标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.30㊣☆] +7.30 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-30 09:34     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.30㊣☆] +7.30 新片速递

片源感谢NIKE大神(Kawaii)30-07-2009

(Kawaii)

KAWD207 新人!Kawaii*専属デビュ→宇宙一のピュア美少女なっちゃん 加藤なつみ

KAWD208 デビュ→1周年だょん♪淫語パレード☆横山美雪

KAWD209 ドデカちん♥ 蒼井ちなつ

KAWD210 学校でセックchu♥ 井上明日香

KAWD211  kawaii*ソープにいらっしゃいませ♪ 愛斗ゆうき

KAWD212  桃尻の片想い 元井あきな

KAWD213 kawaii*girl30 南ちゆき

片源感谢秋鸟大大

(BAZOOKA)(KMP)(SOD)30-07-2009

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BAZOOKA)(KMP)(SOD)30-07-2009
ファイルの大きささ            9.13GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)もしもHな事ができちゃう携帯電話をゲットできたら… ~病院院長編~(MDB149) 吉沢みなみ/あすかみみ/原沙雪/安堂エリカ/諸星セイラ

☞(BAZOOKA)女子校生初めての生中出しセカンドステージ みんな学校でエッチしよう。(MDB150) しおり/ジュン/ありす/麻弥/優奈/りょう/りお

☞(KMP)素人コギャルHEAVEN 4時間 NEO 愛蔵版・2(OKAD251) りさ/みずき/ふわり/あいみ/なお/りお/めぐる/ろあ

☞(KMP)エッチなお姉さんに誘われて・34(OKAD252) 若林もも/倉木杏奈/速水百花/夏川れん/芹奈まき/若林ひな

☞(SOD)沢佑香ちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか?超(スーパー)HARD(SDMS794)

☞(SOD)地元では誰もが一度は付き合いたいと憧れるあの子をAV出演に口説き落した!(SDMS801)

附件: [特徵碼:64AC59] (BAZOOKA)(KMP)(SOD)30-07-2009.torrent (2009-7-31  98.8 K)

附件: (BAZOOKA)(KMP)(SOD)30-07-2009.torrent (2009-7-30 09:35, 98.8 KB) / 该附件被下载次数 7660

附件: (Kawaii)30-07-2009.torrent (2009-7-30 10:25, 177.55 KB) / 该附件被下载次数 6237
作者: zk81348716    时间: 2009-7-30 09:47

都是强片,小弟只能恨自己硬盘小,撞不了这么多经典啊,哎
作者: SDM0412    时间: 2009-7-30 09:55

感谢达人楼主发片 感谢秋鸟大大的片源  很棒的合集
作者: DDcar    时间: 2009-7-30 10:09

(MDB149) 的女优都很喜欢
题材也是不错的系列续集
我只能说 护士小姐 辛苦啦!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-30 10:40

凡是老大发的帖子都坚决支持,凡是老大发的帖子都坚决下载!
作者: fc6325    时间: 2009-7-30 10:46

楼住的片子就是不一样,一个字强,没话说支持!
作者: tpl246h    时间: 2009-7-30 11:11

nike真是神人一个,不知从哪里得来这么多好片,真实羡慕,也是我们的福分。
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-7-30 11:12

感谢nike大大的原创,也感谢转贴的大大早上发片,辛苦啦!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 11:37

各个都是清纯的宇宙超级无敌美少女啊,撩人心魄哦!
作者: taczj    时间: 2009-7-30 11:38

全是美女,NIKE老大真乃神人也,去买硬盘了
作者: lightking    时间: 2009-7-30 11:41

真不得了啊,一下子发那么多,很喜欢H264的片子,宽频看起来很爽
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-30 11:56

感谢楼主  好清纯的美妞 特别是前几部 看来硬盘又要吃尽了
作者: goodlee023    时间: 2009-7-30 11:57

这里有两个还是不错的,我喜欢这样的,先下来一下,多谢了。
作者: spyatwork    时间: 2009-7-30 12:00

that's quite a lot of new av from kawaii. thanx 4 sharing
作者: sma1    时间: 2009-7-30 12:04

