标题: [经典] 99先生最新作(3部)月刊近親相姦大全集 第十五巻(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-5 18:19     标题: 99先生最新作(3部)月刊近親相姦大全集 第十五巻(中文字幕)等~

(NEXT GROUP)月刊近親相姦大全集 第十五巻(中文字幕)
『影片名稱』  (NEXT GROUP)月刊近親相姦大全集 第十五巻
『影片主演』 堀口奈津美  前田すず  宮崎彩香  坂本美春  水島裕美  廣野すみれ
『影片格式』AVI,1520 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:48
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a9ce88ee9e567242beb1bc400a1b5651a394688
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2610(発売日:2009/05/20)
『圖片預覽』美乳 指マン 電マ
誰にだって人には言えない秘密があり、死ぬまで語ることのできない決して許されぬ姦計がある。近親とのあやまちはまるで禁じられた果実のごとく激しい興奮を生み出していく。歪んだ愛が、禁断の快楽へと姿を変えてゆく…。「月刊近親相姦大全集」第15巻。
無法跟人說的秘密,在社會上決不允許的性愛關係,近親的性愛快感,越是不可以的就越想要去做,禁斷的愛情不倫的關係。

DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

5位粉絲和憧憬的女優一起玩國王遊戲,最後再找幾十位粉絲一起來幹(中文字幕)
『影片名稱』  (ROCKET)ユーザー様みんなでよってたかって辱めSPECIAL ROCKET出演人気女優と朝まで王様ゲーム
『影片主演』桃咲まなみ 真心実 成瀬心美 芽衣奈 早乙女美奈子
『影片格式』AVI,1379 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:09:52
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』8f086582262176eaf1b5fb6bc40e87a37e49f5da
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』RCT-123(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』乱交 企画 コスプレ 手コキ DVDトースター
選ばれた一般ユーザー5人があのエッチな王様ゲームを生体験!憧れの人気女優さんとのご対面にハイテンション!ポッキーキス、パイ揉み、痴漢ごっこで大盛り上がり!コスプレでエロ度もアップ!ユーザー様の命令は絶対!キス、フェラ、本番…温め続けた直球な命令に女優さんも赤面しっぱなし!パイズリ、手コキ、ハーレムフェラ、ギン勃ちチ○ポに馬乗り大乱交!
DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

(女群)3位巨乳女學生被體內射精(中文字幕)
『影片名稱』  (女群)巨乳女子校生に生中出し 05
『影片主演』倖田みらい 鈴香音色 月嶋美唯
『影片格式』AVI,1489 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:56
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』89e5eb2d5f6662587fa578dcadb4f1bf990be03e
『商品編號』NYOG-027(発売日:2009/06/19)
『圖片預覽』女子校生 巨乳 中出し
制服からこぼれ出そうな巨乳を揉みまくるとまだ発育中でビンカンなのか物凄い感度でヨガリまくる。使用頻度の少ない早熟マ○コに肉棒をぶち込んで何度もイカセた挙句、大量ザーメンを膣内に放出!呆然とする彼女の光景は何ともいえない至福のひと時です
DMM 網頁請點我
女群 網頁請點我

附件: VNDS-2610-AVI.torrent (2009-8-5 18:19, 57 KB) / 该附件被下载次数 3309

附件: RCT-123-AVI.torrent (2009-8-5 18:19, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 2296

附件: NYOG-027-AVI.torrent (2009-8-5 18:19, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1867
作者: rhesuswx2010    时间: 2009-8-5 18:21

说实话我最喜欢这种乱伦的影片 最有感觉了
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-5 19:06

99大大的片子没有话说。都是不错的中文字幕。这三部近亲的还是非常诱人的。谢谢你无私的奉献
作者: xuekang25    时间: 2009-8-5 19:11

看来看去,还是喜欢看有中文字幕的片子,也能知道剧情到底是怎么样的啊,不像没字幕的,哼哼呀呀的,也不知道说什么,谢谢楼主的片子啊。
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-8-5 19:12

貌似这里面又几个相当不错的熟女啊,希望不会让我失望
作者: maco88    时间: 2009-8-5 19:14

喜欢第三部好多大奶子妹妹哟,太爽了,请楼主以后再接再厉.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-5 19:50

堀口奈津美姐姐出现了
我得欢呼一下,而且这片恐怕要下
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-5 20:22

还以为上面有熟女呢,一个个的都是青苹果啊
作者: guylucifer    时间: 2009-8-5 20:25

乱伦题材很不错很刺激
最下面的3个女学生也很有肉感,看起来真淫荡
不错~
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 21:35

99先生的作品是我本人的最爱,所以要感谢楼主。
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-5 22:20

99先生的作品真是部部都是经典,部部都那么让人期待啊!
作者: mmll11112222    时间: 2009-8-5 22:49

楼主你那找到那么好的片子的!我也想造福广大色中色的朋友,可是就是找不到那么好的片子!还要是中文的!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-8-5 22:55

