子交尾 新片8部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-11 23:31     标题: 熟女母子交尾 新片8部

[AVI/9.91GB] 熟女母子交尾 新片8部【影片名稱】
BKD_037 母子交尾 [草津路]  
BKD_038 母子交尾 [渋川路]
ETC_08 巨乳診断書
HBAD_089 犯された女教師 禁断の肉欲  
JUC_057 こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ~哀愁の「現場作業員専門寮」編~
JUC_058 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  
JUC_060 母さんとしたい!  
JUC_063 義父に犯されて… 美嫁いぢり  
【女優名稱】艶堂しほり(遠藤しおり)/高坂保奈美/佐藤美紀/田中亜弥/佐藤美紀/友田真希/長谷川美紅/時越芙美江
【影片格式】Divx 1300Kbps mp3 128Kbps
【影片時間】120+120+90+100+150+120+150+110分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-04-11
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】9.91GB
【特 徵 碼】fafd0b1569ceab1865132dfbc0c1ec8f6d42669d

預覽圖:
BKD_037 母子交尾 [草津路] ↓↓↓↓↓↓↓↓

BKD_038 母子交尾 [渋川路] ↓↓↓↓↓↓↓↓

ETC_08 巨乳診断書 ↓↓↓↓↓↓↓↓

HBAD_089 犯された女教師 禁断の肉欲  ↓↓↓↓↓↓↓↓

JUC_057 こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ~哀愁の「現場作業員専門寮」編~ ↓↓↓↓↓↓↓↓

JUC_058 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  ↓↓↓↓↓↓↓↓

JUC_060 母さんとしたい!  ↓↓↓↓↓↓↓↓

JUC_063 義父に犯されて… 美嫁いぢり  ↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=FAFD0B.torrent (2009-4-11 23:31, 201.32 KB) / 该附件被下载次数 9949
作者: mnbvcxz99    时间: 2009-4-11 23:34

喜欢,非常之喜欢!感谢楼主发帖,我本人就喜欢熟女,感谢,支持!

作者: 237173770    时间: 2009-4-11 23:46

熟女猛片,呵呵,不错啊,还是个大集合,感谢楼主
作者: benbenbee    时间: 2009-4-11 23:47

最近迷上了编号060的片子里的主角,大咪咪啊!谢谢大大分享好片!感恩
作者: yk100    时间: 2009-4-11 23:51

类似这种熟女母子交尾系列,可是本狼的最爱咯
可惜最近空间有点紧张,还下载不了  
待本狼清理好空间后,一定要下两部研究研究.谢过楼主先
作者: cdsheep    时间: 2009-4-11 23:59

都是非常经典的熟女片,虽然有码,不过更增加了美少妇的朦胧美!
作者: tedneo    时间: 2009-4-12 00:03

片子好像有些老~~不过还不错~~~~呵呵
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-4-12 00:14

有我喜欢的友田真希,最喜欢她穿丝袜的样子.
作者: yuchengyao    时间: 2009-4-12 00:21

相当不错的片子,尤其是前几个,女优很漂亮!
作者: wissb    时间: 2009-4-12 00:52

时越芙美江,一个超级纯正的熟女,太喜欢她了。
感谢共享
作者: qq2314854    时间: 2009-4-12 01:08

太好了, 全是我喜欢的,熟女乱伦的片子是我的最爱,红心送上
作者: dannychen    时间: 2009-4-12 01:34

谢谢楼主发片分享
现在的乱伦片子真是越来越多了
不过我不喜欢觉的很恶心
不过还是支持一下LZ
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-12 02:02

可真的是大丰收啊 太谢谢楼主了 都是我的最爱
作者: 84441079    时间: 2009-4-12 02:16

都是不错的片子呀看来不下不行了,前2个有了后面的全下来看来。
作者: atumtaerg    时间: 2009-4-12 02:19

謝謝大大
友田真希和時越芙美江都太正了
這一定要推薦啦

作者: puravida    时间: 2009-4-12 04:38

熟女贴的经典啊,大大没少费功夫,辛苦了,MADONNA的熟女片是我的最爱
作者: 响良牙    时间: 2009-4-12 07:27

最喜欢友田真希的丝袜片了,就是想要她的片子
作者: the8thday    时间: 2009-4-12 07:46

片子都很新而且都是当红熟女优,感谢发片。
作者: deathclaw    时间: 2009-4-12 09:35

请问用什么软件播放,我用KMplayer和暴风影音都是有声音无图象
作者: a武直10    时间: 2009-4-12 10:19

乱伦熟女的片子都不错啊!感谢楼主的片子!
作者: albertcheng    时间: 2009-4-12 10:27

第一部看来很不错,还有友田真希的是我最喜欢的女优,这两部我必下,谢了楼主!
作者: 呵呵1012    时间: 2009-4-12 10:47

楼主好强,这种片子确实诱人,下载了两部,谢谢奉献。
作者: w3180    时间: 2009-4-12 11:04

最喜欢有剧情的片子,最近才发现手女也可以这样迷人!谢谢楼主分享!
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-12 11:47

又见友田真系的电影,真是感激的五体投地啊,我太喜欢她了,还有她的腋毛,太性感了
作者: oxygen78_    时间: 2009-4-12 12:15

巨乳诊断书和独身竂这两部最大亮点,硬盘空间决定了只能观不能下,感谢楼主辛勤劳动,支持
作者: jipo-444    时间: 2009-4-12 12:21

一定要下来看看    有我最喜欢的女优。。。。。。。。。
作者: 风月夜归人    时间: 2009-4-12 17:22

楼主一次就发了这么多部熟女片,这下可以好好下载来过瘾了,
看见一对对白白胖胖的大奶子在眼前晃来晃去,都不知抓哪一个了。。。
作者: hdhello    时间: 2009-4-12 23:45

时越芙美江是标准的封面杀手,几次看到封面都忍不住要下载,片子里的身材实在让人失望呀
作者: lllhkt    时间: 2009-4-15 17:48

这几部片子都很不错,尤其是母子交尾系列,拍的很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2