太多的好片子,红心送上
我得挑几部下载
作者: xinsese2    时间: 2009-7-30 12:05

都是我最喜欢的女优,要是把那个什么的换成松岛枫就好了,那样我就是拼了命也要收藏
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-30 12:09

今天的新片 美女如云 ,非常感谢 。我家电脑又要熬夜了~
作者: maco88    时间: 2009-7-30 12:22

我喜欢最后一部,太诱人了,特别是那美腿,谢谢了下了看,请再接再厉.
作者: xbox002001    时间: 2009-7-30 12:23

又出经典了啊 这么多好的片子一下子还真是下不来啊 哈哈 谢谢
作者: apple_1    时间: 2009-7-30 12:35

都是强片,就是自己的硬盘小,没办法!
谢谢楼主发片,辛苦了!谢谢!
作者: alexlau2010    时间: 2009-7-30 12:51

感谢达人楼主发片 感谢秋鸟大大的片源  很棒的合集
作者: svij    时间: 2009-7-30 13:24

好多新片啊
都是美女
真实万分感谢啊
作者: bennylam888    时间: 2009-7-30 13:27

图片少了一点。不过还是感谢nike老大!
作者: zaza001    时间: 2009-7-30 15:06

感谢老大给我们带来NIKE的最新片,先顶再下!!!
作者: mxdlish    时间: 2009-7-30 16:19

我最喜欢清醇可爱型的MM了,LZ好样的一下上传那么多,谢了!
作者: steven-reds    时间: 2009-7-30 16:25

元井MM的片子貌似很不过啊  当然其他的片子一样诱人,可惜硬盘有限,收不了这么多俄 但还是感谢楼主发片
作者: kopppy    时间: 2009-7-30 16:48

LZ又来发好片来了,真是太多了,都没空间下了,支持
作者: yzhang    时间: 2009-7-30 17:48

现在新人的素质真的是不行了,看来看去还是那几个老面孔好!
作者: redyue    时间: 2009-7-30 18:06

好片真是太多了,可惜网速太慢了,不能全部下载。
作者: poweralian    时间: 2009-7-30 18:38

爱斗美眉看起来很可爱啊,不知道会不会被P的比较严重,支持
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-7-30 19:15

又有新人了!
绝对的支持呀!
谢谢大大发片!
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:13

nike大神的片子向来还是那么的保质保量
这次主打可爱牌啊
作者: leslie1    时间: 2009-7-30 20:32

不错的图片啊,电影应该会相当好看,谢谢楼主了。
作者: yinzhuo11    时间: 2009-7-30 20:36

这么多片子啊,楼主辛苦了,非常感谢,正在下载中。
作者: squarecan    时间: 2009-7-30 21:07

偶发神啊 大餐啊 今天我怎么吃得完呢 谢谢分享
作者: ares--mars    时间: 2009-7-30 21:24

那部熟女とホテル 素人熟女 きょうこ41歳   大家看看像不像翔田千里!
作者: lutiancao    时间: 2009-7-30 21:43

NIKE大大
我的一台台式和一台笔记本就毁在你手里呀,你真是毁机不倦
作者: demitery    时间: 2009-7-30 21:54

一次发这么多的片子,出了感谢就只有送上红心了,谢了。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:02

很多可爱风骚的小MM我喜欢支持一下楼主了!
作者: shatir    时间: 2009-7-30 22:25

Kawaii的系列,片都還不錯,
女優都包裝的挺可愛的,
感謝您的分享啦~
作者: ml13081308    时间: 2009-7-30 23:19

(Kawaii)公司的新片,不得不推荐,该公司:
1,拍摄角度一流,
2,公司质地优良
3,女优纯情漂亮。
作者: hua_0517    时间: 2009-7-31 00:01

NIKE大大的片子一定要下的了,不过这次不喜欢,所以下次吧
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-31 00:14

