标题: [新片] 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-2 17:52     标题: 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://324ea197.thosegalleries.com

Tokyo Hot n0437 吉川澪 ハーフモデル輪姦強制AV撮影 Rei Yoshikawa
名前: 吉川澪
身長: 157CM
83分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.60GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-02-2009

特徵碼 d93de5b8173d895e86789cd087ccb71e6e98a716
HD WMV 2.61G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-25-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://324ea197.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=71339

附件: Tokyo-Hot n0437-AVI.torrent (2009-6-2 17:52, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 26589
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-2 18:00

此女看起来非常眼熟,难道又是下马的骑兵!或者只是老花眼了!
作者: gftai789    时间: 2009-6-2 18:04

现在很少有之中质素的女优了,这得感谢发片的老兄了。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-6-2 18:08

咋一看还以为是吉川萌,看清楚才发现不是,只是不知道东热的片子会不会又是封面杀手!其实东热找的大部分女优都很不错,就是情节真的是单调的可以!五十年不变的内容!如果能够与时俱进,改革创新,嘿嘿,那不得了了。
作者: cxk123    时间: 2009-6-2 18:10

老大又及时带来东热的新片了啊!强烈支持你,辛苦了!
作者: wrl123    时间: 2009-6-2 18:12

咋一看还以为是吉川萌,看清楚才发现不是,只是不知道东热的片子会不会又是封面杀手!其实东热找的大部分女优都很不错,就是情节真的是单调的可以!五十年不变的内容!如果能够与时俱进,改革创新,嘿嘿,那不得了了
作者: 风月魅狼    时间: 2009-6-2 18:15

刚才看到wmv格式的就在想什么时候avi的格式会出来,想不到这么快就有了。这个女的气质形象都不错,多谢!
作者: qf1112    时间: 2009-6-2 18:19

这女优也太漂亮了,说什么都没用,就先下了
作者: chong1010    时间: 2009-6-2 18:22

妹妹的眼神好有杀伤力
可惜不是我的型
来支持一个
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-2 18:39

看封面非常的不错啊!
没有内容图片吗!
我不喜欢封面杀手!
作者: aabbccddt39    时间: 2009-6-2 18:41

这女优也太漂亮了,眼神也可以杀人了,干这一定爽。
作者: sulaohu123    时间: 2009-6-2 18:45

女优清纯可爱,可惜竟然从事这一行当,制服加高跟鞋,东热的片子就是吸引人。
作者: xsfnw    时间: 2009-6-2 18:54

吉川澪mm的封面照乍一看很象蔡依林,仔细一看比蔡更性感!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 18:55

好漂亮的美女而且还是调教的片子我喜欢感谢楼主分享
作者: lin4968    时间: 2009-6-2 19:04

看着图片不错,又一个东京热的美女哦!十分感谢楼主分享
作者: LiveLiub    时间: 2009-6-2 19:04

不得不感慨下 东热的片子质量越来越差了 江河日下啊
不到一米6的个子 居然敢号称模特。。。
作者: haxiaogui    时间: 2009-6-2 19:07

眼睛红红的,牙齿也露出来,想装吸血鬼吓人啊
作者: gonggan    时间: 2009-6-2 19:13

长得很正啊,非主流的味道,酷。不知道实际怎么样,先送上红心了
作者: class82006    时间: 2009-6-2 19:22

今天换了个500G的硬盘,说什么也得多下点,哈哈,这么漂亮的肯定要顶了!!
作者: muinat    时间: 2009-6-2 19:25

真棒,大天魔自压的AVI,小硬盘的福音啊,确实是很诱人的女优
作者: berlia    时间: 2009-6-2 19:27

看大的封面很喜欢,女优很漂亮。但现在封面杀手多啊,下了看看先吧,希望不要让人失望了,感谢楼主的发片,大力支持下!
作者: feng1290    时间: 2009-6-2 19:33

