标题: [漫画] 重口味 [柿ノ本歌麿] 合集[NMP/285 MB] [打印本页]

作者: djlaowei123    时间: 2009-9-1 23:29     标题: 重口味 [柿ノ本歌麿] 合集[NMP/285 MB]

重口味 [柿ノ本歌麿] 合集9本[NMP/285 MB]

珍藏很久的东西 拿出来给大家分享一下
【チャイドル天使ラ★リルクル】本来已经发过了,但为了大家方便又重发一遍

漫画名字:HEART CORE
漫画语言:日文
漫画大小:79M
漫画内容:超重口味
漫画页数:212
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/019c42ac6 ... 7cda5010778ed5dfe04
解压密码:无

漫画名字:嗜虐の絶頂
漫画大小:55M
漫画页数:208P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/33ed49c67 ... f82411818a2afae7903

漫画名字:秘蜜の叛乱
漫画语言:中文
漫画大小:29M
漫画页数:122P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/44ec387c1 ... 79b83489d9d2280d101

漫画名字:崩壞的慟哭
漫画语言:中文
漫画大小:36M
漫画页数:201P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/3810edaea ... 9bd0896a629840a4702

漫画名字:チャイドル天使ラ★リルクル
漫画大小:85M
漫画页数:共238P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/f4f196c9c ... f870a6ba49e06b53405

漫画名字:【同人誌】Murrue Ramius
漫画大小:1M
漫画页数:28P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/f331dca4b ... 3c643dbde1226231f00

漫画名字:【同人誌】Stellar Loussier
漫画大小:18M
漫画页数:33P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/7506f43db ... 592e643446c076f2b01

漫画名字:【同人誌】Cagalli Yula Athha
漫画大小:40M
漫画页数:99P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/c027d2446 ... f45674851d64d528f02

漫画名字:【同人誌】LACUS
漫画大小:33M
漫画页数:34P
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/9262f5657 ... 22b38b96c473d976501
作者: j317453328    时间: 2009-9-1 23:33

收藏之,等过两天再来看看能下不,这两天纳米盘貌似抽了,我这网络全是未知
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-9-1 23:37

晕~都是那种超级大咪咪,但是人又好瘦的那种,这种画风不是很喜欢,还是比较喜欢写实一点的!
作者: 老胯    时间: 2009-9-1 23:47

【チャイドル天使ラ★リルクル】这本漫画楼主之前那个帖我就下过了,本来以为那么大肯定是高清大图吧,没想到图都那么小,问题是那么小体积却那么大…楼主没有大图版的吗,收藏这种总感觉不爽
作者: 7654321ddd    时间: 2009-9-1 23:57

口味太重了,而且角色一个个瘦的只有排骨,纯支持了。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-9-2 00:20

最喜欢的作者 全有了 纯支持 但是官网上还有几部同人 希望楼主能搞到啊
作者: 8445643    时间: 2009-9-2 01:39

晕死  不知道为什么米人 就是不能下栽 网络状态全是未知  兄弟换个盘把 这几天看到好多漫画 都是米人的 就是下栽不了
作者: roufengaaaa    时间: 2009-9-2 02:05

为什么他就不喜欢丰满点的呢,剧情很喜欢的说,可是骷髅派我实在看了没感觉。
作者: yilong001    时间: 2009-9-2 06:32

除了最后两本,居然都收集齐了,不知道该自豪一下还是自嘲一下自己。红心了。
作者: applesaid    时间: 2009-9-2 07:01

这个我是不得不来回的 太经典了 以前看了 3 4部一直想找更多的
作者: kanna66    时间: 2009-9-2 07:04

实在是太恐怖了,已经严重影响到我的生理鸡动了。
作者: liwenqiang    时间: 2009-9-2 07:05

最喜欢重口味的哈~可惜的是画风不是很好,没有肉感美,谢谢楼主分享
作者: tingkuochu    时间: 2009-9-2 09:50

就是喜歡這種格調的,基本上就是把穴搞得很大,擴張得快要破了.
作者: ma6653073    时间: 2009-9-2 11:28

发现口味越来越重了,谢谢楼主分享,有中文的就完美了
作者: gkfcccccc    时间: 2009-9-2 11:47

不能下啊
说是地址被屏蔽
LZ检查下 种子
这么好的东西‘
可惜了
作者: joker103    时间: 2009-9-2 13:16

很早以前我看过!不这应该有几部我不知道吧?
作者: x5484681    时间: 2009-9-2 13:17

看了下预览.看来我还是不能接受这种重口味的风格.
作者: sszero    时间: 2009-9-2 13:58

太精彩了 可惜人物比例有点失调 不然就完美了
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-2 14:41