730的这期新片子比较差强人意哦。还是期待明天的吧。谢谢
作者: 99move    时间: 2009-7-31 00:42

井上明日香总算又出片了,一定要下的,谢谢大大的分享。
作者: l63618973    时间: 2009-7-31 01:09

很棒的集合 各个都喜欢 可惜硬盘太小了 只能下几部了 谢谢大大的发帖 红心送上
作者: xieyu    时间: 2009-7-31 05:46

这系列片走的可爱系的风格啊,纯推不下!!
作者: dust86    时间: 2009-7-31 09:26

这期感觉不太好啊,好想看上去都是封面杀手,还是不下了,纯支持一下
作者: zxgang301    时间: 2009-7-31 10:06

厉害啊,这么多新片,速度太快了,呵呵,是我等之福呀
作者: singleeyes    时间: 2009-7-31 11:37

楼主从哪里弄这么多片子阿,硬盘放的下吗?我10M的带宽都来不及下,敢问各位都下的过来吗
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-31 11:52

原来漂亮的都在这个区呀 有喜欢的看看 呵呵
作者: 戒美女    时间: 2009-7-31 13:48

感谢NIKE大神每次都是靠你的帖子 支持
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 13:56

NIKE又来新片了 嘿嘿  太爽了 只是片子都太大 盘装不下呀
作者: NTT2533    时间: 2009-7-31 14:41

小弟只恨自己硬盘小,撞不了这么多经典啊,哎
感谢nike大大的原创,也感谢转贴的大大早上发片,辛苦啦!
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 14:48

太强了,这么多片子,下爆硬盘呀。多谢大大,支持发好片,服务大众。
作者: toss_dingo    时间: 2009-7-31 15:53

感谢NIKE大大的无私奉献!让我们才有这么多好片可以欣赏。加油!喜欢最后一部,有点像伊能静
作者: 今天几号    时间: 2009-7-31 16:20

选择多了起来才能更让人觉得经典嘛,这样才容易下到心仪的
作者: skchen_001    时间: 2009-7-31 16:50

真好真好,全是美女,喜欢这种类型的,沁人心脾!
作者: samkiko    时间: 2009-7-31 17:56

都是高质量的好片,尤其喜欢携带电话的那个,想象力无限,谢谢
作者: janson84    时间: 2009-7-31 17:59

广大淫民感谢您!nike大大!最爱大沢佑香!
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-31 19:06

哪里来的这么多的小妹妹哟,日本的小妹妹都去拍AV去了吗?日本的男人好幸福哟
作者: xbird97    时间: 2009-7-31 19:56

看起来感觉像是一伙封面杀手,哈哈,路过支持一下
作者: czzfm    时间: 2009-7-31 20:02

好片太多了,都不知该下哪部看了,索性都收藏了,谢谢楼主
作者: dark21    时间: 2009-7-31 20:44

有几个好看的女优啊。很不错的样子^_^支持楼主
作者: wangpingf    时间: 2009-7-31 20:59

及时更新的好片子,这个贴子真的好强啊,感谢楼主了,谢谢了.
作者: houqiang1980    时间: 2009-7-31 21:19

真难以想象日本的色情行业有多庞大。每天都有这么多片子被生产出来。让我们看到的都已经这么多了。感谢发片的朋友们。不过这样的片子看多了以后确实有点审美疲劳了。希望楼主能多给我们带来些新奇的片子。
作者: Oscarhan    时间: 2009-7-31 22:14

