标题: [日本AV] [无码/320*240][名家漆原智志绝版名作-史上画工最细致的H动画][3GP/AVI/60.4MB] [打印本页]

作者: bobling    时间: 2009-6-14 21:54     标题: [无码/320*240][名家漆原智志绝版名作-史上画工最细致的H动画][3GP/AVI/60.4MB]

请大家看的爽同时

请高抬贵手点下红心

回个贴

这就是对压制人最好的支持

[预览图打包下载,请图床失效时点击此处 : http://www.damipan.com/file/20eGmsD.html

[预览图打包下载,请图床失效时点击此处 : http://www.damipan.com/file/20eGmsD.html

[无码/320*240][漆原智志绝版名作-目前最细致的H动画][AVI/60.4MB]

影片名称 : bobling@sexinsex.net@フロントイノセント Vol.1

影片大小:60.4MB
影片格式:AVI
播放时间:00:29:06
字    幕: 中文

下载链接 : http://www.rayfile.com/files/39a ... -8d9d-0014221b798a/

原始链接 : fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY0ZmNlOTNlMmMxMzY0Zjg5ZDU2Y2MxOGFiYjNlZTMvYm9ibGluZyU0
MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFMyU4MyU5NSVFMyU4MyVBRCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyU4OCVFMyU4MiVBNCVFMyU4MyU4RSVFMyU4MiVCQiVFMyU4MyVCMy
VFMyU4MyU4OCUyMFZvbC4xLnJhcnw2MzQxNjQ3MA==

大米盘 : http://www.damipan.com/file/1vcurZE.html

6月16新加3GP格式大米盘连接 : http://www.damipan.com/file/1xCaYId.html

说明 :

