标题: 各位夫妻,喜欢在飘窗台上做爱吗 [打印本页]

作者: wang0147    时间: 2009-4-24 11:43     标题: 各位夫妻,喜欢在飘窗台上做爱吗

终于又到了我最爱的夏天了,不为什么,因为夏天可以和爱妻在任何时间任何地点全天候做爱呀,特别是飘窗台不错,垫一个毯子,正插背插都随心所欲,好不惬意。大家喜欢在飘窗台上做吗,交流一下。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 11:54

楼主不怕让被人看到?春光外泄了?呵呵。估计感觉的确是很好,一直幻想能在野外做爱。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 11:57

楼主家的窗台够低或楼主的个子够高!楼主家的窗台到底有多高呀??
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-24 12:09

只在公园和家楼梯里面做过
在窗台的话,太容易被发现了
而且也不能大声叫啊
不知道谁路过就会听到,让人看到可就太丢人了
作者: 老白    时间: 2009-4-24 12:17

我有恐高症,这样的事情连想都不敢想.
顺便问下楼主,你家住几楼呀?可准备了降落伞?
作者: 好色秦羽    时间: 2009-4-24 12:19

这样容易让别人拍下来发到这里挣取原创
下A片看到是自己多刺激啊
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 12:21

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2009-4-24 12:19 发表
这样容易让别人拍下来发到这里挣取原创
下A片看到是自己多刺激啊
估计那就不是刺激了,而是震惊!
作者: 企鹅木    时间: 2009-4-24 12:25

还是小心点吧,别一失足成千古恨
似乎是半年前吧,看地方台的新闻报道一男子在网上下A片竟然发现自己是主角
原来是其在和妻子外出旅游在旅店嘿咻嘿时被偷录下来了,而且自己还成了主角
现在高科技时代,你偷偷做都可能被人录下来呢,这么明目张胆的不是找罪受嘛,不为自己也为自己媳妇想想
作者: rong1125    时间: 2009-4-24 12:45

虽然窗台凉快刺激,不过要考虑影响啊,万一被左邻右舍看到,传开可不好
作者: szsteven45    时间: 2009-4-24 12:50

非常喜欢那种感觉,尤其是在夜晚的时候,看着楼下车水马龙的,别有一番滋味在心头呢.曾经和女友试过一次,在酒店的阳台上,感觉非常的刺激.
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-24 12:56

引用:
原帖由 rong1125 于 2009-4-24 12:45 发表
虽然窗台凉快刺激,不过要考虑影响啊,万一被左邻右舍看到,传开可不好
被左邻右舍看到倒没什么,人家愿意,管得着吗?就是要注意安全啊,万一太投入太激情了,不小心掉下去了可就麻烦了。那就不是老灵的伪裸奔,是真裸奔了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 13:05

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 12:56 发表

被左邻右舍看到倒没什么,人家愿意,管得着吗?就是要注意安全啊,万一太投入太激情了,不小心掉下去了可就麻烦了。那就不是老灵的伪裸奔,是真裸奔了。
嗯,这就是“冲破牢囵的欲望”
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 13:07

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:05 发表

嗯,这就是“冲破牢囵的欲望”
这种欲望有些太过强烈了,还是好好的在家中比较安全些,也不至于着凉。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-24 13:13

在窗台上做爱,没试过,不过我家的窗台也不适合,正对着大街呀.
作者: wang0147    时间: 2009-4-25 09:59

我家住在24层,楼下是小区的公园,白天和老婆经常在窗前做,因为很高,不会有人看到,看着楼下人来人往,感觉太刺激了。
作者: 秀茹妹    时间: 2009-4-25 17:15

原来住顶楼的时候在阳台上做过,那时阳台是没有封闭的,尤其在月光融融下,很有情调的,现在楼层低了,也在飘窗上做,只不过屋内要关了灯。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 17:27

我还没有试过在野外做爱,有机会一定要试试。在窗台上做爱只有有机会找个宾馆试试了。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:10

露出真的很刺激,那种感觉只有试过的人才感觉得到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2