标题: 在公交车上,你被男人顶过屁股吗?你会有什么反应? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-28 21:37     标题: 在公交车上,你被男人顶过屁股吗?你会有什么反应?

在公交车上,你被男人顶过屁股吗?你会有什么反应?
作者: cengjing0102    时间: 2009-8-28 21:47

没有过这样的经历!呵呵,所以不知道!!!
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 21:56

LZ会有反应吗?没在车上顶过女人的屁股,主要是感觉很BT
作者: 力量忍耐    时间: 2009-8-28 22:13

我试过,有1次在车上有个西装男一直顺着那根拄往下摸,我往下1点,他又往下1点,一直摸我的手,我可是个男的,一直避,毕竟说出来了也没人信,但后来有位置坐时他还一直挨着我,我都是一直厉着他,打他,车上又有摄像头,不好!忍忍啦,不过,真的好难受,下次还是给他点颜色
作者: eagle0905    时间: 2009-8-29 10:22

4楼的经历我还真没遇到过 男的骚扰男的 我是觉得很恶心
作者: picckkkk    时间: 2009-9-1 23:19

引用:
原帖由 力量忍耐 于 2009-8-28 22:13 发表
我试过,有1次在车上有个西装男一直顺着那根拄往下摸,我往下1点,他又往下1点,一直摸我的手,我可是个男的,一直避,毕竟说出来了也没人信,但后来有位置坐时他还一直挨着我,我都是一直厉着他,打他,车上又有摄像 ...
我也遇见过,也是一男的,背个斜挎包,站我旁边, 我坐着, 他那JB顶老子肩部!!操他妹妹的,趁刹车老子一肘子!
作者: huangwx    时间: 2009-9-1 23:36

我被一女的在公车上骚扰过,那次人多,一个约25-6岁女的站在我身后,车子开了不久,她就趴在我背上了,两只奶子贴我的背。我开始以为是小偷呢,后来她就绕到我前面,用脸帖我的脸,奶挤在我胸前,还来握我的手。后来……我下车了。
作者: mbww    时间: 2009-9-1 23:43

在公车上,贴近女孩子,闻到香味,会让男人很兴奋。这也是生理反应啦。。
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:49

7楼怎么没上那女的?难道那女的是恐龙啊??
作者: zhangchao58    时间: 2009-9-1 23:51     标题: 没有被顶过,但是顶过其他mm

没有被顶过,但是顶过其他mm,感觉不错。
作者: 67513336    时间: 2009-9-1 23:58

有次上班的时候顶过MM一次,那MM很矮车还很挤就寻到顶了几下,过了一个站MM就下了。没啥感觉,主要是MM很香。
作者: dura-ace    时间: 2009-9-2 00:08

在学校的公车上有顶过,但是顶的是侧面,自己还被MM的奶子顶背,学校的公车少,人多,05年学校流行的话,双脚不着地,不倒的!
作者: lc19870203    时间: 2009-9-2 00:14

太恐怖了,顶一下要不是故意的道没什么,这要是故意的得多恶心啊
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-2 00:39

在车上我试过,人多的时候,无意的用手背摸女人的屁股,有点胆小
作者: akema1    时间: 2009-9-2 00:53

我是男的,不过顶过不说,后来那女的还扭屁股迎合我。我不知道她怎么想的,后来她找了个位子坐下了。
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-2 06:41

这个倒没有试过 顶过应该会有生理反应

下回坐车试试
作者: smnyzc    时间: 2009-9-2 10:48

有一次在公交车上,我坐着(我是男的),他站着,他老用屁股摩擦我的腿,但车上人多,我就忍了。。。。。。
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 11:11

没被顶过,估计干顶的一定会被我狠揍。哈哈
作者: as    时间: 2009-9-2 12:18

男的顶男的,很恶心的事情,不过看来男同志不少啊,
作者: 五丁手    时间: 2009-9-2 12:23

男的顶女的也很恶心。这个样子太无聊了。劝君还是小心一点好。否则,硬硬的顶上,急刹车,怕折了!
作者: maccjie    时间: 2009-9-2 12:33

靠 是我的话,哪个男的要是有这胆量,直接用手废了他。
作者: yangluanpao    时间: 2009-9-2 12:36

说起来,我前天在公车上人不是很多 但是还是站的,结果一女的站我背后假装玩手机,一直用手在我背上上下游走,她下身还紧贴着我后面,搞的我心痒痒,但是人不多,就没几个站的我实在不好意思有动作,后来我下车了想想后悔 忘了要号码了
作者: hijackhello    时间: 2009-9-5 05:21

人多,挤啊,没办法,说真的,我都遇到过好多次,老二老是顶到前面女的屁股上(我靠,那叫一个软啊),这个真的不是故意的,因为女的一般比较矮,站靠近座位,男的站后面,太挤的时候你想把身体移开都不行,因为后面也是屁股,所以也只能顶着前面的mm了 。不过不是很经常,能挪开我一般都尽量不去吃豆腐。
作者: 232376380    时间: 2009-9-5 21:44

