标题: [交流] 发现一个和本论坛风格一样的也叫“色中色”的网站 [打印本页]

作者: 平常1234    时间: 2009-6-23 22:54     标题: 发现一个和本论坛风格一样的也叫“色中色”的网站

在百度收索“色中色”时发现的。网址是:2008ok.info/index.php###.不知道是不是本论坛另外开的设的一个网站
作者: a66868    时间: 2009-6-23 23:05

一看网址就知道是假的,欠我那不要输入账号密码 小心被盗 被盗了论坛不负任何责任 自认倒霉吧 呵呵 大家 注意了啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-23 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

假的SIS,听说很多会员上了那假论坛后,密码被盗!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-23 23:13

貌似需要注册才能上,一般都有病毒,还是不要去的好。小站,不管打什么名号,总是会有病毒~
作者: qazwsx147    时间: 2009-6-23 23:43     标题: 注意保护账号

那些名字和这里名字近似的可能是假网站,注意保护好自己的账号啊。
作者: 270602539    时间: 2009-6-24 05:46

我是小号,嘿嘿,我用软件上的论坛,挺不错,论坛换了还不用费劲找。
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-24 09:27

呵.这个是正常的.好的论坛总会有不少抄袭者.
但是.兄弟们只要记住.真的假不了,.假的真不了.
假的永远是假的.
作者: 35766    时间: 2009-6-24 11:21

小心一般这样的小站,都是挂马者的乐园,过不了多久就是养马场了,注意重要信息的保护!
作者: jhhgjfg23    时间: 2009-7-4 10:53

我也上过一次当,里面的界面和色中色的一样,就是栏目少了很多,当时还以为色中色改版了,很是失望了一下,好在后面又找了回来。
作者: pttom    时间: 2009-7-4 11:13

那個是假的, 山寨的太多了
樓主最好用代理登陸sexinsex 然後下載程序
這樣就確保無誤了.
作者: he146146    时间: 2009-7-4 11:43

以前去过,没有这个好哦!!!!!!!!!!
作者: 454921126    时间: 2009-7-8 12:11

把SexInSex 防屏蔽程序下载下来啊每次通过它上来不就好了不怕上错山寨网站了装在U盘里在网吧都能用!
作者: h53231323    时间: 2009-7-10 21:02

对的呀,太假了,一看地址就知道是假的,我怀疑是那个网站的制作人,想骗取我们sis会员的账号!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2