本动画估计是市面上画质和细节描写最好的H动画之一了

人设就是鼎鼎大名的漆原智志

目前就只有一集

第二集遥遥无期

不过不能否认他的经典程度

漆原智志个人情况
  英文:Satoshi Urushihara
  生日:1966年2月9日
  籍贯:广岛县
  血型:O型
  星座:水瓶座
  主题网站:
  主要经历:
  作画监督、动画制作人、游戏设定人、插画家、漫画家。
  1983年,就读宫岛工业高中3年级时和よしもときんじ相识,两人意气相合成为好友。其后应征角川映画动画作品《少年肯尼亚》(少年ケニヤ)的动画师公开招募合格。负责剧中犀牛和河马扭打场景的一部分。
  1984年高中毕业后,进入制作《少年肯尼亚》的东映动画公司。累积动画制作经验后,升格成为日美合作电视动画《变形金刚》的原画。
  1985年辞退东映动画工作后成为自由职业,以OVA作品为中心活跃。
  1989年在以英雄奇幻故事为题材的《极黒の翼バルキサス》作品中,担任人物设计、作画监督的职责。和同届的よしもと监督从此组成搭档,并且共同活跃于之后的《云海历险》、《校内写生2》等作品。尤其在漆原以原作、人设、作监、演出等身分参加的作品《云海历险》当中,入浴场景出现了对胸部摇动不寻常的坚持(由于描写过于煽情足以比拟成人动画,甚至赞助者在试映会后要求制品版必须做出修正的要求,蔚为佳话)。
  1990年,和よしもときんじ及樱美胜志等人成立Office Earthwork直至今日。
  擅长描绘女性角色的裸体,尤其是乳房和乳头部位,自身也曾经坦言说喜欢画女性的插图。此外,由于漆原在画裸体图时几乎都会很缜密地描写阴毛,而得到由名字改变而来的“たわし原”(たわし意思为“刷毛”)等浑名。虽然大部分以画女性角色居多,不过其所画的男性角色和女性描写有所区别也受到好评,在《梦幻模拟战》(ラングリッサー)系列充分发挥出漆原人物的魅力。
  入高中后参加了动画做团体,成员包括大张正己,河野悦隆,樱美胜志等。东映动画的剧场版《少年凯尼亚》招募动画制作人员,负责与海外的合作内容,在一年半以后退职成为自由创作人。是一位在游戏、漫画、动画等领域都有出色表现的著名漫画家。1991年开始发表漫画作品,还担任了《梦幻模拟战》、《秘密花园》等游戏作品的人物设定。画风华美精细。
[编辑本段]主要作品:
  电视作品
  Fate/stay night(第16话:原画)
  零之使魔(第1话:原画)
  奇幻贵公子(第9话:原画)
  一骑当千 Dragon Destiny(ED作画)
  现视研2(OP作画监督、原画)
  剧场版作品
  圣斗士星矢 真红的少年传说(原画)
  阿基拉(AKIRA)(原画)
  五星物语(作画监督补)
  一般OVA作品
  勇往直前(第2话:作画监督补)
  哭泣杀神(ja:クライング フリーマン)(第3话:作画监督)
  极黑之翼(人物设定、作画监督)
  无限地带23 PART2(原画)
  孔雀王2 幻影城(作画监督辅佐、原画)
  RIDING BEAN(机械设定)
  罗德斯岛战记(第1话:原画、第5话:作画监督)
  吹泡糖危机 PART7(客串人物设定、总作画监督)
  云海历险(原作、演出、人物设定、作画监督)
  R.18 OVA作品
  新くりいむレモン ホワイトシャドウ(人物设定?作画监督)
  校内写生2(第1话 人物设定?作画监督)
  发售当时原本是15-禁,之后因为日本影像伦理协会规定修改后分类至18。
  フロントイノセント(原作?监督?脚本?絵コンテ?人物设定?作画监督)
  R.18电脑游戏
  秘密の花园(人物设定?原画?作画监督)
  严格说来不属于18京(电脑软件伦理机构成立以前的作品),但依照后来的伦理规定分类为18京。
  漫画作品
  蕾梦亚传说(レジェンド?オブ?レムネア、en:Legend of Lemnear)(‘极黒の翼バルキサス’的漫画化)
  星际再生缘(キラリティー)
  云海奇兵队(ja:プラスチックリトル)
  暗夜吸血鬼(VAMPIRE MASTER ダーククリムゾン)(月刊Magazine Z、全3卷、未完结)
  悠久默示录(悠久黙示录エイドロンシャドー)(原案:よしもときんじ、月刊Comic电击大王、全2卷)
  画集作品
  SATOSHI URUSHIHARA CELL WORKS(1994年4月、Movic、ISBN 4896010868)
  VENUS(1997年11月、学习研究社、ISBN 4056016819)
  レジェンド?オブ?ラングリッサー(1998年8月、学习研究社、ISBN 4056019551)
  ラグナロックシティ(2001年3月、学习研究社、ISBN 4056023961)
  LOVE(裸舞)(2003年4月、学习研究社、ISBN 4056031225)
  U:COLLECTION(2003年12月、讲谈社、ISBN 4063645330)
  Φ(2005年4月2日、学习研究社、ISBN 4056039610)
  ビジュアルワークス ?フロントイノセントvol.1より?(2005年10月3日、Enterbrain、ISBN 4757724969)
  Σ(2006年6月30日、学习研究社、ISBN 4056044850)
  插画
  水晶国传说系列
  其他
  COMIC TENMA (封面插画)
  其他作品以及详细资料
  《无限地带23 PART II》
  《湘南暴走族》
  《真魔神传》
  《AKIRA》
  《街头霸王》
  《超时空站记奥卡斯O2》
  《LEGEND OF LEMNEAR》
  《救命樽》
  《CHIRALITY》
  《众神黄昏之城》
  《秘密花园》PC一E的AVG类游戏,以校园内扑朔迷离的杀人事件为主题,由德间书店于93年12月上旬发售的SCD。
  うるし原担任的工作是全部角色的造型设定,主角共有3位,分别是担任家庭教师并兼职侦探工作的须藤姬香、轻浮的青年矢获健及事件被害人的妹妹都筑伊万里,游戏的内容是按着剧情的演变,更换合适的主角进行杀人事件的调查。
  うるし原笔下的人物造型一向以超绝美形而著称,这次担当《秘密花园》的造型设定,当然也不会例外。须藤姬香的端庄,都筑伊万里的可爱,都刻画地极为得体。此外,如目击者源樱子等事作的众多关系者的造型,也丝毫没有半点马虎,个个都清秀滞洒,仪表不凡。在如此的环境下进行游戏,让人感到:若不是杀人事件的话,这个世界真是太美好了。
  AVG类的游戏,多数的游戏进程都是在一些固定的画面中进行=些问答选择,这样的游戏若要能吸引玩家,除了内容精彩之外,插图绘制的优劣就显得至关重要了。《秘密花园》中游戏历程用插图,多为うるし原亲自持笔。画面精细程度大致也是可想而知了。子:L原作品的爱好者,也可乘此机会大饱眼福了。宣传用海报及插图,连同卡带封面插图,大致在四幅左右,数量上虽不多,但张张都是うるし原的尽心之作。颇有保存价值。
  原来从事试听初版动画片中登场人物声音的うるし原,至今已成为在游戏、漫画、动画等领域都有出色表现的著名漫画家。另一面,九三年后的日本,除游戏业进入了全盛时期,而漫画、动画业相继开始走起了下坡路,不少成了名的漫画家的作品开始显得粗糙起来,动画片制作中一些特技水平虽随科学水平的提高而日趋成熟,但总体的绘制水平及投入的精力却明显不如往日,在如此的情形下,うるし原仍能够不断提高自己的技艺,而且也从无粗制滥造的现象,他能够在日本的漫画、动画、游戏等业界逐渐活跃起来,想必也是自然的事。
  每次看到うるし原的作品,都能深深地感受到他的个人风味,这也是其作品在作品林立的日本漫画界开辟出自己空间的众多原因之一,另一面,うるし原对于自己的作品,最基本的原则就是:要干的话,就摆脱一定之规的约束,随心所欲地任意去干!完全无视历来RPG与歌颂英雄的幻想作品去干。