顶你一个,但不是贴别能接受这种画风,纯支持吧!!!!
作者: 系统登录    时间: 2009-9-2 14:44

满喜欢重口味的 但是这几部我居然一部都没有看过 悲哀啊
作者: 阳天    时间: 2009-9-2 15:29

一直想找全集,真的要感谢楼主的慷慨,就是不知道是不是中文版,谢谢分享。
作者: 27056019    时间: 2009-9-2 16:22

口味這么重,以前還真沒看過這個,支持一下。
作者: petwmx    时间: 2009-9-2 17:38

太爽了,找的就是这个啊,不过可惜都是日文的,什么时候能有汉化的就好了
作者: fubar    时间: 2009-9-2 18:50

最痛恨纳米了~楼主可以弄个种子吗?拜托~
作者: a775377491    时间: 2009-9-2 19:11

口味太重了,而且角色一个个瘦的只有排骨 感谢分享了
作者: catman    时间: 2009-9-2 19:50

果然是很经典的重口味!不过画风不是我那一饭啦!
作者: swz19870723    时间: 2009-9-2 20:12

看起来好吓人啊,纯顶了,不喜欢这种感觉的重口味,都已经不把人当人了
作者: driven.dang    时间: 2009-9-2 20:26

楼主真是重口味小狼们的福星,柿ノ本歌麿的从来没见过这么全的,超喜欢,多谢啦
作者: yyz500    时间: 2009-9-2 20:36

好东西啊,看了下发现我还有好多没收集呢,不过话说有汉化版本的吗?
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 20:43

口味真的是很重啊,已经有些恐怖了,第一张吓我一跳。下面的高达同人还是不错的
作者: xiaoye861009    时间: 2009-9-2 21:09

这口味厉害的很哦。天外有天啊 用物品把肉肉往外拉的。小日本脑袋真厉害这都想得到
作者: 夜月痕    时间: 2009-9-2 22:43

我非常喜欢重口味的呢,看到这种帖子一定要支持了
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:27

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: luv2mr    时间: 2009-9-3 09:53

我也是不太喜欢这一类的,女生的样子很不符合我的审美观。我喜欢奶大脸型圆润的
作者: zzaxed01    时间: 2009-9-3 10:38

同人志老大没有全放出来啊。   后面还有6 7 8 9 都有了  
单行本貌似从天使后面就没再出来过了。
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-3 12:46

不太喜欢这种的   奶子大 身子瘦 看起来很突兀不是很爽
作者: aries216116    时间: 2009-9-3 20:45

剛好沒有後面同人誌的部分,自己找好久都找不到
謝謝你啦^^
作者: yykebu    时间: 2009-9-3 23:36

原来[柿ノ本歌麿] 也有同人志,是我孤陋寡闻了,原以为他的东西我已经收集齐了,原来还有同人志没收到。
感谢LZ的分享了。
曾今我说过[柿ノ本歌麿] 是变态,但我还是忍不住再看看他的作品,残念啊~
作者: lei0529    时间: 2009-9-4 00:06

靠,这个太重了,比闷绝重的多了,只有日本人能弄的出来啊
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-9-4 00:11

好有骨感美。看起来好可怜的说。无爱,纯支持拉
作者: lvjiuling    时间: 2009-9-4 09:07

就是喜欢重口味的东西 看着真刺激 谢谢楼主
作者: xiao-c    时间: 2009-9-4 11:16

标题上写重口味,内容简介里还写了超重口味,果然不虚此名啊
对超重的无视,个人喜欢稍重口味的
作者: himura_kenshin    时间: 2009-9-4 12:51

果然很重口哦,有时候欣赏重口也得有些水平的,平常人欣赏不了。
作者: hx1_2000    时间: 2009-9-4 12:52

口味太重了,我差点受不了,顶死楼主
作者: wc174862832    时间: 2009-9-4 14:49

说句实在话,日文的真的是看不明白,但是冲着口味和高达SEED的同人也要下来看看
作者: mingyang123    时间: 2009-9-4 15:13

谢谢楼主无私的分享,太经典了。希望楼主以后多多发帖。
作者: forevercain    时间: 2009-9-4 16:28

支持这类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuhang_lh    时间: 2009-9-4 17:10

口味真的是太有味道了!我支持楼主的帖子!我先下载了!
作者: hai_xiao    时间: 2009-9-4 17:21

这个老大的作品口味实在是....只可远观,不可近玩
作者: zackkk11    时间: 2009-9-4 17:26

呵呵,天使那部刚好遍寻不着,兄弟的帖子真是救了急了,多谢了!
作者: 17443076    时间: 2009-9-4 21:02

口味确实蛮重的。比较BT了,额 纯支持下
作者: con    时间: 2009-9-4 21:16

柿ノ本歌麿又是个变态啊,其实当解剖书看看就可以接受了
作者: bxdlls    时间: 2009-9-4 21:18

动画好就好在很多现实里做不出的东西,在动画里可以得到很好的表现
作者: 191478917    时间: 2009-9-4 21:18

以前看过柿ノ本歌麿中的几部,感觉蛮不错的,蛮喜欢这种画风的,就是找不到其他的,现在终于找到了,感谢楼主
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:51

