标题: [经典] 99先生大作 美丽继母&时光停止机 中文字幕两部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-2 16:45     标题: 99先生大作 美丽继母&时光停止机 中文字幕两部

[AVI]趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事(中文字幕)

『影片名稱』  (BIGMORKAL)中出しお義母さんが教えてあげる奥でいっぱい出していいのよ
『影片主演』草凪純(加納瑞穂) 赤坂エレナ 真鍋里美 葉月由良  
『影片格式』AVI,1515 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:05
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7b0dfc03da9434d25087e5329a9d9d9892fb3f23
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BMD-512(発売日:2009/04/10)
『圖片預覽』
義母 熟女 中出し
父さんが出張にでている間にオナニーにふけっている義母さんを見てしまった。義母さんもやっぱり女だった。そして、僕が病床にふせているとき、義母さんは僕の上にまたがって優しく全身を看病してくれたんです。夢のような義母物語全4話収録。

[AVI](V&R)時光停止機 12~有了它,我是全世界最性福的男人(中文字幕)

『影片名稱』  (V&R)時間よ止まれ! パート12 ~いつでもどこでもハレンチ天国~
『影片主演』羽田未来 桃咲まなみ 大槻ひびき 上原ひな 椿まひる COCO@ 鈴花 EMIRU他
『影片格式』AVI,1587 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:08
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0b4565f42ecf8d6dc35a21ad5ea3c1c5e618c5fd
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-409(発売日:2009/04/04)
『圖片預覽』
巨乳 浴衣 企画 巨乳フェチ 3P、4P
大好評の「時間よとまれ」シリーズ初の集団ストップ!!!旅館丸々ストップしちゃいました♥女子社員旅行に来ている10名を一斉にストップさせてみました。露天風呂でストップ!宴会場でストップ!空前絶後の「時間よとまれ」なのでございま~す。

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事(中文字幕).torrent (2009-5-2 16:45, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 4908

附件: 時光停止機 12~有了它,我是全世界最性福的男人(中文字幕).torrent (2009-5-2 16:45, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 25782
作者: fuyuana    时间: 2009-5-2 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

一直弄不懂时光停止是什么意思,难道说就是和这样的女人做爱吗?
作者: www3385    时间: 2009-5-2 17:04

时光停止机就是你有一个机器(姑且这么说吧)可以使时间停止,然后全世界就你一个人能动,然后你想干哪个女人就干哪个女人。
所以说是世界上最性福的男人嘛
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-2 17:20

确实有了可以停止时间的机器,对男人来说想得到任何东西都是很简单的事了
可是那些只是电影,所以我们只有从这样的电影中去寻找可以完成我们美梦的想法
支持楼主发这样的精彩电影,期待下次精品
作者: L1K    时间: 2009-5-2 17:40

第二部很不错啊,男人的梦想啊,还是中文的,太谢谢楼主.
作者: zhang8jun    时间: 2009-5-2 17:44

很喜欢時光停止機系列片子,有了時光停止機对于每个男人来说都是很美好的东西
作者: anytime4ever    时间: 2009-5-2 17:47

这种熟女系实在太淫乱了,好看但是口味太重,纯支持
作者: beckhayu    时间: 2009-5-2 17:57

呵呵,小叮当的时光机! 真佩服这些日本人,这都想得出来!
作者: xwzx    时间: 2009-5-2 18:55

有中文字幕的片子还是很少的,难道这个非常经典?下来看看!

要是真有 時光停止機 我马上带着机器自费去日本!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 19:22

这个继母看上去年纪也不是很大啊 感觉挺年轻的
身材也保持的很好啊 胸部根本没有下垂的迹象 还是很坚挺啊
而且身材也保持的很好 皮肤保养也很不错的啊
估计这个孩子的老爸 是属于老牛吃嫩草一类
否则哪里来的那么年轻的继母? 谢谢楼主分享好片
作者: szsyx    时间: 2009-5-2 19:38

九九先生的大作啊,喜欢,尤其是第二片,那么多美女一个人上不会脱阳吧?
作者: andy8588    时间: 2009-5-2 20:05

又是两部有中文字幕的,爽啊,谢谢楼主分享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-2 20:21

这俩片子么,我先回一个好了
然后有时间我再下吧
不过赤坂エレナ,还是不错,声音挺好
作者: ilcyy17    时间: 2009-5-2 20:25

感谢99大人 又可以把之前下的那部没字幕的换掉了 乱伦片字幕是关键啊
作者: bobochengren    时间: 2009-5-2 21:53

时光停止系列终于发展到群优了,一个男人干一群女人,试想一下啊
作者: dj32561    时间: 2009-5-2 22:29

都是好片,尤其是第二幅图,这小日本把色情版都拍的很有艺术味道了,
发个红心,支持楼主
作者: 41814924    时间: 2009-5-2 23:44

99先生的片子是一定要支持的,呵呵,最喜欢他的中文字幕
作者: weilanhaian    时间: 2009-5-3 00:08

《时光停止机器》的图片截的非常好啊。基本上这样的图片能很快提起人们的欲望,日本AV的封套确实是高水平的!
作者: kissukissu    时间: 2009-5-3 00:15

