标题: 长腿美女立花里子大庭广众下的表演,真是让人饱眼福啊(已补图) [打印本页]

作者: rosevelt    时间: 2009-6-30 16:01     标题: 长腿美女立花里子大庭广众下的表演,真是让人饱眼福啊(已补图)

日本人很爽啊,走在街头都能碰到这种好事
立花里子太完美了,仿佛她一生下来就注定要从事AV这个行业.立花里子的脸很瘦,棱角分明的的脸庞和高耸的鼻梁很像西方人,拍起片子来也十分的上镜.她的眼睛虽然比别的女优小些,但是眯起来时却充满了妩媚之情.立花妹妹的身材就更没的说了,身高竟然达到了168CM,绝对是日本女优届的翘楚,凭借着傲人的身高,立花妹妹的美腿也是一大亮点,她的双腿很修长而且轮廓很完美,给人婷婷玉立的感觉.虽然立花妹妹身材有点偏瘦,但是胸部却依然挺立,真的是传说中的魔鬼身材.立花妹妹主要走痴女路线,她的演技也非常的出色,每部片子都会全力以赴.完美的身材再加上完美的演技,立花里子的诱惑真的是无法抵挡!

资料 日文名:立花里子
英文名:Riko Tachibana
出生:1984年11月10日
身高:168cm
三围:83-61-89

评分 脸蛋:90
身材:97
演技:97
诱惑:98
尽管已经引退,不过我们仍然不断看到立花里子的熟悉身影,仿佛她不曾离开一般。

立花里子这位女优不用我多说了─身材火辣、自然而然散发淫味的她,在做爱时的主动态度以及求精若渴的肢体动作,一向很对重口味影迷的胃口。甚至有些时候不夸张,看她的片子常觉得是她在玩男优,不是男优在玩她。

我想对于立花里子在一般AV片中和男优交战的状况我就不赘述了,在这里提供另一种看片的方向,其实我觉得立花里子在一般男对女的作品并没有发挥她真正的实力,要看立花姐使尽浑身解数的做爱,其实我们要看的是所谓的「女同志片」(或称蕾丝片)。

为什么?虽然我不认识立花里子,不过看过她的片就知道,她本身对于做爱这档事是充满侵略性的,这就是为什么看她与男优交战的片子中老是觉得她在玩人的原因。但立花里子不管再怎么厉害、再怎么喜欢在做爱中掌握主动地位,在一般的男女做爱中最终她还是要给人家「插」的,只要一被插入,她除了表现出很享受、很想要的表情之外,要在掌控做爱的节奏就不容易了。

但是在「女女片」之中,立花就可以成为真正的大姐大。由于这种偷龙戏凤的片子大家都没有屌,所以比较的就是你在做爱过程中操纵欲的强弱:立花里子一来演出经验丰富、二来本身似乎就对这种做爱方式兴趣较浓,所以很容易我们就能看她戴假屌上下其手,把对手的女优搞到高潮连连,比和男优做还累!

只要你仔细地注意立花演出的女女同志片,就不难发现她对同志做爱还真的是相当熟练:第一,她很重视前戏,由于大家都没有屌,再加上在现实生活中可能没有什么和同性亲密接触的经验,所以在演出的时候最重要的就是让对方进入状况;在这方面立花就会利用温柔而不间断的前戏,一点一点地挑逗对方的性感带,让对方从一开始的抗拒,到后来简直会欲罢不能;另外,立花更厉害的是她的「淫语攻势」,在女女做爱的时候,立花会不断地说出「好色的言语」,让原本就很害羞的对手更加羞赧,身体也会因为心理上快要爆发的情绪影响更加敏感;最后,立花非常会掌控节奏,绵密不间断的攻势自始到终都不会有冷场,可以说只要女人一落在她手上,直到高潮腿软为止,几乎都难逃其掌握。

正因为立花在女女片的突出,让她在这一系列的片子已经自成一个流派,和以三上翔子和桜田さくら(樱田樱)一路传承的女同志流派分庭抗礼。而且坦白说,立花里子虽然已经引退,但她更年轻、身材也更好,在演出的方面是占有优势的。

由于她在女女片表现实在太突出,再加上她的阴部实在干净又漂亮,因此也有影迷怀疑私底下的立花里子根本就是个同性恋!阴部之所以漂亮,也是因为私底下她根本没在用的缘故。这点未经证实的消息笔者也想多加揣测,不过我在想,就她在一般AV以及女同志的表演中,确实是女同志的片子让她看起来是比较热衷的,至于她究竟是女同志还是因为一般性爱玩腻了觉得女女比较有趣就不得而知了。

