标题: [漫画] スキドーシ[日翻中]@悠月工房[74M][RF] [打印本页]

作者: c030303    时间: 2009-8-4 13:34     标题: スキドーシ[日翻中]@悠月工房[74M][RF]

拿出来晒一晒

漫画名字:スキドーシ[日翻中]@悠月工房
漫画语言:中文
漫画大小:74M
漫画页数:194P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9802-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2M0ZGNkYmI1ZWU2YzljZWM4ZTRhYTc1NmRiNDZhOTcvMGZhdGUwJTQwaGFjZyU0MGRteGYlMjAlMjB5dGstczA5LTA2MC5yYXJ8Nzc2MTk4MDF8eXRrLXMwOS0wNjAucmFy

解压密码:无

作者: tele    时间: 2009-8-4 14:18

谢谢楼主,悠月工房出品的基本上都不错,翻译准确,选的片片质量较高
作者: 605488511    时间: 2009-8-4 14:24

悠月工房出品的漫画是肯定要下的,不仅仅是画风很好而且情节也很不错~图片的扫描也可以说是高清晰的了~呵呵谢谢楼主现手下了
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-4 14:27

支持中文漫画,不是中文看不懂啊,收藏了,红心送上
作者: aaatttccc    时间: 2009-8-4 14:28

红心送上,顺便问为什么看不到图的呢?悠月工房选的没乱伦的哎
作者: sai993    时间: 2009-8-4 14:36

goooooooooooooooooooooo
作者: goznfantasy    时间: 2009-8-4 16:49

看不到图片啊!楼主更新一下拉!悠月工房的可是好东西啊
作者: fengyun2047    时间: 2009-8-4 21:11

看悠月工房翻译的漫可以说是一种极高的享受~
作者: 317188738    时间: 2009-8-4 21:22

虽然楼主说是老漫了但是我还是没看过,收下了,谢谢。
作者: 蓝色诺亚    时间: 2009-8-4 21:28

LS的编号是09-060的应该是最近新出的吧 怎么会是老漫呢?悠月的一律收了
谢谢LZ 省了我翻墙找代理的时间
作者: tomgenius    时间: 2009-8-4 23:24

中文的h漫要下,是悠月工房的那就一定要下
作者: mmm234    时间: 2009-8-4 23:26

嘿嘿应该是新的~那就下了看看~看上去肉肉的呢~我喜欢
作者: kuning002    时间: 2009-8-4 23:29

悠月工房出品的都是精品,而且是中文的,感谢楼主分享。
作者: justforav    时间: 2009-8-4 23:34

真是不错啊 太感谢楼主了 而且下载也很稳定啊
作者: jraynor    时间: 2009-8-4 23:51

的确是好漫,而且我貌似没收…
说起来用代理上论坛发帖好慢好慢
真的是崩溃了,回个帖其实不容易,原谅我吧
作者: bobling    时间: 2009-8-4 23:53

悠月的必收

这部还没有

是新出的么
作者: rmyybmkx    时间: 2009-8-5 18:34

很久没有看过的漫画了,有一种怀旧的感觉,谢谢楼主
作者: 65263644    时间: 2009-8-5 21:44

又学到一招了,原来还可以这样下的,虽然从不下日文的,
作者: 84496366    时间: 2009-8-5 22:19

悠月出品,必是精品~~
谢谢楼主分享~~~

作者: l850622cc    时间: 2009-8-6 18:50

悠月出的当然不能错过了,收了,谢谢楼主分享
作者: 097    时间: 2009-8-6 22:34

中文的H漫画,画风不错的,而且不是恶搞类的肯定要支持。
作者: zollerll    时间: 2009-8-7 09:39

一贯支持悠月的作品,我还是比较长篇漫画,比较耐看
作者: dk_4891    时间: 2009-10-9 18:20

悠月工房翻译的都是精品啊,看着封面就有下的欲望。
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 19:56

画风真的很不错!悠月工房好东西啊~支持楼主!楼主辛苦了。收下
作者: laike920518    时间: 2009-10-9 22:48

悠月工房的啊~那一定很不错了、先收了、谢谢楼主
作者: shen860    时间: 2009-10-10 03:50

悠月出品 基本都是精品 这是老漫么? 貌似我怎么都没怎么看到过呢。楼主发帖辛苦!看到好帖子不回 这是不对的 希望楼主再接再厉 把悠月的精品都呈现给大家 感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2