标题: [经典] 顶级尤物Sunny Lane 7部精选片段合集 [打印本页]

作者: goto-2100    时间: 2009-10-31 00:14     标题: 顶级尤物Sunny Lane 7部精选片段合集

【影片名稱】:顶级尤物Sunny Lane 7部精选片段合集   
【演出女優】:Sunny Lane
【特徵號碼】:f7e48cb69a35f4c95abc2cd793ba1de15cf6c341
【影片格式】:AVI+WMV
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:英语  
【影片大小】:2.16GB
【放影時間】:每部大约30分
【種子期限】:3天或5种      
【種子製作】:2009-10-29
【圖片預覽】:

附件: F7E48CB69A35F4C95ABC2CCF6C341.torrent (2009-10-31 00:14, 55.12 KB) / 该附件被下载次数 27647
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 00:19

可怜我的小硬盘电脑啊,这么美的怎么能不下呢,支持你
作者: aaa026    时间: 2009-10-31 00:34

下过她的合集,内蓉不错就是画面太小不清晰。看这个文件的大小7部影片才2个多G恐怕和以前的一样。楼主辛苦。
作者: kkkc    时间: 2009-10-31 00:39

美貌与身材并重,完美的女优.加上激烈的性爱,好猛的片子合集
作者: 追忆    时间: 2009-10-31 01:00

好多  好精彩

眼花缭乱了

感谢楼主  收藏了几个
作者: 7646    时间: 2009-10-31 01:13

经典,这个Sunny Lane 女优的片子找了好就,楼主一下就给这么多,感谢感谢
作者: lvld    时间: 2009-10-31 01:21

我看过最下面那部,挺不错的,很诱人。感谢楼主的分享。
作者: p10001    时间: 2009-10-31 01:28

这个骚货一般般啦,眼花缭乱,谈不上什么顶级
作者: mupy    时间: 2009-10-31 01:37

红心送上真是让我鸡动啊感谢楼主发帖,希望今后多发一些类似好片
作者: yx6201369    时间: 2009-10-31 01:41

看年轻漂亮女优的表演还是很让人动心的,不知道清晰度如何。先下来看看。谢谢分享!
作者: 天啊天啊    时间: 2009-10-31 01:46

这家伙表情不错,也算得上尤物了,哈哈,红心送上!
作者: jjchan008    时间: 2009-10-31 04:41

看图片就知道是好片子了,谢谢楼主的奉献。
作者: wangxunxi    时间: 2009-10-31 04:58

的确是个超级尤物,看图就叫人硬得不行。还是七部合集,楼主有心了。感谢一个
作者: zxd2269967    时间: 2009-10-31 07:32

女优很漂亮,身材又好,是个好B,也想来一炮!
作者: 无幻    时间: 2009-10-31 08:28

长得一般吧,胸部也不是很大,怎么就是顶级尤物了呢。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 08:56

看过一个短片,找了好久,总算让我碰到了。太感谢楼主了。全部下载了。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-10-31 09:21

这个女优小巧可爱,合集很经典,支持楼主发片
作者: jianjianvv    时间: 2009-10-31 09:34

sunny lane长相非常可爱~有点小女生的感觉~就是腿有点粗了~
作者: 网络人生    时间: 2009-10-31 09:36

的确是个顶级尤物!又白又大的屁股!支持一下~
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-31 10:00

这美女顶级尤物的称呼确实此言不差确实很性感漂亮的!
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-31 10:23

这个女人得过AV的最佳肛交奖项的,是一个非常有实力的一个演员,各方面都很棒
作者: lfxoo    时间: 2009-10-31 10:30

很有爱,谢谢.唯一有麻烦的是我的硬盘要考虑考虑了.
作者: fitler    时间: 2009-10-31 10:33

看到Sunny Lane的名字,就知道这部片子必须要下来看一下,而且做为收藏的经典,因为她的片子有些重口味,一个看似比较清纯的女孩就是这样的能够接受各种重口味的片子真是不易。支持一下,同时向楼主表示感谢!
作者: ptpwt    时间: 2009-10-31 10:38

