标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.23㊣☆] (PRESTIGE) 23-07-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-23 09:39     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.23㊣☆] (PRESTIGE) 23-07-2009

片源感谢NIKE大神

缺的几部大家不要着急.如无意外giogio99大神定会放出.请大家关注有码原创

(PRESTIGE) 23-07-2009

DKS-006 東京奇譚 05

DKS-005 東京奇譚 04

EGT-001 淫魔 -SUCCUBUS- 01 みづなれい

EVO-094 働くオンナ Vol.45 AV面接に来たオナニー中毒の美形秘書

请大家下载giogio99大神的版本

http://67.220.91.23/forum/thread-2264906-1-1.html

EVO-093 働くオンナ VOL.44 AVが好きなはんなり美人受付嬢

EZD-266  HOT TOGETHER!! ほっとトゥギャザー 07

GYD-073 聴覚アクメ 01 愛沢蓮

MBD-122 萌えあがる募集若妻 122 えりかさん

SHS-008 素人娘、お貸しします。VOL.8

SHS-007 素人娘、お貸しします。VOL.07

XND-025 C:Stige New Gal 02

XND-024 C:Stige New Gal 01

OLS-013 MANNISH 07

BAN-036 BANQUISH 36 HIKARI

GSTY-007 GALSONA 7 成瀬心美中出し完了!!

NSR-020 ミスキャンパス通信 File.13 現役H○大2009年度ミスキャンパス

附件: (PRESTIGE)+23-07-2009.torrent (2009-7-23 09:39, 359.96 KB) / 该附件被下载次数 65664
作者: .POLICE.    时间: 2009-7-23 09:44

这一期PRESTIGE片子女优很性感啊,OL系列还有一部也很让人期待啊,东京系列之前没看过这次的女优我喜欢一定要欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 99-blan    时间: 2009-7-23 09:45

同志们这是NIKE的最新片。楼主忘介绍了!
作者: fuyuana    时间: 2009-7-23 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部最好了,女的很漂亮有点像娃娃多谢了
作者: altanic    时间: 2009-7-23 09:53

NIKE出片必属精品,看好最后一个姑娘,花容月貌下面隐藏着一股沁人的骚气
作者: clock1102    时间: 2009-7-23 09:53

这期合集看起来质量还好,我抽其中的下,感谢分享。
作者: maco88    时间: 2009-7-23 09:56

这里头的部部都很精彩太爽,好嫩的妹妹,好喜欢全下了,谢谢.
作者: xiaohuixp    时间: 2009-7-23 09:57

谢谢楼主经常不辞辛苦的 为狼友转发好贴!
作者: hellhero1    时间: 2009-7-23 09:58

不错,看封面都很有人,希望下完了以后不要变封面杀手
作者: ender1984    时间: 2009-7-23 09:58

暑假到了,果然精品都拿出来了~
这两天硬盘拉到爆了~
在讨论区有看过关于  淫魔‐SUCCUBUS‐ 01  的讨论,比较期待啊

作者: wang1764    时间: 2009-7-23 10:00

哈哈,prestige的美眉又来了,人多精神爽啊,特别喜欢美眉们的着衣风格
作者: wj0824    时间: 2009-7-23 10:01

坚定了去买移动硬盘的决心!就是ADSL速度还是太慢
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-23 10:03

这次貌似新片的质量不错 ,有眼福了
红心送上
作者: 水里的色鬼    时间: 2009-7-23 10:06

女优的素质非常的不错哦~美啊谢谢楼主兄弟的发片哈
作者: akihoja    时间: 2009-7-23 10:08

楼主大人!EVO-094 働くオンナ这部种子里没有啊!求补上
作者: feiruixin    时间: 2009-7-23 10:08

NIKE就是NIKE,每部都看上去很美,希望不是封面杀手!
作者: ksxz    时间: 2009-7-23 10:09

楼主动作好快啊,这么快就把PRESTIGE最新的片字弄上来了,向你致敬.红心送上.
働くオンナOL系列从41期开始到现在的45集,好象在转变风格,高跟鞋变了,不过还是喜欢以前的尖头高跟鞋,看上去很性感!
作者: duoguai02    时间: 2009-7-23 10:11

BANQUISH 36 HIKARI 这部看封面 很不错的样子, 可惜查不到女优的资料 不知道会不会是封面杀手
        感谢楼主发片
作者: peng312    时间: 2009-7-23 10:15