此女幽怨的眼神深深的吸引了我,太感谢楼主啦!
作者: xiaogaga    时间: 2009-6-2 19:35

美女看了就有想上她的欲望啊 脸是没话说了 接下来就看身材和演技了
作者: jmjam    时间: 2009-6-2 19:35

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: wujita    时间: 2009-6-2 19:39

看封面非常的不错啊!
没有内容图片吗!
来支持一个
作者: 魔天天自在    时间: 2009-6-2 19:43

咋看不到图涅,咋回事涅,看不到图就不下了
作者: lingshuai    时间: 2009-6-2 19:48

东热又出新片子了,还是一个美女啊,不过依然事老一套的情节
作者: mjh222    时间: 2009-6-2 20:07

比较冷艳,仔细一看图,眼睛都干红了,这般敬业是一般人赶不上的
作者: liuyukun    时间: 2009-6-2 20:15

看样子是混血,眼神勾魂夺魄,即便是在下阅片无数也难守道心,下之
作者: httpp    时间: 2009-6-2 20:15

老大速度好快额,支持一个,新片新妹啊,好喜欢,我爱的类型
作者: 我是第三    时间: 2009-6-2 20:18

这女的好漂亮啊,我是太喜欢了哦,这个一定是要下了啊!
作者: yyja    时间: 2009-6-2 20:20

不到1.6米,我看也只能拍拍A片了。
面容还是不错的。
作者: jingkangdx    时间: 2009-6-2 20:23

这个mm很酷啊!应该是东南亚混血儿,支持楼主!
作者: zweb    时间: 2009-6-2 20:24

妹妹看起来还不错,而且又是东京热的,下来看看!支持!
作者: linghun32    时间: 2009-6-2 20:26

饿- -我不喜欢下载呵呵容易被人发现哈哈!
作者: moon17    时间: 2009-6-2 20:28

迷离的眼神让人无限遐想,期待是一部好片。谢谢楼主辛苦发片.
作者: xujiqiao    时间: 2009-6-2 20:36

东京热的女优素质还是很高的,但是要是这么下去,淫民会看得如同嚼蜡,没有了联想!
作者: budong27    时间: 2009-6-2 20:36

东京热的就是经典,都是喜欢的东西~~呵呵~
作者: rabbit008    时间: 2009-6-2 20:39

dioguitar23老大的帖子就等于跟国家免检一样,出新帖当然要支持了.
好久没看见魔王老大的身影了,谢谢魔王还想着我们.红心送上!
作者: yeungning    时间: 2009-6-2 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有樓主努力小弟才有好嘢睇多謝哂!等你下次隹品
作者: 1007047476    时间: 2009-6-2 20:49

终于等到东热的新片了,东热的可都是精品,值得收藏啊
作者: heibai10101    时间: 2009-6-2 20:50

小美女长的还是挺好的,很淑女,不过眼睛有点邪呀,勾引谁那
作者: visualdream    时间: 2009-6-2 20:54

怎么都是封面图片啊,搞点详细的~
纯支持一下。
作者: tanghuadx    时间: 2009-6-2 20:57

封面~这个女优的眼神。。。
感觉好像和她有仇恨似的~~~~
作者: lukeluke    时间: 2009-6-2 21:13

太骨感了点,OOXX时候并不是很舒服的。女人嘛,还是要有点肉肉地好。
作者: tiansha200    时间: 2009-6-2 21:17

现在很少有之中质素的女优了看封面非常的不错啊!
作者: yingsun_12    时间: 2009-6-2 21:20

图片比较乱,而且我不欣赏这样发片,一部片,搞那么多链接,不知道想怎么样。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 21:20