时间停止系列不得了了,现在是越做越多,女优人数也是越来越多,没什么说的全部收藏。
作者: lokson    时间: 2009-5-3 00:56

時間停止了, 什么都能為所欲為, 太棒了.  要是我能擁有它真是太幸福了.
作者: chenjiajia    时间: 2009-5-3 01:06

时间停止好啊 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-3 01:08

说实话,草风纯我不怎么喜欢,虽然够淫荡,但是身材偏瘦,感觉没什么搞头。
作者: 老实巴交    时间: 2009-5-3 01:12

两部都是有字幕,太好了,多谢楼主分享
时间机器这部要是女优因为时光停止而没有了配合,会不会少了点什么呢,呵呵.看看再说吧,也许我担心的过早了
作者: 大刀风    时间: 2009-5-3 01:48

后面这片有点搞笑 不够美女多多值的一看~如果时间真能停止的话 我也希望能到女浴室去!谢谢分享
作者: chengyingyong    时间: 2009-5-3 02:11

真是让人无限遐想啊,可以好好意淫一下啊,真想优异部啊
作者: 31912    时间: 2009-5-3 05:48

这两部,都是很受欢迎的类型。继母是很多人意淫的对象吧。时光停止机,如果真有的话,一定是天下大乱了,还不争抢着打起来了
作者: lmxpal    时间: 2009-5-3 10:14

又见到了时间停止的系列了,这一部真的是大场面,居然几十人围成了大圈,小日本真是会想
作者: zhou1988910    时间: 2009-5-3 10:24

99发的片都是精品,且题材新颖,想象丰富,多谢转载分享!
作者: xizhangwang    时间: 2009-5-3 10:26

最喜欢这样的片子,美女多多。看着很过瘾。非常感谢楼主分享精彩强片!
作者: deccadecca    时间: 2009-5-3 11:06

时间停止确实是个不错的主题,看以后有什么新主题出了
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:15

太棒了!很赞很赞!
很黄很暴力~很好的东西~感谢分享~
作者: arrsaiss    时间: 2009-5-3 16:13

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: bingbing0411    时间: 2009-5-3 16:39

我就喜欢看这样的义母片子,长的不显老但确实也有3,40岁的样子,皮肤看着还有弹性,咪咪又大,看起来很有味道。
作者: guozili520    时间: 2009-5-3 16:50

哎呀!熟女的片子我个人不太喜欢了,还是喜欢纯点的,呵呵,支持下
作者: chamm2222    时间: 2009-5-3 18:22

这种熟女系实在太淫乱了,口有点太重了,不下了啊
作者: days123    时间: 2009-5-3 20:24

两部片子都不错,特别是第二部场面很壮观很刺激,多些这样的片子就好了
作者: svasrd    时间: 2009-5-3 20:32

看那张时间停止机器的图片实在是太牛比了,把女人们扒光了还摆出各种造型,这种事恐怕只有神才做得到
作者: qq252802440    时间: 2009-5-3 20:53

标题是很不错,可惜的就是图片少了点,描述看不懂
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:23

99的片子当然得看了,原来touch99就看过他的,字幕给的非常好。
作者: su37sm    时间: 2009-5-3 21:27

时光停止机是众多男人的梦想,一是去抢银行,二就是大家都想做那事嘛,哈哈
作者: j130    时间: 2009-5-3 23:15

第二部实在是太棒了,尤其是看到那个性福男人在一排女人身上打滚,我就热血沸腾的想去拍AV去了,呵呵
作者: ycwjw    时间: 2009-5-4 10:32

怎么和刚才的那片的内容一样,我说的是预览图,不知是否是同一片子,还是里面的三片之一。
作者: fajxao    时间: 2009-5-5 08:44

加納瑞穂自从憋熟了之后就不怎么看过了,哪位看官说说她的熟女片怎么样啊?

以前她和椎名舞合拍的一部拉拉片,让我记忆犹新,非常精彩!推荐大家考古去找来看一下!

期待这两部有小硬盘版出现!

如果我找到上部的话,我也会发给大家的
作者: 头文字l    时间: 2009-5-6 15:37

两部都看过了,没看过的朋友可以下载,时间停止可谓经典狼友收藏必备的
作者: jzw3895    时间: 2009-5-8 00:12

如果有了时间停止机器,每个人都可以为所欲为了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2