怎么楼主种子里没有第四部EVO-094那部呢?希望楼主看看
作者: iloveyslh    时间: 2009-7-23 10:17

EVO-094 怎么种子里面没有啊,这个女优是不是就grahpis里的mag_you啊
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-7-23 10:23

期待已久的大作,一直对prestige的片子很有爱!
作者: zhu1980    时间: 2009-7-23 10:26

非常感谢楼主发此好帖,图片上的MM们个个都非常的漂亮,不过个人还是觉得最后一部最吸引人~一眼看上去就像一位典型的居家少妇啊~
作者: yanaitony1982    时间: 2009-7-23 10:34

EGT-oo1这部我一定要下,MM很漂亮而且妖艳!
作者: kidr3m1x    时间: 2009-7-23 10:34

这次的片子真不少啊 每一部看起来都不错!
感谢大神!感谢楼主无私发片
作者: 252999394    时间: 2009-7-23 10:37

一直以来都喜欢 动 的片子,现在出新的了,再次感谢楼主!~
作者: boo339    时间: 2009-7-23 10:44

NIKE大神的东西真的是又好又快 简直就是狼友们的上帝
作者: T500    时间: 2009-7-23 10:49

nike片在论坛沉寂了几天,无比怀念,今天终于看到了,热泪。
作者: longlong7    时间: 2009-7-23 10:50

不错,期待新的系列“淫魔”。“XND”系列怎么改变了,原来都有黑人的,难道从24开始没有黑人了?
作者: yl2012    时间: 2009-7-23 10:51

好象又漏发了EVO094,种子里没有么,看来又要等了啊
作者: DDcar    时间: 2009-7-23 10:55

TO duoguai02
BANQUISH 36 HIKARI 是 桐岛ひかり(我是她的FANS 所以查不出来也认得出来)
其它
DKS-006 生田优雨     DKS-005 辻さやか    EGT-001 みづなれい
EVO-094 海马ゆう     EVO-093 风见渚      EZD-266 稻见亚矢/natsuha/真野夕菜
MBD-122 安堂エリカ  SHS-007 夏树ゆうき SHS-008 水咲ゆい
XND-025 泽尻ももか  XND-024 新垣セナ
作者: lovelyshiye    时间: 2009-7-23 10:58

EVO 094还真的没有 楼主检查下 希望补上
作者: T500    时间: 2009-7-23 11:01

GSY073还有EVO094都没有视频,请hang老大及时补下
作者: ansiiu    时间: 2009-7-23 11:03

哇!
淫魔那片好起来好正喔!
那是超薄码吧!
作者: maxi01    时间: 2009-7-23 11:05

个个片子是精品,楼主,我的硬盘要撑破了!!
作者: falabijia    时间: 2009-7-23 11:06

只要看到是NIKE大大的片子总要第一时间看看那,不愧是大师的帖子。感谢楼主无私转帖辛苦了!
作者: 六月六月    时间: 2009-7-23 11:19

楼主种子里少了个文件啊,没有EVO-094 働くオンナ Vol.45 AV面接に来たオナニー中毒の美形秘書
作者: g5401t    时间: 2009-7-23 11:24

缺了一部EVO094的片子,能再补上吗?
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-23 11:26

太精彩了,全都是美女啊,而且是极品,一定要下来看看,可惜这些人只是素人,可遇不可求啊
作者: 天堂的天使    时间: 2009-7-23 11:27

最后一片我特喜欢 看上去好清纯啊 那个日语ミスキャンパス 我网上翻译了一下 原来是校花的意思 2009年度大学校花 希望下载了本人能和图片上一样清纯吧
作者: kaka777kaka    时间: 2009-7-23 11:27