绝对经典和香艳。Sunny Lane 女优的片子我只有图片中的其中2部,也在好了,天龙八部,全部齐全,感谢楼主!
作者: muyiren    时间: 2009-10-31 10:51

这女的不错我有她4部片子.这个里面有2部看过了
作者: stevenysz1213    时间: 2009-10-31 10:58

Sunny Lane 奥运梦碎的翘臀冰美人,关于她的介绍和作品,大家可以上网去查。
现在她已有肛交、内射的作品出世,个人觉得她长得不是特别漂亮,但胜在以下几点:
1、好歹也是一名人,曾参加过美国奥林匹克选拔赛。
2、屁股大,身体柔韧性好。
3、演出非常卖力。她的好多作品中,男优到没怎么卖力,她却搞得满身是汗,可见是干一行爱一行。
作者: caesar_devil    时间: 2009-10-31 11:06

就是这个sunny Lane,超级骚,长得也不错,我不明白为什么AvN里没看到过她
作者: poiu12345    时间: 2009-10-31 11:08

要是是她的写真就更好些,女人一被男人的jj插上就不好看了,哈哈哈。谢谢分享
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-31 11:10

看见图片就令人兴奋了,不错的贴啊,谢谢楼主了!
作者: lucky108    时间: 2009-10-31 12:08

有几部大屁股的我喜欢啊 穿着紧绷绷的裤子比脱光了还性感 把这几个选下来先看看
老大发片辛苦了
作者: 789654111    时间: 2009-10-31 12:16

女主角十分的漂亮,图片介绍得也很多,就是图片小了一点,看起来不知道是否清晰。
作者: xiaotianlong    时间: 2009-10-31 13:40

洋妞模样确实挺漂亮,丰臀肥乳的,算得上是顶级尤物吧,老美国旗服很普遍啊。
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-31 13:47

看着那么大的屁股,搞得我自己都有反应了。果然是顶级的女优。谢谢了
作者: glb79680434    时间: 2009-10-31 14:07

看清来好清纯的小女孩,皮肤嫩嫩的,操进去的感觉肯定很爽,支持楼主!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-31 14:50

看起来一般啊,没有上面版主介绍的那么邪乎,什么顶级尤物的.
作者: wwwsexwolf    时间: 2009-10-31 14:59

看顾其中几部,不错,女主角很投入,屁股很大,支持!!!
作者: yicuihua    时间: 2009-10-31 15:16

感觉上不错
原来作国她的资料收集
不错的女优
放的也开
作者: lds8    时间: 2009-10-31 16:27

美女漂亮,可惜文件太大,我的硬盘小,就不下了
作者: liju83    时间: 2009-10-31 16:55

下过她的合集,内蓉不错就是画面太小不清晰。
作者: gar08    时间: 2009-10-31 17:03

这女的看起来非常漂亮啊,皮肤又白,真是令人疯狂
作者: flyying    时间: 2009-10-31 17:03

这个女优名字我不知道,但屁股不错,很匀称,很SEX,特别喜欢
作者: 5527893    时间: 2009-10-31 17:05

肉呼呼,白嫩嫩的洋妞,哪有能力抗拒,只能红心送上了。
作者: ja_998    时间: 2009-10-31 17:06

天使般的五官,魔鬼般的身材,特别是丰满的臀部太有诱惑力了。
作者: hmeatur    时间: 2009-10-31 18:27

从神情表态来说,确实是称得上美女中的极品了。
作者: kkll888888    时间: 2009-10-31 18:59

骚货一般般,就是内容多一些而已,大家说是不啊
作者: kaka99    时间: 2009-10-31 19:40

第一张看到那个女绝的清纯,看到后面也都是一样啊
作者: huangxiliang    时间: 2009-10-31 20:44

美女,我喜欢,谢谢你了,这个女人一直是我喜欢的
作者: klmn221    时间: 2009-10-31 22:07

漂亮阿,国外的妞儿真的不错,要M 有M 要B 有B ,好谢谢分享.
作者: qqll5656566    时间: 2009-10-31 22:14

这女优长的不错,身材也够丰满的。就是没有跟大黑吊激战的片子,可惜了
作者: lespanking    时间: 2009-11-1 00:04

坦白的说,Sunny Lane五官很一般,不过她那雪白的皮肤和肥硕的PP实在是太诱人啦!
作者: hxj112358    时间: 2009-11-1 00:17