楼主乃神人也。。涉及的题材非常广泛~大都是本人所喜欢的
作者: ljf851    时间: 2009-8-5 22:56

这几部片子都很不错的,下来看看,感谢楼主分享,送个红心。。。
作者: sexsean888    时间: 2009-8-5 22:58

MM很多,看的眼花缭乱的,不过一直很奇怪,小日本MM的奶子为什么都很大,是从小捏出来的吗?
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 22:59

题材不错,就是不知道女优的演技怎么样,好像很年轻的样子
作者: asdfghh    时间: 2009-8-5 23:04

99楼主的片子很不错。都是不错的中文字幕。下来看看,支持了!谢谢楼主!
作者: yoyolin    时间: 2009-8-5 23:51

99大大的中文字幕依旧很hot啊~十分喜欢乱伦那个,虽然知道不是真的,不过看起来还是满兴奋的
作者: 99move    时间: 2009-8-6 02:18

小日本好乱啊,乱交的感觉一定很舒服吧!很想试试看
作者: chinesejovi    时间: 2009-8-6 03:57

小弟喜欢第三部好多大奶子妹妹 巨乳片就是好阿 要多多支持
作者: yuxiongbin    时间: 2009-8-6 06:11

99先生真乃神人啊!可惜老是发1.36的啊,能小点吗
作者: 西风飘零    时间: 2009-8-6 07:39

近亲,巨乳,这些都使我的最爱。搂住发的还真是精品阿。谢谢
作者: david6950    时间: 2009-8-6 08:08

第一部的系列前面还差3个呢,乱伦的题材相当刺激眼球
作者: yibin7778    时间: 2009-8-6 09:10

喜欢第2个片子,相当不错,这么多FANS一起搞女优,幸福
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-8-6 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美,就这个女优的名字我就要支持楼主了,她的臀部是我梦想的地方啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-6 12:02

这个99先生发的片发现东西越来越上档次了 里面女的没一个是难看的 我喜欢啊 红心送上
作者: 1640    时间: 2009-8-6 13:59

绝对的超级波霸,非常喜欢这样的题材,感谢99大大的辛苦分享
作者: perth32    时间: 2009-8-6 14:43

这三个女学生真是又嫩又爽啊,奶子手感一定很棒得了啦
作者: mojia    时间: 2009-8-6 17:09

喜欢第一部乱伦的片子,其他的就纯支持了.
作者: geobeyond    时间: 2009-8-6 17:28

第三个那女的太好看了,我决定下她看看到底是不是那么回事
作者: 8250753    时间: 2009-8-6 21:04

看有码一定要有字幕,感谢99先生长期为我们贡献!
作者: askiraa    时间: 2009-8-6 21:42

近亲系列的我最喜欢了   有时候很会幻想······
作者: pbsf5201    时间: 2009-8-6 21:46

MM年轻,奶大,淫荡
有中文字幕我喜欢,感谢楼主,送你一个红心
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-6 22:11

美女如云呀!内容真实太丰富了,囊括了许多类型的影片!谢谢楼主的分享!
作者: 小余兒    时间: 2009-8-6 22:31     标题: 回复 1樓 的帖子

讓人慾火焚身阿
好片一定要支持ㄉ啦
感謝分享
作者: a02164243878    时间: 2009-8-6 22:40

近亲很爽啊!!谢谢楼主,可惜没能赶上沙发
作者: swat9966    时间: 2009-8-6 22:46

巨乳女学生的很有爱啊 相当有肉感长相也不错
感谢LZ分享了
作者: w1983    时间: 2009-8-6 23:04

大奶的女生我最喜欢了,太漂亮了,我的女神啊。
作者: wangdong330    时间: 2009-8-6 23:28

刚看完那个老公前做爱的片子,应该只是企划,剧情吧,不会是真的应该
作者: xxxssss    时间: 2009-8-6 23:58

看着是好片,看图片挺不错的,帖子也图文并茂。
作者: hwwei888    时间: 2009-8-7 00:53

第二,三部都非常的不错啊!99老大的片子都非常的经典还有谢谢楼主的无私分享拉红心送上~
作者: 阿威哥    时间: 2009-8-7 01:37

个人最喜欢这中类型了,但着几部一般,喜欢友田真希
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 07:52

这个题材很不错,而且中文字幕看了可以有点剧情的。还是99大神的,楼主辛苦了。
作者: iceguo1975    时间: 2009-8-7 08:56

乱伦加巨乳,楼主来的太猛啊,赶紧收藏,打飞机有的爽,呵呵!
作者: lspear    时间: 2009-8-7 09:10

不错,感谢楼主的分享,下载中,大乱交,还是那么多人的,我喜欢,不知道哪位大哥有上次小日本几百人搞集体乱交的片子~谢谢~
作者: qs149    时间: 2009-8-7 10:21

剧情构思都不错 就是国王游戏的图片少了点啊
作者: 为组织而生    时间: 2009-8-7 13:00

看到第2个片子 眼睛一亮 特别喜欢 谢谢分享
作者: sanxia2000    时间: 2009-8-7 13:22

第一个看起来不错,第一次见到99先生,好象威望很高,谢谢先~
作者: 爱熟女    时间: 2009-8-7 14:02

掘口我一直都挺喜欢长身美腿的胸部也不错呵呵
作者: godnan    时间: 2009-8-7 14:49

巨乳人妻系列乃是我的最爱,谢谢楼主发片!
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-7 15:04