果然都是精品~看来我的硬盘又得整理下了~
作者: masazuki    时间: 2009-7-23 11:33

太爱你们啦.中午就收到如此大礼.
又是一部精彩的精彩的蚊香系列.
感谢大大.
作者: gansidui001    时间: 2009-7-23 11:37

下了第一部发现是封面杀手- -
不过我还是会继续下的
作者: mazzy    时间: 2009-7-23 11:38

继续无条件的支持nike大大,每天给我们带来这么多的好片!!!
作者: blanky    时间: 2009-7-23 11:44

prestige修图劣迹斑斑,建议还是看过截图以后再下吧
作者: naptune    时间: 2009-7-23 11:45

楼主发片太牛了,这一期PRESTIGE很强大啊,不过怎么没有EVO-094,被动了
作者: 天使eleven    时间: 2009-7-23 11:46

哇,这期的片子质量很好啊,女友们都很漂亮,尤其是那几部秘书的,我喜欢
作者: lvm0912    时间: 2009-7-23 11:52

都是些很极品的女优啊!身材好,还都长者可爱的娃娃脸,爽啊
作者: sqhj-88    时间: 2009-7-23 11:52

楼主请检查一下,种子里好象缺两部片子呀!
作者: sandseed    时间: 2009-7-23 11:59

看封面真是部部都是上等货啊挑了几部下载,感谢大哥
作者: Umji    时间: 2009-7-23 12:00

谢谢楼主的分享啊,天天都有这么多的新片,下载真是辛苦,努力下载中
作者: songnt    时间: 2009-7-23 12:10

唉,怎么又缺一部OL的片啊。上次也是这样的。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 12:11

这次NIKE真是大手笔呀!一次出了这么多极品!
作者: evilseed    时间: 2009-7-23 12:14

很有几部值得一看的片子啊 1 2 3都还不错呢  但是希望不是封面杀手 那就遗憾了 红心奉上
作者: zyx822    时间: 2009-7-23 12:31

这期合集太精彩了,硬盘不够大只好挑几部先下来看看,不能全部收藏了
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-7-23 12:40

NIKE老大的片子这些年确实一直是最快最新最全
真的很感谢他的敬业精神,更支持咱们这个坛子
作者: 刘思    时间: 2009-7-23 12:43

欢迎NIKE大大强势归来啦!
难得啊真的是 每一个封面都超赞的. 谢谢了!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-23 12:44

前3部片子看封面都是极品女优呀,都要了,谢谢NIKE大神,谢谢LZ
作者: qqqq852    时间: 2009-7-23 12:46

又出那么多正点片子啊,硬盘快抗不住了 继续
作者: as88912413    时间: 2009-7-23 12:49

超喜欢働くオンナ 这个系列的OL 新出的质量果然很高 楼主辛苦了
作者: huihui1123    时间: 2009-7-23 12:53

光从封面来看,个人认为女优点素质高于以前,精品多了,诶,我的硬盘吃紧啊
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-23 12:54

働くオンナ 漏发了一部45  不过其他的一样也不错特别是第三部希望不要是封面杀手
作者: wy6666    时间: 2009-7-23 12:56

编号是SHS-007的那个素人MM长得还不错呢,感谢楼主一次发这么多新片。
作者: loverna    时间: 2009-7-23 13:02

谢谢楼主的好东西了~~EVO-094漏掉了
作者: jhokun19    时间: 2009-7-23 13:05

感觉这几部片子的质量真的没话说,实在是太好了,有几座山那么高.
作者: lpy6    时间: 2009-7-23 13:05

封面都很漂亮,很喜欢这个公司的片子,感谢楼主
作者: dust86    时间: 2009-7-23 13:07

现在的封面杀手太多了,不知道到底哪个是真漂亮
作者: 张东升    时间: 2009-7-23 13:15

好漂亮的妹妹们。一个比一个可人。一个比一个勾人
作者: lt19851118    时间: 2009-7-23 13:19

这些女的怎么可以长得这么好看啊 做我的女朋友带出去也很风光啊
作者: gigowen    时间: 2009-7-23 13:24

很多女优都很赞呀,谢谢楼主,辛苦了!!!!
作者: gd_elang    时间: 2009-7-23 13:36

老大又出精品了,万分感激啊。
其中的“SHS-007 素人娘、お貸しします。VOL.07”这片里的MM长得好清纯啊,颇有邻家女孩的味道。
作者: jayzxxl    时间: 2009-7-23 13:41

nike的片子就是好啊.我什么都喜欢nike的.哈啊哈.无敌了.nike这个名字就好.我去买硬盘咯
作者: avliling    时间: 2009-7-23 13:46

PRESTIGE的新系列淫魔,封面很是妖艳
不过现在光看封面是不现实的,但PRESTIGE是作品系列程度最棒的厂商
希望少些封面杀手,新系列第一部得瞧瞧,看看此系列如何
作者: fisone    时间: 2009-7-23 13:52

