标题: 老婆怕疼,每次都是她在上面。怎么解决? [打印本页]

作者: bao80211    时间: 2009-10-11 02:28     标题: 老婆怕疼,每次都是她在上面。怎么解决?

如题,正常体位时候小弟弟一进深了老婆就喊疼,但是她到上面的时候
就好多了,不论是她爬在我身上还是躺在我身上。虽然这样对我没多大
影响,但是我总是不能全力抽插,让我有点不爽。
不知道朋友们有没有遇见过这样的问题,你们都怎么解决啊?
作者: 且听风淫    时间: 2009-10-11 02:37

你多换几种方法试一下呢?也不行吗?
还是心理上感觉痛啊?
作者: bao80211    时间: 2009-10-11 02:42

不是心理上的,是身体上的。我从正面进去的话进入深了她就会有痛感
我觉得可能是她的阴道太短了
怎么办啊
作者: patrick0001    时间: 2009-10-11 02:50

你老婆的阴道太浅的吧。没有关系,女上位多么让人销魂啦。
作者: yqel    时间: 2009-10-11 12:29

是不是位置不对啊 插入的位置 不是姿势啊
作者: 可遇不可求    时间: 2009-10-11 13:25

和我女友一样应该是阴道太短了,改用别的姿势如女侧位,后侧位。
作者: LI8641    时间: 2009-10-11 13:31

多多适应就好了
或者换个姿势看看效果怎么样啊
作者: duck007    时间: 2009-10-11 13:33

我多次想女上式,可女友不配合,很羡慕LZ呢?
作者: 阿飞我是    时间: 2009-10-14 11:39

多做前戏有水就不疼了,或者换个姿势,多交流.
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-10-14 11:56

润滑度不够吗?
或者你的jj太长,她的太浅 ?
作者: bao80211    时间: 2009-10-23 19:14

润滑度绝对够。我也觉得是她得小妹太浅了,各位狼友有什么好主意?
作者: luwylu    时间: 2009-10-23 20:45

怎么正好跟我相反啊,我老婆只能正常体位,其他的都疼!
作者: kb477530    时间: 2009-10-23 21:23

可能女的太浅,建议换个体位,说不定能获得别的感受呢
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-23 21:31

我也正想这个问题,我老婆每次都这样,让我一点不舒服???
作者: bsvv    时间: 2009-10-23 21:33

我老婆现在顶进去也喊疼,以前从来没有问题的.郁闷啊
作者: dyingxdz    时间: 2009-10-23 21:47

我也是这种情况,不过女上位坚持的时间长些,等她爽到了,再换姿势就不会有疼痛感了,哪个水多。
作者: 方飞    时间: 2009-10-24 11:49

个人感觉女上位是最容易深入而且男人也最爽的体位啊!
而且还不用太消耗体力,有种享受的感觉!
直上直下的抽插互相都容易达到妙处!
作者: ghost-123    时间: 2009-10-24 12:02

开始的时候要做足准备工作,这个体位能让女性控制好节奏和深度。不过我善意的提醒一下,这个体位唯一不好的就是不好受孕。我现在也是习惯了这个,换个姿势还射不出来了,我正在调整中。
作者: 你很赞1    时间: 2009-10-24 12:03

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闹心啊    时间: 2009-10-24 12:03

自己学会有点深浅啊,毕竟是自己的女人要学会珍惜么。
多锻炼一下时间久了就会好的。
你要是碰见个深的,怎么插都不到底的话,你就该郁闷了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2