标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍中学生做爱+大学情侣在出租屋里玩自拍[AVI /20+29MB][标准原创] [打印本页]

作者: x7032319    时间: 2009-7-25 09:36     标题: [无码/320*240]偷拍中学生做爱+大学情侣在出租屋里玩自拍[AVI /20+29MB][标准原创]

为了防止被删,已经压缩加密了,压缩包大小跟影片大小会略有差异,解压密码:x7032319sis   
喜欢的话
麻烦高抬贵手点下支持
[影片名称]:偷拍中学生做爱+大学情侣在出租屋里玩自拍
[影片大小]:20+29MB
[影片格式]:AVI
[播放时间]:00:05:23+00:13:40
[无码有码]:无码
[影片预览]:

点我下载_偷拍中学生做爱(ziddu)
点我下载_大学情侣在出租屋里玩自拍(ziddu)

点击后等15秒自动跳到下载页面,或手动跳转,文件不支持工具下载

ziddu下载操作指南

————————————————————————————————————

[无码/320*240]淫荡的女友摇的我受不了(奶子很正)[AVI /3.7MB]

[无码/320*240]自拍_女的长的不赖,就觉得这男的不太强[AVI /24MB]

[有码/320*240]日记口交比赛_小视频纯属娱乐[AVI /3.2MB]
作者: hjklmn    时间: 2009-7-25 10:17

都看过了哦
第一个是在一个米仓里面拍的
第二个女人长的不怎么样
作者: bojue_linan    时间: 2009-7-25 11:30

虽然看过了    但是您还是辛苦了                          还是帮你顶上
作者: yin_01    时间: 2009-7-25 11:32

都是老片子了!第一个看着还好一些 第二个不喜欢女的长得太丑了
作者: tuziwang    时间: 2009-7-25 13:43

强悍。。。现在的人自拍都达到一定的水平了。。。
不过第一个是偷拍的。。感觉不像是中学生哦。。应该都像大学生了。。
作者: jjrock    时间: 2009-7-25 13:59

第一部没有看过啊!第二部看过了的啊!很喜欢!
作者: huails    时间: 2009-7-25 14:02

楼主,这是很老的 片子了,不过还是谢谢你,又让重温了一下!
作者: zjraul0915    时间: 2009-7-25 15:38

这几个是前端时间的老片子了,不过改了名字了。就不下了。谢谢 分享
作者: issuedby    时间: 2009-7-25 16:09

两个都看过了,女主人公都很漂亮,还是支持一下。
作者: brad.fu    时间: 2009-7-25 21:28

都看过了,以前的片子,不过还都算是比较有代表的~
作者: chenfeng0501    时间: 2009-7-26 00:36

晕死,老片子了,请不要重复了好吗?有点创新
作者: dengdengken888    时间: 2009-7-26 09:04

感谢楼主分享 希望这么好的越来越多谢谢谢谢~~~
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-26 09:43

什么也不想说了.谢谢楼主!
我找第一个找了好久好久.太谢谢了.应该就是湖南那个山区做爱的那个!
下面那个也是湖南的我就不下了.红心送上.哦对了.楼主既然你有那么多
请问你看过一个视频没.7岁弟弟搞11岁姐姐那个.如果有请发上来吧.也是国产的
谢谢了.
作者: smm6b    时间: 2009-7-26 10:08

第一部女的不错哦!第二部好像是以前的所谓联通经理流传版吧
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-26 10:14

两部都是老片子了 粮仓中学生第一部
第二个效果也不好 不喜欢
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:26

这两部都看过了,在自拍中,也算是不错的作品了啊
作者: x0123456789    时间: 2009-7-26 13:34

第一部片子那妞看着还不错,虽然很模糊就一张脸部的图,第二部看着就很老,下个第一部试试
作者: emdlr    时间: 2009-7-26 13:41

都看过了,第二个女的身材还可以长相一般...网盘不好弄,就不下了~还是谢谢楼主分享!
作者: hrj85    时间: 2009-7-26 13:44

看过了,女主角不是很漂亮.不过还是谢谢楼主!
作者: pepslxwy    时间: 2009-7-26 13:46

感觉清晰度不是特别的高,但真实的片子是嘴棒的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2