楼主发的还真的是重口味的啊 看看就算了就不下了啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 11:29

谢谢楼主分享。漫画以把局部画得刻意夸张。口味真重。
作者: leidabing    时间: 2009-9-5 11:31

动画片有时看看也非常的不错。调一调口味的首选
作者: 随便了气    时间: 2009-9-6 14:24

非常喜欢重口味的,尤其是电影和漫画,谢谢发帖了。
作者: 357378940    时间: 2009-9-6 14:28

这个么经典的,不下不行,重口味最喜欢了。谢谢楼主。
作者: yfyf2004    时间: 2009-9-6 15:43

哇好东西啊,感谢楼主,要是中文的就完美了啊
作者: dean777    时间: 2009-9-6 20:20

柿ノ本歌麿这家伙的变态口味已经彻底没救了。
作者: 512375726    时间: 2009-9-6 20:48

sm的片子不是怎么喜欢。还是不下了,谢谢楼主发片
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-12 01:49

说实话 这种重口味不是我喜欢的类型 太瘦了 看起来有点恐怖了 但是为了支持下楼主 我还是下了
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:31

收藏之,等过两天再来看看能下不,这两天纳米盘貌似抽了,我这网络全是未知
作者: qwersapo    时间: 2009-9-12 14:25

I had t say  would always give my support to you, I lke this series so much, they are so hot, thank ou for the sharing.
作者: formm002    时间: 2009-9-12 14:31

不错,特别喜欢看这类的漫画,就是不多,谢谢了
作者: formm002    时间: 2009-9-12 14:46

怎么漫画都下载不下来呢,楼主麻烦检查一下连接
作者: a8778700    时间: 2009-9-12 14:49

这个
我还是喜欢有肉感一点的
还是谢谢兰州了
作者: smallbaby    时间: 2009-9-12 15:27

每看一张图片心就兴奋一下,特别是最后那几张同人,太感谢楼主了
作者: illluck    时间: 2009-9-12 15:48

我是很喜欢口味重漫画的, 感谢lz分享!
作者: wsd71    时间: 2009-9-12 15:57

的确有点另类,口味比较重,我喜欢这种类型,谢楼主!
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-12 15:59

口为重了点而且都是些罗丝的,感谢楼主的好片,下来看看了。
作者: blueinsky77    时间: 2009-9-12 22:29

红心献上,谢谢楼主,有几个的预览图看不到了,挑着看见的自己喜欢的下了。
作者: gaotfqgy    时间: 2009-9-12 22:39

哈哈,太感谢楼主了,这种重口味资源正是吾等梦寐以求的啊,如果能有彩图就更完美了!
作者: ijnijn    时间: 2009-9-13 00:05

这个我是不得不来回的 太经典了为什么他就不喜欢丰满点的呢
作者: magic_tyx    时间: 2009-9-13 17:10

大米盘修正好了,可以下了,重口味我喜欢,在下载中,多谢楼主了~~
作者: qkl45456    时间: 2009-9-13 17:13

口味太重了。。。但是偶还是想下载来看看是什么内容
作者: feng7896    时间: 2009-9-13 17:31

口味太重了,人物比例严重失调,不喜欢这种类型的
作者: yuqoo    时间: 2009-9-14 03:19

柿ノ本歌麿的漫畫都是超重口味的
喜歡他的作品,不過常下體被擴張的太嚴重
根本看不出來他畫的時候哪地方
不過真的蠻喜歡他的重口味的
作者: dtczzc    时间: 2009-9-14 03:42

柿ノ本歌麿的作品看过一两部,口味太重
尤其是眼睛部位的迫害,有点受不了。
不过还是谢谢分享了!
作者: calamity123    时间: 2009-11-13 19:41

柿ノ本歌麿画的也有点算猎奇了吧 极度扩张的都是 也算是重口位漫画家之一
作者: daweidesex    时间: 2009-11-14 20:41

这个绝对是经典,以前有两部他的中文版的,一直都想知道是不是还有别的,今天看来是收集的差不多了
真是太感谢楼主了,红心送上
作者: SEESAW    时间: 2009-11-15 02:10

其实我觉得这种超重口味漫早就不止是18禁的范围了,28看了都很难接受
作者: chenc1212    时间: 2009-11-15 21:25

谢谢楼主分享了啊
其实吧 H 漫画 重口味还是蛮不错的  特别有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2