作者: kiaa    时间: 2009-6-14 22:08

谢谢楼主给我们带来好片,千言万语不如红心送上!
作者: 233359191    时间: 2009-6-14 22:18

支持一下。。。是漂亮。只是看过啦。纯支持。。。。。。。。。
作者: bobling    时间: 2009-6-14 22:23

看了 [[其它] rayfile失效!建议手机区发帖大大们使用推荐网盘 ]

再补一个大米盘的链接

马上附上

请大家稍等
作者: sky334421    时间: 2009-6-14 22:36

相当的好,感觉是真的很好很不错也很喜欢,谢谢楼主了
作者: emall    时间: 2009-6-14 22:40

动画我不是很喜欢,不过还是支持一下,顶起来
作者: sis8588    时间: 2009-6-14 22:46

我最喜欢看动画了这个看起来很不错的样子谢谢楼主
作者: ghost007    时间: 2009-6-14 22:48

很久没看H动漫了,很怀念啊。

当年没有GF的时候,不喜欢看真人的,到处找动漫的看
作者: quest1226    时间: 2009-6-14 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

一般H动漫小面女的小穴都会模糊处理,这个动画比较好,下面居然画的这么精致
非常的好,不比真人的差
看这个3PH动画好爽,谢谢楼主了
作者: 幽助    时间: 2009-6-14 23:00

看图片就是看过的动画中最细致的了!支持下楼主!
作者: danish    时间: 2009-6-14 23:01

哈哈!我就挺喜欢漆原智志的人设,也是从梦幻模拟战开始。
作者: a19918715a    时间: 2009-6-15 01:52

很精致的动画!很少见哦!支持!还是感觉动画的看起来有劲
作者: alos1982    时间: 2009-6-15 02:45

一看图片就知道是精品,很不错啊,谢谢楼主
作者: wdamry1    时间: 2009-6-15 03:57

这个片子我N年前就看过了,的确是精品。
看过的H动画只有黑暗圣经,黑爱,还有光与影的传说可以媲美。
作者: 103553636    时间: 2009-6-15 04:09

不错不错,MM挺漂亮的,现在的色情动画的MM好少那么漂亮的了!
感谢楼主!
作者: a23655911    时间: 2009-6-15 12:28

漆原智志是传说中的神人啊,谢谢楼主了,这个真的是精品啊
作者: aimeinv520    时间: 2009-6-15 12:36

看图片确实感觉画风很是细致入微 很少见的动漫AV
作者: wuqq35    时间: 2009-6-15 12:39

梦幻模拟站的作者,支持啊,还没看过她的卡通!
作者: bobling    时间: 2009-6-15 13:25

这个可是我压箱底的东西了

大家喜欢的话之后还可以把黑暗圣经一套弄上来
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-6-15 13:49

一开始觉得漆原智志这个名字很熟,可就是想不起来在哪里听过,直到楼主提起梦幻模拟战我才想起。原来是我喜欢游戏的人设画作者啊!不下不行,赶紧红心送上。
作者: ccs163    时间: 2009-6-15 14:01