屁屁很诱人啊,表情也很丰富。就是感觉太大了。爱爱啊,真爱。
作者: kuaile314    时间: 2009-11-1 01:15

果然是个尤物,而且楼主的截图超级棒,辛苦辛苦。下来看看。
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 02:02

Sunny Lane 经典女优,皮肤白,屁股大。
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-1 09:13

好诱惑的一张面孔,身材超火爆啊,皮肤真亮,黑色丁字裤真性感。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 10:14

Sunny Lane 是我最喜欢的女优之一,今天终于看到她的合集了,谢谢楼主啊
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 10:19

Sunny 1980年3月2日出生在乔治亚州成长于佛罗里达,如今居住在加州。还是少年的时候,参加过旱冰以及溜冰的竞赛。长大后又从事了愈加以及其他健身(例如Pilates)的工作。Sunny曾经还接受过花样滑冰教练James Millns(原为美国花样滑冰冰上舞蹈演员,曾为美国在国际花样滑冰夺得过金牌,1976年冬奥会冰上舞蹈项目铜牌获得者)的训练,而且准备与她的拍挡参加奥林匹克选拔赛,但是随后她的大脚趾发炎,由于在期间未能痊愈,随后放弃了冰上表演的出路,从此奥运梦想破灭。后来她又开始跳脱衣舞来维持自己的生计,凭借着以前练冰上舞蹈的功底,Sunny又获得了Déjà Vu举行的2004年度脱衣舞蹈大赛的年度歌舞女郎称号,她还被邀请参加了2005年的AVN颁奖典礼。在Sean Michaels(美国著名黑人色情男演员)的after-show派队做现场主持,后来又和PLAYBOY(花花公子)有接触,同年她真正的开始了她的成人电影事业。
作者: bobobo27    时间: 2009-11-1 10:34

有种邻家小妹的感觉,看上去很干净,但要是说顶级尤物有些过了
作者: 很是不爽    时间: 2009-11-1 10:49

好漂亮的脸蛋,不过她那又圆又大的屁股我更喜欢!
作者: 假名假样勒    时间: 2009-11-1 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是海量内存啊 。可惜我的160G都快装不下了,选点精华算了。谢了
作者: tomb007    时间: 2009-11-1 13:58

大合集辛苦了,红心只能略表心意了。
继续,一定要继续发片哦。
大家都等着您哦。
作者: huanhai320    时间: 2009-11-1 14:13

我的小硬盘,还好楼主发的可分开下,谢谢了
作者: djfeng314    时间: 2009-11-1 14:57

图片太小了,看不清人长的啥样,个人建议楼主以后发片贴大图片,可以少贴写.
作者: xin520046684    时间: 2009-11-1 15:52

开始还以为是那个A足宝贝了,进来一看不是。不过到也没失望,这个女的看起来也很淫荡。红心接好
作者: tanggao1    时间: 2009-11-1 16:39

这是我见过得最漂亮的女优,真的是太美了。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-1 16:39

好纯的一个女优 身材和相貌都好 又懂得诱人 这种女人绝对是极品
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 16:45

