标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@水中炼狱,重口味[AVI/145m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-6-17 09:50     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@水中炼狱,重口味[AVI/145m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@水中炼狱,重口味[AVI/145m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@水中炼狱,重口味
影片大小:145m;
影片格式:AVI;
播放时间:01:59:18;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -80b2-0019d11a795f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMWFlNjhhOGQxOTA2NmNkODFkN2RkNTk0M2EyMTRkYi94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNiVCMCVCNCVFNCVCOCVBRCVFNyU4MiVCQyVFNyU4QiVCMSVFRiVCQyU4QyVFOSU4NyU4RCVFNSU4RiVBMyVFNSU5MSVCMy5hdml8MTQ5Mjc2NTM0/
自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: chenjiantao    时间: 2009-6-17 10:56

沙发啊。不大喜欢,还是比较喜欢清淡点的。不过还是支持楼主啊。
作者: zxc9000    时间: 2009-6-17 11:33

这部大片俺看过很暴力也很真实听说此女优肛门报废了安装个假的还提前退休了
作者: haiyang2sky    时间: 2009-6-17 12:32

这样重口味的本来有点受不了
近来纯属支持!
但看了三楼的回复  
感觉很.刺激
决定下来看看  谢谢楼主了!
作者: 夜下月狂    时间: 2009-6-17 12:43

这个好恐怖!是不是日本的啊?日本就爱拍这种电影!纯支持!不看了。。。
作者: tclec    时间: 2009-6-17 12:47

觉得有些太恐怖了,不喜欢这样的类型,不过还是下了
作者: zhengfengpan    时间: 2009-6-17 12:48

这类片子纯属好奇,下来看看;把人搞到残废也太过分了吧
作者: lyb0329    时间: 2009-6-17 14:22

据说拍片的公司涉嫌欺诈和强奸等罪名,社长都被判刑了,好像判了8年。
根据某知名网友blog文章
”2004年,以暴力性的鬼畜行為(監禁、拷問、集體暴行)為賣點的AV片商「Buckyvisual 制訂計劃」為了拍攝A片「水地獄」(據說該公司以「強制子宮破壞」為系列標題而銷售。),在東京都豐島區的飲食店內,讓女優中島佐奈(當時20歲)吸入成分不明的白色粉末(應是迷幻藥),待意識不明後帶入同區西池袋的高級公寓攝影。

不停的給予灌水、淹溺、吐完再繼續淹水、拿水管灌水,讓該女幾度失去意識、口吐白沫,從中還經歷了很多變態的行徑以致女主角肛門與直腸破裂、臟器受損、子宮受傷,該女後來花了4個月才重傷痊癒(裝人工肛門),身心以及身體均受到極度的創傷,出院後,女演員控告此公司,此次的事件才被發現。半年後,Bucky代表栗山龍與 8 名相關人士因強制猥褻傷害被東京警視廳逮捕。

Bucky 相關人員十多名被東京警視廳以4部作品皆有強姦致傷嫌疑遭起訴,最後因罪嫌輕重而判處5~15年之有期徒刑。 2007年4月,尚有6名還在審判中。全部應該都要判無期才對!免得又出來害人。“

很恐怖的,大家还是不要看啦。
作者: 剑少    时间: 2009-6-17 14:59

看了楼上的详细介绍后,还是放弃下载了,简直是太变态了受不了
作者: nelka    时间: 2009-6-17 15:51

这种片子又一次证明了小日本是畜生  惨无人道 片子就不下了 不过还是支持LZ
作者: swordpq    时间: 2009-6-17 16:07

真他妈的太变态了啊  小日本怎么生出来的都是杂种啊
作者: piaoguoliao    时间: 2009-6-18 16:23

这片子很恐怖,奉劝大家还是不要看了,太暴力了
作者: henlan    时间: 2009-6-19 16:25

强烈建议楼主在发一次
我来迟了,已经不能下了
一直很期待能看这部片子。
作者: 我要YY    时间: 2009-6-20 18:34

太暴力了,小日本也太变态了,感谢楼主的分享!谢谢
作者: love9852162    时间: 2009-6-20 18:47

受不了,图片看着好像和僵尸差不多啊。这个太恐怖了
作者: oceandjinn    时间: 2009-6-21 06:00

这片确实很真实,看起来比什么时间停止,透明人刺激的多,但是对女友确实摧残的厉害
多谢压缩分享
作者: long92192    时间: 2009-6-21 21:58

看了这个片,才知道干啥都不容易啊,拍av都差点被弄死!变态的小日本啊
作者: 花花娘子    时间: 2009-6-22 09:49

额比较喜欢重口味滴 赶快下来欣赏 送上红心表示感谢
作者: lq1122003    时间: 2009-6-23 22:20     标题: 回复 10楼 的帖子

片子真不错,,小青年,,谢谢楼主分享,下了
作者: lclj920    时间: 2009-6-23 23:13

谢谢楼主发片,就喜欢重口味的,证实备用地址可下。
作者: bab270053    时间: 2009-6-23 23:18

这么恐怖啊,这个消息倒是听说过,还是不下了,以免晚上做恶梦
作者: 716165312    时间: 2009-6-23 23:46

可爱的少女就这样被人吹残了. 怎么不来找我呢.
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 16:58

刚看完不错啊  还有这个系列的片子么。。。。。。。。。
作者: jxxxySiS    时间: 2009-6-27 17:06

有几个图片好像挂了!希望楼主补图!
猜测好像是窒息性质的重口味?
作者: gordon110    时间: 2009-6-27 17:11

排这片子的公司听说过,好像犯了法,被通缉,演员有时是假的,有时真吃药演,不过这种情况给女的钱多,多是冲钱去的~
作者: xq150232860    时间: 2009-6-27 17:12     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!

就喜欢刺激的东西,谢谢了,我收下了,继续发,谢谢
作者: 313996302    时间: 2009-7-8 19:58

很早就看过它的简介,但是没有看过,呵呵,感谢。要是有3gp的就好了。红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2