这个帖子总体来讲,女优长得实在是很一般。不过纯支持一下。
作者: plaivan123    时间: 2009-8-7 16:17

都是中文字幕的好片子啊 支持了 99大人新片不断啊
作者: bblovemm    时间: 2009-8-7 16:51

哇  真不错   制服角色扮演还带群交混战  赶紧弄下来好好欣赏下
作者: djyzyc    时间: 2009-8-7 17:12     标题: 第一部不错。

尤其里面的进口绝优美,这少妇真是看着就想上她啊
作者: woaimiyabi    时间: 2009-8-7 17:24

好久没来了  新电影 还是中文的 下载了
作者: sjh1980    时间: 2009-8-7 22:25

99先生真乃神人也,居然口味也和我差不多 都是喜欢这类题材的片子
作者: earlmask    时间: 2009-8-7 22:34

强大,99的片子不错,更新快,质量高,顶一个!!
作者: zjgj1113    时间: 2009-8-8 01:05

楼住你太帅了  我喜欢。。。下了下了。。支持你``
作者: morning000    时间: 2009-8-8 03:07

又见乱伦题材,女优还是很不错的
不过就是片子大了点
作者: sod3550    时间: 2009-8-8 08:41

又见巨乳女子校生に生中出し系列了,对巨乳和中出实在是没有抵抗力,
请楼主再接再厉,分享佳片.
作者: cioserver911    时间: 2009-8-8 09:04

熟女身材长相都很不错,让人浮想联翩,看看她的片子会提高性欲,很喜欢这类型的作品,谢谢楼主!
作者: z7474909    时间: 2009-8-8 10:18

这类片子看了真爽啊,近親的性愛快感,这小日本真能想出来。
作者: 秦王破阵乐    时间: 2009-8-8 10:31

这个系列影片不错,还有情节 适合我的口味
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-8 10:33

经典啊,第3部里那个妹妹好像SHE里的艾拉!很喜欢他的歌曲一定要下啊
作者: dutt6    时间: 2009-8-8 12:48

月刊近親相姦大全集这片子不错,个人很喜欢大全集类型的片子,谢谢楼主发片
作者: zxw80327    时间: 2009-8-8 15:08

不错有这么多选择,选一个爱看的,谢谢楼主发片子
作者: 345539889    时间: 2009-8-8 15:20

最后那个女学生挺不错的
谢谢楼主 下了看看
作者: itit543    时间: 2009-8-8 16:57

看来看去,还是喜欢看有中文字幕的片子,所以要感谢楼主。
作者: sat2000    时间: 2009-8-8 19:05

99先生的作品是我本人的最爱,要感谢99先生
作者: mikeonly    时间: 2009-8-8 22:55

99先生的片子都发的很精彩
我喜欢这种类型的
谢谢楼主 希望楼主继续奉献
作者: gujinhui    时间: 2009-8-8 23:22

看图片就有种失望,没看到想要找的人。不过红心一个。
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-8-9 00:12

我喜欢大奶 白嫩肌肤的 女优啊 99先生出品 不错的
作者: chf331072970    时间: 2009-8-9 09:30

好片大家一起看啊,谢谢楼主,我的最爱。。
作者: syqiangshen    时间: 2009-8-9 10:16

这种电影可以激起狼友们的感觉,尤其是我的,哈哈,谢谢楼主
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-9 11:12

这种乱伦的片值得一看。谢谢99;看这中感觉的片有些冲动
作者: majf29    时间: 2009-8-9 12:31

ユーザー様みんなでよってたかって好像都是巨乳系的,太恐怖了!
而且有字幕,先加心再说!
作者: kukuzxl    时间: 2009-8-9 13:22

第二个片子里面好多妹妹呀。不过有码就不太好了。真可惜
作者: s6282022    时间: 2009-8-9 16:27

哎 三部好片好难取舍啊!家穷电脑差!不过我真是很崇拜99先生!希望您能给我们穷人压缩一下!
作者: sunyouj2    时间: 2009-8-9 16:43

LZ果然不是一般人,此贴最强,群交好,还可以换口味!
作者: jingyidaqn    时间: 2009-8-9 18:58

玩死他性感啊楼主不错不错我喜欢死了,楼主好啊啊啊
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-9 22:07

一次发3片,厉害,99先生好像也有这样的网站吧,怪不得片子搜集那么多。
作者: x0319x    时间: 2009-8-9 22:24

近親相姦没话说啊,99大大更是没话说,禁忌的话题总是能带给人更大的欲望,谢谢分享
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:45

有一段时间很喜欢这个题材的,但看多了有点审美疲劳了,不过还是谢谢了
作者: hotdog2cn    时间: 2009-8-11 02:18

LZ更新的相当快啊  美女看的眼花缭乱都应接不暇了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2