作者: 153695    时间: 2009-6-30 16:11

图。。。挂了。。。。楼主检查下哦。。。什么都看不到
作者: 526626472    时间: 2009-6-30 16:33

楼上的可以看呀,可惜隐退了,他的片子无码的不多,是个遗憾
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-30 16:38

片子看过,确实蛮经典的,立花里子果然够胆大够风骚,光天化日毫不做作。
作者: g97011    时间: 2009-6-30 16:59

果然是高人,在大庭广众下表演,也只有日本人作的出
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-30 17:12

立花丽子很出色的 无码有码都拍还卖的很好 一代痴女
作者: rosevelt    时间: 2009-6-30 17:25

可惜已经离我们而去了,不知道还有不有见到她的那一天。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-6-30 17:27

我的最爱呀,不知这部片子叫什么名字,跪求
作者: iverson_ice    时间: 2009-6-30 17:31

立花一直都是狼们关注对象。啥都干。啥都行。得致敬
作者: rosevelt    时间: 2009-6-30 18:04

这部片子的名字叫(SOD) プチ裸出 VOL.8立花里子。我现在做不了种,你去别的地方找找
作者: zhangpeng201    时间: 2009-6-30 18:16

长得也不好看呀!女优里算是比较一般的品相了
作者: zhenyawudi    时间: 2009-6-30 18:19

这个貌似我看过啊  不过我看的有码  还有没码的么
作者: bwk4562663    时间: 2009-6-30 19:03

立花里子一直都是我心中的女神啊  腿很长  人也够 应当的
作者: zhb_7912    时间: 2009-7-1 01:44

这女优确实不错,有她的无码片子,虽然很少但很精彩,楼主介绍很详细哈,
作者: braveheard    时间: 2009-7-1 02:28

日本人很强啊,多多学习,我们还是要学习国外的经验啊
作者: reysean    时间: 2009-7-1 03:52

立花里子这个片子看过了,美女身材很好,让人最不爽的是有码的,要是无码那我可得好好收藏一下啊,我发现在在野外搞的大部分是有码的,失望ing
作者: 410923320    时间: 2009-7-1 05:01

这位女忧值得尊敬,我手机里还有2部她的片子,很喜欢她的片子的说~
作者: tigerqiu    时间: 2009-7-1 10:27

这个片子我有  楼主介绍立花里子也介绍的很详尽
的确是这样
作者: 汉奸    时间: 2009-7-1 10:44

不错呀~看起来小日本的街头还是有点搞头的拉~
作者: woqinpeng55    时间: 2009-7-1 12:16

立花一直都是狼们关注对象,可惜隐退了,我喜欢
作者: fox2800    时间: 2009-7-1 15:54

最喜欢的痴女就是立花MM了
她的OL形象最经典
作者: shubuqing999    时间: 2009-7-1 16:30

好象其它地方发不了言,就这个地方能发,不知道为什么
作者: sjxandyj    时间: 2009-7-1 16:33

立花里子的片子有看过,但各人觉得长的不是太好看的
作者: manmen    时间: 2009-7-1 16:35

能够面对苷多陌生人从容的抽插自己的阴部 阴茎有如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: cxk123    时间: 2009-7-1 18:20

真是大胆啊!个人很喜欢她的片子,很性感的一个女优!
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-1 18:22

此女果然是豪放过人呀,这一类的片子就是要不一样的感觉
作者: huangmian18    时间: 2009-7-1 23:39

多谢楼主发帖!光天化日众目睽睽之下竟然……实在太厉害啦
作者: jasonren    时间: 2009-7-1 23:49

这部片子看过 她早期的片子了  蛮不错的露出片
立花一直满喜欢的
作者: 云思雨    时间: 2009-7-1 23:55

此女确实够大胆的!为了钱完全没有了女孩子的矜持。不过这是在日本也就不足为奇。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-2 10:13

这部片子看过了,立花里子的表演没得说,非常到位,很值得一看的一部片子~
作者: darkunion    时间: 2009-7-2 10:57

期待楼主放出种子来哦,光看图片就很诱惑人了。
作者: truecontra    时间: 2009-7-2 11:20

立花退了真是个遗憾啊,毕竟如此敬业的女优不多,支持
作者: bianweihong    时间: 2009-7-2 12:28

和野外露出系列有点类似,在公共场合真是大胆啊。
作者: z447946546    时间: 2009-7-2 13:26

晕哦!这也太缺德了!日本人不却、
小日本 艾!
作者: weinan    时间: 2009-7-2 13:39

这部片子前不久坛里发过的,当时未下载,现在有点后悔了,呵呵
作者: hhyhappy    时间: 2009-7-2 14:34

呵呵
此片我下了两天才下完的
佩服立花的胆量啊
是我很喜欢的熟女
谢谢分享了
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-2 14:35

