标题: [丝袜美腿] [四周年庆] 修长美女 五十嵐マキ 多人杂交彻底轮奸(720P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-9 22:51     标题: [四周年庆] 修长美女 五十嵐マキ 多人杂交彻底轮奸(720P高清)

影片名称:五十嵐マキ(Maki Igarashi) 生意気RQ徹底輪姦屈辱死
出演女优:五十嵐マキ(Maki Igarashi)
収録時間:01:35:41
文件格式:HD WMV9 4000Kbps 1280*720  16:9
文件大小:3.02GB
影片尺度:无码纯净版
上架日期:2009-04-10
制作片商:Tokyo Hot n0422
影片类型:[人氣片商][淫蕩痴女][美腿美臀][多人雜交][顏面射精][生姦][中出し][完全無修正]

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0422.torrent (2009-6-9 22:51, 127.46 KB) / 该附件被下载次数 78036
作者: qpblue1    时间: 2009-6-9 23:15

谢谢楼主的分享,我真是找了半天都没有找到,楼主太厉害了
作者: 290543891    时间: 2009-6-9 23:33

她的片一直都很不错,我一直很喜欢他的片,这部我也永久的收藏了,感谢楼主~~~
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-9 23:35

先送红心
之后说下,LZ把帖名改下,[四周年合]是用在8部(含)以上的合集帖的
我看了帖名也以为是合集呢,看容量想也应该是,就进来看都有哪些美女呢
呵呵结果是n0422的高清
作者: magang68    时间: 2009-6-9 23:47

好好漂亮的美眉呀。。严重口水中。。谢谢楼主。送红心。
作者: qiaowei10    时间: 2009-6-9 23:47     标题: 谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!红心送到!正在下载中!期待啊!!
作者: qiaowei10    时间: 2009-6-9 23:48     标题: 谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!红心送到!正在下载中!期待啊!!
作者: 放肆快乐    时间: 2009-6-9 23:52

是个身材高挑的漂亮妹妹,希望下载的速度能快些。
作者: jazt012    时间: 2009-6-9 23:53

楼主发的真的是好东西啊,支持你啊谢谢顶起
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-9 23:54

喜欢高清的,最近流行1080P了,谢谢楼主制作!
作者: 绝对黑修    时间: 2009-6-9 23:54

东热的片子太缺乏创新了,看几部可以,看多了就不怎么样了。
但是必须承认,东热的演员长的都还不错。
作者: 七月的牛    时间: 2009-6-10 00:01

哈,720P高清的啊,好片。正在下载中,感谢了。
作者: dafda34    时间: 2009-6-10 00:04

模特身材啊,不过mm显得有点黑了,显然操劳过度啊,有点美中不足~
作者: sexuser    时间: 2009-6-10 00:04

3.03G,小硬盘只有忍了!即然进来了,还是纯支持一下!
作者: erg_pjs    时间: 2009-6-10 00:05

东热又出新片了,速度真够快的,不过赤西涼已经走下坡路了。
作者: pengganggang    时间: 2009-6-10 00:09

这女子身材不错,看图时很清晰,不错谢谢老发片让俺欣赏,一红心支持。
作者: wchb2005    时间: 2009-6-10 00:10

长的还真不错,怎么图片上有马赛克啊,不知道片子里有没有.......
作者: nemo_li    时间: 2009-6-10 00:11

楼主描述的一点也不错,的确修長的美腿,婀娜的身材。要是能做个群众演员也好啊
作者: darrowl    时间: 2009-6-10 00:14

水煮兄发的片子就是养眼啊,虽然女的妆画得不怎么样,但还是值得一下了
作者: yzf1973    时间: 2009-6-10 00:21

腿美人也亮,我好喜欢瘦高个的女生,我会多收集该类影片的。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-10 00:28

Tokyo Hot的片子 一直能找到很漂亮的女优 可是剧情老是那几样 可惜了这么漂亮的女优 不过谢谢大大的分享
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 00:33

真的是好漂亮呀,长得很可爱啊,年青貌美,性感时尚,难得的精品
作者: ironface    时间: 2009-6-10 00:37

腿长,身材就好; 身材好, 爷们们就喜欢. 只要别太丑
作者: asdfghappy    时间: 2009-6-10 00:43

谢谢楼主的分享,漂亮的美女,不错的片子。
作者: q408245807    时间: 2009-6-10 00:43

红心送上,高清就是好,但是我觉得多人的不好看
作者: gege_009    时间: 2009-6-10 00:47

被狂奸狂交的情调太迷人了. 身材不錯MM们的身材都很曼妙啊
作者: liangyy    时间: 2009-6-10 00:48

的确很漂亮的说,迷离的眼神,修长的美腿。太棒了
如果文件能在小点就好了
作者: 暗影魔    时间: 2009-6-10 00:52

感想楼主分享好片,看图女优身材很不错~!
作者: t5snakefox    时间: 2009-6-10 00:53

不错,东热系列要说找些恶心的模特还真不好找,都比较经典的说
作者: ma3540395    时间: 2009-6-10 01:28

高清 多人轮奸中出。那女优的样子很真实 有感觉,支持楼主!
作者: dream999111    时间: 2009-6-10 01:40

腿很长啊。加上丝袜更加性感了,不过对付这么多男的,很敬业了
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-6-10 01:53