又是大合集啊,就喜欢这样的啊,楼主有才,支持日本女优啊,漂亮死了
作者: 脑壳有包    时间: 2009-6-2 21:20

只看到一张图片   挺漂亮的  支持楼主我喜欢
作者: clpcb    时间: 2009-6-2 21:31

图片上看好象有码吧,兄弟是不是发错区了,纯支持了!
不过还是感谢兄弟辛苦发片
作者: njxw911    时间: 2009-6-2 21:34

avi的格式想不到这么快就有了。这个女的气质形象都不错
作者: bbt1209    时间: 2009-6-2 21:37

很清纯可人的女优是我喜欢的类型 一看就有冲动
作者: huawuguome    时间: 2009-6-2 21:38

楼主上边的图挂了 麻烦补个 小图看不清楚啊
作者: xiahongjian    时间: 2009-6-2 21:40

东热美女没得说啊,个个都是有模有样,只是东热的口味啊,看着都觉得可惜!
作者: 晓若    时间: 2009-6-2 21:48

片子有点大,只有封面,不太敢下,怀疑封面杀手的可能性大。
作者: lansi1012    时间: 2009-6-2 21:48

楼主很强大,其他的片源看上去也不错,一定会去看的,加油。
作者: amcgck    时间: 2009-6-2 21:58

恩,这个MM不错,非常感谢楼主的佳片,小弟在此谢过。
作者: magicniu    时间: 2009-6-2 22:01

东京热保持着一贯的品质,不过还是偶尔有让人惊喜的女优出现~
作者: boclsy    时间: 2009-6-2 22:15

从图片上看,感觉这是一个混血妹妹吧,有味道
作者: qq116034617    时间: 2009-6-2 22:18

好多图片都挂了。不错还算不错。长的很漂亮啊。
作者: as56    时间: 2009-6-2 22:20

这女优也太漂亮了,说什么都没用,就先下了
作者: freechang    时间: 2009-6-2 22:22

东热一般都不会是封面杀手
不过倒是最近千篇一律,连黑黄、双打这类重口味都最少有10集没出现了
作者: saberxxxx    时间: 2009-6-2 22:25

很漂亮的女优,另楼主收藏的几部片子也都很经典啊。就是不知道怎么下呢。
作者: zhdl    时间: 2009-6-2 22:35

海报蛮漂亮的女优,就是不知道片子里的张什么样
作者: lwchh000    时间: 2009-6-2 22:46

终于找到小点的了感激涕零啊楼主白天找了一天就只有2G多的你真是救星
作者: secool    时间: 2009-6-2 22:53

狠狠点楼主的红心,从本贴发布的情况来看,楼主确实体贴众小狼,有预览有不同格式,甚至还有类似片子的链接,有心人呀!梁家辉一定最爱你!
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-6-2 23:02

东热的片子就是太黄色太暴力,但是非常吸引人,非常让人感觉太刺激了啊
作者: snookie    时间: 2009-6-2 23:14

刚还在犹豫要不要下那个2.6G的,现在就有个699的了,感谢LZ
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-2 23:20

呵呵,MM长的不错,东热的女优质量还是有保障的。
作者: jia007    时间: 2009-6-2 23:31

1米57的个头就敢说是名模?模特都当不了,取这样的标题恐怕不合适哟~
另举报6楼复制4楼的回复。
作者: xixi820    时间: 2009-6-2 23:45

