标题: [其它] 大家喜欢熟女片吗?进来讨论一下看熟女片的感觉和为什么不能跟身边的朋友分享的感慨 [打印本页]

作者: milfkiller    时间: 2009-8-31 15:06     标题: 大家喜欢熟女片吗?进来讨论一下看熟女片的感觉和为什么不能跟身边的朋友分享的感慨

大家喜欢看熟女片吗?我尤其爱看乱伦片子,最喜欢看母子,叔母,老女人的片子.感觉很兴奋呀.但是很怕朋友家人发现喔. 大家来讨论看熟女片 的女人,感觉与怕人发现的感慨不知道看这些乱伦片子是不是我有恋母症呀,但我每次都每每不能自己呀,有是感觉自己很变态咯,大家有没这感觉呀?

作者: yxxs    时间: 2009-8-31 15:22     标题: 熟女

我是沙发吗?我也喜欢熟女,因为我有恋母情结,熟女够味
作者: a3958257a    时间: 2009-8-31 16:48

呵呵,熟女我也有喜欢的,比如说刚下码的白石,,就比较好,记的有一次看一个熟女,我居然在想,你这个老女人也达到高潮了,和年轻的也一样,嘿嘿
作者: kristyk    时间: 2009-8-31 17:26

我喜欢看熟女片,不过只限30-45的身材保持的还不错的熟女,纯粹只是喜欢熟女的那种特有的气质而已,没什么恋母情结
作者: Kerdia    时间: 2009-8-31 19:26

我只看熟女片,40~50最有韻味,五十路也看,
年輕女優是巨乳的話,多少看一些。

我不是不敢和人討論,而是沒人和我討論,除了在網路上。
作者: xuleigogogo    时间: 2009-8-31 20:28

上面的朋友和我一样,我只看30-50的片子,感觉这个年龄段的女人最美丽
作者: yyls123    时间: 2009-9-1 00:09

不是很喜欢,觉得在片子里好像都显得过于老态了
作者: footslave_hk    时间: 2009-9-1 02:29

看看有多熟吧

如果四五十路那些就受不了

不過白石, 村上涼了, 酒井這些就百看不厭
作者: panadol89    时间: 2009-9-1 11:33

最喜欢的片子.不过不喜欢超过40的.30多的才显得够味道
作者: buluma    时间: 2009-9-1 11:48

这个帖子没人气啊 看来大家不是很喜欢熟女  太老的我也不喜欢 在只喜欢35以下的
作者: drtgv    时间: 2009-9-1 12:15

十分喜欢熟女片,感觉是不同类型的,熟女的技术更好!
作者: abnjiw    时间: 2009-9-1 12:41

我比较熟女片子,特别喜欢北条麻妃(白石小百合)
作者: shadowblades    时间: 2009-9-1 13:22

不是很喜欢熟女,还是年轻的嫩嫩的好玩,恋母真是恶心呀
作者: nba852    时间: 2009-9-1 14:40

30到40之间的身材气质较佳的熟女是我的最爱,在AV中投入而不做作
作者: chandaozhao1    时间: 2009-9-1 14:44

确实这事不好拿出来讨论在现实中,不过吗喜欢这个很正常。不然小日本拍出来卖不出去。
作者: can1007    时间: 2009-9-1 15:22

我也是喜欢30-40的片子,熟女有韵味。技术 姿势 表情  都很成熟  那是一种享受 啊!!!
作者: back300    时间: 2009-9-1 15:31

小日本那边好像超过30就定义为熟女了,这个范围就比较大了,见过的最老的拍片的有63了口味比较重,30-40之间的丰满熟女片子还是不错的。
作者: 来去无踪    时间: 2009-9-7 12:12

喜欢的片子.不过不喜欢超过40的.30多的才显得够味道
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-7 13:04

熟女比少女更有味道,也更玩的开,不错的,我很喜欢
作者: niemolong    时间: 2009-9-7 13:44

喜欢熟女是因为她们成熟妩媚,有一种经历过男人的风韵,还有的熟女从骨子里透着一种诱人的风骚.
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-9-7 14:15

我也喜欢看熟女,呵呵,特别是好身材的,乱伦的。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2