标题: [经典] 団地妻 谁でもいいから私を抱いて...日常に隠された発情现场 [打印本页]

作者: gign    时间: 2009-6-28 09:47     标题: 団地妻 谁でもいいから私を抱いて...日常に隠された発情现场

【影片名称】:団地妻 谁でもいいから私を抱いて...日常に隠された発情现场
【出演女优】:三好理恵 柊不二子 林奈津子 有村紫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:908MB
【影片时间】:95分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:如果图如果看不到 右击红叉在属性里复制地址到新窗口打开就可以看见了

附件: SpeedPlus_H=805CA1.torrent (2009-6-28 09:47, 37.51 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: 滚远点    时间: 2009-6-28 10:05

妹妹的样子看起来好青春啊
不错呵呵
我喜欢
作者: 博大精深    时间: 2009-6-28 10:10

诱人的妻子,要是我能上就好了,谢谢楼主,支持你 !
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 11:03

沙发先做起    还是有码的漂亮 只希望不是封面杀手
作者: dutt6    时间: 2009-6-28 11:20

団地妻算是我比较喜欢的几个系列之一了,剧情和女优的质量都不错
作者: milan820703    时间: 2009-6-28 13:41

哪位前辈解释下团地妻是什么意思啊,很多片子都叫这名,内容都还不错
作者: abccba605    时间: 2009-6-28 13:49

这些人妻很诱人啊,尤其是封面的那个,白白嫩嫩又丰满,谢谢楼主发片
作者: xgq011201    时间: 2009-6-28 15:47

自慰的表情非常陶醉,看来这个女人有一种欲望强烈的类型了,需要男人安慰
作者: sheva7    时间: 2009-6-28 16:21

喜欢这个系列的片子,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: htj1222    时间: 2009-6-28 19:36

已经下载过来看了,女优有些偏肥胖,不是我喜欢的类型
作者: red-apple    时间: 2009-6-28 20:10

好清纯的MM啊,真的结婚了吗,让人怀疑啊
作者: anheia    时间: 2009-6-28 23:02

团地妻这个系列是很好的人妻系列啊,有不少名女优出现在这个系列当中。
作者: dick43420    时间: 2009-6-28 23:07     标题: 回复 7楼 的帖子

就是人妻欲求不慢背着老公搞红杏出墙系列的片子
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 11:09

这个肯定是封面杀手的 现在的电脑技术 真的很会P
作者: voncamel    时间: 2009-7-8 23:31

引用:
原帖由 milan820703 于 2009-6-28 13:41 发表
哪位前辈解释下团地妻是什么意思啊,很多片子都叫这名,内容都还不错
第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近的千叶县,随后各地的“団地”如雨后春笋纷纷建成。

这种住宅区不同于日本以以往的住宅方式,是一种全新的居住形式。自然,在邻里交往、社区活动等方面必然带有其特殊性,于是派生出一个新词,即把住在“団地”的人们统称为“団地族”。民时还出现了反映这一区域住户所特有的新词,如:かぎっこ(脖子上挂钥匙的双职工家的孩子)、団地サイズ(住宅区式的规格尺寸)等等。

“团地”的房间布局通常是带洗澡间、厕所、厨房的所谓二居室(2LDK)、三居室(3LDK), 一般只能住下父母加孩子共四、五口人的小家庭。所以有关专家认为,“团地”的出现加速了日本社会三代同堂、四世同堂的大家庭的瓦解,向所谓“核家族”即小家庭发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2