确实长的不错的AV女优,身材非常的好,谢谢楼主.
作者: y521c    时间: 2009-7-2 14:42     标题: 厉害呀

真是下贱那   这样他都做得出来  真是。。。
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-7-2 15:21

个人觉得
立花里子和武藤兰有些像
长得很妖艳妩媚
但是片子不能长期看‘
看一两部就有些腻了
不知各位老大有什么意见?
作者: dstben60    时间: 2009-7-2 15:29

身材脸蛋俱佳,不过声音一般,且下面水太少,不过总体上是个相当不错的女优~~
作者: lvrenfly    时间: 2009-7-2 15:45

我最喜欢立花了 他的片子我收集的长不多了 这部没见过
作者: qy-l    时间: 2009-7-2 15:50

好片子,去找种子去了,呵呵,多谢楼主了,红心送上
作者: lalakaka    时间: 2009-7-2 15:54

SOD出的片子真有意思,有创意喜欢喜欢。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-7-2 16:19

立花里子,很敬业的女优啊,这部片子早看过了。
作者: 铁血狼人    时间: 2009-7-2 16:29

立花里子绝对算得上AV里的极品,光眼神相信世界上没几个男人把持得住。做情人的绝佳人选。
作者: 禁忌    时间: 2009-7-3 16:01

立花里子真实个奇女子,如此放的开,我记得她好像还出过人兽?
作者: footilove    时间: 2009-7-3 16:25

看样子楼主对立花里子情有独钟啊,分析的这么到位,看A片都能有心得奥,本人看A片,一般只为手淫,嘻嘻
作者: kkkfff    时间: 2009-7-3 16:26

立花里子就是敬业啊,演的那个卖力的,让我们看的那个爽啊
作者: rosevelt    时间: 2009-7-3 17:12

看A片打手枪是每个男人的毕经之路啦,不过那是遥远的事情了。
看A片多年后的我已经变成专家了,呵呵。
作者: linsicky    时间: 2009-7-3 17:14

立花是最敬业的女优了。
我珍藏了几部步兵片。哈哈。
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 17:18

这女的真大胆!片子绝对好看啊!谢谢楼主!找她的片子去!
作者: gvgvgv    时间: 2009-7-3 17:27

她拍的片子我看过几部情节都还不错值得一看,推荐
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 17:41

立花里子,很难的色艺双优的女优,可惜隐退的太早了 ,实在是广大淫民的损失
作者: dawei615    时间: 2009-7-3 18:20

不可否认立花MM是我的最爱,她的引退真是AV界的一大损失啊。
作者: hnynixa222    时间: 2009-7-3 19:14

是一个流派的代表人物
就像是大家说的:创造了一个时代
女优的片子除了人的长像外,还要看个人表演天份
作者: b哥    时间: 2009-7-3 19:45

立花美眉拍片非常敬业,而且她的风骚不像是装出来的
作者: xugz    时间: 2009-7-3 19:50

这个女人好漂亮呀,干这个白瞎了,穿着衣服比脱了更漂亮。
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-3 21:51

立花确实漂亮.腿直胸大.而且大部分的片子都是1凤多龙.什么场景也敢做.
作者: d3487733    时间: 2009-7-4 03:43

这个MM是不是已经退休了,刚下过个片子,护士无码装,据说是告别演出,不知真假。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-4 04:43

此片已经收藏了,绝对刺激,可惜隐退了,纪念一下吧
作者: 1165646    时间: 2009-7-4 09:07

因为我看立花这位女优演的痴女戏比较多,现在看这个野外露出的没有什么感觉了.
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:02

已经很久没有看见立花MM的新片子了,希望那天立花能再度出场。
作者: mj45cn    时间: 2009-7-4 10:32

也就是一般的暴露片子 没什么好看的 还是有码的
作者: asum    时间: 2009-7-4 10:37

其实,立花一直走的就是痴女系的风格,表演也很大胆主动,值得收藏
作者: Okem    时间: 2009-7-4 11:22

引用:
原帖由 zhangpeng201 于 2009-6-30 18:16 发表
长得也不好看呀!女优里算是比较一般的品相了
不是吧,就立花的长相而言,在女优中,样貌能够比她漂亮的绝对不超过10位。看来你的审美观和我们确实不一样啊!
作者: oni047    时间: 2009-7-4 11:30

立花里子的片子我一向很喜欢。她的麻药搜查官也是部经典的片子!可惜不出新片了,实在是一大遗憾。
作者: hqykk    时间: 2009-7-4 11:32

哦,真是厉害,可惜退了,他的无码片真是经典呀,不知道什么时候又有个骑兵下马呀
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-4 12:06

