标题: [国产自拍] 妓女培训中心【rmvb/321m】 [打印本页]

作者: 俺又来了    时间: 2009-8-17 20:30     标题: 妓女培训中心【rmvb/321m】

【影片名称】:俺又来了@SIS妓女培训中心
【档案名称】:俺又来了@SIS培训中心
【影片大小】:321M
【影片时间】:01:30:19
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:否
【下载工具】:RaySource
【解压缩码】:俺又来了@SIS
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5a5 ... -984b-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWI5ZDA3NjFiNmZjMDVmOWU3YzlhY2IxNGI4N2ZkZTYvJUU0JUJGJUJBJUU1JThGJTg4JUU2JTlEJUE1JUU0JUJBJTg2JTQwU0lTJUU1JTlGJUI5JUU4JUFFJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUJGJTgzLnJhcnwzMzY5ODE4MDc=
作者: 我没名字起了    时间: 2009-8-19 01:59

情节比较新颖 不过感觉妓女应该不用培训了 可以一边学习一遍工作的
作者: baixiao381    时间: 2009-8-19 19:06

标题起得挺有新意,但是光做是不需要培训的吧
作者: csp1011    时间: 2009-8-19 19:18

标题很牛B,但是本质还是一样的,我就不信还真有剧情
作者: li313691903    时间: 2009-8-20 10:15

要密码的老大
密码是什么告诉我啊
没有密码我怎么看啊
作者: yuyufan    时间: 2009-8-20 10:37

唉,怎么也看不到图片呀,是很大的一种遗憾哟~~
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-21 19:28     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟,你看清楚一楼没有?帖都不看全还 ?!如果是版规不看清,只怕你就 了!
作者: 向上青年    时间: 2009-8-21 20:56

题目比较新颖,进来瞅瞅,下来看看,谢谢楼主
作者: 36391093    时间: 2009-8-25 20:20

解码不了,电影需要啥解码器??我的影音风暴解不了.
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-25 22:09     标题: 回复 10楼 的帖子

不是吧?是不是RAR解压密码?这种片多数播放器都能放,象暴风影音、RealPlayer都能放!
作者: kaka206    时间: 2009-9-21 19:01

这种片的本质都是一样的,我就不信还真有剧情能玩出什么新花样来
作者: jack2398    时间: 2009-9-21 22:05

怎么也看不到图片呀,是不是图挂了,请楼主补图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2