真是多呀,看样子还都是精品,这下爽了,先收下了~楼主继续加油
作者: a123x999    时间: 2009-6-2 23:51

好乖的妹妹啊  特别是那对水汪汪的大眼睛 看起好舒服哦

看名字  情节也不错  多谢了
作者: qq492612054    时间: 2009-6-2 23:58

图片太少了吧,样子冰冷,真的很有杀伤力。
作者: MCHUA    时间: 2009-6-3 00:03

封面的图平是很不错,
不过日本的PS水平蛮高的
不知影片是否一致
作者: tapini    时间: 2009-6-3 00:11

看圖感覺都是一貫的東熱出品,最近的女優也一般,可以一看。
亦謝謝分享!
作者: zhouyangjue    时间: 2009-6-3 00:23

就看到这个头就觉得不错!下载了谢谢楼主了!
作者: lesliewong    时间: 2009-6-3 00:32

真多好片!强烈支持楼主的无私分享!谢谢了!
作者: xinger520    时间: 2009-6-3 00:33

毛毛刮的真干净 BB颜色也很不错 可惜咪咪小了点 身材真棒干起来一顶很正
作者: pantian86    时间: 2009-6-3 00:35

东热的新片子一定要支持~
这女的眼神好勾人啊!~
咋感觉有点蔡依林的味道~

作者: fucksch    时间: 2009-6-3 00:43

东热的片子质量真得不错,楼主谢了,我收下了
作者: 飞天猪78    时间: 2009-6-3 01:12

郁闷拉!电脑显示器坏了不到一个礼拜!老大就把东热出到437啦!实在是太速度啦!多谢魔王大哥发片
作者: lionhc    时间: 2009-6-3 01:17

这个mm看上去就是一副不良少女的样子
估计本来也就欠干的说吧!
作者: 290543891    时间: 2009-6-3 01:18

喜欢咪咪大的 但是这个看起来大 但是左边那个图看起来又小
作者: lkk1527    时间: 2009-6-3 01:19

现在很少有之中质素的女优了,这得感谢发片的老兄了。
作者: sjjixs    时间: 2009-6-3 01:21

封面上都很不错
不知具体怎样
有待于观赏
作者: Sex68822    时间: 2009-6-3 01:30

非常喜欢这个片子,很好啊。很苗条的一个美女。很喜欢她的身材
作者: riwbjsss    时间: 2009-6-3 01:40

看样子还不错,但怎么就一张图片啊老兄,多弄几张来看嘛。
不管了,下来看了/
作者: ziggo    时间: 2009-6-3 01:55

看封面非常的不错啊!
没有内容图片吗!
我不喜欢封面杀手!
作者: pass0618    时间: 2009-6-3 03:05

前衛名模?157cm都可以当模特么?
看样子是不太情愿啊
作者: j119187900    时间: 2009-6-3 03:13

支持楼主啊,强悍。不过图小了点,能大一点就最好了
作者: yxyyxy    时间: 2009-6-3 03:17

看封面非常的不错啊!
没有内容图片吗!
看清楚才发现不是,只是不知道东热的片子会不会又是封面杀手!其实东热找的大部分女优都很不错,就是情节真的是单调的可以!五十年不变的内容!如果能够与时俱进
作者: ppk80    时间: 2009-6-3 04:54

真不想回复了 我不知道版主喜欢看什么回复 认真的说话也扣我金币
还不如潜水平安
看妹妹怎么漂亮 谢谢楼主了
现在我只敢回红心了  无语中
作者: zz5255    时间: 2009-6-3 05:51

点开大图仔细看了下
身材、BB都符合要求
虽然奶子小了点
但万事难求全嘛
而且女优被干时悲苦的表情
也很令人兴奋
送个红心给楼主
作者: liulang717    时间: 2009-6-3 06:03

东京热的片子都非常的经典,一直是我的最爱!感谢大大的发片!
作者: shaojian21    时间: 2009-6-3 06:11

楼主发的新的东京热,我很支持的哦,希望以后出新的了,楼主可以一直发帖
作者: ivory1    时间: 2009-6-3 07:01

一直在收藏东热的avi格式影片 感谢楼主压制 送你个红心鼓励
作者: wyt4878    时间: 2009-6-3 07:08

此女眼神带着忧郁 带着杀气 带着挑逗 带着堕落 很有感觉
作者: 博野太郎    时间: 2009-6-3 07:29

太多好片了,一一下载看封面本人最有兴趣就是这个:[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ
作者: asong66    时间: 2009-6-3 07:32

感觉就是邻家女孩的味道。加上是高清的 更是精品了
作者: 1047554572    时间: 2009-6-3 07:42

的确是非常的可爱,不过有点over穿成性感的那种风格的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2