立花里子一直是我喜欢的女优真的很可惜退役了
作者: xdslkm    时间: 2009-7-4 12:28

这个女优,我有她的片子,是很漂亮,还是无码的。
作者: sunxx99    时间: 2009-7-4 12:51

立花,真的是一代痴女,无码的不多,可惜了
作者: ccjbob    时间: 2009-7-4 12:52

立花里子很不错的!可惜以后看不到她了.88
作者: wxxlt    时间: 2009-7-4 12:56

身材真的不错,长得也好,而且大庭广众下更刺激了
作者: marstiwray    时间: 2009-7-4 13:11

lz发的图片见过,片子也看过,说实话标题很诱人,但内容算不上立花的代表作,个人感觉立花还是走角色路线更能诱惑的说
作者: wozhaoac    时间: 2009-7-4 13:14

太强了,佩服女主角,可以堪称一代痴女,可惜没看过他的片子
作者: 122066889    时间: 2009-7-4 20:02

有创意呀,真是佩服她们的想象力,有点意思了
作者: youtanet    时间: 2009-7-4 22:58

我最近发现日本拍的AV`都是些人才``佩服``谢谢楼主啦`
作者: yangge    时间: 2009-7-5 01:48

立花妹妹身材不错,确实够风骚的,喜欢这样的。
作者: yjt2002657    时间: 2009-7-5 02:30

介绍的很相信.很强大啊楼主.
我看到百人大战她一个人的场面了.
作者: zxy419    时间: 2009-7-5 10:06

立花的确是比较敬业的一个,也勇于尝试各种不同题材,再加上她的脸蛋、身材,爽
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 12:34     标题: 回复 82楼 的帖子

那当然啊,不然人家怎么会出名呢?那么多拍AV的红的久的没几个啊。
作者: mk163    时间: 2009-7-5 12:43

这部片子尽管有码,但我觉得是立花里子最经典的一部。还有一部也很经典,就是立花里子MM装扮护士,哈哈,真的看了让你情不自禁的,没看过的狼友,大可放心去下。相信下了,你都不舍得删了。
作者: kennysxsx    时间: 2009-7-5 13:45

片子看过,确实蛮经典的,立花里子果然够胆大够风骚,光天化日毫不做作。
作者: smq777    时间: 2009-7-5 13:50

蛮喜欢这个女人的,但是这部片子太夸张了吧,日本人bt啊·
作者: dazhi0612    时间: 2009-7-5 13:54

有一段时间很迷立花里子,痴女啊,片子都很大胆!
作者: hadaniel    时间: 2009-7-5 14:29

是日本的女优吗 这个妹妹的胆子真大啊 在大街上露出 可惜的是图片太小
作者: haidaisi    时间: 2009-7-5 14:31

可惜啊 只发了几部无码就隐退了 一直都是我最喜欢的女优
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 14:50

立花的人长的美那是一定的,片子也很好看,感谢她为人民服务
作者: 纳兰性德    时间: 2009-7-5 14:59

这个片子有码区里发过,很是不错,看过无码的片子,更爽
作者: acb176    时间: 2009-7-5 15:00

新手一个,什么都不了解啊,学了不少
介绍的女优从图看来很大胆啊
感谢楼主,讲解很详细
作者: 雷诺    时间: 2009-7-5 16:44

立花的片子真的很精彩。刚在大街上做的 可是没有看到过,希望有种子的朋友发个先。
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 16:48

这部片子我看过 很好看 先是在超市现场干 然后在马路上骑一个带JJ的脚踏车 好喜欢立花里子!
作者: chenfei666    时间: 2009-7-5 16:54

这部片子,在clubox空间网盘下载里有的,想看的朋友可以去哪里找。在这部片子里,立花里子的打扮,比在三虎里的强多了,清新靓丽。
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-7-5 17:54

在一段时期里立花里子的身材和相貌确实比较突出。
公共场合表演比较稀有。片子内容比较有新意。
作者: soul0080    时间: 2009-7-5 18:00

她的片子很不错啊  个人收藏过一部 不拍片子了 很可惜
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:33

立花里子经典的女优,个子高,又漂亮,很受欢迎的
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 21:47

你们是不是也在期待哪天在大街上也看到一个这样的女人向你走来,然后要香肠吃?呵呵
作者: AV男人    时间: 2009-7-5 22:06

真是个美女。请问各位看官,哪里可以下载到此片呢?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-7-5 22:24

看过这个片子,还有她在大马路上骑小自行车很好玩儿。
作者: kevirgo    时间: 2009-7-5 23:18

看到那群穿着白裤衩的小日本们,我的内心被震撼了!
作者: ddsadrtb    时间: 2009-7-5 23:24

顶下 在白天干 才有刺激 顶系 谢谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2