没有evo 094 是不是掉了? 请检查
作者: SDM0412    时间: 2009-7-23 13:56

感谢NIKE大大 感谢楼主发了这么好的合集 红心送上
作者: 惜烟客    时间: 2009-7-23 14:07

基本上都是长得不错啊,希望不是封面杀手就遗憾了
作者: fly0929    时间: 2009-7-23 14:10

前几个还不错,身材火爆,长得也诱人,辛苦楼主了
作者: 蔓延    时间: 2009-7-23 14:14

不错啊~我看到了我心仪的女优了~最近的片子都不错!支持
作者: brrrdab    时间: 2009-7-23 14:17

EGT-001 淫魔 -SUCCUBUS- 01 みづなれい
这个题材的我还是第一次看见,是不是更加痴女一些啊?真的很期待!
作者: www.yyy    时间: 2009-7-23 14:21

真是太感谢老大了,这么多好片子。您辛苦了。
作者: wuzk7098    时间: 2009-7-23 14:22

愛沢蓮的片子好像種子裏面沒有啊,樓主檢查看看
作者: zyour    时间: 2009-7-23 14:23

这次的合集美女多多,640g的硬盘快下满了,估计又要清理一些片子了,非常感谢发片
作者: fbdcx    时间: 2009-7-23 15:02

这么多的美女,楼主好棒,全是精品收藏了!
作者: hsmgs    时间: 2009-7-23 15:31

支持NIKE神大啊,这么多好片啊,感谢了,PRESTIGE,感觉很多都是封面杀手啊
作者: 幽波纹    时间: 2009-7-23 15:58

瓦欧!妹妹的质量都超高的哎 谢谢搂住分享,今天收获颇丰!
作者: 非洲大山    时间: 2009-7-23 16:00

楼主大哥,您都那么高的级别了,给我们新人点转NIKE大大贴的机会好不好,哪次都是我刚想转,结果发现SIS已经有了,而且都是你转的
作者: lengshan2618    时间: 2009-7-23 16:08

都是漂亮美女校花啊        大家一起加速啊    谢谢楼主红心是红上笑纳啊
作者: kopppy    时间: 2009-7-23 16:12

这么多好片,那么多漂亮的女优看着都想下,可是没空间了,只能选几部了
作者: cwbeyond    时间: 2009-7-23 16:17

这一期的片子真他妈太经典了~好东西啊好东西~太感谢大大了!
作者: v5389    时间: 2009-7-23 16:19

又见成瀬心美得片片,感谢楼主的无私奉献!
作者: 1sle    时间: 2009-7-23 16:45

这个都是精品 感谢楼主  有个系列的 绝对 棒。。。
作者: adam123    时间: 2009-7-23 16:52

今天的片子真多,第三部的那个黑色女优真的很艳丽,女皇一样
作者: iceshiyan    时间: 2009-7-23 17:29

非常喜欢EVO的片子
感谢那 楼主的勤劳!
不过好像少了一部
作者: beckhayu    时间: 2009-7-23 17:32

受不了了! 全都是这么漂亮的,硬盘空间不够啦! 唉,只有忍痛把以前的删掉一部分了!
作者: woshitc1217    时间: 2009-7-23 17:32

这一期的美女如云啊。
个人觉得第3个很诱惑
感谢楼主
作者: sunny927    时间: 2009-7-23 17:40

第一、三、四和最后一部都很不错,至少封面看起来很诱人。谢谢楼主发片。我很喜欢第四部的丝袜,超级诱惑啊。
作者: gx963    时间: 2009-7-23 17:58

若妻系列的比较喜欢,这批次片子的MM都很不错,楼主相当强悍!谢谢了
作者: jasonms1    时间: 2009-7-23 18:00

感谢楼主分享了这么多的片子,再接再厉,红心送上
作者: rosaj    时间: 2009-7-23 18:01

暑假剛剛到就有這麼多的好片來啦,今晚有要是開始忙起來啦。
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-23 18:08

都是新片子啊~女优都长得很美~谢谢楼主发贴拉
作者: lj741121    时间: 2009-7-23 18:19

都是精典啊,不知道片子里面有没有这么漂亮。挑几部下来看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2