哎哟,看到前面感觉都很好,看到下面怎么那么黑啊,据说被搞的越多,黑的越厉害,本人还是喜欢红点点,粉红最好,呵呵
作者: kof8826    时间: 2009-6-10 01:53

谢谢楼主的分享!红心送到!不知道速度如何
作者: jackisme    时间: 2009-6-10 01:57

能内射这么漂亮的MM,简直是太爽了,这么好的片子一定得下。
作者: yan7018    时间: 2009-6-10 02:15

太漂亮啦,我喜欢高清,谢谢楼主,下次再发高清美女。
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-10 02:33

不錯的美女。又是高清的片子。很喜歡。謝了
作者: hhhhai999    时间: 2009-6-10 02:36

谢谢楼主,MM不错,可是为什么美女的都是骑马的呀
作者: shenyc21    时间: 2009-6-10 02:36

11111`````````````````````````````````````````
作者: 我爱色中色@    时间: 2009-6-10 03:12

这个片子不错女优虽然不知道叫什么名字,但是身材很好看介绍好像是1.68米吧,并且皮肤也很好MM长得不大不小BB下面毛比较多,阴唇的右边好像有一颗小黑痣,内容也比较丰富都是群P,好像还是无码内射。这么经典的好片真的是难得一求,感谢楼主辛苦发片先收下了啊!再次感谢!
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-6-10 03:21

这片子是高清的话就太好了,感觉如果看片模糊的话就没什么感觉了。
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-6-10 03:24

群奸是我的最爱啊。招了好长时间啦。楼主辛苦啦。谢谢你的分享
作者: jason_jo    时间: 2009-6-10 04:27

这个女优好像在REDHOT也出过片子的吧!!
作者: guishua    时间: 2009-6-10 05:23

LZ的帖子编辑的真是太用心了,大图小图全都有,内容完全的了解了,女优的身材真的是很不错啊`一定要支持一下!
作者: jb1269    时间: 2009-6-10 06:03

哇!五十岚这个可以下载看看了,身材很高条啊,这就很喜欢了,感谢楼主分享啊!
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-10 06:04

这位美女的身体素质不是一般的好。可以顶猪这么多猛男疯狂的攻击。不过她肯定自己也舒服的要死。不过我在想。她拍A片这么多男人。以后结婚自己老公应该满足不了他把
作者: clin3561    时间: 2009-6-10 06:39

看起来相当的不错,是个大美女,不过片子有点大
作者: zhr3841189    时间: 2009-6-10 06:43

好东西一定要支持!虽然不是我喜欢喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发帖!努力发帖,继续支持啊!
作者: ss16    时间: 2009-6-10 06:45

好东西一定要支持!虽然不是我喜欢喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发帖!努力发帖,继续支持啊!
作者: 无无无    时间: 2009-6-10 07:04

这个口味挺重滴 呵呵 就算了 支持一下就好咯
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:06     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: tiantiankk    时间: 2009-6-10 07:12

看到一个日本女优有168cm真的可以说:凤毛麟角了,
更为难得的是居然是一个可以称作美女的女友就更加难
能可贵了,感谢楼主精彩奉献,支持,下载收藏!
作者: weinan    时间: 2009-6-10 07:13

日本女优就是漂亮,做爱温柔,叫声婉转,谢谢发片
作者: ERO2.0    时间: 2009-6-10 07:32

高清的好。就是下载速度慢,小水管慢啊。看图还是不错的
作者: tangjiaoyu    时间: 2009-6-10 07:37

身材很不错啊,尤其是一双美腿,勾人魂魄啊,就是脸一般,可惜了。
作者: harry7336    时间: 2009-6-10 07:39

不错,小日本身高168CM的女优也不多啊!
作者: heiratet    时间: 2009-6-10 07:39

太厉害了吧,能同时和几个男的干,估计润滑油用了不少, 要不肯定皮都磨破了。
作者: forzamilan    时间: 2009-6-10 07:56

高清 多人轮奸中出。那女优的样子很真实 有感觉
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-10 08:07

这个已经下过了,是第422部,片子不错,女优漂亮,谢谢分享了!
作者: 我们的爱1    时间: 2009-6-10 08:08

支持一下老大,最近好片子越来越少了,特别是熟女片子!继续多发好片子啊!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-10 08:25

又见东热美女啊 时尚性感 身材修长  支持你精液横流的小美女
作者: nichms    时间: 2009-6-10 08:29

高清晰现在是越来越流行了,硬件的技术更新真快啊

想当初,为的就是怎么样想办法压缩成很小的,结果是看起来不过瘾,现在可好了,硬盘空间足够大
想多少都行。

谢谢了搂主!
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-10 08:33

五十嵐MM身材好,皮肤白皙,她的片子不多,我一定收藏了.谢谢,多发点她的片子.
作者: frank2009    时间: 2009-6-10 08:37

腿还是很长的,可惜看上去很老了。没啥感觉了
作者: coolyuyu    时间: 2009-6-10 08:42

不错的片子    下载收藏    红心送上
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-10 08:48

