标题: [经典] 你見過如此清純的小mm嗎? [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-4-13 01:42     标题: 你見過如此清純的小mm嗎?

【影片名稱】:りおんのおねだりマジイキFUCK4本番

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 1.58Gb

【檔案類別】:有码

【種子日期】:09年4月12日

真实截图~

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=f4GLzHMebi

附件: abbr_f81444cd744e7c98d9bf4ddd0f030cd6.torrent (2009-4-13 01:42, 65.64 KB) / 该附件被下载次数 1835
作者: MORELIFE    时间: 2009-4-13 02:00

看起来还真是很清纯啊,满不错的,喜欢啊,支持下吧
作者: c_dkuji12    时间: 2009-4-13 03:01

这个 不是初美嘛? 不过据说她要引退了 真可惜啊
作者: nick2301    时间: 2009-4-13 03:17

真的很清纯呀,不过片子太大了。图片也不多。不太敢下
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 07:59

这个女忧好清纯啊.真是不错.值得下载.不过就是片子有点大.下载支持.红心送上
作者: 397733478    时间: 2009-4-13 08:27

这MM我好像在哪里见过了,老实说,我觉得还是不大漂亮,
作者: 天堂人    时间: 2009-4-13 08:46

我觉得这样的女优不应该算是清纯 就用漂亮来形容就可以了 第一眼看上去就知道化妆很浓
作者: tshtsh    时间: 2009-4-13 09:04

看起来这个女孩真的很清醇也很漂亮啊!谢谢楼主分享 这么好的影片!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-13 09:25

清纯是清纯,格式大了点``唉``郁闷`` 红心还是支持一下楼主
作者: 304719    时间: 2009-4-13 09:31

这么漂亮也来拍片啊,片中的男演员幸福死了啊。
作者: mai8892    时间: 2009-4-13 09:34

图片太少了!文件也大!下不了真可惜!
谢谢楼主!
作者: mimangwu    时间: 2009-4-13 10:05

年纪倒是不大,不过眼袋倒是不小,要不就是少年早熟,早早地开始了两性征程,要不就是化妆好,遮盖了脸上的痕迹,不过眼袋和脖子是女人永远也无法改变真实年龄的,要不也不会在化妆品中眼霜最贵
作者: riceyes    时间: 2009-4-13 12:11

清纯是还可以了 不过身材看不到啊 不知道如何啊
作者: 英雄本色狼    时间: 2009-4-13 12:13

老实说,我觉得还是不大漂亮,红心还是支持一下楼主
作者: luokeroc    时间: 2009-4-13 12:20

是清纯,但是楼主你发的图片也太少了点了吧,内容看不到,不太敢下!
作者: kb521    时间: 2009-4-13 12:45

很青春,很不错,但是图片太少了,内容呢,介绍多点啊
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 12:50

看着都心动,完全是个涉世不久的小女孩,真的很清纯
作者: maplefive    时间: 2009-4-13 13:15

这不是初美嬷,长得还可以够清纯不过身材不够好
作者: 天仙山    时间: 2009-4-13 13:19

这个mm就是初美了,我超喜欢她,他是我见过最美的女优了
作者: woai911314    时间: 2009-4-13 16:52

这正是我要找的初美理音,找了还就都没找到。谢谢了,希望以后发东西的时候前边都加个女优名,方便找些。
作者: woai911314    时间: 2009-4-13 16:54

瞬变说下她是刚出道不就就隐退的,因为什么原因不清楚,估计是家长发现了吧,给拉回去了。新一共就5部还是6部作品来着忘记了。反正肯定是很嫩的。
作者: nohuman106    时间: 2009-4-13 17:01

再清纯的MM放在JAPAN都变得污浊了,还是国内的好
作者: grade3    时间: 2009-4-13 18:29

小美眉好可爱啊,可惜图不够多,看不出身材怎么样,感谢楼主分享
作者: alartes    时间: 2009-4-13 19:21

片子不错,之前也曾经下载,谢谢楼主分享。
如果有更多图片的话就更好了~
作者: 07035707    时间: 2009-4-13 21:04

太清纯了!!我就喜欢这样的女孩!!!谢谢楼主了!!!
作者: w2kk    时间: 2009-4-14 02:01

其实怎么说呢,1.5G的片源,看上去有时候和700 800M的片子质量差不多的,于是给MM的肤质考,体毛考,真伪胸考带来了很大不便,不太好痛过2张图片就断定这是个清纯完美MM,因为:这么清纯的MM在无码片里尚且很多。甚至一些淫荡老女友在很多拍摄技巧下仍能显出女性的乖巧和安静,完全符合清纯的定义,脸型如此正的少女在有码行列更是数不胜数,所以这里只能对1.5G的片子忍痛割爱了,姑娘!我们有缘床上见吧
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-14 11:12

比这清纯的会装的多的是了,现在都见怪不怪了。
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-14 22:12

说不上清纯吧,有种现在非主流mm的感觉啊,女优还是长得很漂亮的,支持楼主
作者: yaoqing000    时间: 2009-4-15 08:35

初美妹妹  已经引退了  是因为家人知道了她拍片  所以。。。。
  哎~~~  这么漂亮的MM  不拍AV可惜了
作者: colinneo    时间: 2009-4-15 17:11

反正感觉这个女的不叫清纯吧,清纯的感觉不会是给人想上踏的感觉,只会生出保护欲望,而这个女的不能给人这样的感觉,所以 楼主啊  这个题目不成立哦,  如果是说美女的话 还是算一只的
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 18:04

这个女优眼袋太重了,感觉像刚睡醒的样子,不过脸很正的,给人一种对称美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2