这个就算是顶级女优吗?我觉得不见得,欧美成人片女星层出不穷,这就是个二流演员罢了
作者: 守墙待杏    时间: 2009-11-1 16:45

这个女人长的很性感!尤其是那个堪称完美的大PP!更是叫人看了就像XX
作者: dfn1681    时间: 2009-11-1 17:13

很喜欢她的片子  一下子有这么多  还真是不容易啊
作者: zpwangyue    时间: 2009-11-1 17:17

非常不错,感谢楼主的无私分享。真是很好的片子。
作者: sky23    时间: 2009-11-1 17:23

看图片看的我鸡动,这个女人的片子看起来很刺激,屁股挺而坚实,非常的有感觉
作者: hzenki    时间: 2009-11-1 17:25

Sunny Lane看起来总是觉得带着那么一点亚洲的血统
作者: snowsounds2    时间: 2009-11-1 17:40

这个太漂亮了啊,比起刚刚看到的什么世间尤物啊之类的美上100倍,收下了!
作者: 110835340    时间: 2009-11-1 18:11

身材还不错,配上如此激烈的急战,可以称得上是顶级啦,感谢楼主
作者: lisheng12342001    时间: 2009-11-1 18:11

這女的长的挺好的,就那个腿好像粗了一点,不过还是下來看看.
作者: daidong1989    时间: 2009-11-1 18:44

Sunny Lane啊 记住这名字了 以后又多了一可以收藏的了 !!
作者: qwer123789    时间: 2009-11-1 19:52

片子看起来够刺激的,红心送上真是让我鸡动啊感谢楼主发帖
作者: yuaguli    时间: 2009-11-1 19:54

感谢楼主,这个MM每个片中都有着她出色的屁屁,很多时候那些紧身的裤出包着那肥肥的PP更有吸引力。
作者: cf1314159    时间: 2009-11-1 20:00

其中有一部我看过。的确非常的不错。
待我好好鉴赏一下别的。
作者: ymh888    时间: 2009-11-1 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女真的好爽啊,要是能给我搞一下就太好了啊
作者: weinan    时间: 2009-11-1 21:05

感觉奶子很真的,比较漂亮的女优了,难得还是合集,支持了,红心已送上
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 21:17

此女长相一般,但是屁股大,这个就一俊遮百丑了,看到屁屁不像别的了,就想如何玩花样了
作者: 147965214    时间: 2009-11-1 21:18

这个不错~~  长的也不错~ 活也挺好~还是肛交~
作者: xhl021120    时间: 2009-11-1 21:20

我有其中一部,这个妇人是个美女,下了珍藏,谢谢楼主。
作者: xiutaobaby    时间: 2009-11-1 21:28

老美的片子    没有欧洲的有情节  不过这个女的似乎不错
作者: moss17172    时间: 2009-11-1 21:36

相当不错啊,要是图片在大一点就更好了。下来看咯
作者: afds    时间: 2009-11-1 21:56

听说她以前是个花滑运动员,受伤了改行当女优了
作者: 931606    时间: 2009-11-1 23:19

确实是部好片子,收藏了,谢谢楼主,以后多努力发好片
作者: a2366913    时间: 2009-11-1 23:57

眼睛好大,应该是做了手术的吧,很勾人啊,多谢楼主分享
作者: manmuscle    时间: 2009-11-2 08:24

我感觉好像欧美的色情影星也是很受欢迎的,我的意思是社会对她们没有啥歧视!
作者: crocodile001    时间: 2009-11-2 09:12

标 准的不美女一个。太漂亮了。我太喜欢了。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-2 09:35

绝对值得收藏的大片!千万不要错过了!赶快下手!
作者: lyf898989    时间: 2009-11-2 09:48

娃娃脸 还算丰满型 不过算不上什么极品了吧?
作者: bs12312300    时间: 2009-11-2 09:58

年龄好小,而且身材好好,极品尤物啊!很对胃口啊!
作者: tczjh    时间: 2009-11-2 11:02

哈,又认识一个美女啊。不错不错,感觉有点小肥,再去减下腰的肉就好了
作者: 之花    时间: 2009-11-2 12:53

又是一群丰乳肥臀的劲妞,非常棒  感谢楼主的无私
作者: happysam    时间: 2009-11-2 13:33

真是绝对的尤物 青春年少 有的就是干劲 看起来就很爽啊
作者: hbandwy    时间: 2009-11-2 14:26

果真尤物,很好的shape!感谢lz分享,谢谢了!
作者: 托拉机    时间: 2009-11-2 14:50

很漂亮,很性感,很风骚。看图就让人兴奋。感谢楼让的精彩所得。支持。
作者: che2005    时间: 2009-11-2 16:09

果然是尤物啊,又白有可爱.最主要的是那屁股,混圆有肉,又翘.是男人都想从后面上了
作者: lxi1005    时间: 2009-11-2 16:11

欧美女人真疯狂,不过也真不错。可惜太大,要不一定下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2