不要坐公共汽车就好了啊     要坐的话也要找好口子啊       后排一点就不会被骚扰啦
作者: sitting    时间: 2009-9-6 11:02

晕啊,男的还会被男的骚扰,实在是太恶心了
作者: nocker    时间: 2009-9-6 11:09

我被男的摸过屁股,我觉得很诡异,后来发现是个小偷,哈哈
作者: oraclejquery    时间: 2009-9-6 11:20

我顶过一个少妇的PP,很圆很有肉感,越顶越是兴奋,然后就很用力顶,那少妇也不说啥;后来车一转弯,我真的顶到她的屁沟里面去了,太爽了,差点射了!
作者: 尐夏    时间: 2009-9-7 23:38

我也顶过女孩子,估计是少妇了,他们也有很激烈的.也有很温柔的.装作什么都不知道!偶尔回头看看.现在不做公交车,还射过2次!
作者: 无间孤独行者    时间: 2009-9-7 23:50

有过反应 但是没有用JJ顶多人 感觉那样很侮辱女性 如果她不介意那倒没什么
作者: maclntosh    时间: 2009-9-7 23:58

我没有被男的顶过P股在公交车上
我也没在公交车上顶过女的屁股
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 09:37

公交车上这种事情确实很多啊,可惜是男的,没人顶
作者: qingcha    时间: 2009-9-8 09:40

7楼的 没拉那女的出去开房啊 要是我直接就拉着跟我一块下车了
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 14:38

LZ是个女女吗?什么感觉呀呵呵?那你的PP一定很性感
作者: songdragon    时间: 2009-9-18 15:23     标题: 回复 6楼 的帖子

是不是那女的太丑了,有这么好的艳遇不珍惜下?还是另有隐情?
作者: wc1984    时间: 2009-9-18 15:35

男顶女肯定很爽,男顶男就不太好了吧,多恶心啊
作者: 123456t    时间: 2009-9-20 21:00

没顶过。有机会可以试试,不过有的时候坐公车手会不小心碰到MM的PP
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 21:18

我是男人 不知道女人什么反映  不过我知道男人一定很爽就对了
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-20 21:21

引用:
我试过,有1次在车上有个西装男一直顺着那根拄往下摸,我往下1点,他又往下1点,一直摸我的手,我可是个男的,一直避,毕竟说出来了也没人信,但后来有位置坐时他还一直挨着我,我都是一直厉着他,打他,车上又有摄像 ...
真够恶心的,俺没遇到过,可俺顶过女人的屁股,很刺激,很爽
作者: zzboard    时间: 2009-9-20 21:24

可以发帖了吗?如果可以,这是我的处女贴,竟然献给了公车上的猥琐男?!
作者: landkeeper    时间: 2009-9-20 21:41

没有被顶过,但是顶过其他mm,感觉比较刺激,好玩
作者: guanrongll    时间: 2009-9-22 16:21

曾经不经意撞过女人的屁屁,好柔软,只有一次,至今还记得
作者: 港虹    时间: 2009-9-22 17:02

真是第一次听说,男人在车上也被人骚扰,而且还是被男人骚扰,你们不会揍他啊。
作者: amotv    时间: 2009-9-22 17:13

公车上边正常的,特别像大城市,上边族一般挤公交车都没办法,特别是大热天的,几乎满车尽带汉臭味,人挤人的,有些人的心态就是能吃豆腐就吃呗,大家其实也理解。如果你运气好,你前边有个漂亮MM,人又多,你不想顶他才怪呢,如果你遇到同性恋,那只能看你自己的防御措施了。
作者: akang    时间: 2009-9-22 20:02

引用:
你就吹吧,这种事情太恶心了,我不太相信,你长的很水嫩吗?
作者: pippo87    时间: 2009-9-22 20:14

楼主男的女的,要是男的话,应该比较怪异,但要是女人,应该有点反感吧
作者: zhangshengzhen    时间: 2009-9-22 20:27

之前看交通类的Y小说时还曾将幻想过被顶,一定要享受当时的那种紧张和刺激感。
可是真正在公车上被顶,尤其是那种长相很龌龊的中年男子,心里真的是说不出的恶心啊,看来性幻想和实际差别很大啊。我觉得我还是没有想象中的那么开放。
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-22 20:42

这个没有过啊 碰到公车色狼了 武汉那里 被抓了一个
作者: haowei0301    时间: 2009-9-22 21:20

我是男人,我在车上是顶过多次女孩儿的PP的,感觉很爽,还射出来过
作者: hello314157    时间: 2009-9-22 22:56

胆小,有几次汽车刹车有碰到前面的女生,但不会故意去
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-9-23 00:53

我干过,偷偷摸摸的,感觉比做爱的感觉还要刺激,很紧张,但是过程有很大的满足感,有的女的知道了会避一下,有的没反映,有的还往我身上蹭,唉,那感觉,太爽了 ,不过不要 乱试,万一是个烈女叫起来你就完了,呵呵
作者: wangdonghui    时间: 2009-9-23 04:53

看来还是思想比较开放的女人的,另外遇到过变态的男人在公车上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2