有码就是制作精良
哎~~为什么要有码呢?
忍了~是日本的法律啊
作者: wobushi007    时间: 2009-7-31 22:32

哈`厉害哦。又有新的作品发布。其实我还满想知道nike是谁呢。好佩服他
作者: caoszhs    时间: 2009-7-31 23:01

基本都看过啦,不是很新啊,希望楼主继续努力
作者: zl1115    时间: 2009-7-31 23:03

好多新片啊,看的都眼花缭乱了,呵呵,都是大美女,花姑娘,谢谢分享
作者: kadorre    时间: 2009-7-31 23:23

精品帖子,感謝大大轉帖,nike大大太無敵了
作者: Diabloo    时间: 2009-7-31 23:55

超多美女啊
看上了井上明日香
比较可爱
但愿别走眼,
先下来看看
作者: xmxgt    时间: 2009-8-1 00:40

kawaii的片子每次封面PS都挺多了,下了看了后才发现差别挺大的。
作者: qbd1313    时间: 2009-8-1 00:45

好久没有发帖了,支持一个,很不错,nike是神一样的人物
作者: 6798    时间: 2009-8-1 00:54

里面有几个女的还不错,先选择下下,支持啊,
作者: boclsy    时间: 2009-8-1 02:11

这几个妹妹没有不漂亮可爱的,真想都下来看
作者: feier    时间: 2009-8-1 03:09

强烈推荐下爱斗得片子,小loli,超可爱。符合loli的基本要求了
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 08:20

女优很漂亮啊,一对大奶加上白皙的皮肤更是天生尤物。
作者: kimmyzhai    时间: 2009-8-1 10:33

谢谢老大发片啊。有个新人的貌似不错下来看看,希望图是真实的
作者: a87375565    时间: 2009-8-1 11:58

楼主你太强啦~~我一直是跟着你的片子看的。。可惜硬盘太小了。网速太慢了
作者: wind1212    时间: 2009-8-1 12:00

nike大神的片子是一定要下的,新片多多呀,支持了
作者: unknownb    时间: 2009-8-1 13:30

喜欢第二部分的第一部片~似乎很不错的样子~
作者: lj8386    时间: 2009-8-1 14:07

楼住的片子就是不一样,一个字强,没话说支持!
作者: sunweizone    时间: 2009-8-1 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

MD!一个比一个丑!什么美女啊,就是哪个大PP好看
作者: 19~81    时间: 2009-8-1 14:56

很棒的集合 各个都喜欢 可惜硬盘太小了 只能下几部了 谢谢大大的发帖 红心送上
作者: zxcv2813041    时间: 2009-8-1 15:13

真是好片啊,有元井妹妹的新作品啊,等了一个月了,真是太久了
希望元井妹妹能一星期发一新片,那我们狼友有有福气了
作者: showdool    时间: 2009-8-1 15:15

好多新片 真不错 看来我又得换硬盘了 哈哈
作者: x8380    时间: 2009-8-1 15:38

非常好的作品,很喜欢,多谢楼主啦,给我们带来那么好的片子,哈哈
作者: pjtz    时间: 2009-8-1 16:14

横山美雪真的向她的名字一样
这么的美丽
最爱NIKE大发素人了
作者: 独孤阴风    时间: 2009-8-1 18:23

这个硬盘容量不够了……老大好强大啊!佩服!
作者: scott520    时间: 2009-8-1 18:35

其实合集里还是有很多不错的片子的,但是我还是希望各位大大们多发点制服之类的片子得!毕竟制服系列的片子估计是所有爱好AV的男同志们的最爱吧!
作者: mwrl05    时间: 2009-8-1 19:17

nike真神人也,我记得刚上色网时就知道他,好几年了。衷心感谢
作者: 着急的兔子    时间: 2009-8-1 20:49

永远支持NIKE大神的作品,也支持杭州佬的转帖,有连载合集就好了
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 22:41

图片少而且挂的多 女友不好看  支持一下吧
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 22:54

这个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪!
作者: swlhyyg    时间: 2009-8-1 23:40

看图感觉个个都很不错的,很喜欢的,很漂亮,谢了
作者: zx524724342    时间: 2009-8-2 00:04

太美了.难得的好贴.一进来就相中5部了!
作者: jb1269    时间: 2009-8-2 00:28

基本已经无所谓下不下谁的片子了,nike老大是我们心中无敌的化身
作者: newg    时间: 2009-8-2 02:23

好久不见kawaii的片子了,非常感谢楼主啊。
作者: 情色爱好者    时间: 2009-8-2 02:34

看了这些后每次我去医院看到护士和医生都是怪怪的,老是胡思乱想,呵呵
作者: pak23    时间: 2009-8-2 02:57

女优身材很丰满年龄也不,感谢楼主的无私奉献是很是好性感啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2