的确蛮细腻的,人设也很好,很久没看过动画了
作者: tkbl    时间: 2009-6-15 14:16

看图片好像真的很细致。下来看看。最好多上传这类经典的。
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-15 14:35

我本人你叫喜欢动漫.可惜楼主发的是AVI的 我的手机播不了
作者: ytx123    时间: 2009-6-15 14:48

这部片子好像看过了,内容的确不错制作也很细致。谢楼主
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-15 14:49

谢谢楼主分享了,我要下回去给我新交的女朋友去看看,她一定会喜欢的
作者: 7861019    时间: 2009-6-15 16:17

这个动画我看了,不错,挺好看的就是没完啊不知道第二集什么时候出哎。
作者: bobling    时间: 2009-6-15 18:35

第二集估计是等不到了

我等了足足有4年多了
作者: czc2004211    时间: 2009-6-15 18:38

很精致的动画!特别是在X部位!我很喜欢呀!
作者: haibianwab    时间: 2009-6-15 20:54

真没想到我H动画都下了十几G了,
竟然没有这部,真是惭愧啊!
多放楼主!
作者: bobling    时间: 2009-6-16 00:04

看着反响不错

新加了一个3GP格式的大米盘链接

希望大家喜欢
作者: y2jasa    时间: 2009-6-16 00:17

很好看,以前玩梦幻模拟战的时候就听说过H的了,就是一直没有找到多谢楼主分享。
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-16 00:25

看过不是手机版的,正如楼主说的有质量的h动漫,献上红心,支持。
作者: sxyzero    时间: 2009-6-16 00:37

真的很仔细啊,不过现在才知道他也画过漫画
作者: sxyzero    时间: 2009-6-16 00:38

不过可能是我孤陋寡闻吧,现在才知道,支持一下
作者: nasl    时间: 2009-6-16 00:50

好久没有看过动画片了哦。大家多支持动画的原创阿。。
作者: 66420009    时间: 2009-6-16 00:56

楼主你太强大了。这个动画的确非常的细致·经典啊顶啊
作者: comeon1000    时间: 2009-6-16 01:05

难得的没有码的片子,画面很细腻,很清晰!
作者: linsuixin    时间: 2009-6-16 01:05

女的小穴画的好逼真,相比其他H漫好多了~支持!
作者: abc531120    时间: 2009-6-16 01:23

很不错地动化效果! 谢谢斑竹老大 , 红花献上支持.
作者: 282877629    时间: 2009-6-16 01:46

风格相我喜欢啊,感觉是真的很好很不错 谢谢楼主
作者: xiyan1002    时间: 2009-6-16 01:53

太经典了。收下楼主的电影送上我的红心,多谢了
作者: xiangk011    时间: 2009-6-16 11:23

这么好的片。绝对要支持下楼主。很少有机会能欣赏这种类型的H动漫!非常感谢
作者: songxu_1983    时间: 2009-6-16 12:03

感动之情,无法用语言来表达了,红心一点,以示谢意
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-16 12:14

我最喜欢的就是动画,可惜现在太少了.谢谢楼主
作者: vesper871004    时间: 2009-6-16 12:15

画面居然这么清晰,真的很意外。很少有这么细腻,清晰的H动画。这个必须要看
作者: bobling    时间: 2009-6-16 21:02

图片又挂了

基本上两天就要补一次图片

大家可有好的图床

请推荐几个

好为大家做贡献啊
作者: 555xf    时间: 2009-6-16 21:18

一看这图就知道是绝版的了那么精致,还是无码的经典啊
作者: echobin    时间: 2009-6-16 21:34

不错  有点 干劲儿 有点感觉   偶尔看看 动画业不错
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 21:35

多谢楼住的分享啦,看了介绍决定下载看看饿
作者: kalazha2    时间: 2009-6-16 21:41

好作家的功力真是不同凡响啊,非常好,我支持。
作者: qqlzl20    时间: 2009-6-16 21:42

呵呵想不到漆原智志也有H漫,想当初一开始接触梦幻模拟战2的时候就被它的画面和游戏性吸引了·可惜,有需就有求漆原智志也摆脱不了
作者: mxl20080816    时间: 2009-6-17 08:47

