标题: [日本AV] [有码/320*240]zlb273692399@SIS@中出近亲相姦父女乱伦(中文字幕).3GP[3gp/160MB] [打印本页]

作者: zlb273692399    时间: 2009-7-20 18:49     标题: [有码/320*240]zlb273692399@SIS@中出近亲相姦父女乱伦(中文字幕).3GP[3gp/160MB]

链接已经更新完成了 是RF  大家没能下的今天下
经大家要求 说特别想让我发点多的 QJ 现在告诉大家好消息 只要大家看的不腻歪  我就以后不是QJ  不发
影片名称:中出近亲相姦父女乱伦
影片大小:160MB;
影片格式:3GP;
播放时间:124分钟;
密码:zlb273692399sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/107 ... -beb8-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDlmNGZjNGQ5ZDgyYWQyMDdlNmJiYmUwYjFhODUwM2MvJUU2JTk5JTlBJUU5JUE0JTkwJUU3JTlBJTg0JUU1JTgxJTlBJUU2JUIzJTk1LnJhcnwxNjYyNDA0OTI=/
图片h

作者: kiss610    时间: 2009-7-20 18:54

楼主你太有才,QJ主题、中文字幕、超亮MM都被你找见了,一个字不得不佩服你。期待兄弟的更多的大作。
作者: minegg    时间: 2009-7-20 18:54

兄弟速度好快啊,已经把片压好了,厉害我刚在有码区看到你已经压好了,支持
作者: kiss610    时间: 2009-7-20 18:56

兄弟,我要下,蛮烦你看看连接是不是有问题啊,我不显示啊!
作者: kiss610    时间: 2009-7-20 18:58

http://d.namipan.com/d/%e6%99%9a ... %84%e5%81%9a%e6%b3%着是链接出来的东西,期待尽快解决。
作者: breast63    时间: 2009-7-20 20:00

无法下载,手动添加连接都不行,楼主检查下啊,迫切想看啊
作者: kunxian    时间: 2009-7-20 20:34

好羡慕片子里面的父亲啊有个这么美的女儿给她抽插真是爽啊
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-20 21:34

我喜欢这个片啊,谢谢楼主,我会下下来看.
作者: nhrx82    时间: 2009-7-20 22:21

MM好漂亮,人又还年轻,要是无码就好了,有码的影片看起来总是不太舒服。
作者: wt10a    时间: 2009-7-20 23:53

太激动啦,前几天在BT区看到这个片子,真是TM的冲动啊,就是由于文件太大、现在OK啦`赶紧下载,红心送上,希望大大继续努力,加油
作者: shentianjiao    时间: 2009-7-21 00:04

说老实话,貌似这个片子不像是真乱嘛~不过好在是中字!支持
作者: zlb273692399    时间: 2009-7-21 08:09

链接已经更新了 大家想下的来下吧 上次那个不知道为什么不能下
作者: qsy0306    时间: 2009-7-21 08:53

这个片子好,看着那两个娇嫩的小MM,真想模两把
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-21 09:02

这部片子是很好的 女优的身材不是很好 长得也一般 但是其演技看成真实
作者: 02025a96    时间: 2009-7-21 15:25

谢谢楼主,看起来很诱人的样子!!!!!!
作者: 512467209    时间: 2009-7-21 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很好经典的片子,女主角很漂亮,画面也很清晰,楼主继续加油哦.
作者: lznatao    时间: 2009-7-21 19:18

好东西啊,很喜欢这样的片子,谢谢LZ了 啊
作者: wxaslyf1    时间: 2009-7-21 21:02

楼主发的好几个片子都是QJ主题的,不错不错。支持一下。
作者: lz8382528    时间: 2009-7-22 13:25

乱伦片~哈哈 美女加猥亵父亲的组合 值得一下 强大的楼主啊
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-22 13:31

前段时间在迅雷区看到了
不过文件太大就没有下载
现在看到楼主的压缩  多谢了  
作者: dave1981    时间: 2009-7-22 13:43

不错的片子啊  还有中文字幕的  以后要多多益善啊
作者: lin691528135    时间: 2009-7-22 14:20

下过rmvb版的本片,近400m,看了图片非常喜欢,女优长的很纯,而且有字幕有剧情,不过下过来竟然转换不了,为此我还特意换了几个转换器,都不行!没想到现在又看到3gp版的了,非常感谢楼主分享,发片辛苦了!(非灌水,查水员明鉴)
作者: vickyshu    时间: 2009-7-22 14:39

我喜欢这个片啊,谢谢楼主,我会下下来看 太激动啦
作者: gooddevil    时间: 2009-7-22 20:32

怎么下载的时候的名字叫晚餐的做法,什么意思,不会是假的吧
作者: demotools    时间: 2009-7-22 22:59

真是TM的冲动啊,就是由于文件太大、现在OK啦`赶紧下载,红心送上,希望大大继续努力,加油
作者: lopk001    时间: 2009-7-22 23:21

还是日本的啊!好开放啊国家啊!看了以后有点冲顶
作者: bttiankong    时间: 2009-7-22 23:23

谢谢楼主,推荐了这么好的一部片子,太好lo !!下来看看
作者: oscaqq    时间: 2009-7-23 05:37

是一部很不错的片子,喜欢楼主的大作。谢谢分享。
作者: lkiop    时间: 2009-7-23 12:58

找不到服务器,没有办法下啊。我很郁闷,请高手帮帮我。
作者: zbca    时间: 2009-7-23 20:15

有字幕的片子不好找啊,谢谢楼主的贡献,女主角很清纯
作者: kvny    时间: 2009-7-24 01:48

楼主你太有才,QJ主题、中文字幕、超亮MM都被你找见了,一个字不得不佩服你。期待兄弟的更多的大作。
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-24 14:45

已经把片压好了 要是无码就好了,有码的影片看起来总是不太舒服谢谢楼主
作者: hxorange    时间: 2009-7-24 15:17

小女孩真可爱啊长得 剧情版 不错 楼主要是能再发些更生猛的QJ片就更好了 期待
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 16:04

楼主你太厉害啦 好漂亮的MM还有中文字幕
作者: zhang7782136    时间: 2009-7-24 16:07

这么好的一个美女就这样被这个糟老头玷污了,真是浪费资源呀!
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 20:47

好片子,关键有字幕啊,这个就可以看明白意思了,谢谢楼主
作者: swach    时间: 2009-7-26 15:08

长得挺不错的,可惜了这美女,让老父狂草,一定爽死了!
作者: w7373777    时间: 2009-7-26 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

极品中的极品,就想是在老鸡中遇到处女一样(比喻而已)呵呵
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-26 16:07

太激动   这个片找了好久啊 谢谢楼主啊
作者: fo1234561    时间: 2009-7-26 16:15

楼主图挂啦        快补图            听名字可以还有中文字幕             等待中
作者: suninter9    时间: 2009-7-26 16:18

图好像挂了,喜欢这类题材,支持楼主,幸苦了~~
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 16:23

影片时间很长啊,还是一部带有剧情和中文字幕的片子。放在手机里看很爽啊。支持楼主。
作者: jugan315    时间: 2009-7-26 20:01

这个有剧情么?图片都挂掉了,我喜欢剧情丰富的片子,马赛克不太过分我也可以忍受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2