怎么多啊,楼主真厉害,下载看看,美眉很亮。
作者: wayx11    时间: 2009-6-10 08:48

片子的清晰度很高哈。这个姐姐长的比较老气了,脸上的妆好浓哈,皮肤还算白皙,身材也不错。
作者: xxxangelll    时间: 2009-6-10 08:55

果然是高清晰,谢谢楼主,好片子,支持你,辛苦了
作者: 0131526    时间: 2009-6-10 09:06

谢谢楼主的分享,楼主太厉害了,以后多发好片
作者: 1982jwl    时间: 2009-6-10 09:30

腿是比较长啊!可惜长得不是很好看,影响了整体得分啊!谢谢楼主发片!
作者: carson516    时间: 2009-6-10 09:32

这个女的长得还是不错的,很清晰,很好看!红心送上!
作者: klwp101    时间: 2009-6-10 09:32

原来是东热的片子,它的片子一直不错,谢谢了
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-10 09:44

太牛了 都看到子宫了 楼主发片辛苦了 红心支持
作者: bt874    时间: 2009-6-10 09:54

不错,我就喜欢高清晰的,这样才能看清生殖器
作者: inish    时间: 2009-6-10 09:55

谢谢楼主的分享,这样漂亮的妹妹来拍片,有点可惜啊
作者: ngd150    时间: 2009-6-10 09:59

楼主发的种子还有样片,真的是非常体贴的想法,强力支持!
作者: chenboo    时间: 2009-6-10 10:21

影片很清晰啊, 女友也很漂亮,收藏了,谢谢楼主
作者: jhsd002    时间: 2009-6-10 10:24

现在都是高清 超大的片片了 我汗
水好多 嘿嘿
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-10 10:40

的确不错修长的腿,大大的mm好东西下载来看看!
作者: sxnb    时间: 2009-6-10 10:46     标题: aaasdasf

她的片一直都很不错,我一直很喜欢他的片,这部我也永久的收藏了,感谢楼主~~~
作者: wx19829909    时间: 2009-6-10 10:57

真想把她带回家 好好的日她几次啊  这样生活才爽啊
作者: lwsyx00    时间: 2009-6-10 10:58

日本的看腻了,都是一个样,唉,没什么新意,再怎么漂亮的也是哪个样子了,落入了同一个套路
作者: make1288    时间: 2009-6-10 11:00

片中的女主角很漂亮,影片也挺清晰的,谢谢楼主了!
作者: nx0089    时间: 2009-6-10 11:08

看名字就很诱惑人 女优长的还行 感谢分享
作者: 铂金    时间: 2009-6-10 11:21

不懂日语 ,还以为五十岁呢,呵呵,熟女最爱啊
作者: seaking    时间: 2009-6-10 11:25

高清的片子就是不同,bb特写连毛毛都能数的出
遗憾啊,我的带宽有限,力不从心啊
作者: 27318666    时间: 2009-6-10 11:41

绝对支持LZ,红心送上,这么好的片子一定要下来收藏的。
作者: lzx8252619    时间: 2009-6-10 11:51

谢谢分享了,文件有点大,但还是下了,高清的不错。
作者: fansman    时间: 2009-6-10 11:55

真看不出来,此尤物有50岁!头一次看此人片子,感谢楼主!
作者: lvka422    时间: 2009-6-10 11:59

封面看起来很不错 但实际上似乎没有那么漂亮不过也是上登了 谢谢楼主了
作者: 290722819    时间: 2009-6-10 12:36

先送上红心,MM很漂亮身材高挑先收下了谢谢楼主了
作者: xhma    时间: 2009-6-10 12:39

好清楚啊,真是馋死了,可惜太大了,遗憾,支持高手。
作者: realman99    时间: 2009-6-10 12:41

谢谢楼主,有你这样的人,才有了我们网站的繁荣与广大网友们的享用。 支持你。
作者: lixyu    时间: 2009-6-10 12:45

好担心啊,淫荡美女被轮,特别是身体被限制,女优看这自己的小妹妹被抽插被内射,太过瘾了
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-10 12:56

好喜欢 这个美眉 那个 内窥的镜头 实在是太棒了
作者: dhguohui    时间: 2009-6-10 12:58

非常好的片子,感谢楼主,辛苦辛苦!!!支持一下!!
作者: grade3    时间: 2009-6-10 13:13

为什么东热的片子总喜欢弄一些窥阴镜什么的东西,看着挺恶心的,不过女优确实很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 251125    时间: 2009-6-10 13:14

身材很不错啊,尤其是一双美腿,勾人魂魄啊,就是脸一般,可惜了。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-10 13:30

我靠 子宫颈都能看的一清二楚 无语了  唉 现在的女优真是不容易啊 估计很容易就崩坏了
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-10 13:32

涨的有点像那个做手术的何小利,不是很漂亮,一看就是倒霉样子
作者: wasw220    时间: 2009-6-10 13:38

里面好嫩 就是觉得眼线有点夸张了 让人感觉怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2