动画我不是很喜欢,不过还是支持一下,加油
作者: xxnxxn123    时间: 2009-6-17 09:46

这是我看到的H动画最细致的了,本人比较喜欢看动画破处,想黑暗体操,魔界天使之类的,经典啊
作者: 似水无痕    时间: 2009-6-17 10:02

很可惜啊
烂尾了这部动画
本来看见第二话的介绍好像剧情很不错呢
谁知道却太监了
作者: dingjing159    时间: 2009-6-17 10:17

图片真是太清晰了,像是照片一样,画的唯美细致先下载了感谢楼主
作者: guoke2111    时间: 2009-6-17 10:56

漆原君大爱啊。我的 梦幻模拟战啊,什么时后才有正统续作啊
作者: nelka    时间: 2009-6-17 13:08

真的是好东东啊  感谢LZ  希望以后多发些
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 13:12

看了这个又不想看真人版的了!动画这东西就是精致啊
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-17 13:35

看着图好像是英文的呀,我英语不过关呀,怎么办
作者: szzgcl    时间: 2009-6-17 15:01

动画还是有很多朦胧感的呢,第一次看,每次都是画面,这次爽一下了
作者: jkmk-212    时间: 2009-6-17 16:41

这片子不错,关看图片就很吸引人了,好东西一定要送上红心!
作者: yihao999    时间: 2009-6-17 16:56

支持下楼主。希望以后能看到你发的更多好片!!红心送上!!
作者: 工口组长    时间: 2009-6-17 17:01

难得的动画佳作怎能错过,希望能上传跟多的饿动画作品红心奉上谢谢分享
作者: 我是汤汤    时间: 2009-6-17 17:10

终于又找回来了,每次换网址偶都要找半天才能找到
作者: bobling    时间: 2009-6-18 08:37

因为图床更换频繁

本人就不再次补图了

特将预览图打包  

上传到大米盘

请大家辛苦一下

下载下来看图吧

千万别因为一时偷懒

错过好片哦
作者: justice9111    时间: 2009-6-18 15:22

好早以前看过
我记得这个部片子里面有女同哦
作者: tele    时间: 2009-6-18 16:59

这个要支持了,就冲这个清晰度也要下载来看看!
作者: 有点冲动    时间: 2009-6-18 19:33

不错的妹妹,画得很真实,很久没看过这样的电影了
作者: meiyudxp    时间: 2009-6-18 21:59

看图片就是看过的动画中最细致的了!支持下楼主
作者: 524159817    时间: 2009-7-16 11:01

看图片的确很精致 谢谢楼主的奉献 红心奉上
作者: TT0745    时间: 2009-7-16 11:29

动漫偶尔换换口味很是不错
难得楼主发的还是精品 望楼主加油 支持!
作者: jsmcc111    时间: 2009-7-16 11:36

这位兄弟很厉害啊,下面那些个卡通都不错!可惜图已经挂掉了.
作者: gswhynot    时间: 2009-7-17 00:31

个人比较不喜欢萝莉的动画,但实在是画的太好了!
作者: a56101320    时间: 2009-7-17 05:15

好是好东西啊 有没有永久的种子啊
  我现在下都下不了了
LZ补下种子
作者: hhb96    时间: 2009-7-17 07:40

的确是我见过的卡通中关键部位刻画最细腻的一部作品,支持收藏啦
作者: qb911    时间: 2009-7-17 10:15

画面太精彩了,和真人的相差不多,像极了,
是一个好片子,楼主加油,红必奉上。
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:52

可爱塔塔米,这样的H动画好好喜欢,比现实的有不同感觉
作者: decayk    时间: 2009-7-17 12:22

一般细致列
做成1080的 就差不多了
不过手机的 能看就行了
谢谢了
作者: 0500120700    时间: 2009-7-17 12:28

H动漫很少有打动我的
作品还是很优秀的说
支持!
作者: kylin002    时间: 2009-7-17 14:20

楼主你的图截得很好呢,不过大米盘会不会太慢了
谢谢啊
作者: yanyuehong    时间: 2009-7-17 14:54

楼主 真实太感谢你,我们谢谢 你的 慷慨
作者: dongtaisui    时间: 2009-7-31 22:43

确实如楼主所说 图挂了 请问有tony的大作吗?
作者: raphaeldx    时间: 2009-7-31 22:49

图片看不到啊。
不过LZ这么用心的贴了,下下来看看先~
毕竟看多了真人的,偶尔也要换换口味调剂调剂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2